宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 23:50:46

2月の中旬に伺いました。初めての宮古島で、こちらにお世話になり、心が洗われました。宮古島の良さを教えていただき、オーナーご夫婦様のあたたかいお人柄や、自家製のお料理をいただくことができて、本当にいいリフレッシュになりました。宮古島のとりこになったので、また伺います。

2017年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月21日 06:41:11

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての宮古島でリフレッシュして頂けて良かったです。

是非、またウミガメやマンタに会いに来て下さいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

Eliza.ママさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Eliza.ママさん [50代/女性] 2017年02月14日 13:32:05

昨年の12月にお邪魔しました。
いまごろ?って言われそうですが 笑
こちらは今年は寒いですよ。昨日も雪が降り、先月は膝までの積雪を記録しました。
はぁ~、人も気候も暖かい宮古島を思い出してます。
また直行便で癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月14日 13:59:04

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

宮古島は寒さ和らぎ春の陽気になってきました。
宮古島では4月の第一日曜日が海開きです。
また夏がやってきます。

是非また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月12日 19:19:55

今年もマラソンの際にお世話になりました。
沢山の自然の中でゆったりした気持ちで過ごせるところが気に入っています。
食事は品数も多く、地元の食材が使われていて美味しいです。
今年はまだ暖かく、海も楽しめラッキーでした。
部屋に洗濯機や物干し道具が揃っているのがとても助かりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年11月12日 20:42:07

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

マラソン完走おめでとうございます。

今年は11月に入っても温かく、海も楽しめて良かったですね。

また来年、お会いできる日楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

三池205さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

三池205さん [60代/男性] 2016年09月12日 08:31:57

念願であった宮古島旅行を、現地情報でサポートしていただき、大変楽しい時間を過ごせました。皆さんも是非、利用下さい。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月12日 11:05:19

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
はるばる宮古島まで来て頂き感謝申し上げます。

宮古島の観光ポイント、人気のビーチ、三線ライブのお店、お食事処など情報がお役にたてて良かったです。

初めてのシュノーケリングも楽しんで頂けて良かったです。

是非、来年も宮古島へお越しください。
お待ちしてます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【温泉券付き】連泊プラン(朝食付き)

fiori_momoさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fiori_momoさん [40代/女性] 2016年09月07日 23:55:48

さとうきび畑の真ん中の、のどかな風景と奇麗なハイビスカスの花、やさしいご夫妻の笑顔と美味しい朝ごはん。どれをとっても素敵で是非再訪したいお宿です。防音がしっかりしていてお隣りの音は全く聞こえず、こだわりのお布団で快眠できました。洗濯機と物干しがあったのはとても助かりました。ハンガーや洗濯ばさみも沢山あったので、水着やラッシュガードなど問題なく外に干せました。プライバシーが確保されつつ、温かい交流もあって、うちのペースに合っていたと思います。朝ごはんは、地元の食材を使ったボリュームたっぷりの家庭料理で、本当においしかったです。
子供の靴を忘れましたが、すぐに送って下さりとても助かりました。
宮古島は広くて、まだまだ見たい場所もいくつもありますし、とても楽しい旅行だったのでまた行きます。その際はよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月09日 11:14:54

この度は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

女将の趣味はガーデニング、緑溢れる長閑な宿になりました。

お部屋の壁は厚く、赤ちゃんが夜泣きしても大丈夫、お隣には聞こえないと思います。

お布団は低反発布団・高反発布団・綿の普通布団をご用意しております。
好みの布団をお選び頂けます。

お部屋に洗濯機(洗剤付き)、物干し、ハンガー、洗濯挟みももご用意してますので、待つ事なくいつでも洗濯できます。
着替えなどの荷物を少なくできます。

朝食もご満足頂けて良かったです。
自家製の野菜をたくさんお出しできるよう、農作業も頑張りたいと思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【温泉券付き】連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月27日 17:51:02

先日3泊4日で利用させていただきました。
子どもが3人とバタバタの家族旅行だったのですが、民宿の方たちには、本当にやさしく接していただきありがたかったです。
着いてすぐには、宮古島のガイドブックを見ながら、観光名所を一つひとつ丁寧に教えていただきました。朝食は和(沖縄料理)・洋の日替わりで味はもちろん、飽きることもなく大満足の内容でした。
夕方に民宿に戻るときには、わざわざ外に出て迎えてくれるご主人の温かい関わりが嬉しかったです。
部屋は、小さい子どもがいるので、ベットよりも和室に布団(マットレスも寝心地最高でした)がとても落ち着きました。また、海に行くことが観光のメインだったので、洗濯機(1回100円)があるのが、本当に助かりました!
一方、部屋で食事を取る際、お皿・コップに統一感がないのが、惜しい点ではあります。
とても素敵で温かい沖縄・宮古島の宿です!宮古島にまた旅行する日があれば、もちろんこちらに泊まりたいです!!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月28日 09:10:23

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。

お子さま3人連れのご旅行は大変だったと思いますが、宮古島を楽しんで頂けたようで良かったです。

宮古島が初めてのお客様には宮古島の主な観光ポイト、ビーチ、お食事処などをご説明します。
楽しく観光していただけましたでしょうか。

おにおん倶楽部はお子さま連れのお客様が安心してご滞在していただけるよう、設計当初から和室の宿とし、各お部屋にバス・トイレはもちろん、ミニキッチン、洗濯機も設置し、暮らすように泊まれる宿にしました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
本当にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 13:10:31

8月に4泊しました。親切なご夫婦に滞在中、いつも癒されます。朝食の和食は沖縄の味でしか味わえない料理が品数多く出てとても美味しいです。洋食は手作りパンを主食にサラダ、美味しいスープ等々。自家製野菜を元に絶対まね出来ない料理が味わえます。部屋は創業当時と同じ位清潔です。何より宮古島の宿にはなかなか無い、バスとトイレが別は魅力的です。
この度は、大変お世話になりました。また伺います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月13日 16:20:41

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
宮古島で民宿を始めて、もう9年になります。

いつも朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
和食は20種類程の食材を使った宮古島の家庭料理です。
できるだけ自家製野菜、宮古島産の野菜を多く使うようにしています。

来年もぜひ宮古島へ来て下さいね。
お会いするのを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

fly2eggさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fly2eggさん [30代/女性] 2016年08月10日 10:06:20

赤ちゃん連れで2泊お世話になりました。
色んな口コミを見て選んだ宿なのですが、大正解!!

子連れには最高のお宿です!

ダイニング横にあるキッズスペースは
清潔で軟らかいブロックで囲まれており
ハイハイの子供を遊ばすのに
最適で、
朝食を夫婦で交代でゆっくり食べれました!

またその朝食がおいしいこと!
宮古島滞在中で一番おいしい和食を頂きました。

子供用においしいスープも下さいました。

また、おやつにとこれまたおいしいパウンドケーキが
疲れた体に染みました。

お部屋には洗濯機があり、
洗剤と柔軟剤まで完備!
何かと子供のものや水着など
洗濯物が多かったので、とても助かりました!

ご主人とおかみさんのおいしいご飯を夜も食べたいので、
夕食プランが出来たらいいなぁと
思っています!

でも、夕食を外で食べるのには苦労しませんでしたよ。

宮古島に行った際は
また利用させてもらいます!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月10日 16:50:49

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

食事が終わった子供たちが遊べるようキッズスペースを設けました。
ゆっくり朝食を食べて頂けてよかったです。
赤ちゃんはベビーベットがご利用頂けます。

朝食(和食洋食日替わり)もご満足頂けて良かったです。
食事なしでご予約されたお子さまにも、ご飯、味噌汁、パソ、スープ、飲み物は無料でお出ししています。

以前は夕食プラン、バーベキューをご提供しておりましたが、大変忙しく、体力的に継続する事ができなくなりました。
夕食をご提供できない分、朝食に力を注いでいます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
おいしいお店をご紹介します。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

まつこ0225さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まつこ0225さん [30代/女性] 2016年05月08日 07:51:02

家族4人(うち子供2人)ゴールデンウィークに宮古島で4泊したうちの2泊、おにおん倶楽部さんでお世話になりました。

二階建ての建物の二階に宿泊しましたが、ホテルと違って、駐車場から部屋までが近く、また玄関で靴を脱いでリラックスできたのが良かったです。
トイレやお風呂、キッチンも独立してスペースが確保されていたので思っていたよりも広々としていました。

オーナー夫婦の人柄がとてもよく、臨機応変に対応して頂き、とても楽しく過ごせました。
敷地内の畑で、島特有のフルーツを見せて下さったり、虫好きの息子(4歳)に畑にいた虫のことを教えてくれたり、子供達も喜んでいました。

朝食は二泊のうち、1泊目は和食、2泊目は洋食でしたが、どちらも畑でとれた野菜をたくさん使い、素材の味を大切に優しい味付けがされていて美味しかったです。
4歳の子供には親の分を取り分けましたが十分満足な様子でした。

最終日は天気がよく、キレイな星空が見れました。

家族みんなでのんびり過ごせてとても楽しかったです。

ありがとうございました!

2016年05月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年05月08日 10:23:33

この程はゴールデンウィークにおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はコンドミニアムタイプの宿です。
お部屋は2階にあり、外階段を使って直接、いつでも自由に出入りする事ができます。
駐車場からフロントまで30秒、フロントからお部屋まで30秒程ですね。
移動距離が短くて便利です。

お部屋でのんびりして頂けるよう和室の宿にしました。
洗濯機もお部屋にありますのでホテルのように順番待ちする必要がありません。
食堂のテーブルも各お部屋専用ですので、お待たせすることなく朝食をお召し上がりいただけます。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、IHコンロ、電子レンジ、食器もあります。
離乳食なども作ることができます。

畑では野菜、果物(島バナナ、グアバ、パパイア、アセロラ、ピタンガなど)を栽培しています。
洋食でお出ししたジャムは自家製のピタンガジャムです。

最終日は月が新月で暗く、満天の星空を楽しめましたね。
時々ホタルも飛んできます。

ご家族でのんびりして頂けて、本当に良かったです。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年04月17日 20:43:46

4月1日からの2泊、7歳と2歳の子連れ、家族4人でお世話になりました。色々と宿選びで悩みましたが、クチコミを見ておにおん倶楽部さんに決めました。

部屋には多めのハンガーやタオル、子供の踏み台、子供用のコップ、オムツ用バケツ等、用意が良かったので助かりました。クチコミ通り子連れ向けのやさしいお宿です。
もともと海へ入る予定は無かったので何も準備はしてこなかったのですが、レジャーシートと子供用の砂遊びセットをお借りすることができたので、天気も良かったこともあり海へ入って遊ぶことが出来ました。とても綺麗な宮古島の海で一足早い海開きが出来、子供達は本当に喜んでいました。
立地は市街地からは少し離れてはいるものの、レンタカーだったので特に問題もなく過ごせました。逆に夜は静かにゆっくり過ごせます。2日目にはとても綺麗な星空を見ることができ感動しました。私達が夜宿に戻るとご主人が出迎えをしてくれたり、一緒に星空を見て星座を教えてくれたり、食事の際は子供が先に食べ終わると子供に話しかけてくれたり、オーナー夫婦はとても気さくな方でした。2泊しかしませんでしたが、上の子は帰る時にまた絶対来たいと言っていました。

朝ご飯も評判通り、自家栽培の野菜を使ったボリュームがありとてもおいしい料理でした。洋食のにんじんのスープはとてもおいしくて、子供2人共おかわりをしていました。
2日目の朝、奥様手作りのパウンドケーキをおやつにと持たせて下さいました。帰る時には宿の前で写真を撮りすぐに現像して下さいました。
お2人の数々のお心遣いもあり、初めての宮古島旅行、景色も宿もとても思い出に残るものになりました。
リピーターさんが多い理由がよく分かります。私もまた来年も宮古島に絶対に行きたいと思いました。
もちろんお宿はおにおん倶楽部さんです!

2016年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年04月18日 13:16:16

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部は小さなお子様連れ歓迎の宿です。
お子様向けの設備、備品、食事、サービスなどご満足頂けて良かったです。

ぜひ、来年も宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年12月29日 14:23:13

先日はお世話になりました!
リフレッシュを兼ねて、何の下調べもしないまま宮古島に旅行に出た際にこちらの宿にお世話になりました。

旅の計画もしてなければ、レンタカーも手配していない状態でしたが、宿に着くなり観光のおすすめスポットやレンタカー会社などを親切に教えてくださって、本当に助かりました。

オーナーご夫婦はとても気さくで優しく、1人で旅している私にたくさん話しかけてくれたので、まるで親戚の家に泊まっているかのように安心でした。

部屋も広さのある空間と畳が気持ちよく、夜は月の明かりが眩しいくらいののどかな環境で快適でした。

自家栽培なさっている野菜で作った朝食がとても美味しかったです。

今回、宮古島が大好きになったので、またすぐに必ず訪れようと思ってます。
その時はこちらの宿でお世話になります。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月30日 05:01:52

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部ではチェックイン時、ご希望者様に宮古島の観光案内、美味しいお店のご紹介、レンタカー・ダイビング業者などのご紹介を行っています。
宮古島が大好きになられ、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

おにおん倶楽部ではお客様との適度な距離感を保つよう心がけています。
お一人様のご宿泊でしたので安心してご滞在して頂けるようお声がけしました。

朝食でお召し上がり頂いた野菜はほとんどが自家製です。
タマネギ、ジャガイモ、トマト、レタス、ブロッコリー、ズッキーニ、ナス等20種類ほどの野菜を無農薬で栽培しています。

投稿者さん 2015年12月22日 21:10:59

同行した母の体調が悪かったのですが、適切に対応いただきありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月23日 05:54:15

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

今年は12月になっても気温が高く暖かくお過ごし頂けたと思います。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年11月08日 20:09:59

マラソン参加で毎年お世話になっています。
空港から近く、どこに出かけるにも便利な場所です。
部屋は水まわりも含めて掃除が行き届いてて、気持ちよく過ごせました。
朝食は和食と洋食が日替わりで、地元の野菜を豊富に使った料理はどれも美味しいです。とくに手作りパンはおすすめです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年11月09日 06:22:19

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。
マラソンの完走、おめでとうございます。

おにおん倶楽部は宮古島の中央に位置し、空港から車で4分、前浜ビーチ、市街地までは車で15分程です。
宮古島一周観光、シュノーケリングも楽しんで頂けてよかったです。

是非、来年もマラソンにお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

大ちゃんママ3048さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

大ちゃんママ3048さん [30代/女性] 2015年10月21日 15:26:58

赤ちゃんと共の旅行は今回が初めてで何を用意してよいかわからず離乳食や着替えなど大荷物になってしまいましたが、おにおん倶楽部には洗濯機、冷蔵庫、ベビーソープなどいろいろと揃っていたので今度泊まらせてもらうときは大荷物をもっていかなくてもすみそうです(^O^)/

奥さんの作る料理もとても美味しく沖縄の味を満喫できました。

旦那さんも優しい笑顔でお迎えしてくれ、宿泊中も車が戻るたびにお迎えしてくれました。

次回宮古島訪問した時もぜひ、宿泊したいと思います!

ありがとうございました

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年10月21日 18:16:38

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン」にてご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は赤ちゃん・幼児歓迎の宿です。
ベビーソープ、ベビーバス、哺乳瓶消毒器などをご用意しております。

ミニキッチンもありますので、お湯を沸かし、離乳食などもお部屋で作れます。
おむつ専用のごみ箱もありますので、安心してご滞在して頂けたと思います。

女将は宮古島生まれです。
朝食には宮古島の郷土、家庭料理をお出ししました。
ご満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2015年08月15日 18:13:09

4泊お世話になりました。とても親切にしていただいて、朝食も美味しくて、家族全員宮古島を満喫することができました。どうもありがとうございました。お土産のはちみつ、ホットケーキにつけて食べました、バジルの香りがしました。しばらく「宮古島の味」を楽しめそうです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年08月16日 06:35:00

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く福島県から、遥々宮古島までお越しいただき感謝申し上げます。

ご家族全員宮古島を満喫できて本当に良かったです。

蜂蜜は自家製で、義妹夫婦が近くで養蜂をしています。
巣箱のまわりに沢山のバジルを植えてます。
宮古島を思い出して頂ければ幸いです。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き) ★乳幼児歓迎の宿★

投稿者さん 2015年07月18日 00:00:30

先日はどうもありがとうございました。
お陰様で息子も我々も宮古島を満喫できました。
後に行った石垣島では台風で思ったような行動が取れなかった
のですが、宮古島では充実した旅行を楽しめました。
注文させて頂いたマンゴーはお中元としたものですが、
非常に好評でした。ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年07月18日 18:23:00

この程は「ママパパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近中でしたが、宮古島を満喫できて良かったですね。

マンゴーのご購入もありがとうございました。
おにおん倶楽部はマンゴーの生産、販売も行っています。
マンゴーもご満足頂けて良かったです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月25日 00:13:36

4月に5才、3才、2ヶ月の子連れで4泊しました。とても過ごしやすかったです。
さりげなく気を遣って下さる暖かい宿のご夫婦で観光情報も沢山教えていただきました。
食事も美味しくて子供にも安心してあげれるものばかり。沢山食べてました。部屋のアメニティも至れり尽くせり。子供に必要なものはほぼそろってます。2ヶ月の子供も問題なく過ごせました。2組のみで隣の音も気になりません。お隣でかなり激しく夜泣きをしてたようですがほとんど聞こえず自分達も音に気を遣わずにすみました。
レンタカーで観光をしましたが、島の中心にあったことから各々の観光地にアクセスが短時間で出来てよかったです。

2015年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年04月25日 06:46:31

2ヶ月の赤ちゃんはおにおん倶楽部の最年少のお客様です。
和室のお部屋で、のんびりお過ごし頂けて良かったです。

朝食には、おにおん倶楽部で栽培した野菜をお出ししました。
トマト、ジャガイモ、ニンジン、ピーマン、パパイヤもすべて自家製です。
農薬を使わず栽培していますので安心です。

お隣のお部屋とは厚い壁で仕切られていますので、音はほとんど聞こえません。
夜泣きしても気を遣わずにすみます。

宿は宮古島の真ん中にあり、海から離れています。
海抜60mです。津波の心配はほとんどありません。
2階のお部屋からは遠くに海を観ることができます。

是非、また、ご利用くださいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【★ポイント10倍★】 連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年03月01日 13:28:30

2月末に初めての一人旅で
おにおん倶楽部さんにお世話になりました。

優しいご夫婦と畑で採れた美味しいお野菜を使った朝食。品数も多く、本当に美味しいです。

一人旅でしたが安心して三日間を楽しむことが出来ました! お部屋も1人には勿体無いくらい広く、お布団はトゥルースリーパーで熟睡できました。

自分の誕生日をこちらでゆっくり過ごすことが出来て幸せでした。また必ず伺います!!
ありがとうございました**

2015年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年03月01日 17:40:01

この程は宮古島に数ある宿のなか、お誕生日の記念旅行に、おにおん倶楽部をご利用頂き、ありがとうございました。

おにおん倶楽部は女性お一人様歓迎の宿です。

天候にも恵まれ、春の宮古島を楽しんで頂けて、本当に良かったです。

敷蒲団は低反発布団(トゥルースリーパー)、高反発布団(ブレスエアー)、普通布団の3種類からお選びいただけます。
テレビCMでお馴染みのトゥルースリーパーで熟睡して頂けて嬉しいです。
掛け布団は軽くて暖かな羽毛布団をご用意しました。

この時期は無農薬で栽培した自家製野菜が沢山収穫できますので、普段よりも品数が多いです。
収穫したての新鮮なトマト、美味しいですよね。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)【春得・夏得】

まめ まめるさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まめ まめるさん [30代/女性] 2015年02月02日 19:25:35

伊良部大橋の開通にあわせて予約して2名で利用させて頂きました。民宿の周りはサトウキビ畑や、おにおんさんの野菜畑で非常に穏やかな気持ちで過ごす事ができました。

朝ごはんはその自家栽培の野菜で作って頂きブロッコリーのスープは特に美味しく優しく体に沁み渡りました。

お部屋も快適で、気持ちのいい布団で熟睡できて心の洗濯ができました。

また必ず利用したいです。

2015年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年02月03日 07:16:51

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

開通した伊良部大橋を無事に渡れて良かったですね。
これからはフェリーの時間を気にせず、伊良部島、下地島での観光を楽しむ事ができます。

おにおん倶楽部の畑では、今が野菜の収穫のピークです。
ブロッコリー、レタス、キャベツ、白菜、人参、ジャガイモ、トマト、パパイア、島らっきょうなどの野菜を無農薬で栽培しています。

朝食の野菜はすべて、おにおん倶楽部の自家製野菜でした。
ブロッコリーのスープにご満足頂けて良かったです。

寝具には、低反発布団(トゥルースリーパー)と羽毛布団をご用意しました。
羽毛布団は軽くて暖かです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年12月04日 22:31:36

毎年連泊でお世話になっていますが、タオル、Tシャツ、ビーチサンダルなどが揃っているので、荷物が少なくて済みとても助かります。
近くにある宮古島温泉が割引料金で利用できるのも嬉しいです。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年12月04日 23:30:26

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
毎年お会いできるのを楽しみにしております。

お荷物を少しでも少なくできるよう、海用のバスタオル、サンダル、クーラーボックス、携帯充電器、傘などを無料でご利用いたげます。

Tシャツはパジャマ代わり、お部屋着としてご利用頂けます。

洗濯機が各お部屋にありますので、いつでも洗濯ができ、衣類も少なくする事ができます。

宮古島温泉は宿から車で8分程です。
大浴場、ジャグジー、寝湯、サウナなど気持ちいいです。
ぜひ、またご利用ください。

夫婦で営む小さな宿ですが、来年も、よろしくお願い申し上げます。
お待ちしてます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【【2階・禁煙】和室8畳+台所4畳(バス・トイレ独立32平米)】