ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

投稿者さん 2022年12月17日 21:22:36

部屋もきれいで、食事も美味しく、スタッフさんも気持ちの良い接客です。
マイナスなしです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:13:29

数あるホテルの中より「ルートイングランティア福岡宮若」をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をいただきクチコミご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在、快適にお過ごしいただき何よりでございました。
クチコミを通してお客様からお喜びの声をお聞きできますことは、私共の何よりの励みになります。
これからも「おもてなしの心」大切にし、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
有難うございました。

フロントクラーク 矢野

【朝夕付♪】ビジネスマン応援!選べる夕食付きプラン★お部屋食に変更できます★

投稿者さん 2022年12月10日 23:41:55

館内を支給の靴下一枚だと、床が冷たいので寒い。また、靴は脱いでも、スーツケース等は絨毯の上を転がして運ぶので、結局は汚い。
スリッパ着用したい。
喫煙OKの部屋だったが、部屋にしみついたタバコ臭がかなりきつかった。照明が一部切れかけていた。そうでなくても全体的に暗かった。壁の絵画も曲がっており、惜しいやら残念やら。
温泉はぬるめだけど良かったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年10月13日 13:12:26

この度は「ルートイングランティア福岡宮若」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また貴重なお時間をいただきクチコミご投稿感謝申し上げます。
当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、設備・備品不備によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
さぞかしご不便だったとお察しいたします。
ご指摘いただきました内容を受けまして、関係各所と連絡をとり改善案を検討させていただきます。
また館内の衛生管理に関しましても、衛生基準の再検討を行いに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいるよう改めて指導いたす所存にございます。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後とも何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。

【朝夕付♪】夕食はお部屋で★寛ぎプラン
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

投稿者さん 2022年12月05日 21:44:01

幼児(2食付き)と大人で宿泊しました。ミスで幼児の食事がついてませんでした。減額対応してもらいましたが、子供は我慢できないですよね。追加注文でどうにかなりましたが困りました。子連れが多く、宿泊者専用ロッカーは大変でした

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年01月18日 21:33:38

ご家族旅行として「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
この度は私共のミスにより、ご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
夕食メニューに不足がございましたことは、本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
このたび賜りましたご指摘につきましては、ホテル責任者はじめとする関係各部に申し伝え今一度指導を徹底いたす所存にございます。
ご不快にも関らず、ご指摘を賜りましたお心に御礼を申し上げますとともに、快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めてまいります。
クチコミご投稿誠に有難うございました。

【朝夕付♪】料理長おすすめ宮若牛陶板焼きコース

投稿者さん 2022年12月05日 12:41:36

子連れ旅行で利用させていただきました。
遊具がある施設なので子供が非常に楽しませていただき、ご飯も美味しく、温泉も気持ちよく過ごしました。
部屋は平凡な感じですが、快適でした。
レストランスタッフも受付の女性の方も良い接客でしたが、受付にいらっしゃる男性スタッフの接客が残念でした。。

チェックアウト時に明細の説明もなく食い気味で金額だけを言われ、何の金額なのか尋ねたところぶっきらぼうに態度も非常に雑な感じで、決済終わった後もすぐにレシートを目の前でくしゃっとされ、挨拶もなくどこかに行かれてしまいせっかく気持ちよく過ごせた2日間だったのがそれが最後の最後で非常に残念でした、、
女性の皆さんは目を合わせて非常に丁寧な接客で気持ちよかったのですが、
偉い方なのでしょうか?それとも新人さんなのでしょうか?

ただ、全体的に満足した旅だったのでまた利用したいと思います。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年01月18日 21:28:37

数あるホテルの中より「ルートイングランティア福岡宮若」をお選びいただき誠に有難うございます。
また貴重なお時間をいただきクチコミご投稿感謝申し上げます。
先日はせっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの接客態度に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもルートインホテルズでは、『日本のこころ』のおもてなしをお届けできるよう研修を通して指導を致しておりますが、このようなご指摘を頂き指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
ルートインのスタッフである以上、立場に関係なくお客様に対して決してこのような態度を取るべきではございません。
聞き取り調査を行い、今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。

【朝夕付♪】料理長おすすめ宮若牛陶板焼きコース

投稿者さん 2022年12月05日 10:11:01

週末バイキングプランで予約しましたが、宿泊前日に「バイキングではなくコース料理に変更になります」と連絡がありました。コース料理の内容は悪くはなかったものの、子供用のプレートはチキンライスとハンバーグと揚げ物…
子供がバイキングを楽しみにしていただけにとても残念でした。
今回、禁煙の和室が空いてなかったので喫煙の和室に泊まりましたが、小さい子供のためにも和室は全室禁煙でいいと思います。
とても広くて安全なキッズルームがあり、子供を安心して遊ばせることができました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年01月18日 21:24:34

数あるホテルの中より「ルートイングランティア福岡宮若」をお選び頂き有難うございます。
過日はご夕食の変更応対により、ご不便とご不快をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳なく羞恥いたすばかりでございます。今後はこの様なことにならないように、予約管理をしっかりとして参る所存でございます。
またお部屋に関してのご意見誠にありがとうございます。
お客様の生のお声を大切にし、今後の課題として検討してまいります。
お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 高麗

週末バイキング★19時30分~21時00分(90分飲み放題付)
【【和室 喫煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 16:56:02

部屋が新館でとてもこじんまりとしてきれいなお部屋でした。部屋についていたシャンプー類がDHCのものでしたが、浴場には温泉によくあるものが設置されており、部屋で使わない限り使用出来ないので、浴場にそのセットをかごに入れて持っていけると嬉しいと思いました。お風呂は種があって楽しむことが出来ました。食事の時マスクも手袋もかけずに取り分けている方がちらほらいましたが、注意するわけでもなく…でしたので入口で徹底して頂けたらより美味しくいただけたと思います。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年01月18日 21:15:30

貴重なお時間をいただきましてクチコミご投稿感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたアメニティでございますが、お客様の生のお声として大切に検討させていただきます。
また過日は、朝食時の至らぬ応対によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
特にコロナ禍での状況の中、本来はあってはならないことであり誠に申し訳なく羞恥いたすばかりでございます。
レストランスタッフにも情報を共有し、気持ちの良いご朝食をご提供できますよう、今一度指導を徹底いたす所存にございます。
フロントクラーク 矢野

【スタンダード】【ご朝食付】こだわりの朝食満喫プラン~脇田温泉『華の湯』~
【【新館ツイン(禁煙)】】

nori nori1108さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

nori nori1108さん [50代/女性] 2022年11月25日 23:04:26

温泉は露天風呂に有る壺風呂がゆっくり出来て良かったです。
食事は夜のしゃぶしゃぶのお肉も美味しかったし、鰻のせいろも美味しく、海老天もふっくらしていて、ほんのり温かいのが優しく感じました。そして朝のバイキングは種類も凄く、九州の味を堪能できる感動ものです!鶏飯は帰宅したら真似をして作ってみたい逸品です。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年01月18日 21:14:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉は露天風呂が3種類、内風呂とサウナと水風呂とございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またご夕食もメインがお肉料理か魚料理か選べる御膳で、今回はお連れ様と両方を
試していただいたようでございますね。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食メニューは九州の郷土料理を県ごとにご用意しております。特に福岡の鶏飯は皆様に
大変ご好評をいただいております。たくさんのお褒めの言葉をいただき私どもスタッフも
これに驕ることなく邁進してまいりたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 20:27:34

夜ご飯も朝のバイキングも美味しかったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2023年01月13日 21:29:22

このたびは「ルートイングランティア福岡宮若」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
夕食にご案内いたしました屋内バーベキュー会場「七輪」でございますが、2020年新館オープンに合わせて新設したものでございます。
天候に左右されずバーベキューをお楽しいただける点を大変気に入ってくださり、これまで多くの皆様にご愛顧いただき感謝申し上げます。
これからも、皆様にお喜びいただける「おもてなし」をしてまいります。
クチコミご投稿有難うございました。
フロントクラーク 矢野

【朝夕付♪】七輪で厳選国産牛と海鮮を堪能プラン(90分飲み放題付)
【【新館ツイン(禁煙)】】

mocamondoさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

mocamondoさん [40代/女性] 2022年11月02日 19:26:28

ルートインを初めて利用させていただきました。お部屋、食事も満足致しました。特に温泉の泉質が良く、露天風呂も綺麗でリラックス出来ました。
WiFiが弱い以外は大満足です。子供が遊べる施設もありお子様連れの方は、是非利用されるといいと思いました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 20:51:16

初めてルートインにお泊りいただき光栄に存じます。
当館自慢の天然温泉の源泉はアルカリ性単純泉で、ご宿泊のお客様はもちろんのこと、近隣の皆様にも大変ご好評いただいております。
これからも衛生管理・泉質管理を十分に行いまして引き続き皆様にご愛顧いただけるサービスを提供する所存でございます。
しかしながら、Wifiの接続に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
山間部に位置することもありご利用者多数の場合、接続困難が発生することは確認しております。
只今改善に向けて様々な案を検討しているところでございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
フロントクラーク 矢野

【朝夕付】宮若牛サーロインステーキと厚切牛タン&博多華味鳥の水炊きコース
【【喫煙 和洋室】和室4畳+ツインベッド】

あっちゃん7806さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

あっちゃん7806さん [70代/女性] 2022年10月29日 20:47:47

本館内は下靴をクツ箱に入れてスリッパ無しでの移動が基本ですが、新館への渡り廊下からはスリッパがありました。そのためか本館内でスリッパ履きの方もいて、徹底していません。
また、部屋のトイレのスリッパがなく、部屋内でスリッパを履くべきか迷いました。
本館、新館の床の清掃がとても不安です。
また、新館の部屋までが遠く、寒い冬は温泉への移動に上着が必要です。
ツインの部屋は綺麗でしたが狭くて、折り畳み式鏡や湯沸かしポットの置場所に困りました。
タオル大小が2枚ずつありましたが、お風呂で使うとトイレの手拭きタオルがなく困りました。
衛生面や部屋の使い方に配慮が足りません。
温泉と食事は普通でした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 20:49:32

このたびは、当ホテルへのご宿泊を賜りました折に、お部屋の清掃と客室備品に不行き届きがございました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
宿泊業を生業としておるにも関わらず、このたびの施設不備と衛生管理が徹底されていないことは全く申し開きの出来ないことでございます。
貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいるよう改めて指導いたす所存にございます。
また、本館内へのスリッパご使用に関しご案内を強化するようにいたします。
本来ご滞在中にご案内すべきなのですが、タオルが追加で必要な場合はフロントでお渡しさせていただいております。その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回のご指摘を受けまして、客室備品の見直しも検討するようにいたします。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、引き続きのご利用と今後も忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 18:25:56

旅割でお安く泊まる事ができました。
自宅から近場で、本格温泉に入れて感激しています。温泉は露天風呂がいくつかあり、1つ1つ楽しむ事ができ癒されました。
又行きたいです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 20:18:41

近場のご旅行として「ルートイングランティア福岡宮若」をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿重ねて感謝申し上げます。
特に当館自慢の天然温泉をご堪能いただきましたご様子を伺いましてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の温泉はアルカリ性単純泉で源泉は約27℃でございます。
加温して源泉かけ流しでご提供しております。
引き続き皆様にお喜びいただけますよう、衛生・温度管理を更に徹底して行ってまいります。
近場ということもお伺いしておりますので、機会ございましたら日帰り温泉もお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 22:25:37

脇田温泉、ホテルいずれも初めての利用でした。温泉自体に大きな特徴は感じませんでしたが、何度も気持ち良く入ることができました。あと、夕食、朝食がとても美味しく、そのレベルの高さに驚きました。ぜひ、また伺いたいと思います。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 20:14:45

この度は「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉とお食事をご堪能いただいたようで、何よりでございました。
お客様の心と体に元気をチャージしていただけたでしょうか。
特にお食事をお褒めいただきましたことは、私共の励みとなります。
厨房スタッフにも情報を共有し、更に皆様の期待にお応えできるよう努めます。
機会ございましたら、是非当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 15:55:56

照明が暗めなので、怖がりな私は少し怖かったです笑
ボールプールや温泉は最高でした!

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 20:11:10

またお忙しい中、クチコミご投稿感謝申し上げます。
ボールプールや温泉をお楽しみいただきましたようで何よりでございました。
その中で館内照明が暗かったせいで怖く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。
当館といたしましては、お客様を自慢の天然温泉へと誘う演出として一部の館内を若干暗めにしております。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
これから寒さも増してまいります。
ご家族の皆様どうか、お身体ご自愛くださいませ。

【朝夕付♪】夕食はお部屋で★寛ぎプラン

投稿者さん 2022年10月09日 23:07:44

本日、まだ宿泊中ですが、腹たちすぎたので投稿します。チェックインし、入室してすぐ浴室にわりと黒め長めの髪の毛二本みつけました。許容範囲です。刺し身に短い髪の毛見つけました。許容範囲です。部屋にゴキブリの子供見つけました。許容範囲です。22:30に一人で入浴をしに行きました。23:50頃、入浴直後、スキンケアをしようとした私に掃除のおばさんが、結構強めの早口で「帰りはちゃんと、マスクつけとってくださいねっっ」と言われました。回りは誰もおらず、私一人きりな上に、一人できてますので、しゃべってもいないし、風呂上がってまもなくスキンケアしようとしてるわけで、あのような言い方をされる所以は思い当たりません。今、部屋に戻り家族にぐちりまくり、わめきちらしたところで、おかげで子どもたちもとても楽しく過ごしていた気分が台無しです。また来たい気持ちは一気になくなりました。他のスタッフさんはとても良かったので、気づいたことは蓋をしておりましたが、たった一人の方のせいで私にとっての印象は台無しです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 20:08:04

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日はせっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃に不行き届きがございました事、また当ホテルのスタッフの接客態度に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
私どもルートインホテルズでは、『日本のこころ』のおもてなしをお届けできるよう研修を通して指導を致しておりますが、このようなご指摘を頂き、指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
このたびのご指摘を頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいるよう改めて指導いたす所存にございます。
接客に関しましても今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。 ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。
マネージャー 牧野

【【新館ツイン(禁煙)】】

ノッポ413さんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2022年09月30日 16:12:44

9/23に宿泊しました。
部屋は新館のため、ちょっと離れていましたが、綺麗でよかったです。
夕食も美味しくてよかったですし、温泉も気持ちよかったです。

ただ、朝食は補充が全然間に合っていないし、グラスなども棚の奥にしか残ってないし。
さらにご飯が朝夕ともにかなり乾燥していてあまり美味しい状態ではありませんでした。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 19:52:47

平素より「ルートイングランティア福岡宮若」にご利用いただき誠に有難うございます。
皆様でご滞在をお楽しみいただきましたようで何よりでございました。
過日は、朝食時の至らぬ応対によりご不便とご不快をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 朝食メニューに不足がございましたことは、本来はあってはならないことであり、誠に申し訳なく、羞恥いたすばかりでございます。
ご不快にも関らず、ご指摘を賜りましたお心に御礼を申し上げますとともに、快適なご滞在がご提供できるよう、一同改善に努めてまいる所存にございます。
当ホテルでの不手際をお詫びするばかりにございますが、何卒引き続きのご利用と、忌憚のないご意見を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月26日 21:32:03

幼児と共に宿泊しました。
キッズスペースがとても充実しており、滞在中はかなりの時間利用し、子どももとても気に入っていました。朝も利用は8時からとのことでしたが、予定より早く開けてくださり、朝食を食べてすぐから利用することができました。
部屋はツインで、子どもと添い寝で利用させてもらいましたが、ベッドが1つ壁際に付けて置いてあったので、子供が落ちる心配もなく寝ることができました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 19:51:28

また、お忙しい中クチコミご投稿感謝申し上げます。
お子様が「ルートンわんぱくランド」を気に入ってくださりスタッフ一同嬉しく思います。
お子様たちの喜ばれる顔を拝見しますと、私たちも笑顔になります。
やはり、子供施設をオープンしてよかったなと思える瞬間です。
そしてご朝食も大変お喜びいただき何よりでございました。
これからも快適にまた安心していただけるホテルを目指してまいります。
これから寒くなりますので、皆さどうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 20:48:17

風呂と温泉がとても良かったです。また、利用したいと思います。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 19:44:40

この度は「ルートイングランティア福岡宮若」をご利用頂き誠にありがとうございます。
脇田温泉である当館の泉質をお気に召して頂いたようで、嬉しい限りでございます。
当館は日帰りのお客様にも対応しており、朝10時から夜11時まで営業しております。
またご宿泊のプランではバーベキューや会席のコースなどもございますので、ぜひご一考戴ければ
幸いでございます。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同おまちしております。

【【新館ツイン(禁煙)】】

いづもちんさんの ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- のクチコミ

いづもちんさん [30代/女性] 2022年09月18日 23:44:56

悪い意味ではなく健康ランドって感じでした。お客さんも多く子供の遊ぶスペースがあるので子供もたくさんでした!子供連れなら行きやすいですが落ち着いたホテルを求めている方には向かないかも!遊ぶスペースは空調がないようでとても暑かったです。子供は喜んでました。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 19:40:38

2年前に子供施設を新設依頼、多くのご家族連れの皆様にご愛顧いただいております。
お子様が「ルートンわんぱくランド」をお楽しみいただきましたようで何よりでございました。
しかしながら、ご利用中に空調が適正に管理されておらず大変失礼いたしました。
状況を都度確認しながら快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
機会ございましたら、またのご利用をおスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 18:55:32

キッズコーナーを1時間利用しましたがほぼ貸切状態でした!【1時間毎の更新制】室内はエアコンは効いておらず?子供と汗だくで遊びました!夕食は子供初体験の七輪焼きで美味しくいただきました☆そこは完全に貸切でした(笑)なので他のお客さんを気にする事無く、夕食を済ませる事が出来ました!部屋は広くてベッドの寝心地も良かったですが、とてもホコリっぽく机下には、どうみても最近の物ではない子供の玩具が…ベッド木枠にもホコリが…終始ずっとくしゃみと戦ってました…でも非日常を過ごせたので良かったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 19:38:42

「ルートンわんぱくランド」をお楽しみいただきましたご様子を伺い嬉しく存じます。
しかしながら、エアコンの効きが悪かったことや、客室の清掃に不行き届きがございました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。ご家族水入らずのご旅行なのに、楽しさが半減してしまいました。
この度のご指摘を頂戴し、今後の清掃業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
フロントクラーク 矢野

【朝夕付♪】七輪で厳選和牛と海鮮を堪能プラン(90分飲み放題付)

投稿者さん 2022年08月22日 13:48:01

こだわりの朝食、とあるだけあって朝食は良かったです。特に鶏飯やからし蓮根といった、福岡のみならず九州各地の郷土料理があったのは想定外でうれしかったです。
お風呂は良かったものの、サウナについては扉の閉まりが芳しくなく、開けっ放しにされやすい状況だったのが唯一残念でした。でも総じて良かったです。

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉- 2022年12月31日 19:36:33

この度はルートイングランティア福岡宮若をご利用頂き誠にありがとうございました。
九州の名産を取り揃えた朝食をお気に召していただいたようで、嬉しい限りでございます。明太子やさつま揚げなど、他にも色々ございますので皆様ついつい食べ過ぎてしまうようでございます。
扉の件に関しましては立て付けが悪くご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご利用していただく皆様にも分かりやすい案内を心掛けたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。