宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 13:45:15

家族4人で2泊しました。1歳の息子と5歳の娘を連れて行きましたが、子連れには最適のお宿でした。とても清潔で、ご飯も美味しくて、オーナーさんが親切です。初めての宮古島でしたが、おすすめビーチや、食事処なども教えていただけて楽しめました。ぜひまた宿泊したいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年10月01日 15:10:28

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
    子供椅子、絵本、おむつ用ゴミ箱、防水シーツ、ベビーソープ等もご用意しています。

初めての宮古島を楽しんで頂けて本当に良かったです。
    是非、また宮古島へお越しくださいね。
    心よりお待ちしてます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)
    【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

rieko19800629さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

rieko19800629さん [30代/女性] 2017年08月13日 16:26:23

今年もありがとうございました。
    美味しい朝御飯、清潔なお部屋、便利な貸出グッズ、夜になると出てくる蛙さん、キレイな星空、そして何よりご夫妻のお人柄、全部大好きです!
    子供たちの成長も見守って頂いて、本当に有り難いです。
    また来年、お伺いさせて頂きます♪

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年08月13日 17:52:23

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き、ありがとうございました。

毎年、ご家族にお会いするのを楽しみにしています。
    子供たち、大きくなりましたね。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年07月30日 14:42:00

小さな子供が居ても、他の人を気にせず過ごせるので助かります!
    ご夫婦もとても良くしてくださり
    楽しい旅になりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年07月30日 16:32:53

クチコミへの投稿ありがとうございます。
    おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部のご利用者は小さなお子さま連れのご家族が多いです。
    お部屋は防音に優れ夜泣きしてもほとんど聞こえません。

楽しいご旅行になって本当に良かったです。

これからもおにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年07月30日 14:37:14

7/25~29宿泊しました。
    小さな子供にも気遣い頂き大変
    立地もよく島を堪能できました。
    朝食も島ならではの物を沢山出していただけます。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年07月30日 16:26:49

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は小さなお子さま歓迎の宿です。
    宮古島を堪能して頂けて良かったです。

またリフレッシュに遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2017年06月19日 13:04:35

今年の3月に利用させて頂き、帰宅して即6月も予約を入れ再びお世話になりました!
    3月は7ヶ月だった息子も6月には10ヶ月になっており、朝食の一部を頂く事が出来ました。
    お部屋の備品がとっても子連れにとってありがたく、今回はかなり荷物が減りました。
    又畳でのはいはい、危なくなくて大助かりです。ご夫婦の温かい配慮や、息子への声かけ、今回もほっこりしましたーー!
    あいにく滞在中、天候には恵まれませんでしたが、海には1度行け、素敵なビーチを息子と堪能出来ました。
    皆さん書かれている様に、お宿の朝食が秀逸で!今回も前回同様、美味しいお野菜達堪能致しました。次は、もう少し雨の少なそうな時期に海をメインに宮古島に再訪したいと思います!ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年06月19日 14:44:32

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

今年2回目のご利用に感謝申し上げます。
    赤ちゃんの成長は早いですね。
    3ヶ月ぶりでしたが一回り大きく重くなっていてびっくりしました。

今回は梅雨時でしたが、ビーチも楽しんで頂けて良かったです。
    次回は夏の宮古島のエメラルドブルーを楽しんで頂ければと思います。
    暑さ和らぐ9月、10月もオススメです。

お子さまの成長、再会を楽しみにしてます。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月07日 11:30:48

ゆったりとした時間を感じさせる場所で落ち着きました。
    朝食は自家製野菜中心の身体に優しい食事でした。栄養満点で身体が満たされました。掃除が行き届いていて、気持ちよく滞在する事ができました。宿の方が温かく迎えてくださり、里帰りしたような安心感がありました。また宮古島に行く際は利用したいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年05月07日 13:50:27

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

「里帰りしたような安心感」といって頂けて、本当に嬉しいです。
    おにおん倶楽部はそんな宿を目指してます。

ぜひ、またご利用くださいね。
    夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年04月14日 11:46:35

3月に家族(子供3歳、2歳)で宿泊させて頂きました。
    以前、石垣島を旅行した際に参考に宮古島の宿泊施設を調べていて、こちらを見つけました。こちらに泊まりたくて今回の宮古島旅行を計画したようなものです。
    結果大正解でした。子連れ旅行にとって本当に良い宿でした。

民宿は当たりはずれがあり外れると最悪だから、と最初乗り気ではなかった主人も凄く気に入り、家族みんなが宮古島が大好きになりました。
    お部屋の自宅のような落ち着いた感じ、洗濯や簡単な料理も出来て、もっともっと長く滞在できたらなと思いました。備品が揃っているので、子連れ旅行で何か忘れてしまっても困らない感じです。

うちの娘はとても気に入って、帰る前日大泣きしていました。

食事もとっても美味しくて、ごはんお味噌汁もおかわり出来て、食いしん坊の私も大満足の滞在が出来ました。
    子連れ旅行は宿でその旅行が楽しかったか決まってしまう事も多いですが、今回は本当に楽しく良い旅行が出来ました。

場所も静かでとても良かったです。立地もどこに行くにも行きやすく、レンタカーがあるので全く不便も感じませんでした。
    温泉も利用でき、風呂好きなので嬉しかったです。

また絶対に泊まりたいです!本当にありがとうございます。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年04月14日 13:17:00

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。
    おにおん倶楽部をご利用頂き、感謝申し上げます。

おにおん倶楽部の宿泊を楽しみにして頂いて大変嬉しいです。
    宮古島が大好きになって頂けて良かったです。

おにおん倶楽部は暮らすように泊まれる宿作りをしています。
    ミニキッチン、冷蔵庫、洗濯機も各部屋にご用意しました。

また、お子さま連れのご家族が安心してご滞在して頂けるよう、乳幼児のための備品を取り揃えました。

朝食は宮古島生まれの女将が作る家庭料理です。
    ゴーヤー、パパイア、トマト、ナス、レタスなど、野菜のほとんどが自家製です。
    味噌汁のお代わりは特別サービスでした。

近くの宮古島温泉はおにおん倶楽部割引料金でご利用頂けます。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【直前割引】連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月26日 16:34:19

3月22日からもうすぐ8ヶ月という息子を連れて3連泊させて頂きました。「宮古島、子連れ」で検索して出て来たこのお宿、口コミが良いので選びました。結果大正解!!
    赤ちゃん連れでも安心出来るお部屋の配慮、素晴らしく美味しい、そして美しい朝食、オーナーのご夫婦の気遣いと温かさとで、毎日楽しく、快適でした。
    場所は中心部から遠いと言えば遠いですが、言い換えれば島の真ん中なのでどこへも簡単にアクセス出来ました。
    お宿の場所は静かで、残念ながら滞在中に満天の星!というのは実損ねましたが、きっと素敵な星空が望めるはず。次の宮古島滞在もこのお宿にお世話になろうと夫婦で話しております。素敵な滞在にして下さったご夫妻に感謝です。ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年03月27日 06:34:20

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

おにおん倶楽部は冬の時期に、民宿用、自家用に20種類程の野菜を栽培しています。
    朝食には収穫したてのトマト、たまねぎ、カラーピーマン、パパイア、冬瓜などをお召し上がりいただきました。
    ご満足頂けて良かったです。

おにおん倶楽部はちょうど宮古島の中央に位置し、市街地からは車で15分程離れています。
    宿の周辺には外灯が少なく、夜は真っ暗になります。
    次回は是非、満天の星空、天の川もお楽しみくださいね。
    時々ホタルもやってきます。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年02月20日 23:50:46

2月の中旬に伺いました。初めての宮古島で、こちらにお世話になり、心が洗われました。宮古島の良さを教えていただき、オーナーご夫婦様のあたたかいお人柄や、自家製のお料理をいただくことができて、本当にいいリフレッシュになりました。宮古島のとりこになったので、また伺います。

2017年02月
    宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月21日 06:41:11

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての宮古島でリフレッシュして頂けて良かったです。

是非、またウミガメやマンタに会いに来て下さいね。

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

Eliza.ママさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Eliza.ママさん [50代/女性] 2017年02月14日 13:32:05

昨年の12月にお邪魔しました。
    いまごろ?って言われそうですが 笑
    こちらは今年は寒いですよ。昨日も雪が降り、先月は膝までの積雪を記録しました。
    はぁ~、人も気候も暖かい宮古島を思い出してます。
    また直行便で癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月14日 13:59:04

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

宮古島は寒さ和らぎ春の陽気になってきました。
    宮古島では4月の第一日曜日が海開きです。
    また夏がやってきます。

是非また宮古島へお越しくださいね。
    夫婦二人で営む小さな宿ですが、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2016年11月12日 19:19:55

今年もマラソンの際にお世話になりました。
    沢山の自然の中でゆったりした気持ちで過ごせるところが気に入っています。
    食事は品数も多く、地元の食材が使われていて美味しいです。
    今年はまだ暖かく、海も楽しめラッキーでした。
    部屋に洗濯機や物干し道具が揃っているのがとても助かりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年11月12日 20:42:07

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

マラソン完走おめでとうございます。

今年は11月に入っても温かく、海も楽しめて良かったですね。

また来年、お会いできる日楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

三池205さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

三池205さん [60代/男性] 2016年09月12日 08:31:57

念願であった宮古島旅行を、現地情報でサポートしていただき、大変楽しい時間を過ごせました。皆さんも是非、利用下さい。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月12日 11:05:19

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
    はるばる宮古島まで来て頂き感謝申し上げます。

宮古島の観光ポイント、人気のビーチ、三線ライブのお店、お食事処など情報がお役にたてて良かったです。

初めてのシュノーケリングも楽しんで頂けて良かったです。

是非、来年も宮古島へお越しください。
    お待ちしてます。

【温泉券付き】連泊プラン(朝食付き)

fiori_momoさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fiori_momoさん [40代/女性] 2016年09月07日 23:55:48

さとうきび畑の真ん中の、のどかな風景と奇麗なハイビスカスの花、やさしいご夫妻の笑顔と美味しい朝ごはん。どれをとっても素敵で是非再訪したいお宿です。防音がしっかりしていてお隣りの音は全く聞こえず、こだわりのお布団で快眠できました。洗濯機と物干しがあったのはとても助かりました。ハンガーや洗濯ばさみも沢山あったので、水着やラッシュガードなど問題なく外に干せました。プライバシーが確保されつつ、温かい交流もあって、うちのペースに合っていたと思います。朝ごはんは、地元の食材を使ったボリュームたっぷりの家庭料理で、本当においしかったです。
    子供の靴を忘れましたが、すぐに送って下さりとても助かりました。
    宮古島は広くて、まだまだ見たい場所もいくつもありますし、とても楽しい旅行だったのでまた行きます。その際はよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年09月09日 11:14:54

この度は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

女将の趣味はガーデニング、緑溢れる長閑な宿になりました。

お部屋の壁は厚く、赤ちゃんが夜泣きしても大丈夫、お隣には聞こえないと思います。

お布団は低反発布団・高反発布団・綿の普通布団をご用意しております。
    好みの布団をお選び頂けます。

お部屋に洗濯機(洗剤付き)、物干し、ハンガー、洗濯挟みももご用意してますので、待つ事なくいつでも洗濯できます。
    着替えなどの荷物を少なくできます。

朝食もご満足頂けて良かったです。
    自家製の野菜をたくさんお出しできるよう、農作業も頑張りたいと思います。

是非また宮古島へお越しくださいね。

投稿者さん 2016年08月13日 13:10:31

8月に4泊しました。親切なご夫婦に滞在中、いつも癒されます。朝食の和食は沖縄の味でしか味わえない料理が品数多く出てとても美味しいです。洋食は手作りパンを主食にサラダ、美味しいスープ等々。自家製野菜を元に絶対まね出来ない料理が味わえます。部屋は創業当時と同じ位清潔です。何より宮古島の宿にはなかなか無い、バスとトイレが別は魅力的です。
    この度は、大変お世話になりました。また伺います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月13日 16:20:41

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
    宮古島で民宿を始めて、もう9年になります。

いつも朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
    和食は20種類程の食材を使った宮古島の家庭料理です。
    できるだけ自家製野菜、宮古島産の野菜を多く使うようにしています。

来年もぜひ宮古島へ来て下さいね。
    お会いするのを楽しみにしています。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

fly2eggさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fly2eggさん [30代/女性] 2016年08月10日 10:06:20

赤ちゃん連れで2泊お世話になりました。
    色んな口コミを見て選んだ宿なのですが、大正解!!

子連れには最高のお宿です!

ダイニング横にあるキッズスペースは
    清潔で軟らかいブロックで囲まれており
    ハイハイの子供を遊ばすのに
    最適で、
    朝食を夫婦で交代でゆっくり食べれました!

またその朝食がおいしいこと!
    宮古島滞在中で一番おいしい和食を頂きました。

子供用においしいスープも下さいました。

また、おやつにとこれまたおいしいパウンドケーキが
    疲れた体に染みました。

お部屋には洗濯機があり、
    洗剤と柔軟剤まで完備!
    何かと子供のものや水着など
    洗濯物が多かったので、とても助かりました!

ご主人とおかみさんのおいしいご飯を夜も食べたいので、
    夕食プランが出来たらいいなぁと
    思っています!

でも、夕食を外で食べるのには苦労しませんでしたよ。

宮古島に行った際は
    また利用させてもらいます!

2016年07月
    宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月10日 16:50:49

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
    おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

食事が終わった子供たちが遊べるようキッズスペースを設けました。
    ゆっくり朝食を食べて頂けてよかったです。
    赤ちゃんはベビーベットがご利用頂けます。

朝食(和食洋食日替わり)もご満足頂けて良かったです。
    食事なしでご予約されたお子さまにも、ご飯、味噌汁、パソ、スープ、飲み物は無料でお出ししています。

以前は夕食プラン、バーベキューをご提供しておりましたが、大変忙しく、体力的に継続する事ができなくなりました。
    夕食をご提供できない分、朝食に力を注いでいます。
    ご理解の程、よろしくお願いします。
    おいしいお店をご紹介します。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

まつこ0225さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まつこ0225さん [30代/女性] 2016年05月08日 07:51:02

家族4人(うち子供2人)ゴールデンウィークに宮古島で4泊したうちの2泊、おにおん倶楽部さんでお世話になりました。

二階建ての建物の二階に宿泊しましたが、ホテルと違って、駐車場から部屋までが近く、また玄関で靴を脱いでリラックスできたのが良かったです。
    トイレやお風呂、キッチンも独立してスペースが確保されていたので思っていたよりも広々としていました。

オーナー夫婦の人柄がとてもよく、臨機応変に対応して頂き、とても楽しく過ごせました。
    敷地内の畑で、島特有のフルーツを見せて下さったり、虫好きの息子(4歳)に畑にいた虫のことを教えてくれたり、子供達も喜んでいました。

朝食は二泊のうち、1泊目は和食、2泊目は洋食でしたが、どちらも畑でとれた野菜をたくさん使い、素材の味を大切に優しい味付けがされていて美味しかったです。
    4歳の子供には親の分を取り分けましたが十分満足な様子でした。

最終日は天気がよく、キレイな星空が見れました。

家族みんなでのんびり過ごせてとても楽しかったです。

ありがとうございました!

2016年05月
    宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年05月08日 10:23:33

この程はゴールデンウィークにおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部はコンドミニアムタイプの宿です。
    お部屋は2階にあり、外階段を使って直接、いつでも自由に出入りする事ができます。
    駐車場からフロントまで30秒、フロントからお部屋まで30秒程ですね。
    移動距離が短くて便利です。

お部屋でのんびりして頂けるよう和室の宿にしました。
    洗濯機もお部屋にありますのでホテルのように順番待ちする必要がありません。
    食堂のテーブルも各お部屋専用ですので、お待たせすることなく朝食をお召し上がりいただけます。

お部屋にはミニキッチン、冷蔵庫、IHコンロ、電子レンジ、食器もあります。
    離乳食なども作ることができます。

畑では野菜、果物(島バナナ、グアバ、パパイア、アセロラ、ピタンガなど)を栽培しています。
    洋食でお出ししたジャムは自家製のピタンガジャムです。

最終日は月が新月で暗く、満天の星空を楽しめましたね。
    時々ホタルも飛んできます。

ご家族でのんびりして頂けて、本当に良かったです。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年12月29日 14:23:13

先日はお世話になりました!
    リフレッシュを兼ねて、何の下調べもしないまま宮古島に旅行に出た際にこちらの宿にお世話になりました。

旅の計画もしてなければ、レンタカーも手配していない状態でしたが、宿に着くなり観光のおすすめスポットやレンタカー会社などを親切に教えてくださって、本当に助かりました。

オーナーご夫婦はとても気さくで優しく、1人で旅している私にたくさん話しかけてくれたので、まるで親戚の家に泊まっているかのように安心でした。

部屋も広さのある空間と畳が気持ちよく、夜は月の明かりが眩しいくらいののどかな環境で快適でした。

自家栽培なさっている野菜で作った朝食がとても美味しかったです。

今回、宮古島が大好きになったので、またすぐに必ず訪れようと思ってます。
    その時はこちらの宿でお世話になります。

2015年12月
    宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月30日 05:01:52

お忙しいなか、クチコミ投稿ありがとうございます。

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部ではチェックイン時、ご希望者様に宮古島の観光案内、美味しいお店のご紹介、レンタカー・ダイビング業者などのご紹介を行っています。
    宮古島が大好きになられ、リフレッシュして頂けたようで良かったです。

おにおん倶楽部ではお客様との適度な距離感を保つよう心がけています。
    お一人様のご宿泊でしたので安心してご滞在して頂けるようお声がけしました。

朝食でお召し上がり頂いた野菜はほとんどが自家製です。
    タマネギ、ジャガイモ、トマト、レタス、ブロッコリー、ズッキーニ、ナス等20種類ほどの野菜を無農薬で栽培しています。

是非、また宮古島へお越しくださいね。
    夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年12月22日 21:10:59

同行した母の体調が悪かったのですが、適切に対応いただきありがとうございました。

2015年12月
    宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年12月23日 05:54:15

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

今年は12月になっても気温が高く暖かくお過ごし頂けたと思います。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き)

大ちゃんママ3048さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

大ちゃんママ3048さん [30代/女性] 2015年10月21日 15:26:58

赤ちゃんと共の旅行は今回が初めてで何を用意してよいかわからず離乳食や着替えなど大荷物になってしまいましたが、おにおん倶楽部には洗濯機、冷蔵庫、ベビーソープなどいろいろと揃っていたので今度泊まらせてもらうときは大荷物をもっていかなくてもすみそうです(^O^)/

奥さんの作る料理もとても美味しく沖縄の味を満喫できました。

旦那さんも優しい笑顔でお迎えしてくれ、宿泊中も車が戻るたびにお迎えしてくれました。

次回宮古島訪問した時もぜひ、宿泊したいと思います!

ありがとうございました

2015年10月
    宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年10月21日 18:16:38

この程は「ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン」にてご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は赤ちゃん・幼児歓迎の宿です。
    ベビーソープ、ベビーバス、哺乳瓶消毒器などをご用意しております。

ミニキッチンもありますので、お湯を沸かし、離乳食などもお部屋で作れます。
    おむつ専用のごみ箱もありますので、安心してご滞在して頂けたと思います。

女将は宮古島生まれです。
    朝食には宮古島の郷土、家庭料理をお出ししました。
    ご満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2015年08月15日 18:13:09

4泊お世話になりました。とても親切にしていただいて、朝食も美味しくて、家族全員宮古島を満喫することができました。どうもありがとうございました。お土産のはちみつ、ホットケーキにつけて食べました、バジルの香りがしました。しばらく「宮古島の味」を楽しめそうです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2015年08月16日 06:35:00

この程は宮古島に数ある宿のなかで、おにおん倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございました。

遠く福島県から、遥々宮古島までお越しいただき感謝申し上げます。

ご家族全員宮古島を満喫できて本当に良かったです。

蜂蜜は自家製で、義妹夫婦が近くで養蜂をしています。
    巣箱のまわりに沢山のバジルを植えてます。
    宮古島を思い出して頂ければ幸いです。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【楽天アワード受賞の宿】連泊プラン(朝食付き) ★乳幼児歓迎の宿★