ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

朝ごはんはお米で!さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

朝ごはんはお米で!さん [30代/男性] 2010年12月28日 11:44:50

とてもいい宿でした。

家族5人で泊まりました。
和室もとても広くて子供たちも喜んでいました。部屋に有線LANがあったのはよかったですがケーブルが短いのでもう少し長くしてほしいです。

また、部屋にタオル掛がないので、ぜひ設置してほしいです。ユニットバス内に濡れたままのタオルを5人分干すのは無理でした。

お風呂は、とてもよかったです。外の露天風呂が3種類もあって色々楽しめました。お湯の温度も熱くなく子供たちも大丈夫でした。

サウナも夜だけでなく朝もやっていました。サウナ好きには最高じゃないでしょうか!さらに中にテレビがついていて熱いのも忘れて見てしまいました。

お風呂の脱衣室は、宿泊客専用にロッカーを設けていました。チェックイン時に一人ひとりにロッカーの鍵をもらい、いつ行っても入れるところがほかの宿とは違い良かったです。

次回もぜひ利用してみたいと思います。

2010年12月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2011年01月06日 14:31:47

この度は、ホテルグランティア若宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温泉、サウナ共にお楽しみいただけましたでしょうか?有線LANにつきましては、ご意見を承りましたので、延長できるケーブルをご準備致します。サウナがお好きなようですが、当ホテルには別途岩盤浴(別途¥300要)もございます。次回ご利用の機会がございますれば、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 中野

バイキング食べ放題、飲み放題宿泊プラン!
【和洋室スタンダード禁煙】

クロガンダムさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

クロガンダムさん [30代/男性] 2010年10月11日 21:00:16

ここは噂にたがわず、本当にいい宿だった。
確かに田舎にはあるが、温泉も最高だったし、お食事はバイキング、
部屋も和洋室で落ち着いている。

ホテル内でもバトミントンや岩盤浴(別途300円)など十分遊べるし、
グラウンドゴルフやテニスもできる。

家族連れにはもってこいの宿だった。
祝日前の日曜日に泊まったせいか、お風呂も0時まで入ってよかったので、
満喫できた。

しいて言うなら、朝食のバイキング、洋食メニューを広げてみては?

パンも一種類なのはさみしいし、ヨーグルトがないのは少し・・・。

でも本当に安い料金で、天然温泉にバイキング、言うことなしでした。
次回別のところに旅行に行ってもルートイングループにしようかな。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2010年10月21日 13:32:43

この度はホテルグランティア若宮をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

朝食メニューへのご意見、ありがとうございます。今後のメニュー変更の際に参考にさせて頂きます。

私どもルートイングループは、ご旅行の目的に合わせて様々なスタイルのホテルを全国に展開しております。いずれのホテルもよりリーズナブルにお客様にお寛ぎをご提供する為、日々努力しており、いろいろなキャンペーンプランなどもご準備しておりますので、お出かけの際にはぜひルートイングループをご利用くださいませ。
グランティア若宮へも、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。皆様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松田

がんばろう!宮崎・九州応援キャンペーン!
【和洋室スタンダード禁煙】

ローレツさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ローレツさん [60代/男性] 2010年01月28日 11:51:11

1月22日に宿泊しました。安くてきれいで感じのよいホテルです。教えたくないホテルです。シニアプランで食事も軽めとあったのですが、足りなければ、レストランで別注文が出来るので、と思っていましたが、充分満足でした。ご飯がおいしく、温かいものは温かいうちにと、心配りが伺えます。レストランは掘りごたつ式で広い窓からは庭もみれます。ツイン部屋もきれいで、スリッパは使い捨ての物!アロマポットもあります。部屋着もゆかたではなく、動きやすく清潔でした。露天風呂は3種類 大き目の露天風呂は塩素系の臭いがありました。日帰りの入浴客が多いのですが、朝風呂最高ですよ。早めのチェックイン!遅めのチェックアウト! 気に入りました。 又 必ず宿泊します。

2010年01月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2010年03月27日 01:30:41

この度はホテルグランティア若宮をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたしております。今回ご利用いただいたシニアプランは、ホテルの温泉をより一層ごゆっくりお過ごしいただきながらリーズナブルな料金にてご利用いただけるプランです。ぜひ次回のご利用をお待ちしております。

フロント 小坂

☆ゆっくり、ゆったり、ハッピーシニア宿泊プラン☆
【ツイン喫煙】

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2009年04月04日 21:38:18

最初は「間違って健康ランドに入ってしまった」と焦りましたが露天風呂は充実しており良かったです。入浴後の休憩室やリラクゼーションルームも使い心地が良く大変満足しました。都市部からそう遠くないのに山の中、というのも魅力だと思います。

春の会席「桜」プラン
和室禁煙

2009年03月
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2009年04月12日 14:31:26

この度のご宿泊、まことに有難うございます。
当ホテルは、健康ランドを併設したホテルとなります。温泉施設においての充実は、十分に致しておりますので、十分ご堪能いただけたと思います。岩盤浴や、ボディケアルームもございますので、是非次回のご利用をお待ちしております。
フロント 中野

春の会席「桜」プラン