こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 20:33:23

とてもいいホテルで大変満足。朝食は驚くほどシンプルだが、こういうほうがかえってほっとする。温泉はとてもきれいでゆっくりできた。だが、洗濯機が無料で使えるのは観光地ではめずらしいのでは?サービス面でもすばらしいと思う。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年11月07日 11:55:31

過日は琴平リバーサイドホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。1階の温泉でゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。また洗濯機もお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッFう一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾
       情報企画課  長尾

【早割7】早めの予約がお得♪【朝食付きプラン】が<お一人様1,000円OFF>

投稿者さん 2023年08月08日 07:31:30

こんびらさん参道まで近く、日差しが弱い夕方にすぐに行けました。参拝後は温泉でのんびり。
テレビもネットに繋がっていたので、お気に入りの動画サイトでアニメやドラマも普段どおりに楽しめました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年09月04日 11:19:24

過日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。金刀比羅宮へも無事ご参拝になられ、ホテルの温泉で疲れを癒やしていただけた後様子を伺いとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。また金刀比羅宮へご参拝の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】20%OFF★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2023年02月26日 13:54:45

琴平駅から近くて金毘羅神社にも近くて大変便利なホテルでした。部屋も綺麗で静かな環境です。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2023年02月27日 10:47:31

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。この度は琴平リバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【早割7】早めの予約がお得♪食事なし・お気楽宿泊プラン が<お一人様1,000円OFF>

投稿者さん 2022年10月26日 11:25:33

10月末の宿泊でした。ホテルはこんぴらさんの参道まで極近で、飲食、おみやげ探しに全く困りません。
ビジネスホテルっぽい造りですが、小さいながらもちゃんと温泉があり、気持ちよく過ごせました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年10月31日 17:07:43

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)
【【禁煙】シングルルーム】

★まゆ★1216さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2022年08月18日 12:05:04

2泊で利用させてもらいました。金比羅山からとても近く、駅からも近かったです。お部屋は快適な広さでした。朝食は焼き立ての食パン(食べ放題)。バイキングもいいけど待ってたら出てくるのも悪くないですよね!お姉さん一人で回してて明るい方でした。露天風呂は広くはないので空いてる時間帯を見極めて行くのがいいと思います。このご時世だからか、朝食の時間帯をこの時間は、団体客で混んでいますよとお知らせしてくれてありがたかったです。(何時頃食べるか聞かれます)

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年08月20日 13:21:25

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2022年05月14日 10:05:26

温泉がおてもよかった。金毘羅さんに近く、部屋もきれいだった。ありがとうございました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年05月15日 11:27:18

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年01月06日 16:31:04

安いのに部屋は広く、大浴場があり、のんびりできました。
ロビーにマッサージ機が無料で使えるサービスも良かったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2022年01月15日 11:46:20

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】★食事なし~お気楽宿泊プラン(WiFi接続無料)

投稿者さん 2021年11月29日 22:58:02

お湯質が良く、お風呂が綺麗で、足拭きマットが清潔なのが良かったです。朝ごはんも丁度良い感じでした。何より、朝ごはんを出される方のお話が大変楽しく、金毘羅について色々教えてくれました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2021年12月07日 11:13:05

先日は琴平リバーサイドホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉、朝食にご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】★朝の軽食付プラン~WiFi利用無料・駐車場利用無料

投稿者さん 2019年08月13日 10:07:17

同じ価格帯のホテルより広く、駅が近くて便利も良かったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年12月16日 15:49:52

この度は琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声を励みに今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
琴平にお立ち寄りの際には、是非お声掛けいただければ嬉しいです。
この度は当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【早得7】食事なし★お気楽宿泊プラン~ビジネス・観光に~早期得割・当館人気(WiFi接続無料)

投稿者さん 2019年04月24日 23:03:05

wifiが弱かったが大浴場があったのでよかった。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年06月04日 12:33:49

先日は、琴平リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてありがとうございます。ご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。これからも快適にお過ごし、いただけますよう従業員一同努めて参ります。7月から当ホテルは、全室禁煙になりました。

投稿者さん 2019年03月01日 23:21:45

立地がよく、朝食もおいしかったです。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2019年06月04日 12:05:10

先日は琴平リバーサイドホテルに
ご来館いただきまして誠に有難うございました。
誠に有り難うございました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう
従業員一同努めてまいります。
この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

【朝食付】和・洋から選べる朝食プラン(WiFi接続無料)
【【禁煙】シングルルーム】

iSatiさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

iSatiさん [20代/男性] 2018年12月03日 17:07:45

満足度の高い宿泊になりました。部屋は広くて快適、温泉もとても気持ちの良いものでした。また、ここ最近の朝食はバイキング形式がすっかり一般的になってきていますが、こちらは良い意味で期待を裏切ってくれる嬉しい朝食でした。落ち着いて食事することもできて良かったです。
ホテルのすぐ脇にある小料理屋さんも非常においしいため、夕飯スポットにも困りません。
また利用したいと思いました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2018年12月10日 14:55:47

先日は琴平リバーサイドホテルに
ご来館いただきまして誠に有難うございました。
誠に有り難うございました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう
従業員一同努めてまいります。
この度は当館をご利用いただきまして

フロント  大西

ざっくざく貯めよう【ポイント10倍】和と洋から選べる朝食付プラン(WiFi接続無料)
【【禁煙】ツインルーム】

まさやんか9673さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

まさやんか9673さん [50代/男性] 2017年04月23日 20:18:14

朝ごはんだけですが毎日日替わりで良かったです。近くの田中屋の骨つき鳥を食べて満足です。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2017年07月23日 15:45:25

先日は琴平リバーサイドホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
行き届かない点などあったことかと思いますが、大変高い評価を頂戴し誠に有り難うございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
ご投稿誠に有難うございます。

【朝食付】和・洋から選べる朝食プラン(WiFi接続無料)
【ツインルーム】

VERTEさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

VERTEさん [40代/男性] 2016年12月13日 18:03:25

まんのう公園のイルミネーション鑑賞と金毘羅参りがしたくて宿泊しました。
立地は私たちは電車で行ったので問題なかったですが、初めて車で来たとしたら迷っていたと思います。また、カップルやお子様連れの方は裏に夜のお店があるので川沿いから入った方が良いかもしれません。
まんのう公園へ行くバスは他のホテルと共同なので 何ヶ所か寄って行くので時間は少しかかりましたが 駐車場はかなり混んでいたので 連れていってもらえて正解でした。高低差を利用したイルミネーションでとってもキレイでした^ ^
お風呂は洗い場が3ヶ所なので少し待ちましたが清潔で良かったです。
部屋も広く 掃除もしっかりしてくださっていたので快適でした。ただ冬は暖房をかけるとかなり乾燥するので朝 のどか痛くなったので加湿器があればいいなぁ(^_^)a
しかし、夕食は絶品でした!ほとんどの料理がアツアツで 特に鯛の頭煮がとっても美味しかったです。宝楽焼きのお肉もとっても柔らかで 玉ねぎとタレに絡ませて食べるともう至福の時って感じでした。
その上 給仕のお姉さんの対応が絶妙で、みんなを楽しませてくれていました。一人で切りもりしているのにちゃんとそれぞれのテーブルの人に笑いを振りまき、でもお茶が少なくなったら 何も言わなくてもすぐ注ぎに来てくれるし、会話もざっくばらんのように感じますが しつこ過ぎず失礼のない程度で笑いを振りまき、みんなを笑顔にさせていました。皆さん帰る時は 美味しかった ごちそうさまぁ と言われて帰られていました。今まで色んなホテルに泊まって食事をしましたが、こんなに皆さんが挨拶をされているのを見たことがありません。
絶品の料理と絶妙なお姉さんに逢いにまた泊まりに行きます^ - ^

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2016年12月17日 13:29:07

ご満足いただけた様子、私どもも大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉大変嬉しく、従業員の励みにもなります。。ありがとうございます。
加湿器等は貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。
これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。
早速のご投稿ありがとうございました。

国営讃岐まんのう公園のイルミネーションを見に行こう★鑑賞後は温泉でほっこり~2食付プラン
【<NETルーム>ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月09日 14:26:21

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2016年12月10日 13:47:49

早速のご投稿誠に有難うございます。

【夕朝食付】リバー御膳プラン(WiFi接続無料)
【シングルルーム】

sakamoto-takahashiさんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

sakamoto-takahashiさん [20代/男性] 2016年04月17日 20:09:17

ちょっと場所がわかりづらいですが、JR・琴電からともに5分もかからず、アクセス良好です。風呂は10人も入るときつそうな小ささですが、ビジネスホテルに温泉が付随していると考えれば仕方ないでしょう。私が泊まった時は閑散期で独占できたので、文句ありませんでしたが。
値段を考えると、利用価値は充分でした。

2016年02月
こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2016年05月11日 10:05:21

誠に有り難うございます。ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。

投稿者さん 2014年12月02日 14:41:23

1泊素泊まりで使用させていただきました。
とても清潔感あふれるホテルで、大浴場もとても綺麗で大満足でした。

受付の方々も親切で、部屋もゆったり座れる椅子が2つと小さいテーブルがあり、想像よりお部屋が広くて嬉しかったです。
夜になると、怖いくらい真っ暗な琴平の町でしたが、綺麗なホテルに戻れることでとても安心することができました。ホテルが綺麗なことって重要だなと思いました。
家族向けというより、大人だけの旅行でサクッと泊まるにはお薦めのホテルだと思います。

琴平の旅がとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

2014年11月
こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2014年12月05日 16:19:19

早速のご投稿ありがとうございました。

【早得3】食事なし★お気楽宿泊プラン~ビジネス・観光に~早期得割・当館人気
【ツインルーム】

barhopper0808さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

barhopper0808さん [30代/男性] 2014年10月27日 16:02:17

快適に宿泊させていただきました。料金も安く良かったです。門限があるのを知らずご迷惑をおかけいたしました。

2014年10月
こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2014年10月29日 14:54:17

【シングルルーム】

エトワール99さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

エトワール99さん [30代/女性] 2014年03月17日 20:55:42

建物の古さはありますが、宿泊には問題はありませんでした。こんぴらさんにもすぐ近くだし便利です。ただ自販機に近いお部屋だったので、商品が出てくる音が結構響いてきました。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2014年03月18日 14:48:42

過日は琴平リバーサイドホテルにご来館いただきまして誠に有難うございました。
自販機の音に関しましては、業者の方とも相談して善処してまいります。
早速のご投稿ありがとうございました。

norizoh33さんの こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル のクチコミ

norizoh33さん [30代/男性] 2012年08月16日 14:46:19

道路整備されていたため、ナビでは場所が分かりませんでしたが、電話で問い合わせるとすぐにわかりました。少し狭い道を抜ければ到着。駐車場も数台置け、商店街のすぐ横にあるので、夜は近くの居酒屋で夕食・・というのも可能です。レオマのウォーターランドチケット付で予約しましたが、引換券ではなくチケットだったのでそのまま並ばずに入れてよかったです。また、ホテルからレオマまで車で15分以内と近かったです。ここは穴場のホテルだと思います。朝食もしっかり食べられ、ごはんの御代わりまでできるようで朝からおなか一杯になります。またお願いします。

こんぴら温泉 琴平リバーサイドホテル 2012年08月17日 17:07:48

先日は琴平リバーサイドホテルにご来館
いただき誠に有難うございました。
道がわかりにくく、お手数をおかけして
申し訳ございませんでした。
ご満足のご様子をお伺いして嬉しく思います。
これからもご満足いただけます様
勤めてまいります。
お近くにお越しの節は、お気軽にお声をおかけ
くださいませ。またのお越しを心よりお待ち
しております。
早速のご投稿誠に有難うございました。

【夏得】レオマウォーターランドパス付★カップルプラン【朝食付】
【<NETルーム>ツインルーム】