ホリデイ・イン大阪難波 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 17:13:25

風呂の壁面がガラスで、カーテンはあったけど違和感が。

ホリデイ・イン大阪難波 2020年09月24日 20:10:34

この度は、ホリデイ・イン大阪難波をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂戴し、今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFFさらにポイント10倍 宿泊のみのシンプルステイ
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月11日 15:38:56

初めて利用させて頂きました。

立地もセキュリティーも部屋の広さも良かったです。

でも、掃除されてるのか?って感じです。
部屋のカーペットは黒くて汚れは目立たないかもしれないですが、私の物では無い靴下が床に転がりバスタブには毛が数本残っており気持ち悪かった。
また、クローゼットに置いてあった加湿器はホコリを被っていて自分で拭きましたが、水入れるタンクはカビ臭く使うの止めました。

お忙しい時期だったのかもしれませんが、必要な物をセットしてベッドメイクして終わったって感じ。せめて、バスタブは綺麗にしておいて欲しかったです。

ホリデイ・イン大阪難波 2015年10月17日 19:55:09

この度は、ホテルビスタグランデ大阪をご利用頂き誠に有難うございます。
折角ご利用頂けたにも関わらず、ご期待にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴しました内容については、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、ご指摘の内容を真摯に受け止め、次回ご来館の際にはご満足を頂けますよう改善に努めて参ります。
何卒、信頼回復の機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー
                 越智 達洋

【連泊割引】 ☆2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪
【ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月17日 23:30:02

チェックインの際にあらかじめ「朝方に道路の舗装工事でうるさいかもしれません」と説明を受けていたが、実際に案内された部屋が一番工事現場に近い低層階の部屋でした。
比較的早いチェックインで満室とも思えない状況での扱いだったのでがっかりです。
毎月便利に利用させてもらっていただけに残念です。
さらに室内清掃についてもトイレの便座が汚れていたこともあり、今回は不満でした。

2012年11月
ホリデイ・イン大阪難波 2012年12月29日 06:37:38

いつもホテルビスタグランデ大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながらご案内させて頂いた客室が、ホテル前の道路工事にて快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ございません。
またトイレ便座の汚れでご迷惑をお掛け致し、重ねてお詫び申し上げます。
客室ご案内につきまして細心の注意を払い、また清掃チェックの強化に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また大阪にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

【当館人気】間際でお得な早期得割(7日前予約)♪素泊まりプラン♪
【◆禁煙ビジネスダブル(シングルセット)160センチ幅ベッド】

miko932さんの ホリデイ・イン大阪難波 のクチコミ

miko932さん [60代/男性] 2012年08月06日 00:29:19

朝、シーツの上を小さい黒い虫(大型のダニ?)が這いでて来た。
別々に二匹も。一匹目をつぶしたら血が出た。
二匹目をつぶしたら、シーツに黒いしみになった。
最悪。

虫が這い出てくるなんて!!!
保健所に通報すべきでしたか?

2012年07月
ホリデイ・イン大阪難波 2012年08月06日 10:29:45

この度は、ホテルビスタグランデ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中に部屋の寝具に虫が這っていたとのことで
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私共では、隔月で全館全室、防虫防除作業処理を行っております。
当月も防虫防除作業を終えたところで、この様なことが発生しましたことで再度防虫防除作業を行い、原因と防虫作業処理を見直し改善に努め
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるように、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
また、お客様がご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3年連続☆ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良掲載☆ぶらり道頓堀(徒歩1分)カップルプラン
【◆喫煙ダブル 160センチ幅ベッド】

投稿者さん 2011年12月26日 21:00:32

間違えて喫煙で取ってしまった予約を禁煙に変えていただきました。ありがとうございます。当初置いていた加湿器が作動しませんでした。交換していただけたのでよかったです。ただ、部屋の水回りが終始においました。下水のにおいなのでしょうか。湯船にゆっくり浸かりたかったのですが、そのにおいのため出来ませんでした。ベッドや枕はすごく快適で部屋もキレイだっただけに残念です。

2011年12月
ホリデイ・イン大阪難波 2012年01月02日 07:37:01

この度は、ホテルビスタグランデ大阪をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、客室内加湿器及び水回りにてご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
今後この様な事無き様、清掃チェックの強化に努めていく所存でございます。
今後もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は、甚だ勝手ではございますが、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

うれしい【最大62%OFF秋得】お得な早期得割(14日前予約)♪素泊まりプラン♪
【◆喫煙ダブル 160センチ幅ベッド】

投稿者さん 2011年05月22日 10:39:27

照明が壊れてた

【連泊割引】○でお得なプチ滞在(2名1室)プラン
◇◇喫煙ハリウッドツイン◇◇【25平米】

ホリデイ・イン大阪難波 2011年05月25日 07:17:20

しかしながら照明の不具合にて、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございません。
このような事無き様、チェック強化に努める所存でございます。
今後もご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。

【連泊割引】○でお得なプチ滞在(2名1室)プラン
【◇◇喫煙ハリウッドツイン◇◇【25平米】】