ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

あーちゃん3720さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

あーちゃん3720さん [40代/女性] 2023年12月20日 16:16:07

子供連れで行きましたが、広いキッズスペースがあり、子供が大喜びでした。

漫画がたくさんある部屋があり、大人はお風呂上がりにゆっくり楽しめました。

食事は朝食だけのプランでしたが、バイキングの種類も豊富で子供が食べられる物もたくさんありました。混み合うこともなく、スムーズに食事することができました。
この内容でこの価格はリーズナブルでとても良かったです。

【スタンダード】【ご朝食付】こだわりの朝食満喫プラン~脇田温泉『華の湯』~
【【新館ツイン(禁煙)】】

ユタっ子さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ユタっ子さん [40代/女性] 2023年12月15日 15:25:49

ボールプールで子供が遅くまで遊べるので、大満足です。お風呂もお食事もよく、素敵な時間を過ごせました。

【朝夕付♪】メインが選べるいろどり御膳プラン
【【和室 喫煙】】

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 21:36:05

お盆期間中に家族で宿泊しました。
キッズコーナーにあるボールプールが広く、全てクッション素材になっており、2歳の子供でも安全に遊べました。
温泉も露天風呂が3種類あり、温度もちょうど良かったです。
自然豊かな場所にあり、とても癒された宿泊施設でした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:55:26

この度は「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆっくりご滞在いただきお食事、温泉共にご満喫いただきましたにもかかわらず、
このたびは、当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、お部屋の客室備品に不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
このたびのご指摘を頂戴し、今後の備品の管理において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいるよう改めて指導いたす所存にございます。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後とも何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。
貴重なお時間をいただき、クチコミご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントクラーク 矢野

【素泊まり】シンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり・駐車場無料~

投稿者さん 2023年08月15日 21:06:51

クチコミを読んであまり期待していなかったが、すごくご飯もお風呂もよかった。

靴を脱ぐのはいいとしてもスリッパがないのはちょっと気持ち悪かった。あと、部屋においてある浴衣が半乾きの匂いがすごかった。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月18日 21:29:50

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
スリッパに関しましては、口コミをたくさんいただいており、私共も模索中でございます。
また備品やアメニティでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備や備品、接客も含めお客様にご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

フロントクラーク 小野

【お盆限定】★17時30分~御夕食★飲み放題付きバイキング★

投稿者さん 2023年08月12日 15:38:17

子どもには最高なホテルですね。館内に遊ぶとこあり、外には自然、芝生ありで。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:54:41

この度は「ルートイングランティア福岡宮若」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
都会の喧騒から離れ、心も体もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
また、夏休みということもありお子様との想いで作りの一助となれましたこと、大変光栄に思います。
また機会ございましたら、当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 20:47:48

GWの家族旅行にての初訪問でした。脇田温泉街から外れて野山に囲まれた恵まれた立地です。温泉は広く種類も多く泉質も非常に良かったです。夕食の飲み放題付きのバイキングは個人的にはマグロのお刺身が脂が乗っていて最高でした。馬刺しも新鮮で美味しかったです。人気のお品も十分な量が提供されていたのも好印象で、ゆっくり料理を味わえました。アルコールもセルフサービスでしたが待ち時間がなくストレスなくいただけました。ぜひ次のGWにも再坊したいです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:53:10

ご家族旅行として「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
喧騒から離れ静かにお過ごしいただきましたこと嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は「アルカリ性単純泉」でございます。
地元の皆さまにも大変ご好評いただいております。
GW期間はお子様向けイベントを企画しお楽しみいただきました。
次回も是非ご利用いただきますよう、楽しいイベントをご用意してお待ち申し上げます。

フロントクラーク 矢野

【GW限定】★18時00分~御夕食★飲み放題付きバイキング★お子様無料!!
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

わったいなさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

わったいなさん [50代/男性] 2023年05月26日 20:26:47

お風呂が良かったです。
食事も満足。
特に朝食がおいしかったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:46:58

この度は、「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
お風呂にお食事にご満足いただけて嬉しく思います。
当ホテルは、アルカリ性単純温泉でございまして関節の慢性的な痛みや疲労回復などの効能があります。
是非、近くに寄られた際は日帰りでも利用できますのでお越し下さいませ。
朝食も九州産にこだわり多数のメニューを取り揃えております。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 福井

【朝夕付♪】ビジネスマン応援!選べる夕食付きプラン★お部屋食に変更できます★
【【和室 禁煙】】

投稿者さん 2023年04月09日 15:51:02

福岡に立ち寄る際はいつも利用します。
お風呂・食事、部屋・サービス全て満足しリピートとなります。
今回の宿泊でも疲れた身体を芯から癒すことができ、次の活動に繋がりました。
次回帰福の際も利用させていただきます。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:38:31

いつも「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
全てにおいて満足いただき、大変嬉しく思います。これからも現状に満足せず、常に従業員一同高い志を持ち、最高のおもてなしを追求し続けます。
お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠に有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 15:43:15

帰省・観光の際に利用させていただいています。
いつも変わりないサービスに満足しています。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:37:27

平素より「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
形式的なものではなくスタッフひとりひとりが自分で考えたオリジナルの「おもてなし」がきっとお客様の心に届いたのだと思います。これほど嬉しいことはございません。
クチコミ投稿を通して、お客様のお喜びの声をお聞きできますことは私共の励みとなります。
このお言葉を胸に抱き、引き続き皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

【朝夕付♪】メインが選べるいろどり御膳プラン

投稿者さん 2023年03月28日 15:43:30

こどもが遊べるボールプールがとても素晴らしいです。親のどちらかが交代で見て、片方は温泉でのんびりできました。
食事もお風呂もサービスも満足です!!

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:33:30

ご家族旅行として「ルートイングランティア福岡宮若」をお選びいただき誠に有難うございます。
「ルートンわんぱくランド」をご満喫いただきましたご様子を伺い、嬉しく存じます。
こちらの施設は、元々体育館として使っていたものを改装し令和2年7月に誕生いたしました。
オープン以来、多くのお子様の笑顔を見ることができています。
私共も、笑顔に癒されながら日々過ごしております。
また機会ございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、精進して参ります。

【朝夕付♪】料理長おすすめ宮若牛陶板焼きコース
【【新館ツイン(禁煙)】】

いっけん0489さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

いっけん0489さん [40代/男性] 2023年01月30日 16:55:10

子供の遊び場もありよかったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:20:11

この度は、ルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき誠にありがとうございます。
わんぱくランドはお子様連れのご家族に、オープン以来大変ご好評いただいております。
当ホテルをお気に召されたようで、心から嬉しく思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【朝夕付♪】料理長おすすめ宮若牛陶板焼きコース

投稿者さん 2022年04月20日 09:20:23

避蜜の旅で利用しました。地元ですが、こんな素晴らしい所があったんですね。大浴場は洞窟風呂などの、露天風呂が広くて驚きました。森林の中にあるお風呂といった感じで、自然にもとても癒される雰囲気でした。高地にある宿ということで、部屋の窓を開けたらとても綺麗な空気が入ってきて、街中では味わえない清々しさを感じられます。また来たいと思える所です。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年07月11日 17:06:59

この度は「ルートイングランティア福岡宮若」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。県民割をご活用いただいて当ホテルを知っていただいたとのこと、大変嬉しく存じます。これを機会に立ち寄り湯として日帰り温泉でのご利用もいただけます
炭湯、洞窟風呂、岩風呂、女性浴場は洞窟風呂の代わりに壺風呂がございます。
お客様のおっしゃる通り自然を感じながら入浴、宿泊できるホテルとして自信をもってご提供できると思っております。
またGOTOなど始まりましたら、ぜひご活用いただければ幸いです。
毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小野

【朝夕付】★夕食はお部屋で★選べるお弁当付きプラン
【【禁煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

みっつん4115さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

みっつん4115さん [50代/女性] 2022年01月10日 11:29:22

二日間連泊したんですけど
とてもゆっくりできました。どこもかしこも行き届いて、お風呂も食事も満足です。また連泊予約いたしました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年05月13日 21:41:29

当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようでなによりでございました。
また、連伯でのご予約重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお客様のお褒めの言葉は私共になによりの励みとなります。
これからもお客様ファーストでのおもてなしをして行く所存です。
口コミご投稿有難うございました。

フロントクラーク
矢野

【朝夕付】宮若牛サーロインステーキと厚切牛タン&博多華味鳥の水炊きコース
【【新館ツイン(禁煙)】】

ゆみゆみ5436さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ゆみゆみ5436さん [40代/女性] 2021年11月18日 17:30:29

11月13日に宿泊しました。お料理も美味しかったし子供が遊べるとこもあったしコロナ対策もしっかりされていたしまた行きたいなと思いました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年03月28日 21:57:36

この度は、数あるホテルの中より「ルートイングランティア福岡宮若」をお選びいただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お楽しみいただきました様子をお伺いし嬉しい限りでございます。
コロナ禍でも安心してご滞在いただけますよう感染予防も更に強化してまいります。
お忙しい中クチコミご投稿感謝申し上げます。

フロントクラーク
矢野

投稿者さん 2021年03月13日 07:49:48

「3月6日・7日とお世話になりました。チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごさせていただきありがとうございました。露天風呂も気持ち良く食事も夜、朝食と美味しく頂きました、孫たちはボールプールで楽しく遊んでいました、忘れ物を届けていただきお手数をお掛けいたしました、感謝です。また行きたいねと家族で話しております。」

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年04月28日 19:27:31

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア福岡宮若にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館自慢の温泉やお子様に人気のキッズコーナーを堪能して頂けること、幸せに存じます。露天風呂も季節によって見える景色が変わって参ります。四季の移り変わりも楽しんで頂けますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ寒い日がございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
神野

【期間限定】お気軽御膳プラン ~肉・魚メインを選べる御膳~

投稿者さん 2021年02月22日 16:59:06

全てに満足でした。
価格や、小さい子どもも一緒でしたが、室内で思い切り遊べる施設もあって。
温泉が大好きな子ですが、プラス遊具で遊べたのが一番喜んでいました。
接客も、皆さん人気宿ともあり忙しくされてありましたが、そんな中でも気配りがあってまた子ども共々行きたい宿です。

2021年02月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年02月23日 17:03:53

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用頂き、誠にありがとうございます。素敵なお言葉を頂戴出来、スタッフ一同感謝申し上げます。お子様もキッズコーナーでお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。キッズコーナーはご宿泊のお客様以外に日帰りでBBQご利用の際にも無料でご利用頂けます。当館は日帰りの温泉のみでもご利用頂けますので、また是非お越し下さいませ。だんだんと温かくなってきましたが、まだ寒い日もございますので、風邪等召されませぬ様、ご自愛くださいませ。
神野

【期間限定】朝食付きのシンプルステイプラン~天然温泉大浴場あり~

投稿者さん 2021年01月31日 00:32:28

小さい子供を連れての宿泊でした。広くて新しいキッズランドで大はしゃぎしていました。部屋も広くて清潔で、露天風呂もよかったです。また利用したい宿でした。

2021年01月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2021年02月13日 19:12:52

この度はルートイングランティア福岡宮若へご利用頂き誠に有難うございます。ご家族の皆様、ご滞在中快適に過ごされた様で私共大変嬉しい限りでございます。お客様からまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。季節の変わり目です、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

幾竹

【期間限定】七輪で厳選和牛と海鮮を堪能プラン(90分飲み放題付)
【【和室 禁煙】】

フクダディさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

フクダディさん [40代/男性] 2020年11月24日 09:17:08

お風呂も良く、ゆっくりできました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月10日 02:26:01

この度はルートイングランティア福岡宮若にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館の温泉はアルカリ性の単純泉でリウマチや神経痛・疲労回復などに効能がございます。当館の温泉でゆっくりと足を伸ばし、翌日の英気を養うことが出来ますよう、従業員一同精一杯務めさせていただきます。また宮若にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
ルートイングランティア福岡宮若 神野

【90分飲み放題付】厳選和牛と海鮮の屋内バーベキュー
【【和室 喫煙】】

べるぶたさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

べるぶたさん [60代/男性] 2020年11月16日 13:22:23

夕食の肉、飲み放題付に、朝のバイキング料理満足

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年12月04日 19:11:36

この度はホテルルートイングランティア福岡宮若へご宿泊して頂き誠に有難うございます。お食事に関してお褒めのお言葉を頂き大変ありがたく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
ホテルルートイングランティア福岡宮若
幾竹

【90分飲み放題付き】料理長厳選の和牛食べ比べ&豚ロースと地元野菜のセイロ蒸の贅沢コース
【【新館ツイン(禁煙)】7月1日よりグランドオープン】

ケンケンズズさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:00:52

温泉にゆっくりつかれて疲れが取れました。立地も車では問題ないですし、自然を感じられてよかったです。朝食も美味しくいただきました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2020年10月30日 08:48:26

この度はホテルルートイングランティア福岡宮若をご利用頂きまして誠に有難うございます。又折角ご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
温泉でお疲れを癒されたとのお言葉、温泉宿としてこれに勝る喜びはございません。
当ホテルの泉質はアルカリ性単純温泉で柔らかい水質でどなた様にも快適にご利用頂けるかと存じます。11月が間近となり秋の気配が日に日に強くなって参りますと露天から眺める夜空の星々が大変美しくご覧頂けます。次回ご利用の際のお勧めとさせて頂きます。

ホテルルートイングランティア福岡宮若
フロント 大田

■新館オープンキャンペーン■ 料理長厳選和牛食べ比べ&豚ロースと地元野菜のセイロ蒸の贅沢コースプラン