ホテルランドマーク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルランドマーク名古屋

• クチコミ・お客さまの声(2009件)

ホテルランドマーク名古屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

sin2083さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

sin2083さん [40代/男性] 2021年04月07日 21:20:43

04/04に宿泊しました、部屋に入ってから途中で気が付いたのですが、洗面所に使用済みの歯ブラシがおいてあり、妻と確認したけど初めからあったとしか思えない、新品は二本あったので間違いないと思う
    アメニティも前はあったと思いますが、今回なくて、フロントで聞いたら隣にコンビニが有りますのでとそっけない返事で、次はないかな

投稿者さん 2021年03月15日 20:38:49

いつも、ビジネス出張で利用しています。

ホテルランドマーク名古屋 2021年04月01日 07:34:57

この度は、ホテルランドマーク名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も立地に甘んずる事無く、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年03月05日 10:53:55

連泊させていただいております。
    スタッフの方がとてもご親切でお部屋も広く使いやすく立地も最高な宿泊施設ですので連泊させていただいていても不自由なく快適に利用させていただいております。
    引き続きよろしくお願いします。

ホテルランドマーク名古屋 2021年04月01日 07:34:29

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねてありがとうございます。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月17日 15:22:23

プランを利用して長期滞在させていただいております。
    スタッフの方がとても親切が一番、お部屋も広く、立地も最適引き続きお世話になります。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:35:33

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 21:00:56

前回より引き続き連泊させていただいております。
    今回は客室清掃で私から見たら中途半端な清掃で提供されましたので非常に不愉快でした。
    気になれない方は問題はないですが、完璧主義な方にはお勧めできないです。
    しかしながらスタッフの方もご親切で快適に利用させていただいております。
    引き続きよろしくお願いします。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:41:15

客室清掃で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

連泊清掃は担当スタッフと清掃チーフのチェックをしていただけに残念です。

今後このような事の無いよう、お客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

引き続きよろしくお願いいたします。

JR0489さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

JR0489さん [50代/男性] 2021年02月14日 20:45:19

連泊させていただきました。
    スタッフの方もご親切で快適に利用させていただきした。
    引き続き利用させていただきます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年03月01日 07:34:19

ホテルスタッフへの好感あるご意見を頂き重ねて感謝致します。

これからもお客様に快適な部屋を提供し続けれるよう努めて参ります。

岐阜丼さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2021年01月09日 14:31:48

少しずつ部屋を手入れしたほうがいい。
    やはり古さが目立ってきた感じ。

ホテルランドマーク名古屋 2021年02月01日 07:59:10

mしもさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

mしもさん [50代/男性] 2020年12月27日 13:02:46

名古屋城周辺の観光のため、県内在住ですが利用させていただきました。
    普通のホテルですが通りから離れた部屋でしたので非常に静かでした。
    ここの浴槽がたまご型で、とても広いのが良いです。
    お湯をためてゆっくりつかれます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:57:00

岐阜丼さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:55:00

部屋が南側ならば文句なし。
    この値段に文句は言えません。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:56:51

みそぷXXさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

みそぷXXさん [30代/女性] 2020年12月08日 20:05:49

gotoにより、ネカフェ並みの料金で、綺麗なホテルに泊まることができたので満足です。
    ○ーグルの評価にもありましたが、受付の人でやる気の無い方が居たのでそれは少し残念でした。
    あとフリーWi-Fiが少しわかりづらかったです。(TVの中に紹介がありました。)
    でも、とても掃除が行き届いていて、清潔だと感じました。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:56:41

フロント係

スーパーぶんちゃんさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

スーパーぶんちゃんさん [40代/男性] 2020年11月30日 19:32:10

部屋に入った瞬間、マスク越しにわかるドルチェアンドガッパーナではない排水の臭いがこの滞在を期待させる。エコを考えさせる数少ない歯ブラシと髭剃りだけと言うアメニティ。節電の為かと首を傾げさせる冷えない冷蔵庫。便利な場所にあり、コンビニや繁華街が至近。錦通沿にありながら、低層階でも騒音は気にならず。gotoトラベルのクーポンがあり付近の施設の中ではかなり格安で滞在できました。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:56:11

客室の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

消臭剤全館設置はもちろん、定期的な換気と清掃チェックをしていただけに残念です。

ありま6503さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

ありま6503さん [30代/女性] 2020年11月24日 14:10:50

GoToでお安く泊まれ立地も良かったのですが、喫煙の部屋だったので臭いも覚悟のうえで他の方達の口コミを見ていなかったので部屋入った瞬間強烈な臭いにびっくりしました。
    煙草の臭いではなく強烈な香水?芳香剤をぶちまけたような臭いでした香水等の臭いが苦手な方は30分といれない部屋だと思います。
    エアコンを付けるとずっとその臭いなのでエアコンは付けれませんでした。
    設備かなり古いです。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:55:31

投稿者さん 2020年11月17日 19:59:57

一階のリンガーハットで夕食も良いし、みんなで飲みに行くにも立地が良い
    不便ないです

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:54:51

投稿者さん 2020年11月15日 18:15:00

カード使えない。
    ホテルで使えないなんて人生初。今どき現金持ってないので予め大きく表示して欲しい。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:54:35

今回、お客様が予約されたプランが『現金特価お値打ちプラン』でした。
     通常プランはカード利用が可能ですのでよろしくお願いいたします。

岐阜丼さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:21:12

喫煙ルームとはいえ部屋の換気はしたほうがいいと感じます。
    廊下ももう少し換気を考えた方がいいとも感じます。
    部屋も備品も古さが目立ってきました。
    値段だけで利用してます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:51:52

定期的な換気と清掃チェックを行っております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:31:58

ずっとこの値段で宿泊出来たら永遠にリピートしたいです!

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:49:07

投稿者さん 2020年11月02日 19:49:29

ホテルに罪は無いのかもしれませんが、ホテル前で明け方まで騒いでいる方々がおり眠れませんでした。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:48:43

岐阜丼さんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

岐阜丼さん [50代/男性] 2020年11月02日 18:54:22

フロントのかたの対応が良く、気持ち良く利用させてもらえました。
    有り難うございます。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:48:22

フロント対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月01日 16:37:20

部屋へ、入るなりとても泊まれる状態ではない。喫煙可能な部屋であったが、息苦しいくらいの悪臭に悩まされた。
    もう、二度と泊まりたくない。
    ちなみにに815号室。

ホテルランドマーク名古屋 2021年01月08日 20:45:58

和くらさんの ホテルランドマーク名古屋 のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年10月25日 19:31:38

立地条件が良く部屋も広くて良く利用させてもらってます。
    スタッフの対応も良くいいですね。
    ガラスの拭き残し、拭き跡が残ってたのが少し気になりましたが・・
    それ以外は満足です。
    また利用させてもらいます。

ホテルランドマーク名古屋 2020年10月31日 21:00:57