ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 21:29:07

現金特価でかなり安く泊まれました。
部屋は綺麗ですし、ベッドも含め広くて、とても良かったです。
(禁煙なのに窓を開けたら吸殻だらけだったのは少し残念でした)
立地もとても良いです。

ただ、他のかたの口コミにもある通り、フロントのかたの接客態度が悪いです。
夜、フロントにいる男性のかたに関しては酷すぎます。
色んなビジネスホテルに泊まってきましたが、こんなに接客態度が悪いホテルは初めてでした。

安く広く綺麗な所に泊まりたい!ってだけであれば凄くオススメですが、イラッとしたり神経をすり減らしたくないかたはやめておいたほうがいいかもしれません。

ホテルランドマーク名古屋 2021年11月29日 03:11:33

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月17日 15:22:23

プランを利用して長期滞在させていただいております。
スタッフの方がとても親切が一番、お部屋も広く、立地も最適引き続きお世話になります。

2021年02月
ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:35:33

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:00:56

前回より引き続き連泊させていただいております。
今回は客室清掃で私から見たら中途半端な清掃で提供されましたので非常に不愉快でした。
気になれない方は問題はないですが、完璧主義な方にはお勧めできないです。
しかしながらスタッフの方もご親切で快適に利用させていただいております。
引き続きよろしくお願いします。

2021年02月
ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:41:15

客室清掃で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

連泊清掃は担当スタッフと清掃チーフのチェックをしていただけに残念です。

今後このような事の無いよう、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月01日 19:00:24

歓楽街の大通りに面していたため、夜中はうるさく目が覚めた。
朝食は同じビルのリンガーハットで2種類から選ぶものであった。それしか食べれないので、たくさん食べたい人やたくさんのおかずを食べたい人には不向き。

ホテルランドマーク名古屋 2020年02月24日 09:30:56

【シングルB喫煙室】

投稿者さん 2017年09月16日 11:44:48

久々の名古屋宿泊で、ホテルを間違えて予約。到着して。あれ?
予約時備考欄があったので、希望事項を書いたのですが、すべてスルー。。何も用意されていませんでした。館内の温度調整ができていないのか、廊下は暑かった。。
部屋は個別に調整できるのですが、冷えるまで時間がかかり・・。
リッチはよいのですが・・。朝食は、リンガーハットの朝定食(500円)とメニューがおいてありました。ボリュームは、かなり少ない。おまけ。。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月18日 19:56:53

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

希望事項へ対応、大変申し訳ございませんでした。
 空気清浄器、、、当ホテルには貸し出しはございません。
 加湿器 ・やわらかい枕・タオル2枚、、、フロントで無料貸し出しをしています。
 ズボンプレッサー、、、各階2台設置がございます(セルフサービス)。
 客室への事前設置サービスは行っておりせんのでご了承お願い致します。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

体調を崩されませんようお身体十分ご自愛下さいませ。

フロント係 空気清浄器、加湿器 ・ズボンプレッサー ・低めの枕(もしくは、代わりにタオル2枚。枕代わり

【ダブルA 禁煙室】

投稿者さん 2015年10月07日 18:50:14

部屋が少し狭い感じ。

ホテルランドマーク名古屋 2015年11月08日 15:16:26

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

□ 素泊りプラン □
【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2015年03月17日 19:16:07

大通り側の部屋で、外の騒音がそのまま入ってきて大変うるさく、また大型車が通ると振動もきました。

2015年03月
ホテルランドマーク名古屋 2015年03月29日 20:41:56

お客様にお部屋で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シングルBタイプは錦通に面した角部屋以外のお部屋でシングルAより居住性(採光・眺望等)が高いです。
 しかしシングルBタイプで静かさを希望される場合は裏手ビル側角部屋希望を事前にお申し付け下さい。
極力ご希望に副えるように致します。

シングルÅタイプは建物の内側もしくは北側のお部屋を格安にご提供していますのでお客様にはシングルÅタイプもお勧め致します。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

昼と夜とで寒暖差がございます。
 体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2011年10月10日 18:41:03

大通りに面していて、隣のビルにコンビニがあったので便利でした。
お部屋は狭すぎず、快適に過ごさせて頂きました。
しかし、気になった点が2点。
1点目は、ホテルに着いたとき受付の方がお電話中でした。
呼び鈴を押しても他の方は出てこず…。
急いでいましたが待つしかないので、お電話も長引かれてましたが待っていました。
終わられても「申し訳ございません。お待たせしました。」の言葉はなく…。
不快に思い、「他の方はいらっしゃらないんですね。」と言うと
「はい。今はいませんけど?」と少し怒った様子でおっしゃられました。
さすがに腹が立ち、「その言い方はないんじゃないですか?」
とこちらが強い口調で言うと、やっとそこで
「申し訳ございません。大変お待たせした・・・」との言葉を聞きました。
私が急いでいる様子だったこともわかっていたけれど、
自分は電話していたんだからしょうがないじゃない!!との逆切れの心境だったそうです。
しかし、こちらがはっきり物を申すと分かったら謝罪。
人を見て接客されているのでしょうか。
そのやり取りをしていると他のスタッフの方がいらっしゃったのですが
明らかに私が怒って話している横を通ったにも関わらず、素通りして奥に入って行かれました。
便利な場所にあり、設備がしっかりしていても、スタッフの方の接客で一気に評価は下がります。

また、もう一点気になった点は、客室にあった浴衣を利用させて頂こうと思って
手に取ろうとしたところ、浴衣の下に髪の毛がひっついていました。
利用する気にならず、元に戻しました。
連休でお忙しいとは思いますが、最低限の衛生は保っていただきたく思います。

立地を考えるとお手頃な価格で宿泊できますし、いい点もあるのにとても残念でした。

2011年10月
ホテルランドマーク名古屋 2011年11月01日 11:50:31

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応にて大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように迅速・丁寧な対応をする事を全スタッフに注意をうながしました。
また当ホテルでは「誰が清掃を行い、誰が客室チェックを行ったか」を記録し責任の所在を明確にした体制で、客室清掃・点検を行っていましただけに大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【ダブルA】

投稿者さん 2023年12月31日 18:00:21

レストランが改装中で朝食チケット貰ったけど、コメダ珈琲のモーニングチケットならその分宿泊費安くしてくれれば良かったと思います

ホテルランドマーク名古屋 2024年01月01日 12:59:03

朝食会場改装中の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後お客様の用途に合わせたプランを選択できるように検討して勤めて参ります。

フロント係

☆12時レイトチェックアウト☆ 朝食付 ダブルA 【現金特価】
【ダブルA喫煙室【現金特価】12時レイトチェックアウトプラン】

投稿者さん 2023年06月27日 10:41:55

いろいろ残念でした

ホテルランドマーク名古屋 2023年06月30日 15:54:50

☆12時レイトチェックアウト☆ 朝食付 ダブルA

投稿者さん 2022年10月23日 16:59:13

立地はかなりいい。
フロント対応は良くない。
部屋は普通。

ホテルランドマーク名古屋 2022年11月01日 08:17:49

立地に甘んずる事なくお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 11:09:31

久々の現金払いでの宿泊でした。大通りに面した部屋でしたので、少し騒音が聞こえましたが、大丈夫でした。部屋にポットがなく、お湯が沸かせません。予約画面には、ポットと書かれていたのですが、残念です。

ホテルランドマーク名古屋 2022年10月21日 10:19:44

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ポットは客室デスクの収納扉内に全館常備しております。
ご利用いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・Web予約限定】
【シングルB禁煙室】

たか03215988さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たか03215988さん [40代/男性] 2022年05月20日 15:09:57

立地が良く常宿として利用しています。

今回利用した部屋に不満です。
・ウォシュレットが作動しない
・デスクライトが切れていた
・冷蔵庫の中に液体がこぼれていた

ちゃんと清掃などの際に点検されているのか大変疑問でした。

またチェックイン、チェックアウトの際の受付の女性スタッフの方の冷たい感じも大変気になりました(これはいつもですが)

とは言え、この立地でこの価格での宿泊なら文句言うな!って事だと思います(笑)

ホテルランドマーク名古屋 2022年08月14日 17:16:47

清掃後にインスペクションを行い設備や汚れ等の確認を毎日行っているだけに残念です。

今後このような事の無いようお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 15:54:10

ユニットバス室内は水臭く、換気扇が必須でした。
個人的にはトイレ便器のサイズが合わず、用を足しにくかったです。

部屋に入って直ぐ気づいたのですが、寝具の羽毛?らしき物と枕の中身の小さいパイプ?が随所に散乱していました。
また他のお客さんが落としたであろう、女性の黒い付け爪が1枚、粘着性のある状態でそのまま落ちていました。
特に画像は撮りませんでしたが、さすがにそれは気持ち悪いのでゴミ箱へ。
床掃除に疑問が残りました。
スリッパも使い古しのような形のひしゃげた物で、クリーニングされているのか不安でした。

他の面では立地もよいですし、清掃面以外では普通のビジネスホテルという感じです。
ただ個人的所感としては、今後いかなる場合でも利用しません。

ホテルランドマーク名古屋 2022年08月12日 17:54:49

清掃不備の為、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

通常清掃・定期清掃に加え徹底清掃の内容を強化し、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2022年02月09日 10:02:08

この時期に貸し出しの加湿器の数もなく、前日はなかったので翌日(連泊中なので)外出する時に貸し出しをお願いすると今すぐ部屋に持ってあがるならいいと…
連泊中の外出(仕事)時にそんな事言うか?と。前日は風呂にお湯をはれと言われましたが。

古いホテルなのかコンセントもテーブルに2つで枕元にはなしと少なく色々不便です。

今、こんな状況時に泊まるには、少し不安の方が多いです。
値段と部屋のまあまあな広さ以外のみ。
できる限り今後、利用したくないと思いました。

2022年02月
ホテルランドマーク名古屋 2022年08月09日 14:12:55

加湿器のフロント無料貸出は5台のみの先着順でご用意しております。
確保の為にとお伝えいたしましたが申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月15日 18:15:00

カード使えない。
ホテルで使えないなんて人生初。今どき現金持ってないので予め大きく表示して欲しい。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:54:35

今回、お客様が予約されたプランが『現金特価お値打ちプラン』でした。
 通常プランはカード利用が可能ですのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月26日 11:36:18

ホスピタリティが感じられないなと思う箇所がいくつかあり、正直今まで泊まったホテルの中でも1番悪い印象が残ってしまいました。
チェックイン時間前に到着し、そのまま出かけたかったので荷物だけ預けた際のフロントも、22時過ぎに戻ってきた際のフロントも、チェックアウト時のフロントも別の方でしたが全員冷たかった。誰もにこりとも笑いませんでした。ホテルのドアから客が入ってきて、エレベーターから降りてきて、フロントの目の前に行くまで目も合わせないホテルって初めてです。普通おかえりなさいとかいらっしゃいませとかあると思います。
ドライヤーの場所がわかりにくく夜に電話した際の対応、感じ悪かったです。ついでにその電話でチェックアウトの時間を聴いてないのですが、、、と尋ねたときも食い気味に「10時です。」腹が立ってがちゃ切りしました。
全国津々浦々色んなホテルに泊まりましたが、ここまで二度と泊まりたくないと思ったのは初めてでした。自分は接客する際こんな対応は絶対にしないぞと改めて誓ったいい経験になりました。
ひとつだけ言えるのは立地だけは良かった。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:20:45

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、誠実で迅速な対応をするよう担当フロントスタッフに伝えました。

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年07月08日 23:23:22

近くに飲食店が多く有るので良い。ベッドも大きくていいのだが、無料Wi-Fiが繋がらずフロントに言ったが何も変わらず、スマホ設定の影響だと言われた。エレベーター前の部屋はハズレだと思われる。

ホテルランドマーク名古屋 2019年07月23日 16:46:11

Wi-Fiリセットを行い電波確認『良好』を確認できたにもかかわらずお客様のモバイルがつながらなかったのが大変残念です。

【シングルA喫煙室】

維6774さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

維6774さん [30代/女性] 2019年04月30日 12:05:38

12時まで滞在プランだったのに、早く出てくれる?って掃除のおばちゃんに言われて不快でした

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:51:31

滞在時間中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう再確認を行い、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付
【ダブルA喫煙室【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

you6918さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

you6918さん [40代/男性] 2019年03月29日 11:52:06

名古屋の出張の際は、いつも利用していました。
今回の宿泊では、デスクライトの電球が始めから切れていました。これは交換していただき、特に問題がなかったのですが、冷蔵庫に飲みかけのミネラルウォーターが残っていたのは、問題ありだと思いました。
今後の利用は難しいと思いました。

ホテルランドマーク名古屋 2019年04月14日 06:33:07

清掃及び設備不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃会社をホテルスタッフでのダブルチェックをしているだけに残念です。

今後はこのような事が無いようお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【シングルA 喫煙室】