ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

維6774さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

維6774さん [30代/女性] 2019年04月30日 12:05:38

12時まで滞在プランだったのに、早く出てくれる?って掃除のおばちゃんに言われて不快でした

ホテルランドマーク名古屋 2019年05月10日 20:51:31

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在時間中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう再確認を行い、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

☆24時間ロングステイ☆ ●現金特価● 朝食付
【ダブルA喫煙室【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

ともまそさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ともまそさん [40代/女性] 2016年11月14日 20:52:25

栄の駅からは遠くはなかったです。部屋は、所々ホコリが付いて居て、絶対にエアコンはつけたくないと感じる程でした。友人がトランクを横にして置いて起こしたとき、トランクの表面に沢山のホコリが付いてビックリしました。ドアの内側もテレビも壁紙も斜めの角度から見たらホコリだらけでした。もっと、お安ければ仕方ないのかな、で済ませられたけど。朝食も、和食のみで、やはりパンも食べたかったです。フロントの方は感じが良かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2016年11月23日 18:07:32

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

清掃の不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃は清掃業者とホテルスタッフがダブルでチェックをしご提供しています。

ホテルスタッフ・清掃業者に伝え今後このような声の無いようにお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されません様お身体十分ご自愛下さいませ。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

れんたろう111さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

れんたろう111さん [50代/男性] 2013年04月28日 21:48:50

インターネットはLANケーブルではなく、同軸ケーブルだった。フロントで、モデムを借りてパソコンの設定を変更する必要がある。チェックイン時に説明がない。

2013年04月
ホテルランドマーク名古屋 2013年05月06日 12:44:07

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

インターネット接続のケーブルモデムはフロントにて無料貸出(数量限定)をしています。大変お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参りますので、またのご利用をお待ちし申し上げております。

春らしくなって参りましたが、不安定な天候の季節でございます。
体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛くださいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2010年10月26日 21:38:18

日差しがない部屋だったため、朝がきても明るくならず、目覚めの感覚がちょっとなくて、落ち着きませんでした。
 日が当たらない分、虫干しが充分ではないのではという予感が的中してしまいました。案の定、チェックアウト後、手の指が異常にかゆくなり、よく見ると虫に指されたようなあとがあり、帰宅した夜には手の甲が腫れ上がり、翌日病院で治療をうけました。
 また、チェックアウトタイム前後のフロントと清掃員の電話上のやりとりも、部屋につつぬけ、さらには、エレベーター待ちで聞いていて、出発時というのにいい印象ではありませんでした。せめて話の内容が他に聞こえないように工夫をすべきと思いました。

残念ではありますが、次回は他のホテルを検討したいと思います。

ホテルランドマーク名古屋 2010年11月01日 13:40:38

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
室内での虫刺されの件で大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは年2回害虫駆除(消毒)をビルメンテナンス会社に委託して行っております。
また毎年梅雨シーズン前に全室ベットカバー・ベットパットの洗濯をはじめ、布団乾燥器で乾燥を行っていただけに今回のご指摘を重く受け止め再度防ダニ対策の見直し、点検を行うことにいたしました。
またフロントと清掃員の電話上のやりとりの件は、お泊り頂いた部屋がメイドステーションの隣室の為、お客様の在室有無を確認して業務連絡を行うなど騒音対策に配慮が足りなかったと反省しております。
こらからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参ります。
御宿泊の機会をお与えいただけましたら幸に存じ上げます。

【シングルA】

投稿者さん 2023年10月18日 10:20:32

安かったので仕方ないのですが、喫煙の部屋には内窓しかなくて外の景色どころか朝の太陽の光が全く入らず、とても暗くて怖い部屋でした。
朝のチェックアウトする時のフロントの女性がとても感じ悪かったです。

ホテルランドマーク名古屋 2023年10月29日 16:29:38

ご宿泊のダブルAタイプは眺望の悪い部屋もございます。
確実に眺望の良い部屋をご希望の場合はダブルBタイプもしくはツインタイプをお選びください。
ダブルAタイプ予約の場合もリクエスト頂いた時は極力希望に応えるように調整いたします。

チェックアウト時のフロント対応では不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
只今社員を増員してお客様対応の強化に勤めております。

【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2020年02月01日 19:00:24

歓楽街の大通りに面していたため、夜中はうるさく目が覚めた。
朝食は同じビルのリンガーハットで2種類から選ぶものであった。それしか食べれないので、たくさん食べたい人やたくさんのおかずを食べたい人には不向き。

ホテルランドマーク名古屋 2020年02月24日 09:30:56

【シングルB喫煙室】

藤桃さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

藤桃さん [40代/男性] 2017年06月17日 18:30:38

フロント対応が言葉遣い だけ が丁寧で不快。今後できるだけ避けます。

ホテルランドマーク名古屋 2017年07月02日 12:22:50

投稿者さん 2017年05月05日 16:49:58

立地と朝食付きでの金額は
良かったです。
困った点
●枕元にコンセントが無い
●室内灯が明るすぎるか消して真っ暗か両極端
●フロント対応今ひとつ、女性の愛想も無く、お客様対応する感じでは無かった。
●アイロン貸し出しが無い
→断り方も良く無かった。
●時計が無い
●ボールペンが無い
●安くても朝食を出す以上もう少し美味しければ良かった。
目玉焼きにウィンナーの方が美味しく食べれたかも。

ホテルランドマーク名古屋 2017年05月12日 21:11:46

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

knsdcさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

knsdcさん [50代/男性] 2015年04月12日 13:49:30

お風呂がお湯と水の調整が面倒でした。
歯ブラシがダメダメでした。
中に折りたたみのイスでもいいのでないと荷物を置けない

2015年04月
ホテルランドマーク名古屋 2015年04月13日 22:07:47

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

日中は春の暖かさを感じ始めましたがまだ朝晩の気温差がございます。
 体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年02月16日 14:49:37

駐車場を利用したのですが、満車で別の駐車場を案内してくれたまではいいけど、駐車券にホテルのハンコを押さないと割引されないことの説明を駐車場の人にもホテルのフロントの人にも言われず、結局2000円払った。説明があってもよいのでは。

2015年02月

投稿者さん 2014年07月04日 18:16:38

まぁ栄の真ん中でこの価格でポイント10倍ですから仕方ありませんが、、、部屋着もなく、アメニティーには大変不満を感じました。

2014年06月
ホテルランドマーク名古屋 2014年07月30日 20:17:47

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

収納場所が解りづらく大変申し訳ございませんでした。

部屋着の収納場所はデスクの引き出しに全館常備してあり、ポットや湯のみ・コップもデスクの収納扉内にございます。

またカミソリとクシはフロントにて無料配布となっていますのでご入用のお客様はご自由にお使い下さい。

またのご利用をお待ちしております。

大変暑さも厳しくなって参りました。
 体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ ●現金特価●
【シングルA 喫煙室】

投稿者さん 2011年02月21日 08:29:10

禁煙ルームを希望したが、喫煙ルームしかなく、やはり部屋がたばこ臭く安眠できなかった

2011年02月
ホテルランドマーク名古屋 2011年02月28日 16:26:02

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様宿泊の日は大変込み合った事もあり、希望の禁煙部屋をご提供できず大変ご迷惑をおかけしました。
換気・消臭を清掃時に行っていただけに残念です。
これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう客室清掃、設備管理、フロント対応を徹底し勤めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしています。

【シングルA】

マシャアマーさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

マシャアマーさん [30代/男性] 2010年03月28日 09:40:59

今回2月13日にはじめて利用させていただきました。みなさんが書かれているよう立地もそこそこ良く、綺麗でお値段も手頃でした。10ヶ月の息子と妻と3人で一泊宿泊しました。禁煙ありと書かれていたので、3時のチェックイン時に禁煙部屋を頼んだところ、予約でいっぱいといわれ、喫煙部屋になりました。最初から禁煙、喫煙プランを明確にしたほうが今のご時世スタンダードだと思います。フロントの方からは消臭剤お貸ししますよと言われましたがそういう問題ではなく、赤ちゃんを連れているのにチェックインが早く,禁煙部屋にしていただけない心配りのなさに愕然としました。暖房をつけると30分で空気の悪さから妻と喉が痛くなり,あわててエアコンをきり寒さに耐えていました。その日から息子が風邪をひき3週間近く長引き、家族みんな体調を崩す原因の出発点だったと思います。就寝前も寒いのでエアコンを少しつけましたがすぐに喉の違和感がでました。また、錦通りに面した角部屋だったためか、10階にいたにもかかわらず車の騒音に悩まされ安眠できませんでした。朝食も1階のカフェ・ド・クリエのモーニングなので期待ほどではありませんでした。このお値段なので妥当ですが・・・表記していただいてもいいと思います。バス・トイレも何故か1番奥にあり、お風呂の湯加減もあわせづらくお風呂も狭く、くつろげなかったです。隣にパーキングが隣接されていること、栄に歩いていけること、比較的新しいこと、値段がお手頃ぐらいがいい所だと思いました。対応や改善宜しくお願いいたします。

2010年02月
ホテルランドマーク名古屋 2010年04月20日 15:49:23

宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙室宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙室及び禁煙室は数に限りがございます。
極力お客様のご要望にお答え出来るよう電話で確認も行っていますがお応え出来なかった場合は事前に部屋の換気を行い消臭剤の貸し出しも行っています。
まだまだ至らないところもございますがお客様の意見にを真摯に受け止めこれからもお客様により良い部屋を提供し続けれるよう勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【ツイン】

投稿者さん 2024年02月16日 15:53:05

以前も宿泊させていただきましたが、立地は最高ですが、他はほとんど評価できません。
フロントの方も不愛想だし、他にたくさん良いホテルはありますから、次回からは利用しないと思います。残念です。

ホテルランドマーク名古屋 2024年02月26日 21:04:13

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今、正社員を増員して誠実で迅速なお客様対応を強化しています。

再度ご利用いただけると幸いです。

これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう勤めて参ります。

【ツイン喫煙室】

投稿者さん 2023年12月31日 18:00:21

レストランが改装中で朝食チケット貰ったけど、コメダ珈琲のモーニングチケットならその分宿泊費安くしてくれれば良かったと思います

ホテルランドマーク名古屋 2024年01月01日 12:59:03

朝食会場改装中の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後お客様の用途に合わせたプランを選択できるように検討して勤めて参ります。

フロント係

☆12時レイトチェックアウト☆ 朝食付 ダブルA 【現金特価】
【ダブルA喫煙室【現金特価】12時レイトチェックアウトプラン】

たー2772さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

たー2772さん [40代/女性] 2023年07月19日 13:28:02

朝食で待たされ過ぎてチェックアウトの時間ギリギリでした。
自分で準備していったので良かったですがアメニティは最低限の物しかありませんでした。

ホテルランドマーク名古屋 2023年07月28日 14:16:42

朝食でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

【ダブルA喫煙室】

投稿者さん 2023年06月27日 10:41:55

いろいろ残念でした

ホテルランドマーク名古屋 2023年06月30日 15:54:50

☆12時レイトチェックアウト☆ 朝食付 ダブルA

fire-manさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

fire-manさん [60代/男性] 2018年06月04日 16:25:11

時計が無く、テレビを見て時刻を知ってください。部屋のバスにはダストボックスは無いのです。じゃあ、テレビ見なかったり、バスルームのゴミは何処に捨てるの?

2018年06月
ホテルランドマーク名古屋 2018年06月10日 20:47:03

バスのゴミ入れはサニタリーバックをご用意させて頂いています。

投稿者さん 2018年04月16日 09:37:31

立地が良いのだけが取り柄のホテルです。シャワーカーテンが臭かったのとバスタブに石鹸カスが残っていたのが不快でした。ホテル内にあるリンガーハットに委託している朝食に至っては、和食にコンソメスープが付いていたり、焼き魚がメニューの写真と大きく異なり全くお粗末。
店員さんの対応だけが救いでした。

ホテルランドマーク名古屋 2018年04月23日 19:40:31

貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルB 禁煙室】

投稿者さん 2017年09月16日 11:44:48

久々の名古屋宿泊で、ホテルを間違えて予約。到着して。あれ?
予約時備考欄があったので、希望事項を書いたのですが、すべてスルー。。何も用意されていませんでした。館内の温度調整ができていないのか、廊下は暑かった。。
部屋は個別に調整できるのですが、冷えるまで時間がかかり・・。
リッチはよいのですが・・。朝食は、リンガーハットの朝定食(500円)とメニューがおいてありました。ボリュームは、かなり少ない。おまけ。。

ホテルランドマーク名古屋 2017年09月18日 19:56:53

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

希望事項へ対応、大変申し訳ございませんでした。
 空気清浄器、、、当ホテルには貸し出しはございません。
 加湿器 ・やわらかい枕・タオル2枚、、、フロントで無料貸し出しをしています。
 ズボンプレッサー、、、各階2台設置がございます(セルフサービス)。
 客室への事前設置サービスは行っておりせんのでご了承お願い致します。

立地に甘んずる事無くこれからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

体調を崩されませんようお身体十分ご自愛下さいませ。

フロント係 空気清浄器、加湿器 ・ズボンプレッサー ・低めの枕(もしくは、代わりにタオル2枚。枕代わり