ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

おっつるぼんさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

おっつるぼんさん [50代/男性] 2017年07月31日 16:22:22

本当に普通のビジネスホテルです。
    可もなく不可もなく。
    朝食は隣のリンガーハット。
    時間が早く食べられなかったので評価無しです。
    深夜まで外は賑やかです。
    救急車のサイレンが煩くて熟睡できませんでした。
    場所柄仕方ないですね。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月31日 22:56:46

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月06日 13:28:25

車で行く人は要注意!
    ホテルの隣にある提携している駐車場に入るのに、1時間30分も待たされた。
    もう一ヶ所の駐車場も満車で入れないので待ってもらうしかないとフロントでいわれました。
    ホテル専用の駐車場ではない為、
    駐車場が満車だと空くまでずっと待たされます。
    どのくらい待つのかわからないので、予定が大幅にくるいました。
    立地などはいいです。

ホテルランドマーク名古屋 2018年05月12日 20:08:47

また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル専用の駐車場がない為、大変ご迷惑をおかけします。

提携駐車場は一般有料駐車場の為、一般客も利用しています。
     混雑状況で長時間お待ち頂くことがございます。
    場合によっては提携駐車場に駐車できない場合がございますことを予めご了承願います。

【ダブルA 禁煙室】

rakutenmurさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

rakutenmurさん [50代/男性] 2017年10月27日 16:02:13

バスタブの栓を抜いたら バスルーム全体が水浸しになった
    排水は問題ありです お気をつけて

ホテルランドマーク名古屋 2017年11月06日 15:21:32

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

この度はバスルーム内の排水不備で大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
     早急に全館確認致しました。
     定期的に確認していますのでチェック・メンテナンスを強化し今後このような事の無いよう快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2017年07月13日 15:21:34

栄に行く際に他のホテルに比べお風呂が広いので利用します。
    今回2泊し、夕方までゆっくりしたかったのでフロントに清掃はなしでお願いしたにもかかわらず、清掃の方が入ってきて驚きました。
    前回は空調がうるさく眠れなかったり。。。
    フロントの方は前回に比べ愛想のいい人だったのでよかったです。
    ドライヤーが最新のものでなくてもいいですが、髪の毛の多い自分には風量が小さいので風量が大きいのになると助かります。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月16日 20:48:52

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃不要の申し出をいただいたにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの指示書伝達と清掃員の指示表確認を再確認し今後このような事の無い様に努めて参ります。

【ダブルA 喫煙室】

投稿者さん 2013年12月25日 12:47:32

栄の中心地に位置し、近くにコンビニがあり非常に便利でした。和定食の朝ご飯まで付いていて、コストパフォーマンスが良いと思います。

2013年11月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年01月01日 20:42:43

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒さが一段と厳しくなってまいりました。空気の乾燥した季節でございますので、お風邪などお召しになりませんようお身体を十分ご自愛下さいませ。

シゲ8006さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2013年08月19日 21:07:23

8月16日から2泊。カードによる電源onなので、冷蔵庫も空調も室内にいる時しか使えない。連泊の身には不便でした。それから湯沸かしポットすらないのも不便です。
    後は湯船の広さ、ベッドの広さ・寝心地、朝食など満足のいくものでした。

2013年08月
    ホテルランドマーク名古屋 2013年09月28日 18:46:51

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは省エネBOXにカードキーを入れると照明などの電源がonとなる為、誤解を招き申し訳ございませんでした。

冷蔵庫とデスク付属のコンセントは24時間電源がOFFにならないようになっております。

また、デスク側面の収納棚内にポットとお茶セットを全館完備してございます。

早速、楽天トラベルWEBの施設紹介に『客室のご案内』を追加致しました。

これからも快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応をスタッフ一同努めて参ります。

温度差が激しい季節でございます。体調を崩されませぬよう十分にご自愛下さいませ。

【シングルB】

投稿者さん 2010年04月08日 05:03:47

ごく普通のビジネスホテルですが、きれいで立地がいいので好きです。
    朝食がカフェなのも良いです。

ダブルA

2010年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2010年04月20日 14:33:46

宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてありがとうございます。
    今後もお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【ダブルA】

投稿者さん 2020年01月14日 16:30:50

窓からの隙間風が、めちゃくちゃ寒い

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:28:56

【ダブルA禁煙室】

投稿者さん 2019年12月16日 15:33:50

栄駅から近くて良かったですが、角部屋だった為か、外の車の音が少しうるさかったです。部屋自体は広くて良かったです。トイレの便座が冷たかったりと、色々な設備が古いのかな?という印象でした。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月01日 08:04:15

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月01日 12:45:54

名古屋の中心栄にあるホテルなので便利です。
    連泊予約を喫煙部屋、禁煙部屋での予約しか出来なかった
    状況でいしたが、当日フロントの方の対応で禁煙連泊に
    して頂き有難う御座いました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年12月15日 16:31:56

フロント対応への良いお言葉を頂き感謝致します。

投稿者さん 2018年12月01日 12:45:25

名古屋の中心栄にあるホテルなので便利です。
    連泊予約を喫煙部屋、禁煙部屋での予約しか出来なかった
    状況でいしたが、当日フロントの方の対応で禁煙連泊に
    して頂き有難う御座いました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年12月15日 16:29:59

フロント対応への良いお言葉を頂き感謝致します。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2018年06月04日 19:17:01

栄駅から近く、繁華街の中にあるため観光にとても便利でした。部屋もお風呂も普通です。アメニティがクシや綿棒がなく歯ブラシなどの最低限しかないのが少し残念でしたが、安く泊まれたのでちょうど良いかと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2018年06月10日 20:41:59

投稿者さん 2018年01月08日 17:24:25

部屋が2階で車の音とかが気になりました。
    食事は、1階のリンガーハットで食べましたが、バイキングではありませんでした。飲み物もコーヒーだけでした。

ホテルランドマーク名古屋 2018年01月30日 20:16:54

【ポイント10倍】 ★期間限定★ ●現金特価●
    【ダブルA 禁煙室】

ジョーフィッシュ2006さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ジョーフィッシュ2006さん [50代/男性] 2017年08月10日 09:49:36

傘の貸し出しが無い。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月01日 08:01:12

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

傘はフロントで500円販売しています。
     ご了承下さい。

じょん3770さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

じょん3770さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:38:37

現金でしか支払が出来なかった。駐車場の案内も不愛想だった。

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月12日 21:16:09

お客様がお選びいただいたプランが『現金特価』でございました。
     電話予約もしくは正規料金のプランはクレジットカードの支払いが可能です。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

hiro162566さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2017年03月12日 13:41:27

立地よし。朝食はリンガーハットで寂しい食事。

2017年02月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年03月20日 20:45:17

【ポイント10倍】 ★期間限定★ ●現金特価●
    【シングルA 禁煙室】

投稿者さん 2017年01月26日 23:42:39

ライブのために荷物を置いたり着替えたりしたかったのでお昼にチェックイン出来るところを探しました。24時間ステイのため翌日ものんびりでき良かったですね。部屋は子供と泊まったので狭くてもまだいいですが友達だとソファーがあるわけでもないので居場所に困るかんじですね。部屋はキレイだしバスローブはパジャマにも使えるくらいの物なので荷物も少なく済みました。

2017年01月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:48:07

投稿者さん 2017年01月14日 19:07:42

駅から近くて便利!

ホテルランドマーク名古屋 2017年01月29日 20:41:36

【ダブルA 禁煙室】

ききょうや8931さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ききょうや8931さん [40代/男性] 2016年11月10日 17:57:48

ホテルの隣にコンビニ(ヤマザキデイリーストア)があって、色々助かりました。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 17:54:41

【ツイン 喫煙室】

チカちゃさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

チカちゃさん [50代/男性] 2016年10月14日 11:15:56

場所は最高に便利です。
    部屋はそれなりで、寝るだけなら充分です。

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:17:53