宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 17:05:17

毎年リピートしています。
オーナーご夫妻の温かいお心遣いに、いつも感謝しております。
子どもたちと一緒にくつろぐことができ、とても居心地の良い民宿です。朝の手料理も最高においしいです。ゆったりと暮らすように旅できます。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2022年04月09日 19:34:18

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

コロナ感染防止対策にご協力頂き感謝申し上げます。

のんびり寛いで頂けて良かったです。

これからもおにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月22日 20:48:50

今回2回目の利用となりました。
初めて利用させていただいた時に、朝食とサービスに感動し、すぐのリピート利用となりました。

今回は両親も一緒に5名で2部屋利用させていただきました。
コロナ禍でレストランは利用できない状況でしたが、屋上のバルコニーにオーナー手作りの机と椅子を出してくださり、毎日そこでテイクアウトの夕食を楽しむことができました。
夕日に染まっていく空を見ながら、楽しかった一日を思い出して、家族でゆっくり夕食を楽しめるのは格別でした。屋上にはハンモックもあり、娘はハンモックがたいそうお気に入りでした。

朝食も食後のコーヒーももちろん美味しく、毎日元気に出かけることができました。
今回初めて宿泊した両親の感想は「朝食が本当に美味しい!」でしたw

宮古島もおにおん倶楽部も、ますますファンになりました。
帰宅後の我が家の会話は「また行きたいね」です。
次回もぜひ、よろしくお願いします!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2021年09月23日 07:08:08

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご利用に感謝申し上げます。

2階の広いバルコニーはこれまで使っていなかったのですが、手作りのテーブル、椅子、ハンモックを設置して夕焼けや星空を観たり、食事を楽しめる場所にしました。
屋根があるので雨に濡れる心配もありません。
毎日ご利用頂けて、楽しんで頂けて嬉しかったです。

今回はご両親様もご宿泊頂きありがとうございました。
朝食がお口にあうか心配でしたが、ご満足頂けて良かったです。

是非、またご家族でご利用頂ければ幸いです。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【琉球畳和室】連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月14日 14:32:16

7月上旬に3泊お世話になりました。

ちょうど真ん中の立地なので、どこにいくにも30分以下で移動ができて動きやすかったです。

3歳の娘用におもちゃや海遊びグッズをかしてくださったり、海遊び用のタオルを用意してくださっていたりと、自分たちで海遊びができるような環境を提供してくださりとても助かりました!

また朝ごはんも毎日とても美味しかったです。全日お天気がよくて暑い中、ばてないですんだのは朝ごはんのおかげかもしれません。毎朝楽しく食事がとれました。

また次回もお世話になれたらと思います。本当にありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2021年07月14日 16:23:54

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

おにおん倶楽部は宮古島の中央に位置し宮古空港から車で5分程、下地島空港からは25分程です。
宮古島、来間島、伊良部島、下地島、池間島観光を楽しんで頂けて良かったです。

お子さま用に絵本やおもちゃ、砂遊びセット、箱めがね等をご用意しております。
宮古島のきれいな海で楽しく遊べて良かったです。

投稿者さん 2021年05月16日 23:06:20

春休みにお世話になりました。

清潔感のある琉球畳のお部屋がとても落ち着きます。
アメニティーも揃っていてビーチで使うタオルなども貸してもらえるのは、子連れにはとてもありがたいです。

朝食は自家製野菜を使った郷土料理で、とても美味しいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2021年05月17日 03:40:39

いつもご利用ありがとうございます。
春休みの宮古島は初めてですね。

琉球畳は皆様に好評です。
気に入って頂けて良かったです。

タオルはお部屋用とビーチ用をご用意してます。
どちらもお一人1日1枚ご使用頂けます。

またのご利用お待ちしてます。

【2泊~5泊】連泊エコプラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

投稿者さん 2021年05月06日 08:54:05

4/30から3泊でお世話になりました。
初めての利用でしたが、オーナーご夫婦が温かく迎えてくださり、大好きな宮古島がもっと好きになりました。お二人のお人柄が本当に素晴らしいです。
宿は宮古島のほぼ真ん中に位置し、どこに行くにも便利、室内は清潔でハンガーや物干しがたくさん用意されていたり、お風呂場やベランダにすのこがあったり、、、細かいところにまで気づかいが感じられ、とても快適に過ごせました。
今回はコロナ禍で、2部屋あるところを我が家だけで利用させていただき、食事も含め安心して滞在できました。
2階テラスからの夕日や心地よい風も最高でした。また利用させていただきます!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2021年05月06日 13:18:43

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

マスク着用、検温、手指のアルコール消毒などにご協力頂き感謝申し上げます。

おにおん倶楽部は同時に2組の宿泊ができる宿ですが、今年は1組のみに制限し、新型コロナウイルス感染防止に努めています。
ご家族だけで安心してご滞在頂けて良かったです。

投稿者さん 2021年04月01日 14:10:40

毎年リピートしています。
子どもたちの成長を一緒に喜んでくださり、とても嬉しいです。オーナーご夫妻の温かいお心遣いに心から感謝しています。
民宿でのゆったりとした暮らしを楽しみ、リフレッシュさせていただきました。
いつもありがとうございます◎

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2021年04月01日 17:39:10

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
子供たちは会うたびに心も体もしっかり成長されてびっくりです。
是非また来年もお会いできれば嬉しいです。
これからもおにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

おにおん倶楽部宿主鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊エコプラン(朝食付き)

まめ まめるさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

まめ まめるさん [30代/女性] 2020年11月16日 18:18:36

リピーターです。久しぶりに利用させて頂いたのですが、細やかに設備手入れをされています。以前来た時よりも美しく、民宿を大切にされている事を感じます。

夜は静かで星も綺麗です。グッスリ眠って朝は美味しい朝ごはん。また頑張って働いてまた行きたいと思います。

その頃コロナが収束していますように。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年11月16日 19:40:17

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

今年もおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
またお会いできて、とても嬉しかったです。

朝食にお召し上がり頂いた冷凍マンゴー、パパイア、ジャムは自家製です。
ゴーヤーなどの野菜づくりも頑張りたいと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 20:38:18

お部屋も綺麗でめちゃ快適に過ごすことが出来ました。
オーナーご夫妻も気さくな方でお話も楽しかったです。
朝ごはんが美味しくてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年09月27日 04:44:44

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。
また、新型コロナウイルス感染防止の為、お部屋以外でのマスクの着用、手指のアルコール除菌などにご協力頂き感謝申し上げます。

朝食にお出ししたパパイアやゴーヤー、パン、ジャムは自家製です。
ご満足頂けて嬉しいです。

是非また宮古島へお越しくださいね。
これからもおにおん倶楽部を宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年08月05日 18:32:38

毎年お世話になっています。
宿の細かなところがバージョンアップしていて感動!そして手作りの朝ごはんは相変わらず美味しく、元気がでました!子どもの成長を見守って頂けるのも本当に嬉しいです♪

大変な中ですが、お体に気をつけて頑張ってください。
また伺わせて頂きます(^^)

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年08月06日 05:51:22

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

昨年、リニューアルを行い汚れが気になっていたベランダなどを修繕しました。

子供たち、急に大きくなりましたね。
年々、成長する子供たちに会えて嬉しかったです。

新型コロナウイル感染防止対策にご協力頂きありがとうございました。
お互い気をつけて頑張りましょう。

投稿者さん 2020年07月29日 21:28:57

子供が赤ちゃんの頃から何度もお世話になっています。
オーナー御夫妻がとても素敵な笑顔で迎えて下さるので、第2の故郷に帰ってきた様な気持ちになれます。
子供達も毎年お会いするのを楽しみにしています。

朝食は自家製の色とりどりの野菜で作られていて、とても美味しいです。
アメニティーや備品、絵本やおもちゃまで揃っているので、荷物が少なく済みます。
洗濯物が沢山干せるようになっているのも、子連れにはありがたいですね。
立地条件もよく、空港や市街地、ビーチにも出かけやすいです。
今年は特に、昨年リニュアルされた琉球畳がとても気持ち良かったです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年07月30日 01:45:33

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

赤ちゃんだったお子様がもう小学3年生、年々成長する姿を見るのが待ち遠しく楽しみになりました。

今年はコロナ禍でご旅行を躊躇されたと思いますが、お会いできて本当に嬉しかったです。
また、検温、マスク着用、手洗い、手指の消毒など感染防止策にご協力頂きありがとうございました。

これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月21日 14:44:13

オーナーさんが優しく暖かい。何回目の宿泊か数えられない大好きなお宿です。久しぶりの訪問だったけど変わらないサービスに大満足。特に朝食は何時もながら最高です。お部屋の畳も綺麗にして清潔。今回もありがとうございました、記念写真を大事します。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年07月21日 18:18:27

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
またお会いできて嬉しかったです。

昨年、お部屋・設備のリニューアルを行い、畳は琉球風畳に新しくなりました。
気に入って頂けて良かったです。

これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

【2泊~3泊】連泊エコプラン(朝食付き)

メイ0431さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

メイ0431さん [30代/女性] 2020年04月06日 07:43:01

口コミ通り、オーナーさんの温かいお人柄や美味しい朝ごはんでとても素敵な旅になりました。
初めての宮古島でしたが楽しい旅になりました。

2020年03月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年04月06日 08:12:21

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての宮古島旅行が楽しい旅になって本当に良かったです。
朝食のジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、キャベツなどの野菜は殆どが自家製です。
ご満足頂けて良かったです。

是非また宮古島へお越し下さいね。

投稿者さん 2020年04月02日 11:11:48

何度もリピートしています。
オーナーご夫婦の温かいお人柄。
心温まるおいしいお料理。
きちんと整えられたお部屋や寝具類。ほかたくさん。
居心地の良さは最高です。
子どもたちものびのびと過ごすことができ、大満足です。
いつもありがとうございます。

2020年03月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年04月02日 12:35:40

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
年々成長する子供たちにお会いするのを楽しみにしてました。

お部屋は昨年リニューアルし、畳もエアコンも換気扇も新しくなりました。
のんびり過ごして頂けて良かったです。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~4泊】女性限定お一人様連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月11日 21:39:51

1年間のリニューアルした宿は以前と比べ、更に過ごしやすくなっていました。部屋に向かうまでの外階段とその周辺は白で統一され、とても明るく夜、行き来し易かったです。部屋の中は、特に畳が琉球畳に変わっていて感激しました。朝食。。変わらずの美味しさで和食は、沖縄の郷土料理が味わえます。洋食は、自家製のパン、スープ、野菜。本当に美味しいです。ただ、立地が繁華街やコンビニ、夕飯を食べに行く場所などから距離があります。部屋に行かれる際は、買い物を済ませてからの方が安心です。

2020年03月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年03月12日 08:25:50

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。
昨年4月から始めた宿のリニューアルは無事12月に終わり、今年1月から再オープンする事ができました。

リニューアルでは屋上の防水工事、外壁・ベランダ・外階段などの塗装、網戸の張り替え、お部屋の中につきましては、畳の新調、洗濯機・換気扇・照明などの新品交換を行いました。
畳はカビ・ダニの発生が少ない新素材の琉球風畳に変えました。
小さなお子さまも安心してゴロゴロできます。
ご満足して頂けて良かったです。

宿は宮古島の中央に位置し繁華街までは車で15分程離れた静かな場所にあります。
歩いて行ける場所にコンビニなどはありませんので、買い物を済ませてからお越し頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしてます。

投稿者さん 2020年01月22日 16:31:06

夫婦で2泊の利用、とても快適に過ごさせてもらいました。
朝ごはんは品数も多くてボリューム満点、手料理の暖かさを感じ美味しくいただきました。
オーナーご夫妻から、宮古島の暮らしをはじめたくさんお話を聴かせていただけたのもありがたく、アットホームな小さなお宿だからこそできる関わりだと感じました。
オフシーズンはゆっくりできて、宿泊費も割安でお勧め。
また来島できる際は、ぜひ利用させていただきたいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年01月22日 17:22:22

忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

冬期はオフシーズンなのでお客様が少なく、お話する時間が持てます。
こちらこそ、いろいろお話できて楽しい時間をありがとうございました。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもさおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【リニューアルオープン記念】連泊エコプラン(朝食付き)

Toya1986さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Toya1986さん [30代/男性] 2019年03月24日 21:27:07

3月20~23日で宿泊しました。
2歳児を連れて初めての宮古島旅行でした。宿には2歳児(それ以外の年齢にも)に必要なアメニティーが全て揃っていて何も不自由がありませんでした。
次回から、この宿に泊まれる日程優先で宮古島旅行の日程を決めようと思います!
有難う御座いました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2019年03月25日 14:13:37

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

お部屋、アメニティーなどご満足頂けて良かったです。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
ぜひ、またご利用くださいね。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】連泊エコプラン(朝食付き)

はやおおおさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

はやおおおさん [20代/女性] 2018年10月15日 02:47:08

4歳と1歳の子連れで利用しました。初めての宮古島で、子連れフライトは疲れましたが、お宿は空港から近く、 早めの到着でもチェックインさせてもらえて有り難かったです!
お部屋はアパートの一室のような感じで、家電はもちろん、食器や洗剤、ラップ、ベビーエプロン、ベビーチェア(持ち出し可)、洗濯干しハンガー、爪切り、ビーチサンダルまで、充分過ぎるほどのアイテムが揃っていました。お砂場セットやレジャーシート、クーラボックス(冷凍庫に保冷剤もあり)も貸していただけて、ビーチで快適に過ごすことができました!
珍しい虫や大きなカエル、夜は満点の星空で子供もとても楽しんでいました!
朝食は炊き立てご飯や手作りパン、島の食材たっぷりのおかずでとっても美味しくて、子供のサービス分の食事も充分過ぎるほどでした!もっと連泊してご飯を食べたかったです!笑
ご夫婦で仲良く協力されているのだなぁというのがいろんな部分で伝わってきて、とても素敵な時間を過ごすことができました。是非また伺いたいです!ありがとうございました◎
(すみませんひとつだけ、Wi-Fiが弱くてほとんど接続できなかったので、もう少し繋がりやすくなればなぁ、と思いました。)

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年10月15日 16:07:13

おにおん倶楽部では乳幼児連れのお客様に限り、13時30分からのチェックインを承ります。
対応できない日もありますので、宿泊前日にご相談頂ければ幸いです。

お部屋の設備、備品にご満足頂けて良かったです。
お客様のお荷物が少なくなるよう取り揃えました。

朝食もご満足頂けて良かったです。
宮古島産の食材、野菜を使うよう心がけています。

Wi-Fiが弱くてほとんど接続できなくて、大変申し訳ございませんでした。
無線LAN機器の調整を行い、接続できるよう改善しました。
ご指摘ありがとうございました。

ぜひまた宮古島へお越しください。

投稿者さん 2018年09月09日 14:20:56

3回目の宿泊でした。宮古島に行くときはこのお宿しか泊まれないくらいです。
子どもにも優しく声をかけて頂き、またいろいろな物を貸し出して頂けるので、実家に帰った様にゆったりと過ごす事ができました。虫取り網があって息子はとても喜んでいました。ありがとうございました!またいつか行けたらと思います。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年09月09日 15:01:13

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

今年もおにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。
ゆったりお過ごし頂けて良かったです。
元気なお子様たちに会えるのを楽しみにしていました。

ぜひまた宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~4泊】連泊エコプラン(朝食付き)

rieko19800629さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

rieko19800629さん [30代/女性] 2018年08月28日 21:54:30

今年もありがとうございました!
おにおん倶楽部で過ごす時間は、我が家にとって何よりの楽しみです。
子供たちの成長を見守って頂いて、うれしい限りです。
またお会いできるのを、楽しみにしています♪

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年08月29日 08:17:37

子供たち、一回り大きくなりましたね。
私たちもお会いするのを楽しみにしています。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~4泊】連泊エコプラン(朝食付き)

ちゃきmama5965さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ちゃきmama5965さん [30代/女性] 2018年07月29日 11:08:33

初めての宮古島旅行でおにおん倶楽部さんに4泊5日お世話になりました。

オーナー夫婦の人柄がとても素敵で子供たちにも優しく接して頂き本当に楽しく過ごせました。部屋も必要なものは揃っており何不自由なく過ごせました。

毎日の朝食がとても美味しくてみんな朝ごはんを楽しみに早起きするほど★
宮古島で食べたご飯で1番美味しかったです。

家族全員のんびり過ごせて宮古島が大好きになりました。
宮古島に来る時は絶対におにおん倶楽部さんに泊まりにきます!

本当にありがとうございました。
毎日暑いですが
体に気をつけて頑張ってください!!
それでは…また会えることを楽しみにしています★

2018年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年07月29日 13:06:22

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。
おにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

家族全員のんびりお過ごし頂けたようで、本当に良かったです。
朝食もご満足頂けて嬉しいです。

おにおん倶楽部宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)