宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> クチコミ・感想・情報

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2010年01月31日 18:52:02

家族3人で3泊のんびり過ごす事ができました。
部屋も和室で、ベランダも広かったので子どもがのびのびと過ごす事が出来たようです。
洗濯機が部屋にあったり、子どもが騒いでも気にしなくていい所など、家族連れの旅行には便利な宿でした。
次回も宮古島に来る時は「おにおん倶楽部」に泊まりたいと思います。

2010年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2010年02月01日 10:33:41

この度は、おにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

小さなお子さま連れのご家族には、和室がのんびりできて、喜ばれています。
お部屋の中に、キッチン、お風呂、洗濯機、物干しもありますので、お部屋から出なくてよいのが、いいみたいです。

お部屋は防音にも配慮した作りになっていますので、お子さまが多少騒いでも大丈夫です。

再会を楽しみにしています。いつでも大歓迎です。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年01月27日 00:58:17

宮古島でゴルフを満喫しようと3泊しました。
海岸沿いのどのゴルフ場にも近く、宿の隣にもゴルフ場があるので一日2ラウンド出来ました。
施設も新しく食事もおいしいので大満足でした。
また利用させてもらうつもりです。

2010年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2010年01月27日 12:08:18

この程は3泊のご利用、ありがとうございました。

宮古島には現在5つのゴルプ場があります。

・エメラルドコーストゴルフリンクス(15分)
・オーシャンリンクス宮古島(30分)
・シギラベイカントリークラブ(15分)
・千代田カントリークラブ(徒歩1分)
・松が原ゴルフ場(10分)

おにおん倶楽部は宮古島のほぼ中央にありますので、どちらのゴルフ場にも、ビーチにも行きやすいです。

夕食にはバーベキュー(宮古和牛+赤豚+自家製手作りソーセージコース)をお召し上がり頂きました。(要予約)
満足して頂けてとっても嬉しいです。

尚、おにおん倶楽部にご宿泊頂くと、隣の千代田カントリークラブのプレー料金が5%割引になります。

またのご利用お待ちしてます。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年01月18日 14:37:34

1月13~15日の2泊3日、
大人4人、子ども2人でお世話になりました。

当初、某大型ホテルを予約していたのですが、
「夕食がついているところがいい」という母の希望で、
急遽、前日に予約を入れさせていただきました。
(空室あって本当に良かった・・・)

空港から近いのにもかかわらず、
隣がサトウキビ畑で、収穫の様子を間近に見ることができ、
海は見えなくても、宮古島の生活を肌で感じながら、
のんびり滞在することができました。

今年一番の冷え込みで、年に一度しか使わないという‘暖房’が登場!
オーナーご夫妻の暖かなおもてなしで心はホカホカでしたが、
どさんこのくせに寒さに弱い私たちで、
今月の電気代、いつもより高いんじゃないかと心配です^^;

お食事も、私たちには珍しいものばかり。
食べるの大好きな甥はもちろん、普段は少食な姪も食べるのに夢中!
何より、母がおかわりする姿を久しぶりに見てとても嬉しかったです。
父は、農業の話を一緒にできてとても楽しかったようです。

帰り際、奥様が両親に言ってくださった「いつまでもお元気で」という言葉に、
なんだかジーンとしました。
両親が元気なうちに、もっともっと親孝行しなくては。。。

とにかく、宮古島では「観光」だけではない思い出ができました。
本当にお世話になりました。

2010年01月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2010年01月18日 15:44:16

この程はご家族で、2部屋ご利用頂きありがとうございました。
2部屋のみ宿ですので、貸し切りになりましたね。

丁度、おにおん倶楽部の隣のさとうきび畑で、収穫作業が始まりました。
刈り取ったサトウキビをトラックに載せる作業を間近に見学できましたね。

ご宿泊初日は、今年一番の冷え込みでした。
予想外に寒かった事と思います。
滅多に使わない暖房ですがお役にたてて本当に良かったです。

料理は、宮古島の家庭料理です。
おにおん倶楽部の農園で栽培した野菜中心にお召し上がり頂きました。
子供たちも、おかわりして下さり、こちらも嬉しくなりました。

北海道のお話、野菜作りのお話ができて、私どもも、とても楽しかったです。

是非、また、ご家族で宮古島へお越し下さいね。
再会を楽しみにしています。

【【個室禁煙】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】

dai61128764さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

dai61128764さん [40代/男性] 2009年12月12日 21:00:10

12/7-9まで2泊3日の日程で宿泊しました。
NAHAマラソンで疲れた体を宮古島の青い海と空が癒してくれ、さらにオーナーご夫婦の心温まるおもてなしに感謝です。
一泊目の夜には食べきれないほどのBBQ、また泡盛もいただきありがとうございました。一緒に行った仲間も同様に感激しております。皆すっかり宮古島にとりつかれたようです。
次回は家族をつれて行きたいと思います。その節はまたよろしくお願いします。

2009年12月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年12月13日 05:47:25

この程は連泊プラン(朝食付き)をご利用頂き、誠にありがとうございました。
NAHAマラソンはお疲れさまでした。
無事、完走されて良かったですね。
その足で、宮古島までお越し下さり、感謝申し上げます。
マラソンで使った体力を早く回復し、宮古島を楽しんで頂きたく、宮古島和牛、宮古赤豚、野菜、キノコなど、少し多めにお出ししました。
ご満足して頂けて幸いです。

宮古島では、東平安名崎タートルマラソン、宮古島100kmワイドーマラソン、宮古島100kmウルトラ遠足などの大会があります。
キレイな海を観ながら気持ちよく走れるそうです。
宮古島のマラソンも、いつか参加して下さいね。

ご家族でのご利用も、お待ちしております。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーナー 鈴木

連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月07日 14:58:13

初めて利用いたしました。
オーナーご夫妻のおもてなしにとても快適な時間を過ごすことができました。
今回は、仕事出張のため楽しむというところまでは行きませんでしたが、プライベートで是非また利用したいと思います。

2009年11月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年12月07日 22:42:55

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビジネスのお客様も大歓迎です。
お部屋には、有線LAN、無線LANを完備していますので、インターネットもご利用頂けます。

次回は是非、プライベートでお越しくださいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

【【個室禁煙】和室8畳+台所4畳(1名~4名)】

sato1228さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

sato1228さん [30代/女性] 2009年11月10日 22:11:00

部屋の綺麗さ、そして設備等 大変満足!そして何よりオーナー夫婦の温かさ最高です!生憎の天気でしたが、オーナー夫婦のお陰で天気も気になりませんでした!夕食時には、お酒(泡盛)まで御馳走になって、楽しくて飲みすぎてしまい次の日、飲酒運転で捕まるのではと心配でした!(笑)宿泊料金も安いし料理もどこで勉強しているのか、脱帽です!一泊しかできなかったのが心残りです!また、絶対行きます!ありがとうございました!

2009年11月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年11月11日 11:45:02

おにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
新築3年の民宿ですので、お部屋・お風呂もまだまだ綺麗です。
気持ち良く過ごして頂けるよう、お部屋・窓ガラスなどの掃除も力を入れてます。

夜は「ゆんたく」にお付き合い下さり、ありがとうございました。
楽しくて時間が経つのを忘れてしまいましたね。

是非また、宮古島へお越しくださいね。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月10日 23:17:51

あたたかいご夫妻の宿でした。
お二人と一緒に食べる食事はとても楽しかったです。
帰宅してからは、とんでもなく忙しい日々が続きました。(まだ続くのか?)
でも、充電のおかげで乗り切れそうです。
なかなか宮古島には行けませんが、次に行く機会があればまた泊まりにいきますね!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年10月11日 07:20:22

この程は、おにおん倶楽部にご宿泊頂き感謝申し上げます。
一日二組、夫婦二人で営む小さな宿ですので、食事はお客様と一緒に食べさせて頂き、いろいろお話しながら、楽しく交流するようにしています。
是非、またリフレッシュに来て下さいね。

これからも、おにおん倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月06日 21:27:49

9/2より2泊させていただきましたが、本当に自宅のように過ごさせていただきました。
お部屋の清潔感や設備の充実ぶり、オーナーご夫妻とのお話も楽しく、お忙しいのに時間を費やしてくださったり、お食事は種類も多くおいしくて、いろいろとサービス満点のお宿だと思います。人生初の泡盛も体験できました!あらためてお安くてびっくりです。
お見送り時は、見えなくなるまでお二人で手を振っていただいて、車からも見えずとも・・・振らせていただきました。某テレビ局のお泊り番組を思い出すほどでした。
急遽決まった宮古島初旅でしたが、おにおん倶楽部さんのおかげでを楽しく過ごすことができました。体験ダイビングに行く予定でしたが、しけでキャンセルとなってしまったので次回リベンジで宮古島に行くときはまたお世話になると思います。
よろしくおねがいいたします!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年09月07日 13:35:58

この程は、おにおん倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございました。
個室でキッチン、バス、トイレ付きのお部屋ですので、自宅のように過ごして頂けます。
シケで体験ダイビングができなくて残念でしたね。
是非、リベンジして下さいね。シュノーケリングとは別の世界が待ってます。

再会を楽しみにしています。また遊びに、リフレッシュに来て下さいね。

投稿者さん 2009年07月20日 18:17:37

7/17、18と2泊しました。
宮古島は2回目でしたが、本当に楽しかったです。
初めて行ったときは、高級リゾートホテルに泊まったのですが、高かった割に部屋の設備はあんまりで、また来ようとは思いませんでした。
オニオン倶楽部さんは、お部屋も本当にきれいで、お風呂も家のように入れて、洗濯機も風呂場にあるので、外に行かずに済み、部屋の横にすごく広いテラスがあったので、そこで、星を眺めたり、子供たちが遊んだりできて、期待をはるかに超えた民宿でした。
朝食もオーナー夫妻が自家栽培した、とれたて野菜をたくさん使ったもので、新鮮でとても甘く、ほんとにおいしかったです。
奥様が焼いたパンが2日ともでてきて、これもまた、すごくおいしかったので、たくさん持って帰ってきました。
民宿の周りも、特に建物がなくとても静かで、宮古島らしいゆったりした時間を過ごすことができました。
来年も、宮古島に絶対に行きますので、よろしくお願いします。

2009年07月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年07月20日 21:19:13

この程は2泊のご利用ありがとうございました。
宮古島を楽しんで頂けたようで、私どもとっても嬉しいです。
お部屋には、お風呂も洗濯機もついていますので、自宅のように、ご利用頂けて幸いです。
2階のテラスから見上げる星空はとっても綺麗ですよね。
天の川はわかりましたか。

朝食には、その日の朝、収穫した野菜(オクラ、ミニトマトなど)を使いました。
土曜、日曜の朝は洋食(パン食)をお出ししていますが、月、水、金曜日は和食です。
焼きたてのパンを沢山お土産に買って頂き、ありがとうございました。
保存料などの添加物は使っていませんので、お早めにお召し上がりください。

是非、来年も宮古島へお越し下さいね。
次回は夕食も召し上がって頂ければと思います。
夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからも、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月03日 22:56:35

先日に宿泊した佐藤です。

オーナーの人柄もとても感じがよく、子供のわがままもきいてもらい感謝しています。子供がいる他のご家族のかたも、満足してもらえると思います。

部屋もとても清潔にされていて、民宿とは思えないほど、居心地が良かったです。洗濯機は、三泊した僕達に、とても助かりました。

ごはんは、自家栽培した野菜をいっぱい使って地元料理を、たくさん作ってもらいとても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に、食材の説明もうれしかったです。

今回の旅行で、家族全員本当に宮古島が好きになりました。
今度は、いつになるか分かりませんが、来る時はまたご利用させてもらいます!!絶対に。

それでは体に気をつけて頑張ってください、遠い川崎から応援しています。

ファミリープラン(朝食付き)
【個室】和室8畳+台所4畳(1名~4名)

2009年04月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2009年05月04日 14:47:11

佐藤さま
天候にも恵まれ、宮古島の自然を楽しんで頂けた事と思います。
ちょうど、ジャガイモの収穫の時期でしたので、お子さまに収穫体験して頂きました。
大きなジャガイモが沢山収穫できましたね。
お持ち帰り頂いたジャガイモは美味しかったでしょうか。

今年はジャガイモ、島人参、島茄子、ピーマン、宮古島の野草などなど、おにおん倶楽部の農園で栽培した野菜が沢山収穫できましたので、いっぱい料理に使いました。
ミニトマトも美味しかったですね。

宮古島が好きになって頂けて幸いです。
是非、また、遊びに来て下さい。
再会を楽しみにしています。
お仕事も頑張って下さい。
南国の島 宮古島から応援しています。

投稿者さん 2024年03月22日 12:59:24

2歳の子どもと家族3人で宿泊させていただきました。朝食が大変おいしく、子ども用の設備も充実しておりとても快適に過ごすことができました。オーナーさん夫妻も大変親切で、おすすめの場所など教えていただきました。また宮古島に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2024年03月22日 14:38:08

この度はおにおん倶楽部をご利用いただきありがとうございました。

ご家族3名様で快適にお過ごし頂けて良かったです。
朝食には自家製のトマト、ブロッコリー、新じゃが、新玉ねぎなどをお出ししました。

是非また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【お子さま連れ専用】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)
【琉球畳和室8畳 キッチン付き、トイレ、お風呂、洗面台独立】

みほほ8843さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

みほほ8843さん [30代/女性] 2023年08月21日 17:10:15

8月に宿泊しました。小さな子どもがいるため和室のお部屋がありがたかったです。
また、健康的な食事がおいしく、朝から幸せでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2023年08月22日 06:17:25

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き感謝申し上げます。

朝食には自家製手作りのものをできるだけ多く使うようにしています。

是非また宮古島へお越しくださいね。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

ケンシュウ0801さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

ケンシュウ0801さん [50代/女性] 2020年08月15日 12:47:46

リニューアルオープンおめでとうございます
宮古島の青い空に白い階段がとても映えていました
コロナ対策も色々気を配られていて安心できました
いつもながら天候や海の注意をいただき参考にさせていただいたてます
何かと緊張して過ごす日常から離れて、もう少し頑張れる気になりました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年08月15日 15:02:14

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

おにおん倶楽部をご利用頂き、感謝申し上げます。

お部屋、外壁などのリニューアルは無事終わり、1月から営業再開しました。
ご満足頂けて良かったです。

新型コロナウイルス感染防止対策にご協力頂きありがとうございました。

これからもおにおん倶楽部をどうぞ宜しくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】連泊エコプラン(朝食付き)
【コンドミニアム和室8畳全室台所/冷蔵庫/電子レンジ/洗濯機付】

メイ0431さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

メイ0431さん [30代/女性] 2020年04月06日 07:43:01

口コミ通り、オーナーさんの温かいお人柄や美味しい朝ごはんでとても素敵な旅になりました。
初めての宮古島でしたが楽しい旅になりました。

2020年03月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2020年04月06日 08:12:21

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての宮古島旅行が楽しい旅になって本当に良かったです。
朝食のジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、キャベツなどの野菜は殆どが自家製です。
ご満足頂けて良かったです。

是非また宮古島へお越し下さいね。
これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)

Toya1986さんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

Toya1986さん [30代/男性] 2019年03月24日 21:27:07

3月20~23日で宿泊しました。
2歳児を連れて初めての宮古島旅行でした。宿には2歳児(それ以外の年齢にも)に必要なアメニティーが全て揃っていて何も不自由がありませんでした。
次回から、この宿に泊まれる日程優先で宮古島旅行の日程を決めようと思います!
有難う御座いました。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2019年03月25日 14:13:37

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

お部屋、アメニティーなどご満足頂けて良かったです。
おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
ぜひ、またご利用くださいね。

夫婦で営む小さな宿ですが、これからも、おにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【2泊~3泊】連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月06日 17:40:07

2月23日から2泊でお世話になりました。
ご夫婦でされているお宿で、小さい子供連れでも泊まれる宿をということで営まれているとのことでしたが、実際に泊まってみても随所に気配りを感じられてとても快適に過ごすことができました。
部屋の中に食器類や子供用エプロンまで揃っており、スーパーで購入したお惣菜も温めて頂くことができました。
機会があれば、海にも入れる気候の頃に、またぜひお世話になりたいです。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年03月06日 19:37:17

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございます。

宿はお子さま連れご家族に安心して泊まって頂けるよう、和室の宿にしました。
快適にお過ごし頂けたようで良かったです。

お部屋には子供用の椅子、食器、エプロン、便座、おむつ用ゴミ箱、サンダル、踏み台、ベビーソープなどなどご用意してます。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
海遊び用に砂遊びセット、箱眼鏡、空気入れ、クーラーボックス・レジャーシートなどもあります。

これからもどうぞよろしくお願いします。
お待ちしてます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月18日 16:52:29

0歳と2歳の子供を連れて、家族で利用しました。子供用のアメニティが充実しており、安心して過ごす事が出来ました。
朝食は宮古島で採れた新鮮な食材を使っており、とても美味しかったです。(子供はデザートのメロンが特に美味しかったようです。)
また機会があれば利用させて下さい。

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2018年02月18日 18:19:28

この程はおにおん倶楽部をご利用頂きありがとうございました。

朝食の野菜は自家製です。
コーヤー、レタス、ブロコリー、ニンジン、トマト、ズッキーニなどが収穫できました。
デザートのメロンも自家製です。
ご満足して頂けて良かったです。

是非また宮古島へお越しくださいね。
これからもおにおん倶楽部をどうぞよろしくお願いします。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【直前予約】連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年10月01日 13:45:15

家族4人で2泊しました。1歳の息子と5歳の娘を連れて行きましたが、子連れには最適のお宿でした。とても清潔で、ご飯も美味しくて、オーナーさんが親切です。初めての宮古島でしたが、おすすめビーチや、食事処なども教えていただけて楽しめました。ぜひまた宿泊したいです!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年10月01日 15:10:28

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。
子供椅子、絵本、おむつ用ゴミ箱、防水シーツ、ベビーソープ等もご用意しています。

初めての宮古島を楽しんで頂けて本当に良かったです。
是非、また宮古島へお越しくださいね。
心よりお待ちしてます。

おにおん倶楽部 宿主 鈴木義彦・順子

【乳幼児歓迎】ママ・パパ安心赤ちゃんニコニコ連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月20日 23:50:46

2月の中旬に伺いました。初めての宮古島で、こちらにお世話になり、心が洗われました。宮古島の良さを教えていただき、オーナーご夫婦様のあたたかいお人柄や、自家製のお料理をいただくことができて、本当にいいリフレッシュになりました。宮古島のとりこになったので、また伺います。

2017年02月
宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2017年02月21日 06:41:11

この程はおにおん倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての宮古島でリフレッシュして頂けて良かったです。

是非、またウミガメやマンタに会いに来て下さいね。

夫婦二人で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。

宿主 おにおん倶楽部 鈴木義彦・順子

【女性限定】お一人様連泊プラン(朝食付き)

fly2eggさんの 宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> のクチコミ

fly2eggさん [30代/女性] 2016年08月10日 10:06:20

赤ちゃん連れで2泊お世話になりました。
色んな口コミを見て選んだ宿なのですが、大正解!!

子連れには最高のお宿です!

ダイニング横にあるキッズスペースは
清潔で軟らかいブロックで囲まれており
ハイハイの子供を遊ばすのに
最適で、
朝食を夫婦で交代でゆっくり食べれました!

またその朝食がおいしいこと!
宮古島滞在中で一番おいしい和食を頂きました。

子供用においしいスープも下さいました。

また、おやつにとこれまたおいしいパウンドケーキが
疲れた体に染みました。

お部屋には洗濯機があり、
洗剤と柔軟剤まで完備!
何かと子供のものや水着など
洗濯物が多かったので、とても助かりました!

ご主人とおかみさんのおいしいご飯を夜も食べたいので、
夕食プランが出来たらいいなぁと
思っています!

でも、夕食を外で食べるのには苦労しませんでしたよ。

宮古島に行った際は
また利用させてもらいます!

宮古島 民宿 おにおん倶楽部 <宮古島> 2016年08月10日 16:50:49

おにおん倶楽部は乳幼児歓迎の宿です。

食事が終わった子供たちが遊べるようキッズスペースを設けました。
ゆっくり朝食を食べて頂けてよかったです。
赤ちゃんはベビーベットがご利用頂けます。

朝食(和食洋食日替わり)もご満足頂けて良かったです。
食事なしでご予約されたお子さまにも、ご飯、味噌汁、パソ、スープ、飲み物は無料でお出ししています。

以前は夕食プラン、バーベキューをご提供しておりましたが、大変忙しく、体力的に継続する事ができなくなりました。
夕食をご提供できない分、朝食に力を注いでいます。
ご理解の程、よろしくお願いします。
おいしいお店をご紹介します。

ぜひ、また宮古島へお越しくださいね。
夫婦で営む小さな宿ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。