宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 13:10:31

8月に4泊しました。親切なご夫婦に滞在中、いつも癒されます。朝食の和食は沖縄の味でしか味わえない料理が品数多く出てとても美味しいです。洋食は手作りパンを主食にサラダ、美味しいスープ等々。自家製野菜を元に絶対まね出来ない料理が味わえます。部屋は創業当時と同じ位清潔です。何より宮古島の宿にはなかなか無い、バスとトイレが別は魅力的です。
この度は、大変お世話になりました。また伺います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月13日 16:20:41

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
宮古島で民宿を始めて、もう9年になります。

いつも朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
和食は20種類程の食材を使った宮古島の家庭料理です。
できるだけ自家製野菜、宮古島産の野菜を多く使うようにしています。

来年もぜひ宮古島へ来て下さいね。
お会いするのを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

fly2eggさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fly2eggさん [30代/女性] 2016年08月10日 10:06:20

赤ちゃん連れで2泊お世話になりました。
色んな口コミを見て選んだ宿なのですが、大正解!!

子連れには最高のお宿です!

ダイニング横にあるキッズスペースは
清潔で軟らかいブロックで囲まれており
ハイハイの子供を遊ばすのに
最適で、
朝食を夫婦で交代でゆっくり食べれました!

またその朝食がおいしいこと!
宮古島滞在中で一番おいしい和食を頂きました。

子供用においしいスープも下さいました。

また、おやつにとこれまたおいしいパウンドケーキが
疲れた体に染みました。

お部屋には洗濯機があり、
洗剤と柔軟剤まで完備!
何かと子供のものや水着など
洗濯物が多かったので、とても助かりました!

ご主人とおかみさんのおいしいご飯を夜も食べたいので、
夕食プランが出来たらいいなぁと
思っています!

でも、夕食を外で食べるのには苦労しませんでしたよ。

宮古島に行った際は
また利用させてもらいます!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月10日 16:50:49

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

食事が終わった子供たちが遊べるようキッズスペースを設けました。
ゆっくり朝食を食べて頂けてよかったです。
赤ちゃんはベビーベットがご利用頂けます。

朝食(和食洋食日替わり)もご満足頂けて良かったです。
食事なしでご予約されたお子さまにも、ご飯、味噌汁、パソ、スープ、飲み物は無料でお出ししています。

以前は夕食プラン、バーベキューをご提供しておりましたが、大変忙しく、体力的に継続する事ができなくなりました。
夕食をご提供できない分、朝食に力を注いでいます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
おいしいお店をご紹介します。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

まつこ0225さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まつこ0225さん [30代/女性] 2016年05月08日 07:51:02

家族4人(うち子供2人)ゴールデンウィークに宮古島で4泊したうちの2泊、おにおん倶楽部さんでお世話になりました。

二階建ての建物の二階に宿泊しましたが、ホテルと違って、駐車場から部屋までが近く、また玄関で靴を脱いでリラックスできたのが良かったです。
トイレやお風呂、キッチンも独立してスペースが確保されていたので思っていたよりも広々としていました。

オーナー夫婦の人柄がとてもよく、臨機応変に対応して頂き、とても楽しく過ごせました。
敷地内の畑で、島特有のフルーツを見せて下さったり、虫好きの息子(4歳)に畑にいた虫のことを教えてくれたり、子供達も喜んでいました。

朝食は二泊のうち、1泊目は和食、2泊目は洋食でしたが、どちらも畑でとれた野菜をたくさん使い、素材の味を大切に優しい味付けがされていて美味しかったです。
4歳の子供には親の分を取り分けましたが十分満足な様子でした。

最終日は天気がよく、キレイな星空が見れました。

家族みんなでのんびり過ごせてとても楽しかったです。

ありがとうございました!

2016年05月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年05月08日 10:23:33

この程はゴールデンウィークにおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はコンドミニアムタイプの宿です。
お部屋は2階にあり、外階段を使って直接、いつでも自由に出入りする事ができます。
駐車場からフロントまで30秒、フロントからお部屋まで30秒程ですね。
移動距離が短くて便利です。

お部屋でのんびりして頂けるよう和室の宿にしました。
洗濯機もお部屋にありますのでホテルのように順番待ちする必要がありません。
食堂のテーブルも各お部屋専用ですので、お待たせすることなく朝食をお召し上がりいただけます。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、IHコンロ、電子レンジ、食器もあります。
離乳食なども作ることができます。

畑では野菜、果物(島バナナ、グアバ、パパイア、アセロラ、ピタンガなど)を栽培しています。
洋食でお出ししたジャムは自家製のピタンガジャムです。

最終日は月が新月で暗く、満天の星空を楽しめましたね。
時々ホタルも飛んできます。

ご家族でのんびりして頂けて、本当に良かったです。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

投稿者さん 2015年12月29日 14:23:13

先日はお世話になりました!
リフレッシュを兼ねて、何の下調べもしないまま宮古島に旅行に出た際にこちらの宿にお世話になりました。

旅の計画もしてなければ、レンタカーも手配していない状態でしたが、宿に着くなり観光のおすすめスポットやレンタカー会社などを親切に教えてくださって、本当に助かりました。

オーナーご夫婦はとても気さくで優しく、1人で旅している私にたくさん話しかけてくれたので、まるで親戚の家に泊まっているかのように安心でした。

部屋も広さのある空間と畳が気持ちよく、夜は月の明かりが眩しいくらいののどかな環境で快適でした。

自家栽培なさっている野菜で作った朝食がとても美味しかったです。

今回、宮古島が大好きになったので、またすぐに必ず訪れようと思ってます。
その時はこちらの宿でお世話になります。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月30日 05:01:52

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部ではチェックイン時、ご希望者様に宮古島の観光案内、美味しいお店のご紹介、レンタカー・ダイビング業者などのご紹介を行っています。
宮古島が大好きになられ、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

おにおん倶楽部ではお客様との適度な距離感を保つよう心がけています。
お一人様のご宿泊でしたので安心してご滞在して頂けるようお声がけしました。

朝食でお召し上がり頂いた野菜はほとんどが自家製です。
タマネギ、ジャガイモ、トマト、レタス、ブロッコリー、ズッキーニ、ナス等20種類ほどの野菜を無農薬で栽培しています。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月22日 21:10:59

同行した母の体調が悪かったのですが、適切に対応いただきありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月23日 05:54:15

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

今年は12月になっても気温が高く暖かくお過ごし頂けたと思います。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

大ちゃんママ3048さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

大ちゃんママ3048さん [30代/女性] 2015年10月21日 15:26:58

赤ちゃんと共の旅行は今回が初めてで何を用意してよいかわからず離乳食や着替えなど大荷物になってしまいましたが、おにおん倶楽部には洗濯機、冷蔵庫、ベビーソープなどいろいろと揃っていたので今度泊まらせてもらうときは大荷物をもっていかなくてもすみそうです(^O^)/

奥さんの作る料理もとても美味しく沖縄の味を満喫できました。

旦那さんも優しい笑顔でお迎えしてくれ、宿泊中も車が戻るたびにお迎えしてくれました。

次回宮古島訪問した時もぜひ、宿泊したいと思います!

ありがとうございました

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年10月21日 18:16:38

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン」にてご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は赤ちゃん・幼児歓迎の宿です。
ベビーソープ、ベビーバス、哺乳瓶消毒器などをご用意しております。

ミニキッチンもありますので、お湯を沸かし、離乳食などもお部屋で作れます。
おむつ専用のごみ箱もありますので、安心してご滞在して頂けたと思います。

女将は宮古島生まれです。
朝食には宮古島の郷土、家庭料理をお出ししました。

投稿者さん 2015年08月15日 18:13:09

4泊お世話になりました。とても親切にしていただいて、朝食も美味しくて、家族全員宮古島を満喫することができました。どうもありがとうございました。お土産のはちみつ、ホットケーキにつけて食べました、バジルの香りがしました。しばらく「宮古島の味」を楽しめそうです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年08月16日 06:35:00

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く福島県から、遥々宮古島までお越しいただき感謝申し上げます。

ご家族全員宮古島を満喫できて本当に良かったです。

蜂蜜は自家製で、義妹夫婦が近くで養蜂をしています。
巣箱のまわりに沢山のバジルを植えてます。
宮古島を思い出して頂ければ幸いです。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き) ★乳幼児歓迎の宿★

投稿者さん 2015年07月18日 00:00:30

先日はどうもありがとうございました。
お陰様で息子も我々も宮古島を満喫できました。
後に行った石垣島では台風で思ったような行動が取れなかった
のですが、宮古島では充実した旅行を楽しめました。
注文させて頂いたマンゴーはお中元としたものですが、
非常に好評でした。ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年07月18日 18:23:00

この程は「ママパパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近中でしたが、宮古島を満喫できて良かったですね。

マンゴーのご購入もありがとうございました。
おにおん倶楽部はマンゴーの生産、販売も行っています。
マンゴーもご満足頂けて良かったです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

投稿者さん 2015年03月01日 13:28:30

2月末に初めての一人旅で
おにおん倶楽部さんにお世話になりました。

優しいご夫婦と畑で採れた美味しいお野菜を使った朝食。品数も多く、本当に美味しいです。

一人旅でしたが安心して三日間を楽しむことが出来ました! お部屋も1人には勿体無いくらい広く、お布団はトゥルースリーパーで熟睡できました。

自分の誕生日をこちらでゆっくり過ごすことが出来て幸せでした。また必ず伺います!!
ありがとうございました**

2015年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年03月01日 17:40:01

この程は宮古島に数ある宿のなか、お誕生日の記念旅行に、おにおん倶楽部をご利用頂き、ありがとうございました。

おにおん倶楽部は女性お一人様歓迎の宿です。

天候にも恵まれ、春の宮古島を楽しんで頂けて、本当に良かったです。

敷蒲団は低反発布団(トゥルースリーパー)、高反発布団(ブレスエアー)、普通布団の3種類からお選びいただけます。
テレビCMでお馴染みのトゥルースリーパーで熟睡して頂けて嬉しいです。
掛け布団は軽くて暖かな羽毛布団をご用意しました。

この時期は無農薬で栽培した自家製野菜が沢山収穫できますので、普段よりも品数が多いです。
収穫したての新鮮なトマト、美味しいですよね。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)【春得・夏得】

まめ まめるさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まめ まめるさん [30代/女性] 2015年02月02日 19:25:35

伊良部大橋の開通にあわせて予約して2名で利用させて頂きました。民宿の周りはサトウキビ畑や、おにおんさんの野菜畑で非常に穏やかな気持ちで過ごす事ができました。

朝ごはんはその自家栽培の野菜で作って頂きブロッコリーのスープは特に美味しく優しく体に沁み渡りました。

お部屋も快適で、気持ちのいい布団で熟睡できて心の洗濯ができました。

また必ず利用したいです。

2015年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年02月03日 07:16:51

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

開通した伊良部大橋を無事に渡れて良かったですね。
これからはフェリーの時間を気にせず、伊良部島、下地島での観光を楽しむ事ができます。

おにおん倶楽部の畑では、今が野菜の収穫のピークです。
ブロッコリー、レタス、キャベツ、白菜、人参、ジャガイモ、トマト、パパイア、島らっきょうなどの野菜を無農薬で栽培しています。

朝食の野菜はすべて、おにおん倶楽部の自家製野菜でした。
ブロッコリーのスープにご満足頂けて良かったです。

寝具には、低反発布団(トゥルースリーパー)と羽毛布団をご用意しました。
羽毛布団は軽くて暖かです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年12月04日 22:31:36

毎年連泊でお世話になっていますが、タオル、Tシャツ、ビーチサンダルなどが揃っているので、荷物が少なくて済みとても助かります。
近くにある宮古島温泉が割引料金で利用できるのも嬉しいです。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年12月04日 23:30:26

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
毎年お会いできるのを楽しみにしております。

お荷物を少しでも少なくできるよう、海用のバスタオル、サンダル、クーラーボックス、携帯充電器、傘などを無料でご利用いたげます。

Tシャツはパジャマ代わり、お部屋着としてご利用頂けます。

洗濯機が各お部屋にありますので、いつでも洗濯ができ、衣類も少なくする事ができます。

宮古島温泉は宿から車で8分程です。
大浴場、ジャグジー、寝湯、サウナなど気持ちいいです。
ぜひ、またご利用ください。

夫婦で営む小さな宿ですが、来年も、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【【2階・禁煙】和室8畳+台所4畳(バス・トイレ独立32平米)】

投稿者さん 2014年11月06日 17:32:25

10月に3泊しました。5人で2部屋利用したので、貸し切り状態で気兼ねなく使用できました。
部屋はもとより水回り(浴室、トイレ)もきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
キッチンも広く、冷蔵庫も大きいものが設置されていて重宝しました。朝食はおかずの品数が多く、宮古島特産の野菜も多く使われていて大満足でした。特に和食がおいしかったです。
空港から近くで便利な上に、静かにゆったり過ごせる宿でした。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年11月07日 13:40:06

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

キッチンには冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロ、まな板、包丁、食器などをご用意しております。
炊飯器、鍋、フライパンなども無料で貸し出しております。

朝食には、おにおん倶楽部で栽培した野菜、宮古島産の野菜、地元食材を使うようにしています。
ご満足頂けて良かったです。

また来年、お会いできま日を楽しみにしています。
これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月09日 22:00:58

10月5日から3泊、夫と8ヶ月の息子と3人でお世話になりました。
初めての赤ちゃん連れ旅行でしたので不安も大きかったですが、お部屋は広くて使いやすいように手入れが行き届いており、音(主に息子の泣き声)も気にする必要がないためとても快適に過ごせました。また洗濯機が室内にあるのは子連れには大助かりです。備え付けのタオルの種類と枚数が多いのも嬉しいサービスでした。

そして美味しい朝食とオーナーさんの暖かい人柄に癒されました。
この宿にして本当に良かったです。
また宮古島へ行くときにはお世話になりたいと思います。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年10月10日 06:43:20

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にて、ご宿泊頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋の壁はコンクリート施工なので防音性に優れ、大きな声で泣いても、お隣にはほとんど聞こえないと思います。

洗濯機はすべてのお部屋に設置しました。
他のお客様と競合する事がありません。

タオルはバスタオル、フェイスタオルなど3種類、それとは別に海用タオルの無料貸出も行っています。

食堂にはキッズスペース、ベビーベッド、チャイルドチャアも完備しました。
お子さま連れのお客様に安心してご滞在頂けるよう設備、サービスを充実させたいと思います。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年09月19日 17:02:32

サトウキビ畑に囲まれ、ほっとする宿です。
食事は、畑で取れた野菜を中心にヘルシーで優しい味、素材を十分生かす工夫をされたお料理ばかりです。
全粒粉を使った自家製パン、丁寧に入れたコーヒーなどが当たり前のようにサービスされ、とても幸せでした。
またゆっくり行きたいです。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月19日 20:40:38

この程は、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

パンは自家製手作りで、3種類のパンを焼いてお出ししました。
コーヒーはご注文頂いてから豆を挽いています。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】1泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年09月07日 22:28:21

もうすぐ1歳になる息子を連れ、3人でお世話になりました。

アレルギーを持つ息子の食事がとても心配の旅でしたが、
ミニキッチンや調理器具の借用、朝食でのご配慮等で
無事に乗り切ることができました。

朝食、とてもおいしかったです。

オーナーご夫婦の温かさをとても感じることができるお宿でした。

また、宮古島に行く際は、利用させていただきたいと思います。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月08日 07:54:55

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、食器があります。
ご希望者には炊飯器、鍋、フライパンなどもお貸しています。
ミルクを温めたり、離乳食を作ったりできます。
食材、調味料のご用意はありませんので、スーパーなどでお買いもとめ下さい。

アレルギーを持つお子様用に特別食をお作りする事はできませんが、アレルギーが強いお子さまの場合は食事なしでご予約いただき、食べ物をお持ち込み頂いてokです。
食事なしの場合でも、ご飯、味噌汁、パン、スープは無料でお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2014年09月05日 21:43:46

8月末から3泊、1歳・5才の子供と4人でお世話になりました。
広い和室で台所・洗濯機が備わっており、家族の長期滞在に快適な宿でした。
気さくで親切なオーナー夫婦によくしていただき、特に食事中には子供をみてもらい、夫婦で食事を楽しめました。朝食に美味しい沖縄料理を毎日味わえました。
無料でのアニメティ(クーラーボックスや絵本・ゲームなど)も充実しており、非常に助かりました。
立地は、夜に市街地へ食事に行かなければ、島の中央に位置しており、どこへ行くにも便利でした。
街から少し外れてる分、満天の星空は絶景です。

また、宮古島に訪れる際は、是非利用させていただきたいです。
鈴木さん 大変お世話になりました。ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月06日 17:15:35

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。
3泊のご利用、心より感謝申し上げます。

お部屋は長期滞在(最長5連泊)もできるよう、キッチン、食器、電子レンジ、洗濯機も備えました。
お部屋は和室で、小さなお子さま連れでも安心してご滞在頂けます。

女将は宮古島生まれです。
宮古島・沖縄食材を使った郷土家庭料理をお召し上がりいただきました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
いつでも大歓迎です。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】3連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【夏得・秋得】

leo-baggioさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

leo-baggioさん [40代/男性] 2014年08月17日 14:18:40

8月12~13二日にタイ崎しました。
家にいるみたいに落ち着ける雰囲気がよかったと思います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年08月17日 17:27:03

この程は数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

お部屋は完全個室の和室の宿です。

「家にいるみたいに落ち着ける雰囲気」といって頂けて、とっても嬉しいです。
そんな宿を目指しています。

リゾート感はありませんが、のんびりお過ごしいただけて良かったです。

ぜひ、また、宮古島へお越しください。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】2連泊 宮古牛バーベキュープラン(朝食付き)【春得・夏得】

投稿者さん 2014年07月17日 23:14:21

子供2人(3歳・0歳)を連れて家族4人、2度目の利用です。
宮古島の美しさはもちろんですが、2年前に宿泊させていただいた時の
宿の快適さと、オーナーご夫婦の温かさが忘れられず今回は6泊させて頂きました。
3歳の娘の成長も覚えて頂いており嬉しかったです。

特に和・洋日替わりの朝食は絶品で毎日の楽しみでした。
沖縄料理やもちもちの手作りパンを堪能しました。
宮古牛のバーベキューもお庭でゆっくり楽しむことができ、花火もさせてもらい
子供達も大喜びで夏の素敵な思い出になりました。

繁華街からは少し離れていますが、車があれば全く不便は感じることも無く
むしろ子連れですので夜は静かな環境でゆっくり快適に過ごす事ができ良かったです。
星空も本当に綺麗です。毎日眺めても飽きません。

子供の食器類・ビーチタオル・Tシャツ・ビーチサンダル・クーラーボックス・洗濯機等々、、、
必要な物はほとんど揃っており荷物が少な目で済み助かりました。

今回の旅行も、おにおん倶楽部さんでお世話になったので快適に過ごす事ができました。
子供達も沢山遊んでいただきありがとうございました!!
我が家は宮古島の旅は「おにおん倶楽部」と決めておりますので、またお会いできる
日を楽しみにしております。

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年07月19日 16:06:25

2度目のご利用、ありがとうございました。

娘さん、大きくなりましたね。
ご家族がお一人増えて、おめでとうございます。

朝食は和食、洋食の日替わりです。
女将は宮古島生まれです。
和食の時は宮古島の郷土家庭料理をお出ししました。
宮古牛のバーベキューもご満足頂けて良かったです。
花火も楽しかったですね。

おにおん倶楽部は宮古島のほぼ中央にあります。
市街地までは車で15分程です。
宿のまわりはサトウキビ畑で外灯はなく、夜は真っ暗になります。
車の通りは少なく、虫の声、小鳥の囀り、満天の星空も楽しめます。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
子供たちの成長も楽しみにしています。
これからも、おにおん倶楽部をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【秋得・冬得】

投稿者さん 2014年06月27日 21:04:22

家族3人大変お世話になりました。4泊しましたが毎日の朝食がとてもおいしくて大満足でした。部屋も綺麗で子供用品も揃っていて助かりました。
また宮古島に行く際はおにおんさんにお世話になりたいです。ありがとうございました。

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年06月28日 12:45:23

お忙しいなか、お客様の声への書き込み、ありがとうございます。
この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご利用頂き感謝申し上げます。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
小さなお子さま連れのお客様に安心してご利用頂けるよう、おむつ用ごみ箱、ベビーソープ、子供用食器などもご用意しております。

朝食もご満足いただけて良かったです。
和食・洋食の日替わりにさせて頂きました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いする日を楽しみにしています。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【春得・夏得】

投稿者さん 2014年06月13日 15:11:51

2014年6月初旬の梅雨シーズンに4泊しました。
場所、食事、部屋、おもてなし、いずれも花丸です。
天気予報では雨模様だったところが、現地では概ね天候に恵まれたこともあり、
結局どれもこれも言うことなしでした。
普段は子供の世話と家事でドタバタする毎日ですが、
初めての宮古島でゆっくり休めた上に、計画通りの旅行ができました。

…欲を言えば、BBQもう一度やりたかったですね!

2014年06月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年06月13日 16:10:10

この程は【訳あり】梅雨時期連泊プラン(2連泊以上で宮古牛バーベキュー無料サービス)をご利用頂きありがとうございました。

梅雨時期でしたが、天候にも恵まれ、海水浴、シーサー作り、三線ライブなど、宮古島を楽しんで頂けて良かったです。
花火も楽しかったですね。

無料サービスの宮古牛のBBQにもご満足頂けて良かったです。
次回は庭で夕焼けを見ながら、お召し上がりいただけたらと思います。