道後温泉 ホテルルナパーク クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年07月22日 19:48:34

7月20日に友人達と3人で1泊しました。過去の投稿通り、フロントやスタッフ共にとても対応がよく、快適に楽しい時間を過ごすことができました。五右衛門風呂も露天風呂も気持ち良かったですよ。夕食は食事の味付けも食べやすく、食べ頃の温度で出して頂き、気遣いが感じられました。唯一残念だったのは、お掃除の時の点検がぬかったのか、前の宿泊客の残したジュースが冷蔵庫に入っていた事です。でも、友人達も「とてもアットホームな宿で良かったね」と喜んでおりました。宿泊料金を考えれば本当に割安感のある宿です、お世話になりました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2001年07月23日 10:39:43

ホテルルナパークの御利用、誠にありがとうございました。まずは、私どもの不手際により、ご不快な思いをさせました事を、お詫び申し上げます。以後、このような事が無いように努めて参りたいと思います。
また、道後にお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2001年02月22日 11:09:07

2月14日に旅窓経由ではないのですが、1泊しました。この日は北風が強く大変寒かったのですが、その分露天風呂は気持ちよかったです!洗い場は利用しませんでしたけど^^; 食事は、「この値段で本当にいいの?」というくらい華やかでした。食事場所は、大広間を壁で仕切って完全個室にしたもので、これも有難かったです。道後温泉本館にも近く、便利でした。部屋はツインを利用しましたが、広くて快適でした。ただ、朝食を頂くバイキングルーム(?)は寒かったです。ストーブの近くに陣取ったのですが、消えていてスイッチを入れてもつきませんでした。あとは部屋のアメニティグッズが少ないくらいで、宿泊料金を考えれば他は文句ナシでした。

道後温泉 ホテルルナパーク 2001年05月21日 17:38:22

御宿泊、誠にありがとうございました。
バイキング会場に関しては、今年中にもリニューアルする予定でございます。
またのお越しをお待ちしております。」

投稿者さん 2001年02月19日 13:13:33

2月17日に妹夫婦と宿泊しました。展望風呂は過去の投稿にもあったように,洗い場も露天で寒かったです。^^;また施設内にある両方のお風呂の入り口に係員が誰も居らず,覗かれたりしないのかな・・・なんて心配になりました。夕食は本当にこのお値段で良いの?と思う程豪華で,配膳係の方の対応,味付けの方も大変良かったですよ。あとフロントの方の笑顔はどこの一流ホテルにも劣らない程気持ちの良いものでした。道後に行く時はまたお邪魔するかと思いますので,よろしくお願いします。なかなかお買い得感のあるホテルでした。(^.^)

道後温泉 ホテルルナパーク 2001年05月21日 17:40:03

御宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、笑顔を大切にしております。
また、道後温泉に来られる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2001年01月08日 23:07:54

洋室のツインに宿泊。予約の際に投稿情報がなかったので若干不安もあったが、ホテルの位置も道後温泉本館からすぐで分かりやすく、部屋も静か。スペースも非常にゆったりしていた。
特に、私は幼児連れだったので、セミダブルのベッドは広くて助かった。サニタリースペースの広さゆえか、トイレの便座の冷たさも印象に強く残ったが。(笑)
ホテルには24時間風呂と、露天風呂(11時半まで利用可能)があったが、残念ながら露天風呂は洗い場までもが露天で、寒くてとても入れたものではなかった。
24時間風呂の方は、さほど広くはないものの、とても柔らかい良いお湯で、お風呂上がりの化粧水をつけ忘れるほどのしっとり感。どなたにでもおススメ出来ると思う。
欲を言えば、部屋の洗面所にもドライヤーとハンドソープがあれば、嬉しかったかも。
食事も派手さは無かったけれど、食べやすい味付けで良かった。一泊食事付きでこの安さなら、何とも気の毒なくらい・・・。
とにかく、駐車場・フロント・売店・食事など、どの担当の方にも雰囲気の良さが伺え、心地よく過ごせて大満足だった。

道後温泉 ホテルルナパーク 2001年05月21日 17:42:13

御宿泊、誠にありがとうございました。
露天風呂は、あいにく寒くてご入浴できなかったようですが、暖かくなると星空が見えて、気分爽快です。
ぜひ、また道後温泉に来られる際は、お立ち寄りくださいませ。