ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2006件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

D-CBAさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2014年10月15日 12:49:30

フロントの方の対応も心地よく、出張の疲れを癒すことが出来ました。
    ホテルの立地にも満足です。
    また利用したいと思います。

2014年08月
    ホテルランドマーク名古屋 2014年10月26日 20:11:09

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

私共スタッフに、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がチェクインされた時からチェックアウトされるまで、気持ちよくお過ごし頂けるような、接客・サービスができるよう日々心がけております。
     そんな中、今回お客様から頂けたお言葉は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

朝晩と日中の気温差がございます。
     体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2009年09月24日 23:38:41

低学年の子供と幼児と3人で宿泊しました。ベットが3人では厳しかったですが、お風呂は大きくてとてもよかったです。値段的にあまり期待していませんでしたが、きれいで簡単な朝食つきなので大満足です。

2009年09月
    ホテルランドマーク名古屋 2009年09月26日 17:07:09

宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。
    3人でのダブルAタイプは多少狭いかと思われます。
    ダブルBタイプですと部屋の広さはダブルAタイプと比べ約1.4倍、ベット幅150cmです。
    機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
    これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう日々精進し勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【ダブルA】

金シャチ8405さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

金シャチ8405さん [50代/男性] 2020年01月21日 10:11:17

土曜日の宿泊でしたが、コスパも良く朝食までついてこの金額は魅力的だと思います。
    部屋も清潔で快適に過ごせました。

ホテルランドマーク名古屋 2020年01月31日 21:30:04

【シングルA禁煙室】

投稿者さん 2019年08月22日 00:47:11

栄の中心で、しかもこの値段では広めの部屋だと思います。

ベッドも大きめで良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年08月30日 20:21:13

【ツイン喫煙室】

uechan1205さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:58:34

立地最高。いいホテルです。

ホテルランドマーク名古屋 2019年03月30日 01:14:38

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【シングルB禁煙室】

uechan1205さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:57:53

良いホテルです

ホテルランドマーク名古屋 2019年03月30日 01:16:22

【シングルB禁煙室】

投稿者さん 2018年10月01日 23:55:36

ダブルBのお部屋はゆとりがあり、快適に滞在できました。

ホテルランドマーク名古屋 2018年10月26日 14:53:50

【ダブルB 喫煙室】

りゅう0926さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

りゅう0926さん [50代/男性] 2018年08月17日 10:43:35

子供がコンサートに行くので利用しました。
    おおむね満足ですが、アメニティーとしてパジャマがあれば
    良かったと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2018年08月31日 20:24:33

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価●
    【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

たんぽぽ15さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:23:01

カード支払いがしたい

ホテルランドマーク名古屋 2018年07月30日 19:26:29

現金特価以外の素泊りプランや朝食付きプランはカード支払いが可能です。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
    【シングルB 喫煙室】

たんぽぽ15さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月19日 09:41:43

大浴場が欲しい

ホテルランドマーク名古屋 2018年07月30日 19:20:39

【シングルB 禁煙室】

たんぽぽ15さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年04月27日 09:37:34

立地は良いです

ホテルランドマーク名古屋 2018年04月30日 17:32:18

投稿者さん 2017年11月06日 19:23:42

立地は駅からも近くてとてもいいです。
    食事はリンガーハットの500円の朝定食でした。二択でしたがどちらも焼き魚だったのでお肉があったら嬉しかったです。
    夜中に廊下を歩く音が部屋まで聞こえて気になりました。
    総合的には連休だったのにとても安く泊まれて満足です!

ホテルランドマーク名古屋 2017年11月20日 16:28:46

たんぽぽ15さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2017年06月15日 16:07:35

2泊したが、部屋が変わったのはいただけない

場所は良い

コンビニも近い

ホテルランドマーク名古屋 2017年06月24日 18:07:59

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様は1泊目シングルから2泊目ダブルへと部屋タイプが別の為、同じお部屋の対応が出来ませんでした。

別予約の場合でも同じお部屋タイプであれば極力同じお部屋になるよう対応しますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月13日 16:01:30

新しくてよいが
    風呂がめんどうだった

2017年02月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年03月20日 20:45:29

フロント係

osamuch050さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

osamuch050さん [50代/男性] 2017年02月17日 15:48:05

コスパがバツグン。

2017年02月
    ホテルランドマーク名古屋 2017年02月18日 20:24:06

□ 素泊りプラン □
    【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2016年10月22日 23:56:05

10月15日(土曜)~16日(日)に宿泊しました
    駅から近いしまわりに居酒屋、食事場所はたくさんあり選ぶのに大変でした
    フロントの対応もよくこの値段なら申し分ないと思います
    これからもこの料金でがんばってほしいです
    また、利用させていただきます ありがとうございました

ホテルランドマーク名古屋 2016年10月30日 23:24:52

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月17日 18:59:13

周辺が栄の繁華街で夜間も人通りが多く、夜間の外出は多少ためらう立地。但しホテル自体は清潔感があり、部屋の広さも一般的なサイズでビジネス・レジャー用にはもってこい。

2016年07月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年08月20日 18:03:39

たんぽぽ15さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2016年04月01日 14:23:40

良い

2016年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年04月13日 17:14:57

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2016年03月26日 23:28:23

朝食無料のチケットについての説明がなくて、食べそびれた。
    後から気づいて、ショックを受けた。

2016年03月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年03月29日 22:34:22

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様がご利用されたプラン『【平日】得々限定プラン■素泊り■』は朝食が付いていないプランでございます。

朝食を食べられる際は『朝食付きプラン』にてご予約をお願い致します。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

【ダブルA 禁煙室】

mayuki1207さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

mayuki1207さん [40代/女性] 2016年01月04日 19:16:34

全体的には良かったです。値段も安かったし、ベットも2人で窮屈なく眠れました。1階にリンガーハットがあったのは良かったです。繁華街だったのか周りのカラオケ店の客引きが怖かったです。

2015年12月
    ホテルランドマーク名古屋 2016年02月06日 17:26:24

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちし申し上げております。