ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2003件

アラッちさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2019年06月11日 10:18:09

ここ数ヶ月で3回利用しています。
    立地がいいので気に入ってはいますが、先日残念な出来事がありました。
    私の相方がタバコを吸うために、夜ホテルを出ようと思った所雨が降っていたため傘を借りようとフロントに声を掛けました。すると500円で傘を購入してください。と言われたようです。宿泊するので持ち逃げするわけでもあるまいし、傘ぐらい貸してください!他のホテルでは貸してくださるとこありますよ。なんかガッカリしました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月23日 23:26:56

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ですが傘は500円で販売しています。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ダブルA禁煙室】

投稿者さん 2019年03月27日 23:40:28

今回は素泊まりにしました、朝食がお店の朝食だったのが残念

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:28:06

□ 素泊りプラン □
    【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2018年11月11日 11:29:36

駐車場が近いのでいい。部屋はそれ程広くないが、ベッドはひろくていい。錦で泊まるのには近い

ホテルランドマーク名古屋 2018年11月13日 12:32:34

【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2018年06月08日 19:31:19

普段ダブルAの利用が多いのですが、お風呂は変わらなく感じ、部屋も小荷物の滞在なら全然いける感じです。
    空きがなく仕方ないのですが、吸わないものには喫煙室は匂いが気になります。。また、利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2018年06月10日 20:41:20

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA 喫煙室】

馬なり7311さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2016年06月06日 18:27:58

栄の中心部で立地は申し分なし。繁華街ですが夜もゆっくり休めました。
    ただ一点、部屋の館内案内には朝食無料と記載がされていましたが実際にはプランによって朝食の有無が決まっているみたいですね。紛らわしいので館内案内の修正を望みます。

2016年06月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年06月26日 22:11:41

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食無料は基本料金ですべてのタイプについています。
     素泊りプラン・素泊り現金得々プランは格安にてご提供させて頂いている期間限定プランです。 一意見として参考にさせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

【シングルA 禁煙室】

投稿者さん 2011年09月26日 09:48:36

立地が良く、飲み会、買い物に行くのに便利でした。部屋も広く良かったです。
    朝食は、時間を勘違いしていて、食べれなかったので評価できません。

2011年08月
    ホテルランドマーク名古屋 2011年11月01日 09:34:02

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

☆朝食無料サービス付きプラン☆
    【ダブルB】

投稿者さん 2020年09月24日 17:25:04

栄の中心で駅近くでゆっくりできました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年09月27日 22:14:24

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

れってぃー9303さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

れってぃー9303さん [40代/男性] 2020年07月14日 07:36:10

清潔感があるので特に入った時に何か不満と言うことは感じませんが全体的古めかしいのと各階廊下エレベーターホールに空調がないので暑い
    繁華街が近いですが静かでしっかり眠れました
    1階にリンガーハット直結なので雨に濡れず皿うどんを食べに行けて良かったです

ホテルランドマーク名古屋 2020年07月29日 10:58:50

投稿者さん 2019年12月16日 15:33:50

栄駅から近くて良かったですが、角部屋だった為か、外の車の音が少しうるさかったです。部屋自体は広くて良かったです。トイレの便座が冷たかったりと、色々な設備が古いのかな?という印象でした。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:04:15

【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2019年10月04日 21:44:25

朝食は1Fのリンガーハットだった
    物足りない

ホテルランドマーク名古屋 2019年10月29日 14:25:00

【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2019年07月18日 21:27:27

値段相応なのかもしれませんが、風呂の天井の汚れが有りました。拭き取ればすぐにとれる程度なので掃除担当の方には注意された方がいいかも。
    wi-fiが利用できなくてホテルの方にリセットしてもらったが、やっぱりダメだった。この二点が無ければ最高のコスパだったと思う。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:47:49

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiはリセットを行い電波確認『良好』を確認できたにもかかわらずお客様のモバイルがつながらなかったのが大変残念です。

投稿者さん 2019年04月27日 18:41:20

枕が良く、ぐっすり眠れた。

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:45:51

客室の枕を褒めて頂きありがとうございます。

□ 素泊りプラン □
    【ダブルA禁煙室】

投稿者さん 2019年04月01日 11:00:25

栄駅か近く、場所がら呑み屋街が周りなので、夜は賑やかで人がたむろしているのは、立地が良いから仕方なしなのかなです。ホテルは思ったより古かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:40

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年03月10日 19:59:05

フロントの方もとても手際が良くお待たせ致しません。
    チェックアウトの時、とても助かります。

ホテルランドマーク名古屋 2019年03月12日 01:19:42

お客様第一に考えて対応しているので本当に嬉しく感謝感謝でございます。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【シングルA禁煙室】

riverinnyさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年09月24日 10:21:11

禁煙室を予約したのに喫煙室へ案内された。
    気づかずに使用していたが、途中で気付いてフロントへ連絡した。
    部屋の交換を提案されたが、既に時遅しという感じであった。
    連泊であったため喫煙室の臭いに耐えるのは少ししんどかった。
    最終的には責任者からの謝罪と今後の改善策を聞くことが出来たので良かった。
    また利用する際は、禁煙・喫煙ルームについて気を付けてチェックすることとしたい。

ホテルランドマーク名古屋 2018年09月29日 17:31:42

複数回スタッフがチェックをしているのにも拘らず誤って禁煙室を喫煙室へと案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。

予約チェックは間違いをおこしてしまった場合は即座に謝り再確認と訂正に努めています。
     間違いを起こさない為の改善策を再度考える機会を与えて頂き大変ありがとうございました。

【シングルA 禁煙室】

投稿者さん 2018年09月14日 21:05:44

立地上件は良い割りには安いので、割り切ればそれなりかな。風呂の細かいところの汚れが少々気になりました。タバコ吸いが言うのも何だが、タバコ臭さはかなりあった。

ホテルランドマーク名古屋 2018年09月29日 17:15:52

【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2018年06月17日 22:26:21

まあまあ

ホテルランドマーク名古屋 2018年06月25日 16:52:48

カー1967さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

カー1967さん [50代/男性] 2018年06月05日 13:53:56

チェックイン時、楽天経由で予約しているのに、毎回、住所と電話番号を書かされるので、リピーターの客には、もう少しね手続きを簡略化してほしい。

ホテルランドマーク名古屋 2018年06月10日 20:36:34

当ホテルのメンバーズカードに入会頂きますと名前の署名のみでチェックインが出来ます。(入会金300円)

電話予約と自社のホームページからの予約に限りポイントが1泊1ポイントつきます。

ご検討宜しくお願い致します。

【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2018年05月06日 13:28:25

車で行く人は要注意!
    ホテルの隣にある提携している駐車場に入るのに、1時間30分も待たされた。
    もう一ヶ所の駐車場も満車で入れないので待ってもらうしかないとフロントでいわれました。
    ホテル専用の駐車場ではない為、
    駐車場が満車だと空くまでずっと待たされます。
    どのくらい待つのかわからないので、予定が大幅にくるいました。
    立地などはいいです。

ホテルランドマーク名古屋 2018年05月12日 20:08:47

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル専用の駐車場がない為、大変ご迷惑をおかけします。

提携駐車場は一般有料駐車場の為、一般客も利用しています。
     混雑状況で長時間お待ち頂くことがございます。
    場合によっては提携駐車場に駐車できない場合がございますことを予めご了承願います。

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月24日 16:56:43

また利用します。

ホテルランドマーク名古屋 2018年03月25日 17:03:22

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。