宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 23:50:46

2月の中旬に伺いました。初めての宮古島で、こちらにお世話になり、心が洗われました。宮古島の良さを教えていただき、オーナーご夫婦様のあたたかいお人柄や、自家製のお料理をいただくことができて、本当にいいリフレッシュになりました。宮古島のとりこになったので、また伺います。

2017年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月21日 06:41:11

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての宮古島でリフレッシュして頂けて良かったです。

是非、またウミガメやマンタに会いに来て下さいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

Eliza.ママさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Eliza.ママさん [50代/女性] 2017年02月14日 13:32:05

昨年の12月にお邪魔しました。
いまごろ?って言われそうですが 笑
こちらは今年は寒いですよ。昨日も雪が降り、先月は膝までの積雪を記録しました。
はぁ~、人も気候も暖かい宮古島を思い出してます。
また直行便で癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月14日 13:59:04

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

宮古島は寒さ和らぎ春の陽気になってきました。
宮古島では4月の第一日曜日が海開きです。
また夏がやってきます。

是非また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月12日 19:19:55

今年もマラソンの際にお世話になりました。
沢山の自然の中でゆったりした気持ちで過ごせるところが気に入っています。
食事は品数も多く、地元の食材が使われていて美味しいです。
今年はまだ暖かく、海も楽しめラッキーでした。
部屋に洗濯機や物干し道具が揃っているのがとても助かりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年11月12日 20:42:07

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

マラソン完走おめでとうございます。

今年は11月に入っても温かく、海も楽しめて良かったですね。

また来年、お会いできる日楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

三池205さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

三池205さん [60代/男性] 2016年09月12日 08:31:57

念願であった宮古島旅行を、現地情報でサポートしていただき、大変楽しい時間を過ごせました。皆さんも是非、利用下さい。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月12日 11:05:19

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
はるばる宮古島まで来て頂き感謝申し上げます。

宮古島の観光ポイント、人気のビーチ、三線ライブのお店、お食事処など情報がお役にたてて良かったです。

初めてのシュノーケリングも楽しんで頂けて良かったです。

是非、来年も宮古島へお越しください。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【温泉券付き】連泊プラン(朝食付き)

fiori_momoさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fiori_momoさん [40代/女性] 2016年09月07日 23:55:48

さとうきび畑の真ん中の、のどかな風景と奇麗なハイビスカスの花、やさしいご夫妻の笑顔と美味しい朝ごはん。どれをとっても素敵で是非再訪したいお宿です。防音がしっかりしていてお隣りの音は全く聞こえず、こだわりのお布団で快眠できました。洗濯機と物干しがあったのはとても助かりました。ハンガーや洗濯ばさみも沢山あったので、水着やラッシュガードなど問題なく外に干せました。プライバシーが確保されつつ、温かい交流もあって、うちのペースに合っていたと思います。朝ごはんは、地元の食材を使ったボリュームたっぷりの家庭料理で、本当においしかったです。
子供の靴を忘れましたが、すぐに送って下さりとても助かりました。
宮古島は広くて、まだまだ見たい場所もいくつもありますし、とても楽しい旅行だったのでまた行きます。その際はよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月09日 11:14:54

この度は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

女将の趣味はガーデニング、緑溢れる長閑な宿になりました。

お部屋の壁は厚く、赤ちゃんが夜泣きしても大丈夫、お隣には聞こえないと思います。

お布団は低反発布団・高反発布団・綿の普通布団をご用意しております。
好みの布団をお選び頂けます。

お部屋に洗濯機(洗剤付き)、物干し、ハンガー、洗濯挟みももご用意してますので、待つ事なくいつでも洗濯できます。
着替えなどの荷物を少なくできます。

朝食もご満足頂けて良かったです。
自家製の野菜をたくさんお出しできるよう、農作業も頑張りたいと思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【温泉券付き】連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月13日 13:10:31

8月に4泊しました。親切なご夫婦に滞在中、いつも癒されます。朝食の和食は沖縄の味でしか味わえない料理が品数多く出てとても美味しいです。洋食は手作りパンを主食にサラダ、美味しいスープ等々。自家製野菜を元に絶対まね出来ない料理が味わえます。部屋は創業当時と同じ位清潔です。何より宮古島の宿にはなかなか無い、バスとトイレが別は魅力的です。
この度は、大変お世話になりました。また伺います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月13日 16:20:41

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
宮古島で民宿を始めて、もう9年になります。

いつも朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
和食は20種類程の食材を使った宮古島の家庭料理です。
できるだけ自家製野菜、宮古島産の野菜を多く使うようにしています。

来年もぜひ宮古島へ来て下さいね。
お会いするのを楽しみにしています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

fly2eggさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fly2eggさん [30代/女性] 2016年08月10日 10:06:20

赤ちゃん連れで2泊お世話になりました。
色んな口コミを見て選んだ宿なのですが、大正解!!

子連れには最高のお宿です!

ダイニング横にあるキッズスペースは
清潔で軟らかいブロックで囲まれており
ハイハイの子供を遊ばすのに
最適で、
朝食を夫婦で交代でゆっくり食べれました!

またその朝食がおいしいこと!
宮古島滞在中で一番おいしい和食を頂きました。

子供用においしいスープも下さいました。

また、おやつにとこれまたおいしいパウンドケーキが
疲れた体に染みました。

お部屋には洗濯機があり、
洗剤と柔軟剤まで完備!
何かと子供のものや水着など
洗濯物が多かったので、とても助かりました!

ご主人とおかみさんのおいしいご飯を夜も食べたいので、
夕食プランが出来たらいいなぁと
思っています!

でも、夕食を外で食べるのには苦労しませんでしたよ。

宮古島に行った際は
また利用させてもらいます!

2016年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月10日 16:50:49

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

食事が終わった子供たちが遊べるようキッズスペースを設けました。
ゆっくり朝食を食べて頂けてよかったです。
赤ちゃんはベビーベットがご利用頂けます。

朝食(和食洋食日替わり)もご満足頂けて良かったです。
食事なしでご予約されたお子さまにも、ご飯、味噌汁、パソ、スープ、飲み物は無料でお出ししています。

以前は夕食プラン、バーベキューをご提供しておりましたが、大変忙しく、体力的に継続する事ができなくなりました。
夕食をご提供できない分、朝食に力を注いでいます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
おいしいお店をご紹介します。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

まつこ0225さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まつこ0225さん [30代/女性] 2016年05月08日 07:51:02

家族4人(うち子供2人)ゴールデンウィークに宮古島で4泊したうちの2泊、おにおん倶楽部さんでお世話になりました。

二階建ての建物の二階に宿泊しましたが、ホテルと違って、駐車場から部屋までが近く、また玄関で靴を脱いでリラックスできたのが良かったです。
トイレやお風呂、キッチンも独立してスペースが確保されていたので思っていたよりも広々としていました。

オーナー夫婦の人柄がとてもよく、臨機応変に対応して頂き、とても楽しく過ごせました。
敷地内の畑で、島特有のフルーツを見せて下さったり、虫好きの息子(4歳)に畑にいた虫のことを教えてくれたり、子供達も喜んでいました。

朝食は二泊のうち、1泊目は和食、2泊目は洋食でしたが、どちらも畑でとれた野菜をたくさん使い、素材の味を大切に優しい味付けがされていて美味しかったです。
4歳の子供には親の分を取り分けましたが十分満足な様子でした。

最終日は天気がよく、キレイな星空が見れました。

家族みんなでのんびり過ごせてとても楽しかったです。

ありがとうございました!

2016年05月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年05月08日 10:23:33

この程はゴールデンウィークにおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はコンドミニアムタイプの宿です。
お部屋は2階にあり、外階段を使って直接、いつでも自由に出入りする事ができます。
駐車場からフロントまで30秒、フロントからお部屋まで30秒程ですね。
移動距離が短くて便利です。

お部屋でのんびりして頂けるよう和室の宿にしました。
洗濯機もお部屋にありますのでホテルのように順番待ちする必要がありません。
食堂のテーブルも各お部屋専用ですので、お待たせすることなく朝食をお召し上がりいただけます。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、IHコンロ、電子レンジ、食器もあります。
離乳食なども作ることができます。

畑では野菜、果物(島バナナ、グアバ、パパイア、アセロラ、ピタンガなど)を栽培しています。
洋食でお出ししたジャムは自家製のピタンガジャムです。

最終日は月が新月で暗く、満天の星空を楽しめましたね。
時々ホタルも飛んできます。

ご家族でのんびりして頂けて、本当に良かったです。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

投稿者さん 2015年12月29日 14:23:13

先日はお世話になりました!
リフレッシュを兼ねて、何の下調べもしないまま宮古島に旅行に出た際にこちらの宿にお世話になりました。

旅の計画もしてなければ、レンタカーも手配していない状態でしたが、宿に着くなり観光のおすすめスポットやレンタカー会社などを親切に教えてくださって、本当に助かりました。

オーナーご夫婦はとても気さくで優しく、1人で旅している私にたくさん話しかけてくれたので、まるで親戚の家に泊まっているかのように安心でした。

部屋も広さのある空間と畳が気持ちよく、夜は月の明かりが眩しいくらいののどかな環境で快適でした。

自家栽培なさっている野菜で作った朝食がとても美味しかったです。

今回、宮古島が大好きになったので、またすぐに必ず訪れようと思ってます。
その時はこちらの宿でお世話になります。

2015年12月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月30日 05:01:52

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部ではチェックイン時、ご希望者様に宮古島の観光案内、美味しいお店のご紹介、レンタカー・ダイビング業者などのご紹介を行っています。
宮古島が大好きになられ、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

おにおん倶楽部ではお客様との適度な距離感を保つよう心がけています。
お一人様のご宿泊でしたので安心してご滞在して頂けるようお声がけしました。

朝食でお召し上がり頂いた野菜はほとんどが自家製です。
タマネギ、ジャガイモ、トマト、レタス、ブロッコリー、ズッキーニ、ナス等20種類ほどの野菜を無農薬で栽培しています。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年12月22日 21:10:59

同行した母の体調が悪かったのですが、適切に対応いただきありがとうございました。

2015年12月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月23日 05:54:15

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

今年は12月になっても気温が高く暖かくお過ごし頂けたと思います。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

大ちゃんママ3048さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

大ちゃんママ3048さん [30代/女性] 2015年10月21日 15:26:58

赤ちゃんと共の旅行は今回が初めてで何を用意してよいかわからず離乳食や着替えなど大荷物になってしまいましたが、おにおん倶楽部には洗濯機、冷蔵庫、ベビーソープなどいろいろと揃っていたので今度泊まらせてもらうときは大荷物をもっていかなくてもすみそうです(^O^)/

奥さんの作る料理もとても美味しく沖縄の味を満喫できました。

旦那さんも優しい笑顔でお迎えしてくれ、宿泊中も車が戻るたびにお迎えしてくれました。

次回宮古島訪問した時もぜひ、宿泊したいと思います!

ありがとうございました

2015年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年10月21日 18:16:38

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン」にてご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は赤ちゃん・幼児歓迎の宿です。
ベビーソープ、ベビーバス、哺乳瓶消毒器などをご用意しております。

ミニキッチンもありますので、お湯を沸かし、離乳食などもお部屋で作れます。
おむつ専用のごみ箱もありますので、安心してご滞在して頂けたと思います。

女将は宮古島生まれです。
朝食には宮古島の郷土、家庭料理をお出ししました。

投稿者さん 2015年08月15日 18:13:09

4泊お世話になりました。とても親切にしていただいて、朝食も美味しくて、家族全員宮古島を満喫することができました。どうもありがとうございました。お土産のはちみつ、ホットケーキにつけて食べました、バジルの香りがしました。しばらく「宮古島の味」を楽しめそうです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年08月16日 06:35:00

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く福島県から、遥々宮古島までお越しいただき感謝申し上げます。

ご家族全員宮古島を満喫できて本当に良かったです。

蜂蜜は自家製で、義妹夫婦が近くで養蜂をしています。
巣箱のまわりに沢山のバジルを植えてます。
宮古島を思い出して頂ければ幸いです。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き) ★乳幼児歓迎の宿★

投稿者さん 2015年07月18日 00:00:30

先日はどうもありがとうございました。
お陰様で息子も我々も宮古島を満喫できました。
後に行った石垣島では台風で思ったような行動が取れなかった
のですが、宮古島では充実した旅行を楽しめました。
注文させて頂いたマンゴーはお中元としたものですが、
非常に好評でした。ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

2015年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年07月18日 18:23:00

この程は「ママパパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にてご宿泊頂きありがとうございました。

台風が接近中でしたが、宮古島を満喫できて良かったですね。

マンゴーのご購入もありがとうございました。
おにおん倶楽部はマンゴーの生産、販売も行っています。
マンゴーもご満足頂けて良かったです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

投稿者さん 2015年03月01日 13:28:30

2月末に初めての一人旅で
おにおん倶楽部さんにお世話になりました。

優しいご夫婦と畑で採れた美味しいお野菜を使った朝食。品数も多く、本当に美味しいです。

一人旅でしたが安心して三日間を楽しむことが出来ました! お部屋も1人には勿体無いくらい広く、お布団はトゥルースリーパーで熟睡できました。

自分の誕生日をこちらでゆっくり過ごすことが出来て幸せでした。また必ず伺います!!
ありがとうございました**

2015年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年03月01日 17:40:01

この程は宮古島に数ある宿のなか、お誕生日の記念旅行に、おにおん倶楽部をご利用頂き、ありがとうございました。

おにおん倶楽部は女性お一人様歓迎の宿です。

天候にも恵まれ、春の宮古島を楽しんで頂けて、本当に良かったです。

敷蒲団は低反発布団(トゥルースリーパー)、高反発布団(ブレスエアー)、普通布団の3種類からお選びいただけます。
テレビCMでお馴染みのトゥルースリーパーで熟睡して頂けて嬉しいです。
掛け布団は軽くて暖かな羽毛布団をご用意しました。

この時期は無農薬で栽培した自家製野菜が沢山収穫できますので、普段よりも品数が多いです。
収穫したての新鮮なトマト、美味しいですよね。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)【春得・夏得】

まめ まめるさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まめ まめるさん [30代/女性] 2015年02月02日 19:25:35

伊良部大橋の開通にあわせて予約して2名で利用させて頂きました。民宿の周りはサトウキビ畑や、おにおんさんの野菜畑で非常に穏やかな気持ちで過ごす事ができました。

朝ごはんはその自家栽培の野菜で作って頂きブロッコリーのスープは特に美味しく優しく体に沁み渡りました。

お部屋も快適で、気持ちのいい布団で熟睡できて心の洗濯ができました。

また必ず利用したいです。

2015年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年02月03日 07:16:51

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

開通した伊良部大橋を無事に渡れて良かったですね。
これからはフェリーの時間を気にせず、伊良部島、下地島での観光を楽しむ事ができます。

おにおん倶楽部の畑では、今が野菜の収穫のピークです。
ブロッコリー、レタス、キャベツ、白菜、人参、ジャガイモ、トマト、パパイア、島らっきょうなどの野菜を無農薬で栽培しています。

朝食の野菜はすべて、おにおん倶楽部の自家製野菜でした。
ブロッコリーのスープにご満足頂けて良かったです。

寝具には、低反発布団(トゥルースリーパー)と羽毛布団をご用意しました。
羽毛布団は軽くて暖かです。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですがどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年12月04日 22:31:36

毎年連泊でお世話になっていますが、タオル、Tシャツ、ビーチサンダルなどが揃っているので、荷物が少なくて済みとても助かります。
近くにある宮古島温泉が割引料金で利用できるのも嬉しいです。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年12月04日 23:30:26

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
毎年お会いできるのを楽しみにしております。

お荷物を少しでも少なくできるよう、海用のバスタオル、サンダル、クーラーボックス、携帯充電器、傘などを無料でご利用いたげます。

Tシャツはパジャマ代わり、お部屋着としてご利用頂けます。

洗濯機が各お部屋にありますので、いつでも洗濯ができ、衣類も少なくする事ができます。

宮古島温泉は宿から車で8分程です。
大浴場、ジャグジー、寝湯、サウナなど気持ちいいです。
ぜひ、またご利用ください。

夫婦で営む小さな宿ですが、来年も、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【【2階・禁煙】和室8畳+台所4畳(バス・トイレ独立32平米)】

投稿者さん 2014年11月06日 17:32:25

10月に3泊しました。5人で2部屋利用したので、貸し切り状態で気兼ねなく使用できました。
部屋はもとより水回り(浴室、トイレ)もきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
キッチンも広く、冷蔵庫も大きいものが設置されていて重宝しました。朝食はおかずの品数が多く、宮古島特産の野菜も多く使われていて大満足でした。特に和食がおいしかったです。
空港から近くで便利な上に、静かにゆったり過ごせる宿でした。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年11月07日 13:40:06

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

キッチンには冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロ、まな板、包丁、食器などをご用意しております。
炊飯器、鍋、フライパンなども無料で貸し出しております。

朝食には、おにおん倶楽部で栽培した野菜、宮古島産の野菜、地元食材を使うようにしています。
ご満足頂けて良かったです。

また来年、お会いできま日を楽しみにしています。
これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月09日 22:00:58

10月5日から3泊、夫と8ヶ月の息子と3人でお世話になりました。
初めての赤ちゃん連れ旅行でしたので不安も大きかったですが、お部屋は広くて使いやすいように手入れが行き届いており、音(主に息子の泣き声)も気にする必要がないためとても快適に過ごせました。また洗濯機が室内にあるのは子連れには大助かりです。備え付けのタオルの種類と枚数が多いのも嬉しいサービスでした。

そして美味しい朝食とオーナーさんの暖かい人柄に癒されました。
この宿にして本当に良かったです。
また宮古島へ行くときにはお世話になりたいと思います。

2014年10月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年10月10日 06:43:20

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン」にて、ご宿泊頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋の壁はコンクリート施工なので防音性に優れ、大きな声で泣いても、お隣にはほとんど聞こえないと思います。

洗濯機はすべてのお部屋に設置しました。
他のお客様と競合する事がありません。

タオルはバスタオル、フェイスタオルなど3種類、それとは別に海用タオルの無料貸出も行っています。

食堂にはキッズスペース、ベビーベッド、チャイルドチャアも完備しました。
お子さま連れのお客様に安心してご滞在頂けるよう設備、サービスを充実させたいと思います。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコプラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年09月19日 17:02:32

サトウキビ畑に囲まれ、ほっとする宿です。
食事は、畑で取れた野菜を中心にヘルシーで優しい味、素材を十分生かす工夫をされたお料理ばかりです。
全粒粉を使った自家製パン、丁寧に入れたコーヒーなどが当たり前のようにサービスされ、とても幸せでした。
またゆっくり行きたいです。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月19日 20:40:38

この程は、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

パンは自家製手作りで、3種類のパンを焼いてお出ししました。
コーヒーはご注文頂いてから豆を挽いています。

お待ちしてます。

これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】1泊プラン(朝食付き)【夏得・秋得】

投稿者さん 2014年09月07日 22:28:21

もうすぐ1歳になる息子を連れ、3人でお世話になりました。

アレルギーを持つ息子の食事がとても心配の旅でしたが、
ミニキッチンや調理器具の借用、朝食でのご配慮等で
無事に乗り切ることができました。

朝食、とてもおいしかったです。

オーナーご夫婦の温かさをとても感じることができるお宿でした。

また、宮古島に行く際は、利用させていただきたいと思います。

2014年09月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2014年09月08日 07:54:55

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、食器があります。
ご希望者には炊飯器、鍋、フライパンなどもお貸しています。
ミルクを温めたり、離乳食を作ったりできます。
食材、調味料のご用意はありませんので、スーパーなどでお買いもとめ下さい。

アレルギーを持つお子様用に特別食をお作りする事はできませんが、アレルギーが強いお子さまの場合は食事なしでご予約いただき、食べ物をお持ち込み頂いてokです。
食事なしの場合でも、ご飯、味噌汁、パン、スープは無料でお召し上がり頂けます。

これからもどうぞ、よろしくお願い申し上げます。