ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

にゃんこ8454さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

にゃんこ8454さん [50代/女性] 2024年04月07日 12:38:31

フロントの方は3名対応してもらいましたが、全員良かったです。
コンサートの遠征でしたが、愛知県芸術文化センターからも近くて便利でした。

繁忙期の土曜ということもあって、15000円以上払って宿泊していたのですが、エレベーターのところに
シングル●●円、ダブル●●円と張り紙があり、その値段が私が払った金額の半額でした。
定価以上で宿泊させる場合は貼らない方が良いような気がします。
何か落ち込みました。

部屋に入るとガタガタと異音がして確認したら換気扇の音でした。かなり大きな音なので換気扇は使えませんでした。

ユニットバスにレシートが落ちていて、見たら前日の私が行っていない店のレシートだったので
掃除の時に回収仕切れてなかったのだと思います。

冷蔵庫におにぎりとサラダを入れていましたが、翌日食べるとき常温でした。
温度が切になってないことを確認したので、多分故障してたんだと思います。
食中毒にならないか不安になりながら食べました。
「故障中」の張り紙が欲しかったです。

ベッドサイドの照明切りを押しても、1カ所だけ点灯したままでした。そのスタンドにはスイッチが見当たらず、電球を外して消灯させました。

朝食付きプランでしたが、実際はコメダ珈琲のチケットを渡されただけでした。
レストランが改装中なら、朝食付きプランで予約取らない方が良いような。

繁華街なのである程度は仕方ないのですが、ホテルの前に夜通し空いている屋台が来ていて、朝までうるさくて全く寝られなかったです。あまりにもうるさいので、その屋台の営業時間を知っていたら教えて貰おうと思ってフロントに電話しましたが、誰も出ませんでした。

翌朝チェックアウトの時に、「いつもこんなにうるさいんですか?」って聞いたら
「そうなんですよー」とのこと。いつも宿泊している、このホテルから徒歩5分の別のホテルではそんなことは無かったので
窓が防音等になってないんでしょうね。

24時間ステイの12時チェックアウトプランでしたが、全く眠れなかったので5時にチェックアウトしました。コメダ珈琲も開店してないので、朝食は食べられませんでした。
地下鉄もまだ走ってないので、名古屋駅まで30分歩いてJR名古屋駅から帰宅しました。

ホテルランドマーク名古屋 2024年04月17日 10:24:40

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃、設備等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は静音の為、全客室OFFにしてあります。
デスクにあるスイッチにて冷蔵庫をONにし使用します。
またデスク照明もデスクにOFFスイッチがございます。
今後の参考にして頂けると幸いです。

ご指摘いただいた騒音の件は警察・町内会と連携し周辺の環境整備を務めました。

フロント対応は24時間おこなっております。
内線電話に出る事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう対応を強化いたします。

これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう勤めて参ります。

またのご来館、ご意見、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルA禁煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

うのっち6663さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

うのっち6663さん [50代/男性] 2021年06月21日 13:34:28

先日宿泊しました
チェックインをしたフロント女性はサービス業とは思えない対応で、二度と泊まることはないと思います

年間100泊以上各地のホテルに宿泊しますが、過去最悪です

2021年06月
ホテルランドマーク名古屋 2021年06月30日 20:08:24

チェックイン時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いようお客様対応に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月06日 22:28:02

部屋の臭いが酷かった。フロント係には「安いプランなので仕方がない。」と言われた。そのフロント係の接客態度が悪く、非常に不愉快だった。

2020年06月
ホテルランドマーク名古屋 2020年07月11日 20:32:05

フロント対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

毎日客室の換気&消毒作業をしていただけに残念です。

お客様へのフロント対応はすぐに部屋確認をしルームチェンジを伺うよう再度指導を致しました。

投稿者さん 2017年08月05日 15:56:30

過剰予約受付により、当日ホテルから連絡があり、禁煙から喫煙への部屋変更だけでなく、シングルをツインへの変更までされた。
チェックイン時に、謝罪もなにもなく、不愉快であった。
とにかく、最低のホテルです。

ホテルランドマーク名古屋 2017年08月06日 06:35:40

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

今回は急な部屋変更のご協力をお願いし大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無い様、予約管理を徹底し努めて参ります。

フロント係

【平日】得々限定プラン ■素泊り■  【現金特価・期間限定・部屋数限定】
【シングルB 禁煙室】

投稿者さん 2015年11月20日 03:47:47

同価格帯で同内容で過去に利用したホテルの中で一番部屋が狭かったです。
一人で寝るだけの利用なので部屋は狭くても構いませんが
シーツに髪の毛が付いていて枕カバーには血のシミとホコリ。
不潔で眠れませんでした。
お風呂は臭いがなかったのでよかったのですがアメニティ類が無さ過ぎました。
出張で利用し、移動中に着いた服のごみが気になったのでチェックイン時に
エチケットブラシはありますか?と尋ねると頭髪用のクシを渡されました。
服についてるゴミを取りたいのでエチケットブラシかコロコロを貸してもらえませんか?
と言い換えると、そのようなものはご用意しておりませんとの返事。
素泊まり3000円のホテルでも消臭剤やエチケットブラシなどは置いてありますよ。
とにかくベッドが汚くて眠れなかったので食事も摂りませんでした。
衛生的だと思えなかったからです。
食べずにチェックアウトすると手続きが終わりカウンターを離れる間際に
「朝食が残ってますけど!」と言われました。
フロントの対応や言葉遣いもきちんとされた方がいいと思います。
空きがなくてこのプランしかありませんでしたが
ダブル13780円。
24時間ステイのプランでしたが7時半過ぎにチェックアウト。
近くのコンビニで朝食を買いました。
服の支度もできない、眠れない、食事も摂らなかったので高い宿泊費となりました。

ホテルランドマーク名古屋 2016年01月02日 23:23:23

また、お忙しい中にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
 真撃に反省し今一度、原点に省ってお客様に喜んで頂けるように精進していきます。

まだまだ至らない点はございますが、今後も全てのお客様にご満足・ごゆっくり御寛ぎいただけますよういっそう努力して参ります。

立地条件に甘んずる事なく、これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【ダブルA喫煙【現金特価】お昼12時からの24時間ステイ】

投稿者さん 2013年10月08日 16:13:59

今まで最悪なホテルでした。
従業員の態度が悪い
ルームキーが紙
部屋が狭い
壁が薄い
エアコンが臭い
他のホテルに泊まった方が良いでしょう!
隣に第一ホテル錦があります。

2013年10月
ホテルランドマーク名古屋 2013年10月21日 07:32:46

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝晩と日中の気温差が大きい季節でございます。
 体調を崩されませぬよう、お身体をご自愛下さいませ。

【ポイント10倍】 ★期間限定★ 現金特価
【シングルB】