ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

kukamo0123さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

kukamo0123さん [60代/男性] 2021年02月09日 16:16:29

料金は手ごろだし、食事も美味しかった。
風呂もいい湯で、十分楽しめた。

2021年02月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年02月13日 19:02:41

この度はルートイングランティア福岡宮若へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適に過ごされた様で私共大変嬉しく存じます。また宮若市へ訪れる際は、ルートイングランティア福岡宮若へご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

幾竹

【期間限定】お気軽御膳プラン ~肉・魚メインを選べる御膳~
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2021年01月07日 20:50:36

とても満足な宿泊でした。
夕食は個別のしゃぶしゃぶ御膳でお肉も量が多く、お腹一杯!
子供用に別注でお子さまランチをお願いしましたが、すぐに快く準備していただきました。
朝食バイキングも充分お腹一杯!
お部屋も広く、WOWOWでキッズ映画も見れました。
とても広いキッズランドが子供たち、遊び疲れるほどでした。
1番お得なプランでしたが、コスパ以上の大満足な宿泊でした。

気になるとするならば、日帰り入浴の時間帯は、お風呂もキッズランドも若干多くなります。が、夜や朝はとても空いていて良かったです。
お部屋のトイレが温かい便座ではないので、冬なので毎度ヒヤッとします。
ロビーにあるトイレ便座は温かいです。
お風呂が、夜は23時まで、朝は9時まででしたが、出来ればあと1時間づつ伸ばしていただけると、余裕をもってゆっくり入れると思いました。
朝食時間とお風呂時間の終了が同じなので、どちらを先に早めにとゆう感じがあったので。
犬鳴峠のふもとですが、山の中なので天候によってはホテルまでの坂道、チェーンが必要な日もあるかもしれませんね。

従業員のみなさんもとてもよく対応していただき、リーズナブルでお食事もお風呂もお部屋もキッズランドも、大大大満足でした!
近場でこんなに満足させていただき、また是非ともお泊まりに行きたいと思います!

2021年01月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年01月07日 22:18:57

この度はルートイングランティア福岡宮若にお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧に口コミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。お子様にもキッズコーナーでお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。キッズコーナーは昨年の7月にオープン致しました。お子様のみでなく、大人の方にも雑誌のご用意もしております。また機会がございましたら、ご利用下さいませ。温泉の営業時間に関しましては以前24時までだったものを23時までに変更させて頂いており、朝は9時から10時まで清掃の為に9時までの御利用時間でご案内させていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。このような素敵な感想を頂戴出来、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますので、風邪等召されませぬようご自愛くださいませ。
神野

お気軽御膳プラン ~肉・魚メインを選べる御膳~
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

こーちゃん5722さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

こーちゃん5722さん [30代/男性] 2020年12月12日 16:44:54

禁煙室への変更、食事の際の子ども用の椅子、食器類の準備など、ありがとうございました。BBQ会場の男性の方の対応が大変素晴らしく、楽しい食事の時間となりました。お礼をお伝えいただければ幸いです。
前回7月の宿泊の際は、キャパシティオーバーでかなり混み合い、チェックインに時間がかかったり、食事の提供が間に合っていないなど不満がありましたが、今回は大変良い滞在になりました。
本館は築古ですが部屋は清潔で、温泉や食事会場、わんぱくランド等への移動もしやすく気に入りました。
細かい話ですが、大浴場に専用のシェービングフォームがあるなどサービスが行き届いています。なかなか高級旅館でも常備されていないことが多いです。このような「なくても客から不満が出ないものを継続的に常備されている」姿勢が素晴らしいと思いました。
唯一、チェックアウト時間が11時になれば有難いです。朝ゆっくりするには時間が短く感じます。
宿泊翌日、宿近くの直売所「ドリームホープ若宮」に行きました。産直野菜や卵など新鮮で良いものがあり、宿泊された方のお立ち寄りをお勧めします。(「go to地域クーポン」は使えませんのでご注意ください)「日本一の門松」も見物でした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月22日 17:10:47

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。BBQのスタッフにもお伝えした所、大変喜んでおりました。以前ご宿泊頂いた際はスムーズにご案内出来なかったようで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。どのようにしたらより良くなるのか、スタッフ同士で日々話し合っておりますので、お客様から頂いたお言葉は私どものやりがいに繋がっております!大浴場は当ホテルでも自慢の温泉でございますので、宮若にお越しの際は是非日帰り温泉としてもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

神野

七輪で厳選和牛と海鮮を堪能プラン(90分飲み放題付)
【【和室 喫煙】】

投稿者さん 2020年12月11日 16:28:51

家族5名GOTO適用避密の旅適用で訪問。
ルートイングループはビジネスでいくつか利用していますが、こちらは観光系のホテルでした。

ボールプールやグランドゴルフ、ビリヤードや温泉があり、お年寄りや小さい子供連れに喜ばれそうな造りでした。

部屋は概ね綺麗にされてましてが、カメムシが2匹居てガッカリしました。
清掃時には隠れてたのか?そのまま放置されててのかわかりませんが。。

夕食は写真のバーベキューと飲み放題コースでした。
ここはマスク着用の促しも手袋準備もなく、バイキングをコロナ対策関係ないような雰囲気でされてる状況でした。
クラスター発生しても不思議はない。
ここは改善して欲しいところです。

飲み放題メニューは、生ビール、ハイボール、芋麦米焼酎。一通りのソフトドリンクが90分。

温泉の泉質は水道水に感じられました。

朝食会場では、マスクや手袋常備されており、ゆうべの状況とは大違いでした。

1泊2日ゆっくり過ごせましたが、コロナ対策はビジネスホテルと違い不完全でした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月22日 16:55:03

この度はルートイングランティア福岡宮若にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧に口コミご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご利用との事ですが、お部屋の虫やコロナ対策に関しまして残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館は自然に囲まれている事が魅力の一つであると感じておりますが、その分虫がどうしても出てきてしまいます。清掃の際は気を付けて確認するようにはしておりますが、このようなことが無い様、清掃時だけでなく最終確認する際もより気を付けて参ります。また御夕食に関しまして、コロナ対策が徹底出来ておらず、申し訳ございません。手袋等のご用意があったにも関わらず、ご案内不足であったと反省しております。お客様がこのようなコロナ禍にあっても安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって改善・向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ルートイングランティア福岡宮若 神野

投稿者さん 2020年11月24日 09:02:14

GoTo活用で利用させて頂きました。
新館はキレイで快適に過ごせました。
夕食バーベキューは炭火でおいしかったです。食材も良かったです。
朝食は最低限の朝食バイキングです。
お風呂は脱衣所の洗面台に綿棒とコームが欲しかったですが、浴室はキレイで良かったです。
サウナはコロナ対策で3名までとなっていましたが、3名入っているか入らないとわからないので、ドアの開閉が多く、温度は下がるしなんか申し訳ないしで、リラックスできませんでした。
Wifiは、繋がりにくいとか速度が遅いとかではなく、繋がらないので、最初から「繋がらない」と謳った方がよいと思います。
モバイルの電波は届くので、どうしてもネット回線がないと困る人用に、有料でLTEのルーター貸出+1daySIMの販売でも良いかと。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月10日 02:10:47

この度ルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき、誠にありがとうございます。新館やバーベキューへのお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。バーベキュー会場は今年の7月に新しくオープンし、人気のプランでございますので、また是非ご利用くださいませ。
お風呂に関しましては、ご宿泊の方にはお部屋よりアメニティのお持ち込みをお願いしております。
Wi-Fiに関しましては、当館の地域上の問題で高速のネット回線を引き込めず、必要のあるお客様にはルーターのお貸出しを行っております。ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿ありがとうございました。
また宮若市に来られる機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ルートイングランティア福岡宮若 神野

【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

じじき0513さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

じじき0513さん [50代/男性] 2020年11月16日 00:04:24

ほとんど申し分がなく及第点で、特に夕食の牛肉食べ比べコースのお肉は最高においしかったです。その上で、敢えて二点だけ辛口評価させて頂きます。一点目はWIFIがつながらなかったことです。厳密にはつながったけど、接続先にインターネットサービスがありません、と出る症状でした。三種類のデバイスで試していずれも同じ症状だったので、デバイス側の問題とは思えません。それでも、私達は休養と観光で訪れたので、受忍の限度は超えてないのですが、業務研修などでお泊りの方には致命的ではないでしょうか。WIFIがつながると謳っておられるので、ぜひ改善していただきたいです。もう一点は和室の布団敷きセルフサービスの点です。これは、気兼ねなく滞在できる利点もあるので、功罪半ばするところですが、やはりそれなりの価格を支払っての宿泊なので、敷いていただきたかったですね(人手不足の現実は理解致します)。いずれにしても、総合的に評価したら上々のお宿で、また機会があれば利用させていただきたく思いました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 19:09:38

この度はホテルルートイングランティア福岡宮若へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。wifiに関してご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。当ホテルは高速インターネット回線を引き込めない地域となっている為、インターネット速度が低速であり、つながりにくい環境でございます。ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。お布団敷きセルフサービスに関してご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。お客様より頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。また何かご意見ございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ホテルルートイングランティア福岡宮若 幾竹

料理長厳選和牛食べ比べコース
【【和室 喫煙】】

りん-2007さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

りん-2007さん [60代/男性] 2020年11月07日 19:05:08

夕食付の予約ができづ残念だった。レストランが使えると期待していたが叶わなかった。
部屋は洋室でビジネスホテルタイプでした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 13:34:37

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご丁寧に口コミご投稿していただきましたこと重ねて御礼申し上げます。それにも関わらず、ご返信が遅くなり、申し訳ございません。ご夕食に関しましてご期待に添えず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。特に週末は夕食付きのプランが人気でございますので、お早めのご予約をお勧めしております。またご夕食会場の関係上、レストランご利用をお断りさせて頂くことがございます。ご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋に関しまして、新館はベット二つの洋室タイプでございます。本館には和室や和洋室がございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。
12月に入り寒さが増してきました。お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロントクラーク 神野

朝食付きのシンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2020年11月02日 21:54:23

次回は孫を連れて泊りに行きたいです。(^^)/

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 13:02:29

この度はルートイングランティア福岡宮若にお越しいただき誠にありがとうございます。またご丁寧に口コミご投稿していただきました事、重ねて御礼申し上げます。お孫さんを連れてきたいとのお言葉、嬉しいかぎりでございます。当ホテルにはお子様向けの施設「ルートンわんぱくランド」が今年の7月よりオープン致しました。ボールプールやトランポリン、大きなジャングルジムがございますので、お子様に喜んで頂けるのではないかと存じます。大人の付き添いの方がご一緒にお寛ぎいただけるよう、雑誌のご用意もしております。機会がございましたら、また是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 神野

【90分飲み放題付き】料理長厳選の和牛食べ比べ&豚ロースと地元野菜のセイロ蒸の贅沢コース

投稿者さん 2020年10月23日 17:58:27

地域共通クーポンが、ついてたので、お酒が、飲めました(笑)有難い!

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 13:02:07

当ホテルではほとんどのプランがGOTOトラベル対象でございます。地域共通クーポン券はお客様のようにレストランお食事代にご利用頂いたり、グラウンドゴルフやビリヤード等、日帰りでの温浴利用の際でもご利用頂けます。福岡にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
口コミご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 神野

お気軽御膳プラン ~肉・魚メインを選べる御膳~

投稿者さん 2020年09月22日 17:06:55

古い施設ですが、綺麗にされてました。
もう少し清掃が行き届くといいなと思いました。
朝食が品切れなどあり、残念でした。
また、岩盤浴の使用人数が0と表示されていましたが、実際は多くて入れず、結構待ちました。
全体的に、コスパ良く楽しめましたが、スタッフさんの対応などがもう少し行き届くと良いなあと感じました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月03日 17:08:43

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、品切れの物が多かったようで誠に申し訳ございません。何時にご朝食会場に来られてもご満足頂ける様、朝食スタッフと共に改善して参ります。岩盤浴に関しましても、お客様が快適にご利用頂けます様、ご案内の徹底と館内巡回して参ります。施設面でも接遇面でも常にお客様の目線に立つことを忘ないようスタッフ一丸となって店舗運営に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご丁寧に口コミご投稿していただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

12月に入り、より一層寒さが増してまいりました。風邪等召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 神野

■新館オープンキャンペーン■ 【90分飲み放題付】豪華!ロブスター付の厳選和牛屋内バーベキュー
【【禁煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

ぱくまろ6117さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2020年07月27日 15:53:50

新館にはWi-Fiが入らない。本館への入り口が虫だらけだったので、夜、自販機で飲み物が買えなかった。チェックアウト後にキッズルームを利用しようと思ったが、券の買い方が分からず、フロントに訊ねても大雑把な説明で、結局買い方が分からなかった。フロントを再教育したほうが良いと思う。

■新館オープンキャンペーン■ 【1泊朝食】 スタンダードプラン ~脇田温泉『華の湯』を満喫~
【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2020年07月27日 15:46:59

今月2回目の宿泊です。今回は満室だった為、ツインを2部屋借りました。新築の為、部屋は新しい木の香りがしてました。新館は本館から距離があったため、Wi-Fiは入りませんでした。食事はどれも美味しかったのですが、唐揚げが冷凍食品?と思ってしまうレベルだったのが残念でした。最悪だったのがチェックアウト時。宿泊客が多かったので行列が出来ており、混雑緩和策としてスタッフの方が支払がある人と無い人を分けるためにカードキーでの支払チェックをしていたのですが、支払があった私はカードキーを1枚だけ返されフロントで支払うように言われました。フロントでカードキーを1枚出すと、「あと3枚返却を」と言われたので「途中で回収されました」と言っても、「あと3枚カードがあるので返却して下さい」ともう一度言われました。もう一度説明して渋々?了解したみたいですが、スタッフ間で連携の取れないような事は避けて頂きたい。客が迷惑します。楽しかった旅行が台無しになりました。

■新館オープンキャンペーン■ 【1泊朝食】 Net DE 早割 10 日前プラン

投稿者さん 2020年07月06日 16:47:20

こどもの遊び場が新設されていて、2歳の子どもがとても楽しそうでした。
お風呂も7時ぐらいだとほぼ貸切でのんびりできました。食事も美味しかったのですが、内容の説明が全然なかったのと、お肉と一緒にご飯が食べたかったです。フロントの方の対応もよかったので、機会があればまた泊まりたいです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年07月10日 10:21:59

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用頂き誠にありがとうございます。

新設の子供施設をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく存じます。
御食事につきましては料理内容の説明が不足しており誠に申し訳ございません。より御食事をお楽しみ頂ける様、おしながきの作成や提供時のご説明を行って参ります。
接客の面につきましても、接遇力を向上させ、一層ご満足頂けるホテルを作って参ります。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ頂き誠にありがとうございました。

辻江

■新館オープンキャンペーン■ 料理長厳選和牛食べ比べ&豚ロースと地元野菜の蒸籠蒸の贅沢コースプラン
【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

egachan01さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

egachan01さん [50代/男性] 2019年07月19日 16:47:48

急な予約でしたが、ゆっくり過ごすことができました。
また、のんびりしたい時に、行きたい宿です。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2019年07月20日 16:59:41

この度はルートイングランティア若宮にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
当館には卓球やバドミントン・カラオケルーム等様々な施設がございますので、館内でも充分にお楽しみ頂けることができます。
当日のご宿泊のご予約も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度の御投稿、誠にありがとうございました。

ルートイングランティア若宮 フロント 三好

【1泊2食付】選べる夕食御膳♪夫婦・カップル必見!シャンパンorワイン1本&岩盤浴付プラン

投稿者さん 2019年02月05日 19:07:06

2月2日に、父の誕生日当日、古稀のお祝いで家族で宿泊させていただきました。
予約時にした部屋とは違う部屋を案内させたので、あれ?と思い、フロントに尋ねたところ、「手違いで予約時には既にそのお部屋は埋まっておりました…と」いう回答、「いやいや、それでは納得がいかず、お祝いですし、そのお部屋が空いていたので利用させていただいたのですが…」というやり取りを何度かした結果、きちんとこちらの納得いく対応をしていただきました。
父にホテルからの記念品もいただき、大変喜んでおりました。
また利用させていただきたいと思います。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2019年03月24日 22:12:12

この度はルートイングランティア若宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お父様の古稀のお祝いであったにも関わらず、私どもの手違いにより、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、ホテルからの記念品もお父様にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

今後は、同じ手違いの無いよう、快適なお時間を過ごせるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度の御投稿、ありがとうございました。

ルートイングランティア若宮 チーフフロントクラーク 三好

地元産「若宮みそ」を使った海鮮鍋×特選和牛陶板焼きに舌鼓♪寒い時期にピッタリ!あったか寛ぎプラン
【【禁煙 和洋室】和室8畳+ツインベッド】

投稿者さん 2018年06月11日 16:05:52

食事は、おそらくですが、出来合いの物が多く、決しておいしいとは言えませんでした。

2018年06月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2018年06月17日 18:46:26

この度は「ルートイングランティア若宮」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お食事に関しましてご満足いただけず誠に申し訳なく思っております。
この貴重なご意見を基にレストランスタッフとミーティングを行い、お客様に「おいしい!」と言っていただけるよう改善を図ってまいります。
機会ございましたら、またご宿泊いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア若宮 フロント 矢野 由紀美

脇田温泉★朝食付きプラン【空気清浄機付き】★11時チェックアウト★無料駐車場200台
【和洋室スタンダード 喫煙】

海トドさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

海トドさん [60代/女性] 2018年06月06日 21:19:46

朝一番、男湯と女湯が変わると思って居ました。

2018年06月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2018年06月17日 18:35:01

数あるホテルの中より「ルートイングランティア若宮」をお選びいただき誠に有難うございます。
お風呂の入替制を楽しみにしていらっしゃったのにご希望に添えず、心苦しく思います。
当館は現時点で入替制の実施をしておりませんが、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で話し合いを進めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
ルートイングランティア若宮 フロント 矢野 由紀美

knkkzktmkさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

knkkzktmkさん [50代/男性] 2018年03月21日 20:27:48

ルートイン若宮とともに、一度は泊まってみたいホテルでしたが、今回空室があったので、娘の引っ越しのために利用しました。
日帰り入浴が多く、食事をすることもできるみたいですが、宿泊者優先みたいです。
風呂は特に良かった。洞窟風呂など露天が3種類。体に良さそうなので、ラベンダーにばっかり浸かってしまいました。
女性用には釜風呂?があったみたいで、両方楽しめれば言うコトはありません。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2018年03月24日 16:33:02

系列のルートイン若宮インターと共にご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。
当館の天然温泉は地元の皆様にもお喜びいただいておりますので、曜日・時間帯によってはたいへん混雑しており、ご不便をおかけいたしました。
今後、混雑解消とスムーズなご案内ができますようスタッフ間で話し合いを進めて参ります。
貴重なお時間をいただきクチコミへのご投稿有難うございました。

【和洋室スタンダード 禁煙】

knkkzktmkさん [50代/男性] 2018年03月21日 19:42:36

孫の引っ越しを兼ねて、利用。
温泉はとっても良く、露天風呂は種類も多くて寛げた。
残念な点は、朝晩入れ替え制でなかったトコロ・・・。
料理は質、量ともに十分だったと思うが、一泊朝食プランのコスパが良すぎるみたいで、今度はそちらのプランの方がいいかも?

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2018年03月24日 16:18:37

この度は「ルートイングランティア若宮」をご利用いただき誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お風呂の朝晩入替制に関しまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
このようなご意見を基に更にお客様にご満足いたけるようまい進する所存でございます。
当ホテルでは、お客様のニーズに合わせた様々なご宿泊プランがございます。
是非ご検討いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【和洋室スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2017年10月25日 18:48:56

この値段なら素晴らしい

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2017年10月31日 18:37:35

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネスでご利用のお客様にも温泉とお食事でリラックスしていただきたい思いからリーズナブルなお値段でご提供させていただいております。
ご満足いただきなによりでございました。
また、脇田へお越しの際は是非ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。