ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

ありま6503さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ありま6503さん [30代/女性] 2020年11月24日 14:10:50

GoToでお安く泊まれ立地も良かったのですが、喫煙の部屋だったので臭いも覚悟のうえで他の方達の口コミを見ていなかったので部屋入った瞬間強烈な臭いにびっくりしました。
    煙草の臭いではなく強烈な香水?芳香剤をぶちまけたような臭いでした香水等の臭いが苦手な方は30分といれない部屋だと思います。
    エアコンを付けるとずっとその臭いなのでエアコンは付けれませんでした。
    設備かなり古いです。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:55:31

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

消臭剤全館設置はもちろん、定期的な換気と清掃チェックをしていただけに残念です。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

岐阜丼さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:21:12

喫煙ルームとはいえ部屋の換気はしたほうがいいと感じます。
    廊下ももう少し換気を考えた方がいいとも感じます。
    部屋も備品も古さが目立ってきました。
    値段だけで利用してます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:51:52

定期的な換気と清掃チェックを行っております。

投稿者さん 2020年09月24日 17:25:04

栄の中心で駅近くでゆっくりできました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年09月27日 22:14:24

フロント係

れってぃー9303さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

れってぃー9303さん [40代/男性] 2020年07月14日 07:36:10

清潔感があるので特に入った時に何か不満と言うことは感じませんが全体的古めかしいのと各階廊下エレベーターホールに空調がないので暑い
    繁華街が近いですが静かでしっかり眠れました
    1階にリンガーハット直結なので雨に濡れず皿うどんを食べに行けて良かったです

ホテルランドマーク名古屋 2020年07月29日 10:58:50

投稿者さん 2020年01月14日 16:30:50

窓からの隙間風が、めちゃくちゃ寒い

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:56

投稿者さん 2019年12月16日 15:33:50

栄駅から近くて良かったですが、角部屋だった為か、外の車の音が少しうるさかったです。部屋自体は広くて良かったです。トイレの便座が冷たかったりと、色々な設備が古いのかな?という印象でした。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:04:15

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2019年12月15日 01:11:17

出張で利用しました。
    部屋のお風呂がかなり悪臭で、シャワーがお湯と水の捻るタイプでかなり古かったです。部屋は狭いですがごく普通のビジネスホテルといった感じです。ドンキーの近くで交通費はよかったです!
    Wi-Fiの説明などして欲しかったです。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:05:20

いつものご利用深く感謝申し上げます。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【シングルB喫煙室】

投稿者さん 2019年10月04日 21:44:25

朝食は1Fのリンガーハットだった
    物足りない

ホテルランドマーク名古屋 2019年10月29日 14:25:00

【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2019年07月18日 21:27:27

値段相応なのかもしれませんが、風呂の天井の汚れが有りました。拭き取ればすぐにとれる程度なので掃除担当の方には注意された方がいいかも。
    wi-fiが利用できなくてホテルの方にリセットしてもらったが、やっぱりダメだった。この二点が無ければ最高のコスパだったと思う。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:47:49

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiはリセットを行い電波確認『良好』を確認できたにもかかわらずお客様のモバイルがつながらなかったのが大変残念です。

アラッちさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2019年06月11日 10:18:09

ここ数ヶ月で3回利用しています。
    立地がいいので気に入ってはいますが、先日残念な出来事がありました。
    私の相方がタバコを吸うために、夜ホテルを出ようと思った所雨が降っていたため傘を借りようとフロントに声を掛けました。すると500円で傘を購入してください。と言われたようです。宿泊するので持ち逃げするわけでもあるまいし、傘ぐらい貸してください!他のホテルでは貸してくださるとこありますよ。なんかガッカリしました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:26:56

大変恐縮ですが傘は500円で販売しています。

ゆぅ1263さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ゆぅ1263さん [30代/女性] 2019年05月31日 19:27:17

フロントの方が1人でやっていてすごく大変そうでした。1度お金をお支払いしたのですが
    忙しさのあまりもう一度料金を請求されました笑

アメニティが少なすぎると思います。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月01日 07:08:25

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2019年04月27日 18:41:20

枕が良く、ぐっすり眠れた。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:45:51

客室の枕を褒めて頂きありがとうございます。

□ 素泊りプラン □

投稿者さん 2019年04月01日 11:00:25

栄駅か近く、場所がら呑み屋街が周りなので、夜は賑やかで人がたむろしているのは、立地が良いから仕方なしなのかなです。ホテルは思ったより古かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:40

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年03月27日 23:40:28

今回は素泊まりにしました、朝食がお店の朝食だったのが残念

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:28:06

□ 素泊りプラン □
    【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2019年03月10日 19:59:05

フロントの方もとても手際が良くお待たせ致しません。
    チェックアウトの時、とても助かります。

ホテルランドマーク名古屋 2019年03月12日 01:19:42

お客様第一に考えて対応しているので本当に嬉しく感謝感謝でございます。

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2018年12月01日 12:45:54

名古屋の中心栄にあるホテルなので便利です。
    連泊予約を喫煙部屋、禁煙部屋での予約しか出来なかった
    状況でいしたが、当日フロントの方の対応で禁煙連泊に
    して頂き有難う御座いました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年12月15日 16:31:56

フロント対応への良いお言葉を頂き感謝致します。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
    【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年12月01日 12:45:25

名古屋の中心栄にあるホテルなので便利です。
    連泊予約を喫煙部屋、禁煙部屋での予約しか出来なかった
    状況でいしたが、当日フロントの方の対応で禁煙連泊に
    して頂き有難う御座いました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年12月15日 16:29:59

フロント対応への良いお言葉を頂き感謝致します。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
    【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年11月11日 11:29:36

駐車場が近いのでいい。部屋はそれ程広くないが、ベッドはひろくていい。錦で泊まるのには近い

ホテルランドマーク名古屋 2018年11月13日 12:32:34

【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2018年10月30日 17:18:14

値段相応です。
    寝るだけなら良いかって感じです。
    古い感じの造りです。

ホテルランドマーク名古屋 2018年10月30日 18:57:58

【シングルA 禁煙室】

投稿者さん 2018年10月21日 22:14:02

名古屋には多い古めのホテル。
    不満はないですが、満足とも言えないレベル感です。まぁコストからするとこんなものかもしれません。

ホテルランドマーク名古屋 2018年10月26日 15:06:39

フロント係

【日・祝・月・火】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルB 喫煙室】