ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2020年06月15日 15:23:34

今回で3回目の利用です。
    部屋もキレイですね。立地も良い。今回感じたのは、シャンプーリンスが良くなっています。ドライヤーで乾かしている時から感じていたのですが、ツルツルサラサラです。次の日も雨が降っていても まとまっていました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年06月20日 18:43:15

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーリンスは国内一流メーカーにこだわり、開業時から使用させていただいております。
     現在『リンス in シャンプー』から『シャンプー』『リンス』に全館更新を行っています(現在9割ほど完了です)。
    良いと感じて頂いた事を大変嬉しく思い感謝感謝でございます。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月15日 20:26:33

栄駅から近いので、大変便利なホテルで、部屋も落ち着いて、気に入ってます。また、泊まりたいです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月30日 18:28:01

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

【日・祝・月・火】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルB 喫煙室】

投稿者さん 2017年04月12日 02:50:56

残念!

隣にある、東京第一ホテル錦(評価☆4.5くらい)と比べて、設備や綺麗さ等は同等かそれ以上にも感じました。

でもこのホテルランドマーク、イマイチ評価が低い理由!

泊まると分かります笑

立地・価格・部屋等は文句なし!なのに、
    スタッフさんが。。。

特にフロントの彼は人をイラッとさせる何かをもってますね笑

もちろん感じ良い人もいましたよ!

商売の魅力って、やっぱり人間なんだな、と改めて勉強になりました。

応援してます。

ホテルランドマーク名古屋 2017年04月30日 21:04:46

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月27日 18:48:30

観光の為に利用しました。
    地下鉄・栄駅からも近く、また近隣に飲食店やコンビニエンスストアもあり大変便利でした。また客室も綺麗でスタッフの方の応対も親切で気持ち良く利用させていただくことができました。ぜひまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月10日 02:45:46

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2015年10月01日 23:08:16

子どもを含む家族で宿泊。
    観光やショッピング、外食に最適な立地で良かったです。
    ただ、夜遅くまで開いている飲食店がホテルの回りに多いため、
    深夜までホテルの外で騒いでいる声が部屋まで聞こえてきて少し落ち着きませんでした。
    子どもはそんなことは関係なく爆睡していましたが。
    フロントの対応は穏やかで丁寧で良かったです。
    3連泊したのでホテルのコインランドリーを利用しました。
    洗濯機(自動で洗剤投入される)と乾燥機はそれぞれ2台しかありませんでしたが、
    朝は空いていて朝食を食べている間に洗濯を済ませることができ助かりました。

2015年09月
    ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:05:06

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような、接客・サービスができるよう日々心がけております。
     そんな中、今回お客様から頂けたお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

朝晩と日中の気温差がございます。
     体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

フロント

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2010年10月04日 15:44:24

毎年 この時期に試験があり宿泊していますが部屋は綺麗で丁寧な対応をして頂くので気分良く試験に行けます
    朝食が、ご飯があれば言うことなしなんですがねぇ

シングルA

2010年10月
    ホテルランドマーク名古屋 2010年10月11日 14:36:33

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして重ねてありがとうございます。
    朝食は課題ですので意見を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います。
    これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【シングルA】

投稿者さん 2009年09月24日 23:38:41

低学年の子供と幼児と3人で宿泊しました。ベットが3人では厳しかったですが、お風呂は大きくてとてもよかったです。値段的にあまり期待していませんでしたが、きれいで簡単な朝食つきなので大満足です。

2009年09月
    ホテルランドマーク名古屋 2009年09月26日 17:07:09

宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。
    3人でのダブルAタイプは多少狭いかと思われます。
    ダブルBタイプですと部屋の広さはダブルAタイプと比べ約1.4倍、ベット幅150cmです。
    機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
    これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう日々精進し勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【ダブルA】

みそぷXXさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

みそぷXXさん [30代/女性] 2020年12月08日 20:05:49

gotoにより、ネカフェ並みの料金で、綺麗なホテルに泊まることができたので満足です。
    ○ーグルの評価にもありましたが、受付の人でやる気の無い方が居たのでそれは少し残念でした。
    あとフリーWi-Fiが少しわかりづらかったです。(TVの中に紹介がありました。)
    でも、とても掃除が行き届いていて、清潔だと感じました。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:56:41

投稿者さん 2020年11月02日 19:49:29

ホテルに罪は無いのかもしれませんが、ホテル前で明け方まで騒いでいる方々がおり眠れませんでした。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:48:43

岐阜丼さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月02日 18:54:22

フロントのかたの対応が良く、気持ち良く利用させてもらえました。
    有り難うございます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:48:22

フロント対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

フロント係

山ちゃんタイガースさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年10月02日 17:25:31

立地が抜群です。栄駅からわかりやすく、飲食店は近くにたくさんあるので、とても便利だと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2020年10月31日 21:00:03

フロント係

オオクワ6000さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

オオクワ6000さん [40代/男性] 2020年01月25日 16:29:20

駅から近く便利です。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:28

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
    【シングルA喫煙室】

金シャチ8405さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

金シャチ8405さん [50代/男性] 2020年01月21日 10:11:17

土曜日の宿泊でしたが、コスパも良く朝食までついてこの金額は魅力的だと思います。
    部屋も清潔で快適に過ごせました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:30:04

投稿者さん 2020年01月20日 15:37:04

立地、設備は申し分なし。値段もリーズナブル。朝食は一階のリンガーハットの朝定食が無料でついてくるが、味は今ひとつ。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:42

投稿者さん 2019年12月09日 17:44:00

繁華街ど真ん中なので気になる人は厳しいかも。うちは大丈夫でした。
    朝ごはん美味しく頂きました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:04:26

【ツイン喫煙室】

11番0217さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2019年11月27日 13:18:27

古いホテルだったのですが、価格も安いし、目的地にめちゃくちゃ近かったのでとても便利でした。
    また利用したいと思います^^

ホテルランドマーク名古屋 2019年11月30日 16:42:04

いつものご利用深く感謝申し上げます。

【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2019年08月22日 00:47:11

栄の中心で、しかもこの値段では広めの部屋だと思います。

ベッドも大きめで良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:21:13

【ツイン喫煙室】

チャーリー33さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

チャーリー33さん [50代/男性] 2019年07月31日 16:42:27

部屋は広めできれい。風呂場が少し臭う。接客も問題なくコストパフォーマンスは良好。なぜかWiFiが繋がらなったのが残念。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月18日 15:11:51

投稿者さん 2019年05月29日 09:15:22

駅や繁華街から近くて便利でした

ホテルランドマーク名古屋 2019年06月01日 07:06:22

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付
    【ダブルA喫煙室【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2019年04月13日 12:07:52

全体的には良かった。一番の決め手、立地は申し分なし。一点、風呂の清掃が甘い所があり、残念でした。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:27:21

【ダブルA禁煙室】