道後温泉 ホテルルナパーク クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・お客さまの声

POPPOP222さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

POPPOP222さん [30代/男性] 2022年03月28日 05:57:51

素泊まりで利用
和室2間の部屋でした。部屋の広さは4名利用でも十分な広さで良かったです。布団敷いてもテーブルをそのままにできるのがいいですね!布団も最初から敷いてあるので途中でスタッフが入ってくるとかの変な気遣いも必要なしでした。
3月下旬で外気温10~17度の季節でしたが、空調問題なく過ごしやすかったです。布団は敷布団も掛布団もフカフカで最高でした!アメニティ類も最低限は揃っていて十分だと思います。欠点は空きコンセントの数が少ないことと、枕元でスマホの充電をしたい方は布団の配置を変えるか、延長コード持参したほうが良さそうです。それだけ部屋が広いです。
お風呂は種類を欲張らず内湯1種類、露天2種類と温泉に集中できる場所でした。内湯と露天で場所が離れているのが少し残念です。シャワー水圧も強すぎるくらいで大満足です。内湯は夜間もいつでも利用可能なところが良かったです。立地も商店街がすぐそばでお土産も探しやすいです。接客は駐車場、受付、館内案内、部屋鍵の一時預けなど満足です。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年04月12日 16:05:31

この度は、ホテルルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が充実したものとなったご様子で、何よりでございます。
本館から別館へのご移動につきましては、ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用くださいませ。
POPPOP222様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【素泊まり】☆3組&お日にち限定!お得な宿泊プラン♪【Wi-Fi完備】☆
【【禁煙】 和室(大)】

投稿者さん 2022年03月21日 19:11:01

久しぶりの旅行でしたが、楽しめました。
道後温泉本館にも近く良かったです。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年04月12日 16:04:13

この度は、数ある施設の中からホテルルナパークをお選び頂き、誠にありがとうございます。
道後温泉でのご旅行をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に励み、楽しい思い出作りのお手伝いができます様、努めて参る所存です。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【料理長もおススメ!】当館人気の鮑踊り焼も堪能!愛媛の鯛料理+伊予牛1品付き会席★
【【禁煙】 洋室 (トリプル) 】

まきのき3さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

まきのき3さん [70代/男性] 2022年01月27日 09:52:10

ツインルームに一人で連泊しました。楽天ポイントも使い事前のカード清算で格安に利用できました。
食事なしですが、道後温泉本館や商店街・ローソンにも近く支障はありません。部屋は広々と使え、清潔感もあります。内風呂温泉のほか、屋上に露天風呂や五右衛門風呂もあります。(見学だけで未利用)
一人で泊まるには最適な立地です。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年04月12日 16:01:59

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できます様、一層努力を続けて参ります。
まきのき3様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 20:40:36

久々の旅行で楽しい時間が過ごせましたスタッフの方々もとても親切にしていただきありがとうございました

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:55:31

道後でのご旅行をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけます様、サービスの向上に励んでまいります。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【年末年始プラン】【1泊2食付】 ゆったり♪ ほっこり♪ 道後で希望の新年を迎えよう!

投稿者さん 2022年01月07日 20:39:42

久々の旅行で楽しい時間が過ごせましたありがとうございました

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:54:14

ちなまくらさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ちなまくらさん [50代/女性] 2022年01月03日 16:42:47

お風呂が内風呂と露天風呂、岩風呂などが違う場所にあり、泊まる階や棟によっては遠く感じることもあったので、それがなければ大満足です。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:50:56

概ねご満足いただけましたようでございますが、ホテル施設につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は今後のより良いホテル作りの参考とさせていただき、お客様に快適に便利にご利用いただけます様、改善課題として努めてまいります。
ちなまくら様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 17:27:01

食事、お風呂、全て良かった。ゆっくり休めました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:52:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【朝食付】 ★3組限定!お得な宿泊プラン!【Wi-Fi完備】★

投稿者さん 2021年10月18日 13:49:09

息子夫婦と7ヶ月の孫のためにこちらのホテルを代理予約しました。
息子の感想ですが、チェックインの時は車を屋根付きのところに入れてくれていたのに、その後見たら、自分の車は屋外に移動しており、屋根付きの場所には高級車が入れられていたらしいです。
車の高級度で、場所を変更するのか、と憤慨したとのことです。
温泉はほぼ貸切状態でゆっくり入れたようですが、雨だったし、車の件だけはありえない!と言っておりました。
こちらのホテルの方からはあまりお返事がないようですが、お返事をきちんとされているホテルは好感が持てますから、その点もご一考くだされば、と思います。

道後温泉 ホテルルナパーク 2021年10月27日 12:16:30

この度は、ホテルルナパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車の件につきまして、当館はご宿泊のお車の台数が多い際や、グループ様の台数口、お客様のご出発時間などによっては、お車の配置を換えさせて頂くことがございます。
今回もグループ様の台数口があったために、ご移動する形となり、その結果ご不快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
何卒ご容赦いただき、再度当ホテルをご利用いただく機会を頂戴できれば幸いでございます。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【素泊まり】☆3組&お日にち限定!お得な宿泊プラン♪【禁煙&Wi-Fi完備】☆
【【禁煙】和室(8畳)】

6人はたいへんさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

6人はたいへんさん [40代/男性] 2021年08月13日 19:41:26

8月10日6人で和室タイプに宿泊しました。
道後温泉本館を眼下に見る立地・スタッフさんの対応・料理の量と質、
大変満足しました。
個人的には大変リーズナブルと思いました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2021年08月18日 11:17:19

立地や接客サービス、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも頂きました評価を裏切ることなく、出来るだけ多くの方にお求めやすいお値段でご利用いただけます様、努めてまいる所存です。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませ。
6人はたいへん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【夏旅セール】【1泊2食付】幼児のお子様2名迄無料!お出かけファミリープラン♪
【【禁煙】 和室(大)】

あきりい98さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

あきりい98さん [30代/女性] 2020年09月28日 18:14:23

先日、両親と私たち家族で二世帯で宿泊しました。両親は洋室ツインルーム。私は、子供がいるので和室にしました。
結果、和室が大正解です。
広々和室でお布団も気持ちよくゆっくり眠れました。ツインルームは少しレトロな感じがあります。
ホテル全体的に昭和な感じですが、本館別館と別れていてめちゃくちゃ広いです。子供たちは大喜び。
宿泊人数が6人と多かった為、食事は個室を用意して下さりました。夜も朝もボリュームがあり、とても美味しくいただきました。子供のご飯が夜はお子様ランチで、朝は大人と同じメニューでした。子供には寂しかったようで、少しおかずを減らし、ふりかけ、ジュースがあった方が子供受けがいいかなって思いました。お安く泊まれて大満足です。ありがとうございました。また予約します。

【四国4県・中国5県・大分・宮崎県在住者限定】道後温泉を愉しみ鮑&鯛会席で舌鼓♪【入浴券付】

ko4351さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ko4351さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:01:19

露天風呂はちょっと部屋から遠くて大変だったけれど、内湯は近くて、24時間だったので眠れなかった深夜にもサクッといけてきもちよかったです。

kelly126さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2020年08月18日 09:10:56

フロントの階段はさておき、流石のホスピタリティでした。疲れたので道後ビールを買って、部屋で飲もうとした時、栓抜きがない事に気づき、貸してもらおうとフロントに電話をしたところ、グラスはいくつご入り用ですか?と。恐縮です!ありがとうございました!

道後温泉 ホテルルナパーク 2020年08月22日 14:27:44

スタッフの接客サービスにつきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、努めて参る所存です。

宗像

【朝食付】 ★3組限定!お得な宿泊プラン!【禁煙&Wi-Fi完備】★
【【禁煙】 洋室 (トリプル) 】

投稿者さん 2019年11月13日 13:37:41

すごくよかったです!!また泊まりたいです!
急遽泊まることになり慌てて当日に予約をしたのですが、気持ちのよい接客で子どもにもあたたかい言葉掛けをいただきました。
夕食はおすすめのお店をフロントでいくつか教えていただいた中から郷土料理のお店「金兵衛」へ。これがまた美味しくて忘れられないお店になりました。近ければ足繁く通っていたことでしょう…。
子どもが小さく外風呂はやめたのですが、みなさん外風呂へ行かれるからかホテルのお風呂はほどよい混み具合でリラックスできました。
翌朝の朝食も愛媛のお料理が色々置かれていてどれも美味しく、落ち着いて食べることができました。
ホテルの方はもちろん道ゆく人も赤ちゃんに「可愛い!」など声かけしてもらえることが多く、松山のあたたかい人柄に触れました。普段の生活以上に声掛けしてもらえました。なんだか嬉しい2日間でした。
また行きたいです。

【1泊朝食】 朝食をしっかり食べて元気にお泊りプラン
【【喫煙】 和室(8畳)】

matuhiro552649さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

matuhiro552649さん [50代/男性] 2018年05月25日 07:50:17

立地:道後温泉まで徒歩5分以内で、到着してすぐに温泉に行き、その後商店街や道後温泉駅周辺を散策しました
部屋:喫煙室でしたが、タバコのにおいが残ってないし、空気清浄器も設置されています。ベットはセミダブルと
   シングルでゆっくりくつろぐことができました。
食事:小ぶりながらアワビの踊り焼きは、肉厚で柔らかく美味でした。全体的に量が多いの完食できなかったのが
   残念でした。お食事処も個室のように仕切られており、気兼ねなく食事ができました。
温泉:屋上に露天風呂があります。やや狭いですが、源泉かけ流しで温度はやや熱めです。他に3つの五右衛門風呂
   があります。
全体的に接客もよく、周囲の旅館よりリーズナブルな値段で大変満足しました。
道後温泉に入浴のみの場合は410円です。石鹸やシャンプーなどはありませんので、ホテルの玄関にある入浴セット(無料)持って行くのをおすすめします。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年07月10日 12:27:41

これからも全てのお客様にご満足頂けるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませr。

宗像

美味! やわらかい♪ あわびの踊り焼会席プラン

投稿者さん 2018年04月20日 15:22:23

4月17日宿泊しました。
道後温泉街に大変近く楽しみました。ホテルの方も皆親切で気持ちのいいホテルでした

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年06月08日 11:43:21

今回のご滞在が充実したものとなったご様子で何よりでございます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、努めて参る所存です。

宗像

【朝食付】 3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月26日 23:17:41

道後温泉本館と鯛めしが目的なので立地と宿泊料金だけを基準に決めました。選んで大正解でした。安くて道後温泉本館に近くて間近に商店街もあります。しかし残念な事に事前に調べておいた鯛めしの食べられるお店は臨時休業でした。仕方なく、たまたまチェックイン時にホテルの方が教えて下さった鯛めし屋さんへ行ってみました。そちらで美味しく楽しいい食事が出来ました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年03月08日 15:29:05

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館から道後温泉本館までは徒歩約1分となっており、お食事処など周辺施設へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また、愛媛の名物、鯛めしをご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様にお喜び頂けます様、サービスの向上に励んでまいります。
次回も道後温泉にお越しの際は、ホテルルナパークを御利用下さいませ。

宗像

【素泊】3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月22日 19:26:40

道後温泉に近くサービスも良かったのですが、入り口までの坂が急でした。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年12月21日 14:03:57

当館入り口前の坂につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その様な中でありながら、立地や接客サービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様に、快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 01:06:29

立地は素晴らしく良いし、朝食もそこそこ美味しく、露天風呂も気持ち良かったし、部屋もツインだったので広々と使えて普通なら大満足なとこですが、事前に知らせてあったアレルギーについて何もなかったのでこちらから尋ねたところ、自分で見て判断してくれとのお返事。調味料に使われてたら見えませんし、万一摂取すると救急車を呼ぶ羽目になりかねないアレルギー持ちです。その旨を伝えたら、後にフロントで詳細な説明がありましたが、命にかかわることだけに恐ろしくて次はもうないと思います。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年12月07日 12:51:11

立地やお風呂、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食バイキングのスタッフにつきましては、大変失礼な応対でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後同様の事のないよう、スタッフ一人一人に事の重大さを認識させ、お客様の立場に立ったサービスができるよう、今一度教育を徹底してまいります。
次回も道後温泉へお越しの際は、再度ホテルルナパークをご利用いただく機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月18日 19:48:39

角部屋で快適に過ごせました。
社員の応対も大変良かったです。
本館にも近くロケーションも最高でした。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年04月24日 14:50:36

また、当館従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致します。
道後温泉本館から徒歩1分という立地にも恵まれ、お食事処など周辺施設からのアクセスの良さも、当館自慢の一つでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 18:34:39

フロント対応が良かったです。施設の説明や案件の説明などとても丁寧にしてくださいました。とても感じが良かったです。娘のサイズに合わせて浴衣も交換してくださり、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年04月24日 14:50:11

また、フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉と過分な評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後さらにご満足して頂けるサービスを探求し続け、当館にお越しになられた全てのお客様が笑顔でお過ごし頂ける様、努めて参る所存です。
従業員一同心よりお待ちしております。

宗像

【訳あり!でも人気♪】とってもお得な1泊朝食プラン
【【喫煙】 【訳有り】 洋室 (フォース)】