ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月08日 14:23:34

掃除が行き届いてなく、冷蔵庫の上がホコリがありました。もう少し綺麗にして頂いたらと。あと電気スタンドにもホコリが。。
接客態度も感じが悪かったので、もう少し笑顔が欲しかったです。
電話も中々出なかったので。。安く利用出来て良かったです!

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:44:52

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
 真撃に反省し今一度、原点に省ってお客様に喜んで頂けるように精進していきます。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

まぁこ2010さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2022年11月11日 12:24:00

名古屋市内在住ですが、伏見駅近くのジムに遅い時間開始の場合、時々ビジホを利用していました。
乗り換えの手間を省くために、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
栄駅まではとても近く、コンビニも近いため非常に便利です。
ただ、かなり騒がしい繁華街にある為、夜は外の声が聞こえてうるさかったです。
部屋は2階で、道路側(ホテル入り口側)だったと言う事もあると思いますが。
11月ですが、ジムで汗をかいて暑かった為に冷房を入れたのですが、その時の排水の音なのか、ピチャピチャと壁側?の向こう側から聞こえて来て、その音が人がコソコソ話しているような感じで、気持ちが悪かったです。
お風呂は、お湯とお水のレバーが別々だった為、温度調節が難しかったです。
歯磨き用のコップは2個のうち、1個が茶色く汁が垂れたように汚れていました。
ベッドは低かったのですが、私の身長が低いため良かったです。
また、ベッドのスプリングはとても良かったです。
就寝時の、外からの騒音、あのエアコン作動時のよくわからない音が無ければまた利用したいです。

ホテルランドマーク名古屋 2022年12月09日 19:44:41

清掃不備・設備の異音等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
【ダブルA禁煙室】

投稿者さん 2023年12月31日 18:00:21

レストランが改装中で朝食チケット貰ったけど、コメダ珈琲のモーニングチケットならその分宿泊費安くしてくれれば良かったと思います

ホテルランドマーク名古屋 2024年01月01日 12:59:03

朝食会場改装中の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後お客様の用途に合わせたプランを選択できるように検討して勤めて参ります。

フロント係

☆12時レイトチェックアウト☆ 朝食付 ダブルA 【現金特価】
【ダブルA喫煙室【現金特価】12時レイトチェックアウトプラン】

投稿者さん 2023年09月19日 12:40:04

駐車場の件で確認したく、ホテルに電話しますが何回かけてもつながらない。。

チェックインには長蛇の列で、かなり待ちました。チェックインの忙しい時間は何か対策をしていただきたいです。

部屋に関しては、エアコンから水がボタボタ垂れてきます。
デスクの上に鞄などを置いていたら濡れてしまいました。
故障なのか、結露なのか分かりませんがデスクに垂れてくるのはありえません。
パソコンを置いていたら大変でした。

またベットの頭にあるカウンター?には埃がたまっており指で触ると白くなるほど。
清掃がしっかりされているのか、設備のチェックがしてあるのか疑問です。

ホテルランドマーク名古屋 2023年09月30日 15:29:01

電話対応、チェックイン時、客室内の設備や清掃状況で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在、正社員を増員し清掃及び清掃チェックを強化しお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めております。

【ダブルB喫煙室】

投稿者さん 2023年03月09日 11:54:28

運が悪く、2階の部屋だったので、外の大騒ぎ声が朝まで聞こえて、ほぼ眠れませんでした。残念です

ホテルランドマーク名古屋 2023年03月22日 20:56:27

立地に甘んずる事なくお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 11:09:31

久々の現金払いでの宿泊でした。大通りに面した部屋でしたので、少し騒音が聞こえましたが、大丈夫でした。部屋にポットがなく、お湯が沸かせません。予約画面には、ポットと書かれていたのですが、残念です。

ホテルランドマーク名古屋 2022年10月21日 10:19:44

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ポットは客室デスクの収納扉内に全館常備しております。
ご利用いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2022年04月25日 15:54:10

ユニットバス室内は水臭く、換気扇が必須でした。
個人的にはトイレ便器のサイズが合わず、用を足しにくかったです。

部屋に入って直ぐ気づいたのですが、寝具の羽毛?らしき物と枕の中身の小さいパイプ?が随所に散乱していました。
また他のお客さんが落としたであろう、女性の黒い付け爪が1枚、粘着性のある状態でそのまま落ちていました。
特に画像は撮りませんでしたが、さすがにそれは気持ち悪いのでゴミ箱へ。
床掃除に疑問が残りました。
スリッパも使い古しのような形のひしゃげた物で、クリーニングされているのか不安でした。

他の面では立地もよいですし、清掃面以外では普通のビジネスホテルという感じです。
ただ個人的所感としては、今後いかなる場合でも利用しません。

ホテルランドマーク名古屋 2022年08月12日 17:54:49

清掃不備の為、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常清掃・定期清掃に加え徹底清掃の内容を強化し、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ツイン禁煙室】

スーパーぶんちゃんさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2020年11月30日 19:32:10

部屋に入った瞬間、マスク越しにわかるドルチェアンドガッパーナではない排水の臭いがこの滞在を期待させる。エコを考えさせる数少ない歯ブラシと髭剃りだけと言うアメニティ。節電の為かと首を傾げさせる冷えない冷蔵庫。便利な場所にあり、コンビニや繁華街が至近。錦通沿にありながら、低層階でも騒音は気にならず。gotoトラベルのクーポンがあり付近の施設の中ではかなり格安で滞在できました。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:56:11

客室の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

消臭剤全館設置はもちろん、定期的な換気と清掃チェックをしていただけに残念です。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

ruru0904さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年08月30日 13:37:53

7連プランで利用中です。ホテルは普通です。トイレの臭いは熱湯シャワーを便器にかけて臭いは消えました。
驚いたことは、クリーニング代金が高額でした。Yシャツ550円、スラックス980円、このホテルのクラスではあまりにも高かったです。まるでシティホテル並み。宿泊代金が安かったので連泊で助かりましたががっかりでした。朝食のリンガーハット500円定食はあまりに寂しいメニューでしたので隣のコンビニ利用。普通の宿泊利用だと使用はしないと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2020年08月31日 18:28:21

投稿者さん 2020年02月01日 19:00:24

歓楽街の大通りに面していたため、夜中はうるさく目が覚めた。
朝食は同じビルのリンガーハットで2種類から選ぶものであった。それしか食べれないので、たくさん食べたい人やたくさんのおかずを食べたい人には不向き。

ホテルランドマーク名古屋 2020年02月24日 09:30:56

【シングルB喫煙室】

維6774さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

維6774さん [30代/女性] 2019年04月30日 12:05:38

12時まで滞在プランだったのに、早く出てくれる?って掃除のおばちゃんに言われて不快でした

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:51:31

滞在時間中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう再確認を行い、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付
【ダブルA喫煙室【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年04月16日 09:37:31

立地が良いのだけが取り柄のホテルです。シャワーカーテンが臭かったのとバスタブに石鹸カスが残っていたのが不快でした。ホテル内にあるリンガーハットに委託している朝食に至っては、和食にコンソメスープが付いていたり、焼き魚がメニューの写真と大きく異なり全くお粗末。
店員さんの対応だけが救いでした。

ホテルランドマーク名古屋 2018年04月23日 19:40:31

貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルB 禁煙室】

はるさん8さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

はるさん8さん [50代/男性] 2017年06月14日 23:15:54

部屋のデスクの上に長い髪の毛が何本も落ちているホテルに泊まったのは初めてです。
部屋全体の清掃はされているようでしたから掃除をしてないと言うより清掃員の髪の毛ではないかと思います。
ベッドや浴室は問題ありませんでした。
衛生面には気を付けてほしいですね。

ホテルランドマーク名古屋 2017年06月24日 18:00:29

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 清掃員と清掃チーフもしくはフロントスタッフでダブルチェックをしているだけに残念です。

投稿者さん 2017年02月24日 17:08:03

以前に宿泊したことがあるのですが、立地が良く、部屋もきれいだったのですが、今回はひとつ大変残念なことがありました。朝食ありで宿泊しましたので、朝、食事をしたのですが、これがひどすぎです。味、内容ともに最悪!あの内容にお金を出す気にならない。
となりのコンビニで何か買った方が良いと感じました。
改善すべきです。

2017年02月
ホテルランドマーク名古屋 2017年02月25日 18:29:53

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食のご意見ありがとうございます。

【シングルA 喫煙室】

ともまそさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ともまそさん [40代/女性] 2016年11月14日 20:52:25

栄の駅からは遠くはなかったです。部屋は、所々ホコリが付いて居て、絶対にエアコンはつけたくないと感じる程でした。友人がトランクを横にして置いて起こしたとき、トランクの表面に沢山のホコリが付いてビックリしました。ドアの内側もテレビも壁紙も斜めの角度から見たらホコリだらけでした。もっと、お安ければ仕方ないのかな、で済ませられたけど。朝食も、和食のみで、やはりパンも食べたかったです。フロントの方は感じが良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 18:07:32

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は清掃業者とホテルスタッフがダブルでチェックをしご提供しています。

ホテルスタッフ・清掃業者に伝え今後このような声の無いようにお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2016年02月11日 19:37:35

昨年泊まった同僚から朝食が良かったと聞き利用しましたが… 単独でオーダーしたら500円の朝食、すべての量が少なくお味噌汁でなくぬるく薄いスープ。いくらご飯はおかわりできても… 今後泊まれません。

2016年01月
ホテルランドマーク名古屋 2016年02月27日 19:54:03

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食のご意見、真摯に受け止めます。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

【シングルA 禁煙室】

投稿者さん 2015年10月07日 18:50:14

部屋が少し狭い感じ。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:16:26

□ 素泊りプラン □
【シングルA 喫煙室】

knsdcさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

knsdcさん [50代/男性] 2015年04月12日 13:49:30

お風呂がお湯と水の調整が面倒でした。
歯ブラシがダメダメでした。
中に折りたたみのイスでもいいのでないと荷物を置けない

2015年04月
ホテルランドマーク名古屋 2015年04月13日 22:07:47

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

日中は春の暖かさを感じ始めましたがまだ朝晩の気温差がございます。

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2015年03月17日 19:16:07

大通り側の部屋で、外の騒音がそのまま入ってきて大変うるさく、また大型車が通ると振動もきました。

2015年03月
ホテルランドマーク名古屋 2015年03月29日 20:41:56

お客様にお部屋で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シングルBタイプは錦通に面した角部屋以外のお部屋でシングルAより居住性(採光・眺望等)が高いです。
 しかしシングルBタイプで静かさを希望される場合は裏手ビル側角部屋希望を事前にお申し付け下さい。
極力ご希望に副えるように致します。

シングルÅタイプは建物の内側もしくは北側のお部屋を格安にご提供していますのでお客様にはシングルÅタイプもお勧め致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

昼と夜とで寒暖差がございます。
 体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2015年02月16日 14:49:37

駐車場を利用したのですが、満車で別の駐車場を案内してくれたまではいいけど、駐車券にホテルのハンコを押さないと割引されないことの説明を駐車場の人にもホテルのフロントの人にも言われず、結局2000円払った。説明があってもよいのでは。

2015年02月
【ダブルA 喫煙室】