こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 00:42:34

部屋は新しくはないけれど清潔にされていたし、プラズマクラスター(多分)の加湿器あった。
大浴場は洗い場3つってレビューにあったから狭いかと思ったけど、浴槽自体は広かった。600円出して別館のお風呂にも行ったけど、出歩くの面倒い人はホテルのお風呂でもいいんじゃないかな。大浴場には別館と同じお高めっぽいシャンプーコンディショナー、オールインワン化粧水も有り。クレンジングは無かったかも?
ご飯は夜も朝も美味しかったので、食事付きお勧めだと思う。周辺アダルト系のお店あったので、夜に出歩きたくない人は特にお勧めかな。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2020年02月18日 14:58:57

先日は琴平リバーサイドホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございました。
又ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。
お食事につきましてお褒めの言葉をいただき従業員一同大変うれしく思います。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 23:56:27

フロントの担当の女性。気持ちいい対応。あのウエルカム感はなかなかないです。
部屋はきちんと掃除されていて、よかった。
そして夕食。お料理もよかったけど、何より担当女性の対応。素晴らしい。もはや神。
是非素泊まりではなく、食事付きをオススメします。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2018年12月03日 14:14:06

先日は当館へ宿泊をいただきまして
誠に有難うございました。
又お忙しい中ご投稿頂きました事も
併せまして感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、
従業員一同喜んでおります。
今後も全ての面において
高品質のサービスを目指し
お客様第一でのおもてなしに、
日々努めて参ろうと考えておりますので、
これからも忌憚なきご意見の程
宜しくお願い申し上げます。

香川へお越しの折には、
当館にお立寄りいただけますよう、
従業員一同心より願っております。
この度はご利用誠に有難うございました。

フロント  大西

【当館人気】1泊夕食付『うどん県』満喫★翌日はさぬきうどん巡りプラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2018年12月02日 15:10:49

(あくまでも個人の好みですが)ベッドはやや柔らか目ですが部屋は快適です。温泉もとても気持ちいいです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2018年12月03日 14:15:53

先日は当館にご宿泊を賜り
誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご返信をいただき
重ねて感謝いたします。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
スタッフ一同喜んでおります。

また香川へお越しの折には
ぜひお声がけくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大西

【早得7】食事なし★お気楽宿泊プラン~ビジネス・観光に~早期得割・当館人気(WiFi接続無料)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月13日 13:18:01

7月8日に宿泊しました。かなり早めに到着しましたが、駐車場に停めさせていただきました。金毘羅さんに向かおうとすると、奥の院までの地図と杖を勧めて頂きました。最初は杖はいらないかなと思いましたが、御貸し頂いて良かったと心から感謝しました。食事会場の「象山」のスタッフの女性がとても気さくで気配りも良く、夕、朝ともに美味しく楽しく頂きました。少し道が狭いですが、行く前に地図で確認しておいたのでそれ程迷うこともなく、金毘羅さんにとても近くスタッフの皆さんもとても丁寧で優しくとても良いホテルだと思います。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2017年07月23日 15:56:52

先日は琴平リバーサイドホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
行き届かない点などあったことかと思いますが、大変高い評価を頂戴し
誠に有り難うございました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
早速のご投稿誠に有難うございます。

【ツインルーム】

チハル0624さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2017年05月22日 14:09:41

金比羅歌舞伎観劇の為に宿泊しました。
川沿いで、レストランから山も見え、1泊2食ついてこの値段であれば、コスパはとても良い。建物は古いが、維持清掃は行き届いているので、快適に過ごすことができる。
強いて言えば、夕食のおかずをオプションで増やすことができれば、もっと良い。
チェックインしてからでは準備も大変であろうから、予約時に利用できると、私のような食いしん坊の人間には、満腹・満足できると思う。
ご検討をお願い致したい。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2017年07月23日 15:51:10

ご満足いただけた様子、私どもも大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉大変嬉しく、従業員の励みにもなります。。ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

rx78ca2aさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

rx78ca2aさん [40代/男性] 2016年07月19日 23:05:08

その日のノリで金比羅にお参りしよう!ということになり、当日に予約しました。
正直期待していませんでしたが、わりときれいなホテルで温泉もあり大満足。
そして、何より参道までの距離が近くホテルにチェックインした後、歩いてお参りに行けたのでとても助かりました。
周囲の夜は早く見るところがなくなりますが、少し歩けばコンビニがあるのであまり不便は感じませんでした。

強いて悪いところを上げれば、割とわかりづらいところにあり、細い道を通らなければならないので車で行く場合はナビ必須なところです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2016年07月29日 17:59:02

誠に有り難うございます。ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
道が分かりずらくご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
早速のご投稿ありがとうございました。

【朝食付】和・洋から選べる朝食プラン(WiFi接続無料)
【ツインルーム】

まいこ116さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

まいこ116さん [60代/女性] 2012年03月27日 23:09:31

3月3日に泊まりました。川の側にあり金毘羅山や高灯篭も見れました。翌日、系列のホテルに泊まる事になっていたのですが、ホテルに荷物を移動してもらえたので、その日は、一日観光を楽しめました。ありがたかったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2012年03月30日 15:00:30

先日は琴平リバーサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくりと観光を楽しめたご様子をお伺いして嬉しく思います。
こんぴらさんも季節によって趣が異なります。
季節を変えて又お越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

アキバ系ゴロさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年01月06日 10:50:55

かなり良い宿でした。全体的にこじんまりとしていますが、設備関係全て新めで、綺麗で快適した。
温泉も綺麗で良い雰囲気。食事も値段にしては上等。部屋はビジホ風ですが、川向きで眺めが中々良かったです。
立地が素晴らしく良く、金比羅詣でには最適。
自分はチェックアウト後の朝に行って来ましたが、単車を置かせて頂いて、色々と配慮頂いて助かりました。その辺も含めサービスは非常に良かったと思います。

2012年01月
こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2012年01月07日 12:43:10

この度は琴平リバーサイドホテルに、ご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。
また早速のご投稿誠に有難うございます。
お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく
思います。これからもお客様に気持ちよく
お過ごしいただけるよう心配り、気くばりを
大切にして、満足いただけます様心がけて
まいりたいと思います。
また香川にお越しの際はお気軽にお声を
おかけ下さいませ。ありがとうございました。

【夕朝食付】リバー御膳ぷらん
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 23:50:37

部屋は思ったよりゆったりとしていて、きれいでよかったです。
チェックイン時間前に到着しましたが、駐車場に車をとめさせてもらうことができて、ゆっくりと安心して金毘羅さん参りができました。ありがとうございました。

車で行く際はちょっと細い路地を入ったところにあるので、見落とさないように…(^^)。

きれいなお風呂(温泉)が1Fにあるのですが、室内の館内ガイドや1Fエレベーター前の張り紙にはどこにあるのか書いてなかった気がします。
食事なしのプランだったのですが、夜は街が結構ひっそりしてしまうので、フロントでおすすめの食事処などを教えてもらえばよかったかな?と思いました。(周辺に何軒かはあります)

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2009年08月22日 12:31:52

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。場所がわかりにくい点申し訳ございませんでした。また数々の貴重なご意見ありがとうございます。早速、担当者と相談して対応させていただきます。これからもお客様のご意見を参考にサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(1泊素泊)】

sun20sun05さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2019年03月14日 18:13:02

今回は素泊まりで利用しました。琴平の駅からも徒歩圏内で、金毘羅さんの繁華街にもほど近く、便利な場所にあります。施設は新しくはないものの、清潔で、お風呂も大浴場があり、ゆっくりできました。ただ、お部屋のコンセントがわかりにくく、はじめは冷蔵庫近くの一つしかないと思い、スマホなどの充電を交互にしていました。よく探したら、壁にありましたが・・・。朝は、ホテル近くのうどん屋さんにいきました。朝8時から開いているので、助かりました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年06月04日 12:12:34

先日は当館へ宿泊をいただきまして誠に
有難うございました。
又お忙しい中ご投稿頂きました事も併せ
まして感謝申し上げます。
コンセントの件でご不便申し訳ございま
せんでした。フロントに延長コード・
テーブルタップ等ご用意しておりますの
でお気軽にお申し付けくださいませ。

又のご来館従業員一同心より願っております。
この度はご利用誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

manaka987さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

manaka987さん [30代/男性] 2012年08月06日 12:53:02

毎夏琴平にお邪魔しています
コチラは今回が初めてでした
お風呂に入って寝るだけの連泊なので大変助かりました
コンビニは遠いので事前に買い物してからのチェックインをおすすめします
また2歳の子供にご飯とみそ汁と卵をサービスして下さり感謝!!

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2012年08月07日 15:59:28

先日は琴平リバーサイドホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過しいただけましたでしょうか。
お客様に気持ちよくお過しいただけますよう
今後もつとめて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。早速のご投稿誠に有難うございました。

【タイムセール&ポイント10倍】夏休みポッキリプラン(朝食付) 添寝幼児無料