ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月18日 01:07:00

部屋もフロント対応も申し分ありません。
チェックアウト後にも荷物を快く預かっていただけてとても助かりました。
一点のみ残念だったのは今時ネットにつなぐのにモデム貸出という点でした。
ネット環境さえ整えばこれからも利用したいホテルだと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2011年11月01日 09:33:18

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【シングルB】

sengoku_さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

sengoku_さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:31:37

チェックインが22:00を超えてしまい、電話しようとするも、ちょうどスマホのバッテリーがなくなって電話出来なかったのですが、フロントの方がキャンセルせず待っていてくれました。
部屋はところどころ清掃漏れ(ホコリ、風呂場のカビ等)があったので、今後の改善を期待して減点しました。

ホテルランドマーク名古屋 2023年09月30日 15:19:46

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃状況では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在、正社員を増員し清掃及び清掃チェックを強化しお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めております。

☆24時間ロングステイ☆ 朝食付 ダブルA  【現金特価】

投稿者さん 2023年07月18日 16:51:57

初めて利用しましたが値段相応のホテルだなと感じました。

ベッドの木枠上部に埃が溜まっていたり、布団の上に煎餅のかけら?のようなものが落ちていたり、交換してないのでは?と感じさせる部分も。

でも空調も良く効き、お湯もすぐ出るなど設備は安心して使えました。
アメニティとして綿棒くらいはあると嬉しかったです。

朝食は…
タイ料理かトーストという選択で800円は高すぎではないでしょうか。予約当初は喫茶店のクーポンを配布、とありましたがどこかのタイミングで朝食会場が整備されたようで、まさかそれがタイ料理とは。
朝からナムプラー使ったサラダは難易度高いですよ。他のお客さんも残しまくってました…

ホテルのリピート自体はアリですが朝食はゴメンです。

すぐ隣に駐車場もあり、全体的には良いホテルだと感じました。

ホテルランドマーク名古屋 2023年07月28日 14:21:58

清掃状態で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食でお待たせしてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月26日 11:27:17

立地、コスパ共に素晴らしいです。

ホテルランドマーク名古屋 2023年05月31日 02:22:39

立地に甘んずる事なくお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

☆ 朝食付プラン ☆
【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2019年03月27日 23:40:28

今回は素泊まりにしました、朝食がお店の朝食だったのが残念

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:28:06

【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2018年12月01日 12:45:54

名古屋の中心栄にあるホテルなので便利です。
連泊予約を喫煙部屋、禁煙部屋での予約しか出来なかった
状況でいしたが、当日フロントの方の対応で禁煙連泊に
して頂き有難う御座いました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年12月15日 16:31:56

フロント対応への良いお言葉を頂き感謝致します。

投稿者さん 2018年12月01日 12:45:25

名古屋の中心栄にあるホテルなので便利です。
連泊予約を喫煙部屋、禁煙部屋での予約しか出来なかった
状況でいしたが、当日フロントの方の対応で禁煙連泊に
して頂き有難う御座いました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年12月15日 16:29:59

フロント対応への良いお言葉を頂き感謝致します。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年06月08日 19:31:19

普段ダブルAの利用が多いのですが、お風呂は変わらなく感じ、部屋も小荷物の滞在なら全然いける感じです。
空きがなく仕方ないのですが、吸わないものには喫煙室は匂いが気になります。。また、利用します。

2018年06月
ホテルランドマーク名古屋 2018年06月10日 20:41:20

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【シングルA 喫煙室】

マッキー6530さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

マッキー6530さん [40代/男性] 2017年09月13日 14:34:03

立地やサービスは、とても良く
食事や飲みに行くのにも大変便利で
ホテルに戻る際も立地がいいので場所が分かりやすかったです。
部屋も綺麗でしたがただ、ホテル等に宿泊した際に必ずチェックするのが
エアコンが綺麗か否かです。
フィルター清掃が出来ていなくて
埃が溜まっていてカーテンレールの
上にも埃があり冷房を着けた際に
部屋の中が埃っぽく少し喉が痛くなったので
エアコンは週に1度は、掃除をした方が宜しいかと思います。
アメニティは、シャンプーやポディソープは、良かったのですが使い勝手が悪いので何度もプッシュしないといけないので不便でした。
ナイロンタオル等あればまだ、便利かな?
ポットとコップもありましたが
扉を開けるとどちらもカバー等されていなくてポットは、使用しなければ埃が入るしコップは、小皿に逆さまに置いてあるだけでどちらも衛生面が
よくなく一切使用しませんでした。
カードキーでの戸締まりでしたが
入る際に中々開かなくて苦労しました
ホテル自体は、良かったのですが
部屋の清掃が今一でしたので
そこが一番の下評価の原因かと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月18日 19:41:09

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

エアコンや清掃面でのご意見、定期的にメンテナンス・清掃を行っているだけに残念です。

フロント係

【日・月】得々連泊限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】

投稿者さん 2017年03月16日 13:45:24

24時間ゆっくり滞在することができたのはとても有り難かったです。
お風呂や洗面台の設備があまりよろしくなかったことが一つ気がかりでした。
朝ごはんはサバの味噌煮美味しかったです。

値段の割にはあまりよくないと思いましたが、栄からとても近く便利だったのでまた使わせていただきます。

2017年02月
ホテルランドマーク名古屋 2017年03月20日 20:45:59

つくし5897さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

つくし5897さん [60代/男性] 2017年01月15日 11:10:49

WiFiが利用可能だったのですが、登録が難しく結局使用できませんでした。他のホテルは簡単なパスワードで利用できるので改善してほしいです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:46:30

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

1月19日に全館TVが新品になり、チャンネル「11」のWi-Fi接続方法の画面より登録方法が見れるようになりました。

投稿者さん 2016年10月12日 20:28:08

ベッドのサイズが短かった。
エレベーターホールの声が部屋にまで入ってくる。同じ階に外国人集団がおり、うるさかった。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:25:13

投稿者さん 2016年02月18日 19:57:04

2人一部屋で9600円と言う価格に惹かれ宿泊。
ホテルは寝るだけなので特にラグジュアリーな要素は求めてません。
立地が良く駅も近くデパートも近く飲食店も多くあり素晴らしいです。
近くの居酒屋やカラオケの呼び込みがひどいのでそこはやや気になりますが立地に関しては大満足です!
お部屋の綺麗さは普通でした。
可もなく不可もなく。
喫煙ルームを間違えて予約してしまったためタバコの匂いがやや気になります。
ファブリーズなど置いてあるといいかも。
あとなにより!お部屋にあるお布団が薄い。。。
ただのシーツでは?というレベルの薄さでした。
寝るときに暖房をつけて寝ても寒くて困りました。
もう少し厚手もしくは冬は毛布の貸し出しなどあって欲しいですね。
お風呂はとても綺麗でした!
卵型というのは初めてでしたが入りやすいなーと感じました。
アメニティは必要最低の歯ブラシとカミソリのみ。
ここにブラシもあるといいなと思います。
あとフロントのスタッフの方がおどおどしていて不思議でした。
声も小さくて。
ホテル業は笑顔もサービスだと思いますのでその辺も気をつけたほうがいいかと思います。
また同じような値段であれば泊まりたいと思います。
この度はありがとうございました。

2016年02月
ホテルランドマーク名古屋 2016年02月27日 20:06:42

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような接客・サービスができるよう日々心がけます。

アメニティーのくしはフロントで無料配布、毛布・消臭剤(リフレッシャー)はフロントにて無料貸出しをしています。
 ご利用時はフロントにお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年10月31日 18:35:28

駅からとても近かったです!しかし、栄駅なのでとてもホテル周辺はガラが悪いです。あと、部屋に有料チャンネルのパンフレット??があったので家族連れはあまり向かないと思います。
今回安いのが喫煙室だったので泊まらせて頂いたのですが、やはり匂いがするので嫌な方は、グレードアップして禁煙室がおすすめです。
駅から近いですし、安かったので私は普通に満足です。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:30:25

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

禁煙室を2階から6階、喫煙室を7階から10階とフロアを分けてご利用いただいています。
 また禁煙室も同料金(ご予約の日は禁煙室が先に満室になりました)にてご利用できます。

これからも快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応をスタッフ一同努めて参ります。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年09月15日 07:07:58

立地が良いと思って金曜日に宿泊、ベッドがダブルサイズでサービスが良かった。ただ、設備は古く特に部屋風呂はユニットが狭くお湯と水の出し方が難しく使えない。コスパ的には、場合によってはカプセルの方が良いかも知れません。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:11:36

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2015年06月02日 17:44:06

立地場所は良いし、部屋も綺麗に掃除されていて良かったです。ところがPC接続に難儀しました。PC内のIP番号を変更したり・・・結局面倒なので、途中で接続をあきらめました。よって、全く仕事が出来ませんでした。さすがに、今の時代にこれは・・・。
又、衣類の消臭スプレーもフロントで貸し出しなのはどうかと思います。普通のホテルは部屋に常備設置されているのが当たり前で、今回初めての体験でした。これもマイナス要因ですね。
しかし、部屋も場所も良かったので3としました。せめてPC接続が簡単になれば、又予約します。

ホテルランドマーク名古屋 2015年07月04日 20:53:51

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

PC接続に難儀をなされて申し訳ございませんでした。
 インターネットLAN接続はモデムを設置し『IPアドレスを自動的に取得する』に設定しお使い頂けます。
 また無線LAN・Wi-Fi設定書もございます。
 再度宿泊の際、お使い頂けると幸いです。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

朝晩と日中の気温差がございます。
 体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月10日 21:51:07

立地はとてもいいです。
とてもお値打ちなのですが、それに見あったお部屋でした。
男性にはいいかもしれないけど、リンスインシャンプーは今時まだあるのか、という感じでした。アメニティは最低限しかありません。同じくらいのお値段でコストパフォーマンスがいいホテルが増えています。 女性目線でアメニティが揃っているととても助かります。
食事も朝食付きでしたが食べたくなるような食事ではなかったので失礼しました。食事なしでもう少しお安いプランがあってもいいのではないかと思いました。

不満が並んでしまいましたが、ホテルのお掃除はきちんとされていましたし、 周りにはお店がたくさんあるので食事も買い物も困らないと思うので
寝るだけって方にはおすすめします。

2013年10月
ホテルランドマーク名古屋 2013年12月04日 19:19:23

またのご利用をお待ちし申し上げております。

気候も冬になり、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。
日中との温度変化で体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ 現金特価

投稿者さん 2013年05月07日 19:24:20

フロントの方や掃除の方、1階のお店の方の対応は良かったです。
ただ朝食は魚もあまり温かくなく、残念でした。お店も狭く、大行列になっていました。
繁華街にあるので立地はとても良いと思いました。
お部屋は普通でしたが、外の音が少し気になりました。
格安のホテルなのでこんなものかなと思います。

2013年05月
ホテルランドマーク名古屋 2013年05月08日 11:46:33

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食会場でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
 真撃に反省し今一度、原点に省ってお客様に喜んで頂けるように精進していきます。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まだまだ、朝晩と日中の気温差が大きい季節でございます。
 体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【ダブルA】

くま軍団さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

くま軍団さん [40代/男性] 2013年03月13日 23:51:27

今回は急な予約でしたが立地も便利で助かりました。

2013年01月
ホテルランドマーク名古屋 2013年03月30日 18:26:09

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し努めて参りますのでよろしくお願い致します。

【シングルA】

bull1973さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

bull1973さん [30代/男性] 2012年09月22日 00:59:19

部屋やフロントのサービスなどは必要十分だと思います。

朝食付きなのも嬉しい…のですが、
スープが熱過ぎます!
あれは危険です、しっかりと温度管理して下さい。
大袈裟な話でなく、あやうく大火傷するところでした。

2012年09月
ホテルランドマーク名古屋 2012年09月24日 15:47:45

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝食スープの件、大変申し訳ございませんでした。
早速朝食会場のリンガーハット責任者に確認をとり、温かい適温でご提供をしていますが温度管理を再度見直し検討を致しますとの返答でした。

【ダブルA】