宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 17:39:07

今回家族四人で利用させてもらいました。
子供が二人になってから初めての旅行で色々と心配もありましたが、オーナー様の配慮がすばらしくとても楽しい家族旅行にすることが出来ました。
現地でのスケジュールの相談やお店の情報など親身になって聞いて頂けましたし、食事も地の物使った美味しい料理で非常に満足でした。
夫婦共に虫が苦手なため、ホテル以外の宿泊は多少の心配がありましたが、心配とは逆に子供たちが庭で見つけることができる昆虫や生き物に夢中でしたので、その点でもこちらの宿にして良かったと思っております。
また来年も宮古に行く際は是非利用させもらいたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
次回は旧盆の日は外して行きますので。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年09月05日 21:23:46

この程、おにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

楽しい家族旅行になって本当に良かったですね。

宿のまわりはサトウキビ畑で虫がいますが、お部屋の窓を閉め、エアコンを使えば大丈夫です。

庭にはカマキリ、ナナフシなどの昆虫やカエルがいます。
子供たち夢中でしたね。

ぜひ、来年も宮古島へお越しください。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

rieko19800629さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

rieko19800629さん [30代/女性] 2017年08月13日 16:26:23

今年もありがとうございました。
美味しい朝御飯、清潔なお部屋、便利な貸出グッズ、夜になると出てくる蛙さん、キレイな星空、そして何よりご夫妻のお人柄、全部大好きです!
子供たちの成長も見守って頂いて、本当に有り難いです。
また来年、お伺いさせて頂きます♪

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年08月13日 17:52:23

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き、ありがとうございました。

毎年、ご家族にお会いするのを楽しみにしています。
子供たち、大きくなりましたね。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年07月30日 14:42:00

小さな子供が居ても、他の人を気にせず過ごせるので助かります!
ご夫婦もとても良くしてくださり
楽しい旅になりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年07月30日 16:32:53

クチコミへの投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部のご利用者は小さなお子さま連れのご家族が多いです。
お部屋は防音に優れ夜泣きしてもほとんど聞こえません。

楽しいご旅行になって本当に良かったです。

これからもおにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年07月30日 14:37:14

7/25~29宿泊しました。
小さな子供にも気遣い頂き大変
立地もよく島を堪能できました。
朝食も島ならではの物を沢山出していただけます。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年07月30日 16:26:49

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は小さなお子さま歓迎の宿です。
宮古島を堪能して頂けて良かったです。

またリフレッシュに遊びに来てくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年06月19日 13:04:35

今年の3月に利用させて頂き、帰宅して即6月も予約を入れ再びお世話になりました!
3月は7ヶ月だった息子も6月には10ヶ月になっており、朝食の一部を頂く事が出来ました。
お部屋の備品がとっても子連れにとってありがたく、今回はかなり荷物が減りました。
又畳でのはいはい、危なくなくて大助かりです。ご夫婦の温かい配慮や、息子への声かけ、今回もほっこりしましたーー!
あいにく滞在中、天候には恵まれませんでしたが、海には1度行け、素敵なビーチを息子と堪能出来ました。
皆さん書かれている様に、お宿の朝食が秀逸で!今回も前回同様、美味しいお野菜達堪能致しました。次は、もう少し雨の少なそうな時期に海をメインに宮古島に再訪したいと思います!ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年06月19日 14:44:32

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

今年2回目のご利用に感謝申し上げます。
赤ちゃんの成長は早いですね。
3ヶ月ぶりでしたが一回り大きく重くなっていてびっくりしました。

今回は梅雨時でしたが、ビーチも楽しんで頂けて良かったです。
次回は夏の宮古島のエメラルドブルーを楽しんで頂ければと思います。
暑さ和らぐ9月、10月もオススメです。

お子さまの成長、再会を楽しみにしてます。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

cholonさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

cholonさん [30代/女性] 2017年06月07日 21:50:14

2度目の宮古島、こちらのお宿にも2度目の宿泊です。前回の宿泊でとても気持ちよく滞在できたのでリピートです。立地は空港からほど近く島のほぼ中心部にあるので、どこへ行くにも便利です。子供グッズが充実していて、旅の荷物が減らせます!お風呂にはベビーソープや子供用の椅子や手桶、洗面台には踏み台、ダイニングにはベビーチェア各種にベビー用のシリコンのスプーン…。今の時期、海遊び用のおもちゃの無料貸し出しもあります。子供連れにはもってこいのお宿です。そしてお食事の美味しいこと!畑をされているので、採れたての美味しいお野菜もいただけます。特にトマトはとっても美味しいです。どれも美味しくて、女将さんに色々レシピを教えていただきました。また次に宮古島に行く機会があったらぜひ泊まりたいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年06月08日 07:21:06

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

二度目のご利用に感謝致します。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
食堂にはベビーベッド、ベビーチェア、チャイルドチェアをご用意してます。
また子供たちが遊べるキッズコーナーもあります。
絵本、オセロ、トランプ、ミニカーなどもあります。

お部屋のお風呂には、ベビーソープや子供用の椅子や手桶、洗面台には踏み台をご用意しました。
ご使用頂けて良かったです。

おにおん倶楽部は自家用、民宿用に野菜作りをしています。
10月から翌年5月頃までが野菜作りの季節です。
トマトはハウス栽培しました。
甘くて新鮮で美味しいトマトが沢山収穫できました。

是非、また宮古島へお越しくださいね。

夫婦で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。
お会いするのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年05月07日 11:30:48

ゆったりとした時間を感じさせる場所で落ち着きました。
朝食は自家製野菜中心の身体に優しい食事でした。栄養満点で身体が満たされました。掃除が行き届いていて、気持ちよく滞在する事ができました。宿の方が温かく迎えてくださり、里帰りしたような安心感がありました。また宮古島に行く際は利用したいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年05月07日 13:50:27

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

「里帰りしたような安心感」といって頂けて、本当に嬉しいです。
おにおん倶楽部はそんな宿を目指してます。

ぜひ、またご利用くださいね。

投稿者さん 2017年04月14日 11:46:35

3月に家族(子供3歳、2歳)で宿泊させて頂きました。
以前、石垣島を旅行した際に参考に宮古島の宿泊施設を調べていて、こちらを見つけました。こちらに泊まりたくて今回の宮古島旅行を計画したようなものです。
結果大正解でした。子連れ旅行にとって本当に良い宿でした。

民宿は当たりはずれがあり外れると最悪だから、と最初乗り気ではなかった主人も凄く気に入り、家族みんなが宮古島が大好きになりました。
お部屋の自宅のような落ち着いた感じ、洗濯や簡単な料理も出来て、もっともっと長く滞在できたらなと思いました。備品が揃っているので、子連れ旅行で何か忘れてしまっても困らない感じです。

うちの娘はとても気に入って、帰る前日大泣きしていました。

食事もとっても美味しくて、ごはんお味噌汁もおかわり出来て、食いしん坊の私も大満足の滞在が出来ました。
子連れ旅行は宿でその旅行が楽しかったか決まってしまう事も多いですが、今回は本当に楽しく良い旅行が出来ました。

場所も静かでとても良かったです。立地もどこに行くにも行きやすく、レンタカーがあるので全く不便も感じませんでした。
温泉も利用でき、風呂好きなので嬉しかったです。

また絶対に泊まりたいです!本当にありがとうございます。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年04月14日 13:17:00

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き、感謝申し上げます。

おにおん倶楽部の宿泊を楽しみにして頂いて大変嬉しいです。
宮古島が大好きになって頂けて良かったです。

おにおん倶楽部は暮らすように泊まれる宿作りをしています。
ミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機も各部屋にご用意しました。

また、お子さま連れのご家族が安心してご滞在して頂けるよう、乳幼児のための備品を取り揃えました。

朝食は宮古島生まれの女将が作る家庭料理です。
ゴーヤー、パパイア、トマト、ナス、レタスなど、野菜のほとんどが自家製です。
味噌汁のお代わりは特別サービスでした。

近くの宮古島温泉はおにおん倶楽部割引料金でご利用頂けます。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【直前割引】連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月26日 16:34:19

3月22日からもうすぐ8ヶ月という息子を連れて3連泊させて頂きました。「宮古島、子連れ」で検索して出て来たこのお宿、口コミが良いので選びました。結果大正解!!
赤ちゃん連れでも安心出来るお部屋の配慮、素晴らしく美味しい、そして美しい朝食、オーナーのご夫婦の気遣いと温かさとで、毎日楽しく、快適でした。
場所は中心部から遠いと言えば遠いですが、言い換えれば島の真ん中なのでどこへも簡単にアクセス出来ました。
お宿の場所は静かで、残念ながら滞在中に満天の星!というのは実損ねましたが、きっと素敵な星空が望めるはず。次の宮古島滞在もこのお宿にお世話になろうと夫婦で話しております。素敵な滞在にして下さったご夫妻に感謝です。ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年03月27日 06:34:20

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

おにおん倶楽部は冬の時期に、民宿用、自家用に20種類程の野菜を栽培しています。
朝食には収穫したてのトマト、たまねぎ、カラーピーマン、パパイア、冬瓜などをお召し上がりいただきました。
ご満足頂けて良かったです。

おにおん倶楽部はちょうど宮古島の中央に位置し、市街地からは車で15分程離れています。
宿の周辺には外灯が少なく、夜は真っ暗になります。
次回は是非、満天の星空、天の川もお楽しみくださいね。
時々ホタルもやってきます。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

cholonさん [30代/女性] 2017年03月07日 13:01:45

5歳と10ヶ月の子供連れで3泊お世話になりました。
お子様連れの方のレビューが大変良かったので期待しておりましたが、期待以上でした!
最初に会った時から子供の月齢を覚えていてくれたり、名前で子供たちを呼んでくださったので、子供はすぐに慣れましたし、親としてもとても嬉しかったです。
子供用品も大変充実しており、ベビーソープや子供用の風呂桶やステップが部屋に備え付けてあったのはありがたかったです。
朝食は野菜たっぷりとてもおいしく、量もちょうど良かったです。
立地は空港やレンタカーのオフィスも近く、真ん中にあるので、どこへ行くにも行きやすいです。それでいて自然の中にあるのでとても静か!ロケーションは最高です。
食事をするところのオススメ、天気の悪い日の子供の遊び場所、今日の風向きでオススメのビーチは?、キッチン用品の貸し出しなどなど…。
いろんなリクエストをしてしまいましたが、その都度応えてくださいました。
お隣にも小さなお子様連れの方がいらっしゃいましたが、防音がしっかりしており、声は全く聞こえなかったです。こちらも確認しましたが、聞こえなかったそう。
子供連れの滞在にはもってこいのお宿だと思います。
再訪を今から楽しみにしています。

2017年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年03月07日 16:34:49

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き、感謝申し上げます。

「期待以上」のお言葉を頂戴し、とっても嬉しく、ご満足頂けて良かったです。

おにおん倶楽部はお子さま歓迎の宿です。
お客様からのご要望にお応えし、子供用品が年々増えました。

この時期の朝食の野菜は、ほとんどが自家製です。
今年はトマト、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、ズッキーニ、セロリ、などなど20種類程の野菜を民宿用、自家用に栽培してます。

宿は宮古空港から車で4分程、一番近くの前浜ビーチまでは車で10分程です。
イオンのスーパーまでは車で10分程です。
宿の周りは外灯が少なく、夜は満天の星空が楽しめます。

ぜひ、また宮古島にお越しくださいね。
お会いするを楽しみにしています。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

Eliza.ママさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Eliza.ママさん [50代/女性] 2017年02月14日 13:32:05

昨年の12月にお邪魔しました。
いまごろ?って言われそうですが 笑
こちらは今年は寒いですよ。昨日も雪が降り、先月は膝までの積雪を記録しました。
はぁ~、人も気候も暖かい宮古島を思い出してます。
また直行便で癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月14日 13:59:04

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

宮古島は寒さ和らぎ春の陽気になってきました。
宮古島では4月の第一日曜日が海開きです。
また夏がやってきます。

是非また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月12日 19:19:55

今年もマラソンの際にお世話になりました。
沢山の自然の中でゆったりした気持ちで過ごせるところが気に入っています。
食事は品数も多く、地元の食材が使われていて美味しいです。
今年はまだ暖かく、海も楽しめラッキーでした。
部屋に洗濯機や物干し道具が揃っているのがとても助かりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年11月12日 20:42:07

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

マラソン完走おめでとうございます。

今年は11月に入っても温かく、海も楽しめて良かったですね。

また来年、お会いできる日楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

三池205さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

三池205さん [60代/男性] 2016年09月12日 08:31:57

念願であった宮古島旅行を、現地情報でサポートしていただき、大変楽しい時間を過ごせました。皆さんも是非、利用下さい。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月12日 11:05:19

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
はるばる宮古島まで来て頂き感謝申し上げます。

宮古島の観光ポイント、人気のビーチ、三線ライブのお店、お食事処など情報がお役にたてて良かったです。

初めてのシュノーケリングも楽しんで頂けて良かったです。

是非、来年も宮古島へお越しください。
お待ちしてます。

【温泉券付き】連泊プラン(朝食付き)

fiori_momoさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fiori_momoさん [40代/女性] 2016年09月07日 23:55:48

さとうきび畑の真ん中の、のどかな風景と奇麗なハイビスカスの花、やさしいご夫妻の笑顔と美味しい朝ごはん。どれをとっても素敵で是非再訪したいお宿です。防音がしっかりしていてお隣りの音は全く聞こえず、こだわりのお布団で快眠できました。洗濯機と物干しがあったのはとても助かりました。ハンガーや洗濯ばさみも沢山あったので、水着やラッシュガードなど問題なく外に干せました。プライバシーが確保されつつ、温かい交流もあって、うちのペースに合っていたと思います。朝ごはんは、地元の食材を使ったボリュームたっぷりの家庭料理で、本当においしかったです。
子供の靴を忘れましたが、すぐに送って下さりとても助かりました。
宮古島は広くて、まだまだ見たい場所もいくつもありますし、とても楽しい旅行だったのでまた行きます。その際はよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月09日 11:14:54

この度は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

女将の趣味はガーデニング、緑溢れる長閑な宿になりました。

お部屋の壁は厚く、赤ちゃんが夜泣きしても大丈夫、お隣には聞こえないと思います。

お布団は低反発布団・高反発布団・綿の普通布団をご用意しております。
好みの布団をお選び頂けます。

お部屋に洗濯機(洗剤付き)、物干し、ハンガー、洗濯挟みももご用意してますので、待つ事なくいつでも洗濯できます。
着替えなどの荷物を少なくできます。

朝食もご満足頂けて良かったです。
自家製の野菜をたくさんお出しできるよう、農作業も頑張りたいと思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年08月27日 17:51:02

先日3泊4日で利用させていただきました。
子どもが3人とバタバタの家族旅行だったのですが、民宿の方たちには、本当にやさしく接していただきありがたかったです。
着いてすぐには、宮古島のガイドブックを見ながら、観光名所を一つひとつ丁寧に教えていただきました。朝食は和(沖縄料理)・洋の日替わりで味はもちろん、飽きることもなく大満足の内容でした。
夕方に民宿に戻るときには、わざわざ外に出て迎えてくれるご主人の温かい関わりが嬉しかったです。
部屋は、小さい子どもがいるので、ベットよりも和室に布団(マットレスも寝心地最高でした)がとても落ち着きました。また、海に行くことが観光のメインだったので、洗濯機(1回100円)があるのが、本当に助かりました!
一方、部屋で食事を取る際、お皿・コップに統一感がないのが、惜しい点ではあります。
とても素敵で温かい沖縄・宮古島の宿です!宮古島にまた旅行する日があれば、もちろんこちらに泊まりたいです!!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月28日 09:10:23

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。

お子さま3人連れのご旅行は大変だったと思いますが、宮古島を楽しんで頂けたようで良かったです。

宮古島が初めてのお客様には宮古島の主な観光ポイト、ビーチ、お食事処などをご説明します。
楽しく観光していただけましたでしょうか。

おにおん倶楽部はお子さま連れのお客様が安心してご滞在していただけるよう、設計当初から和室の宿とし、各お部屋にバス・トイレはもちろん、ミニキッチン、洗濯機も設置し、暮らすように泊まれる宿にしました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
本当にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月29日 14:23:13

先日はお世話になりました!
リフレッシュを兼ねて、何の下調べもしないまま宮古島に旅行に出た際にこちらの宿にお世話になりました。

旅の計画もしてなければ、レンタカーも手配していない状態でしたが、宿に着くなり観光のおすすめスポットやレンタカー会社などを親切に教えてくださって、本当に助かりました。

オーナーご夫婦はとても気さくで優しく、1人で旅している私にたくさん話しかけてくれたので、まるで親戚の家に泊まっているかのように安心でした。

部屋も広さのある空間と畳が気持ちよく、夜は月の明かりが眩しいくらいののどかな環境で快適でした。

自家栽培なさっている野菜で作った朝食がとても美味しかったです。

今回、宮古島が大好きになったので、またすぐに必ず訪れようと思ってます。
その時はこちらの宿でお世話になります。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月30日 05:01:52

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部ではチェックイン時、ご希望者様に宮古島の観光案内、美味しいお店のご紹介、レンタカー・ダイビング業者などのご紹介を行っています。
宮古島が大好きになられ、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

おにおん倶楽部ではお客様との適度な距離感を保つよう心がけています。
お一人様のご宿泊でしたので安心してご滞在して頂けるようお声がけしました。

朝食でお召し上がり頂いた野菜はほとんどが自家製です。
タマネギ、ジャガイモ、トマト、レタス、ブロッコリー、ズッキーニ、ナス等20種類ほどの野菜を無農薬で栽培しています。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月22日 21:10:59

同行した母の体調が悪かったのですが、適切に対応いただきありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月23日 05:54:15

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

今年は12月になっても気温が高く暖かくお過ごし頂けたと思います。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年11月08日 20:09:59

マラソン参加で毎年お世話になっています。
空港から近く、どこに出かけるにも便利な場所です。
部屋は水まわりも含めて掃除が行き届いてて、気持ちよく過ごせました。
朝食は和食と洋食が日替わりで、地元の野菜を豊富に使った料理はどれも美味しいです。とくに手作りパンはおすすめです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年11月09日 06:22:19

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き心より感謝申し上げます。
マラソンの完走、おめでとうございます。

おにおん倶楽部は宮古島の中央に位置し、空港から車で4分、前浜ビーチ、市街地までは車で15分程です。
宮古島一周観光、シュノーケリングも楽しんで頂けてよかったです。

是非、来年もマラソンにお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

大ちゃんママ3048さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

大ちゃんママ3048さん [30代/女性] 2015年10月21日 15:26:58

赤ちゃんと共の旅行は今回が初めてで何を用意してよいかわからず離乳食や着替えなど大荷物になってしまいましたが、おにおん倶楽部には洗濯機、冷蔵庫、ベビーソープなどいろいろと揃っていたので今度泊まらせてもらうときは大荷物をもっていかなくてもすみそうです(^O^)/

奥さんの作る料理もとても美味しく沖縄の味を満喫できました。

旦那さんも優しい笑顔でお迎えしてくれ、宿泊中も車が戻るたびにお迎えしてくれました。

次回宮古島訪問した時もぜひ、宿泊したいと思います!

ありがとうございました

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年10月21日 18:16:38

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン」にてご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は赤ちゃん・幼児歓迎の宿です。
ベビーソープ、ベビーバス、哺乳瓶消毒器などをご用意しております。

ミニキッチンもありますので、お湯を沸かし、離乳食などもお部屋で作れます。
おむつ専用のごみ箱もありますので、安心してご滞在して頂けたと思います。

女将は宮古島生まれです。
朝食には宮古島の郷土、家庭料理をお出ししました。
ご満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2015年08月15日 18:13:09

4泊お世話になりました。とても親切にしていただいて、朝食も美味しくて、家族全員宮古島を満喫することができました。どうもありがとうございました。お土産のはちみつ、ホットケーキにつけて食べました、バジルの香りがしました。しばらく「宮古島の味」を楽しめそうです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年08月16日 06:35:00

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く福島県から、遥々宮古島までお越しいただき感謝申し上げます。

ご家族全員宮古島を満喫できて本当に良かったです。

蜂蜜は自家製で、義妹夫婦が近くで養蜂をしています。
巣箱のまわりに沢山のバジルを植えてます。
宮古島を思い出して頂ければ幸いです。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き) ★乳幼児歓迎の宿★