道後温泉 ホテルルナパーク クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月12日 09:55:46

当日に予約がとれ、格安プランで利用させて頂きました。とても丁寧な対応で、部屋までの迎え入れ、帰りは外まで見送りして頂き申し訳ないぐらいでした。回りにたくさんのホテルがあり、そのなかでも建物が少し古めかなと思いますがスタッフの気持ちでカバーしている感があり良かったです。露天風呂もこじんまりですが奥道後からの引き湯とのことで気持ち良かったです!

道後温泉 ホテルルナパーク 2016年10月22日 09:24:43

この度は、ホテルルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のお湯は、湯量豊富な奥道後より直接引いており、疲労回復や保湿の効果があると言われています。
当館より、徒歩2分の道後温泉本館の湯と二つのお湯をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませ。

道後温泉 ホテルルナパーク

【朝食付】 3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

あ大っきいさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2016年09月29日 04:47:35

お出迎えから部屋への案内、お見送り、おすすめの食事場所とていねいに案内していただきました。
部屋もきれいにそうじがしてあり、朝食会場も広く混むこともありませんでした。2つの内湯温泉も楽しめました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2016年10月08日 13:54:33

この度は、ホテル ルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、館内・接客・朝食と、嬉しいお言葉を頂戴しました事、大変光栄に思い感謝申し上げます。
道後温泉本館から徒歩1分という立地にも恵まれ、お食事処など周辺施設からのアクセスの良さも、当館の自慢の一つでございます。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月04日 17:17:22

久し振りの道後温泉でした。
道後温泉本館にも近く、入浴や温泉街散策とのんびりした時間を過ごさせていただきました。
夕食も程度な量で名物の鯛のかぶと煮や鮑を堪能しました。
また、スタッフの方々の対応も行き届いており、リクエストには即座に対応していただけました。

2016年05月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年06月13日 09:15:43

今回のご旅行では、のんびりとしたお時間を過ごされました様で、大変嬉しく思います。
また、立地・夕食・接客の面でも、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館より道後温泉本館までは、歩いて約1分となっております。
奥道後温泉より引いておりますルナパークの湯と、ふたつのお湯をお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

道後温泉 ホテルルナパーク
池内

投稿者さん 2016年04月03日 20:40:48

・ホテルのスタッフ皆さん丁寧で感じがよかったです。
・夕食は、味付けは濃すぎず、量は普通の男性なら丁度
 良いのではないでしょうか。女性なら少し多いくらいで
 たっぷりおいしくいただけました。
・お部屋は、明るく広々していました。5人だったので、
 二間続きの和室を用意してくださいました。
 お部屋の建付けが悪く、ふすまなどに隙間が開いていました。
 冷蔵庫の取っ手がとれそうでした。
 見えるところの掃除は行き届いていましたが、床の間の柱など
 ちょっと衛生上気になるところもありました。

2016年03月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年04月12日 11:06:31

この度は、ホテル ルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快な思いをおかけしました事を、深くお詫び致します。
早速、冷蔵庫取っ手の修理と、床の間の清掃のやり直しを行いました。
ご指摘頂きました内容につきましても、今後の検討課題として努めて参ります。
また、この様な状況のなかで、接客・お料理につきまして、過分なる評価を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
次回も道後温泉にお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】 洋室(フォース)】

投稿者さん 2016年04月02日 11:09:52

立地も良く、スタッフの方の対応も完璧でした。
朝食はとても美味しかったのですが、レイアウトがあまり良くないのと料理の大皿が古いというかあか抜けない感じがしました。
とても美味しいお料理だったので、もったいないと思います。
夕食なしのプランだったので、朝食について思ったことを書きました。

2016年03月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年04月12日 11:06:12

立地・接客・朝食と、嬉しいお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
お褒めお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参る所存です。
また、朝食につきましては、お料理のお皿といった細やかな内容のご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

坂屋

【訳あり!でも人気♪】とってもお得な1泊朝食プラン
【【喫煙】 【訳有り】 洋室 (フォース)】

gigi8791さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

gigi8791さん [30代/女性] 2016年03月21日 17:56:39

両親にこちらでの宿泊をプレゼントしましたが、お料理(特に鯛の煮付け、鯛めし、アワビ)が非常に美味しかったと喜んでおりました。スタッフの方の心遣いも素晴らしく、また泊まりたいと言っておりました。次は私も含め、家族で宿泊したいと思います。どうもありがとうございました。

2016年03月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月30日 09:48:28

また、お料理につきまして、お褒めお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
愛媛の県魚でもあります鯛のかぶと煮は、通常よりも下処理に手間と時間をかけて調理をした、料理長自慢の一品となっております。
「また泊まりたい」という、大変嬉しいお言葉を従業員一同の励みとして、これからもご満足頂けるお料理をお出し出来る様、努め参ります。
ご家族でご来館して頂ける事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

道後温泉 ホテル ルナパーク

【1泊2食】 カップルプラン♪二人の旅の記念日♪
【【喫煙】 和洋室】

投稿者さん 2016年03月09日 00:37:04

もう少しアメニティと浴衣に工夫があればよいかな。浴衣ばかりでは面白みもなく、上下別の作務衣も面白いと思う。

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月20日 16:17:47

アメニティと浴衣につきましては、ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様に楽しくごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルになるよう努めて参る所存です。

投稿者さん 2016年02月23日 01:36:35

立地、食事、風呂が非常に良かった。サービス面に関しては夜22時以降の受付業務が今一つかな?

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月02日 14:20:54

この度は、ホテル ルナパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス面におきまして、ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、その様な中でも、過分な評価点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が、快適にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、努める所存でございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ニスモ♯23さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ニスモ♯23さん [30代/男性] 2016年02月22日 07:40:42

まずはスタッフの方全員の対応が非常に良かった。他の方の口コミにもあったように気が利く方ばかり。家族(大人2人、小学生1人、幼児1名、双子の赤ちゃん)6人で行きましたが、部屋もおまかせということで心配していましたが、トリプルを取って頂き広々と使えました。晩飯も期待はずれと口コミがありましたが、我々家族はちょうど良い量と快適なテーブルでした。風呂も内風呂は入っておりませんが、露天は湯の温度も良く、寒い外でもポカポカ暖まり、何度も入らせてもらいました。朝食もバイキングで子供も喜んで食べていました。夜中に赤ちゃんが2人共泣いてしまい周りの部屋の方に迷惑かけてしまいましたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。研修生の方にも帰りに荷物を持って頂き大変ありがたかったです。

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年02月27日 19:13:28

この度は、ホテル ルナパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けました事、大変光栄に存じます。
また、「楽しい時間を過ごせました」という、最高の褒め言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の一番の思い、お客様へ最高のおもてなしと、道後での楽しい思い出作りのお手伝が出来る様、これからも務めて参りますので、次回も道後温泉へお越しの際は、是非ホテル ルナパークをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 13:04:41

なんといっても道後温泉本館へ徒歩1分!こんなに安いので食事どうかなーと、会席料理は普通においしかったです。レビューを見てアワビの踊り焼きを四人でしたが二個だけ追加注文しました。柔らかくて美味しかったです。

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年02月19日 17:25:55

この度はホテル ルナパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理につきまして、「おいしかったです。」の、お言葉を頂戴しました事、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お褒めの言葉頂きました、アワビの踊り焼きは、お陰様で大変ご好評となっております。
また、会席料理の中でも、愛媛の県魚であります(鯛のかぶと煮)は、通常よりも下処理に手間と時間をかけて調理をした、料理長自慢の一品となっております。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理をお出し出来る様、努めて参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 14:51:03

荷物を預けに行った際に子供が咳をしていたので薬を飲ませていると
「どうかなさいましたか?」と聞かれたので、子供が咳をしていることを伝えたところ、
「では、お部屋に加湿器等を御準備します」
と言われ、すぐに他の従業員の方に指示を出されました。
予約時の備考欄に、禁煙室が空いていたらお願いします。と依頼をしていたところ、その対応もしてくださり
従業員の方のお心遣いにとても感動しました。

値段が安かったので少々心配しておりましたが、皆さん従業員の方の接客はとても素晴らしかったです。

また、機会があれば是非とも利用したいと思います。
愛媛旅行がとても素敵な思い出になりました。

2016年01月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年02月15日 19:36:54

愛媛での素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
料金と接客についてもお褒めお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。
今後も頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
また道後温泉にお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

宗像

英の助さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

英の助さん [60代/男性] 2015年11月30日 13:49:58

道後温泉に近くて、ショッピング等よかったです。温泉も二種類あり満足しました。
ただ、エントランス迄の階段が気になります。身障者はキツイかも?
全般的には80点位かな。禁煙室なのにレースがタバコの火で焦げてました、おかしいですよね?

【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

スワロ2531さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

スワロ2531さん [40代/女性] 2015年10月18日 11:22:07

子連れの旅でしたがスタッフの皆さんがとても親切で声もよくかけてくれました。
朝食の時は子供に必要な物を席についてすぐ持ってきてくれてとても助かりました。
次回また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月20日 10:28:28

道後温泉から直ぐのところにあり、空いている時間も丁寧に教えて頂けたので、あまり並ばずに観光する事ができました。

フロントで道後温泉のチケット販売もしてます。
3階席は販売してい無いみたいで、買いませんでしたが、便利だと思いました。

【1泊素泊】【平日限定】 素泊まり格安プラン

ミヨCHANさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ミヨCHANさん [50代/女性] 2015年08月20日 00:02:12

ホテルでのスタッフの対応がていねいでとてもいい感じがした。こちらの質問に対して茂木亜区に答えてくれてよく分かった。

投稿者さん 2014年10月15日 21:11:21

道後温泉本館にも近く、立地はよかった。部屋が少し古いところもありますが、清潔にはなっていました。

2014年10月
【【喫煙】 和洋室】

st206さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

st206さん [60代/女性] 2014年08月17日 18:40:19

思いたってすぐ宿を探したら、運よく空いていて泊まる事が出来ました。あまり期待せずに行きましたが、スタッフの方も親切だし、お料理も美味しく頂きました。露天風呂も街中の割にはそれなりに良かったです。道後に又行ったら泊りたいです。

投稿者さん 2014年05月27日 19:14:32

道後温泉本館に近く立地は最高でした。
また、平日でしたので露天風呂も一人で独占で快適でした。
難を言えば素泊まりで一人¥7000は高い気がします。

2014年05月
【1泊素泊】 平日限定!素泊まり格安プラン
【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

tabako1736さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

tabako1736さん [40代/男性] 2014年03月28日 18:48:26

観光名所から近くて大変便利。

食事の味・量ともに満足でした。

投稿者さん 2014年03月16日 20:06:25

和室の部屋でしたが広くて良かったです。
2人で行きましたが1人1部屋で泊ることが出来ました。
朝ごはんも思ったより種類が多くて良かったです。
お風呂が少し小さめでした。
でも23時頃だったのでゆっくり入ることが出来ました。
また機会があれば泊まりたいです。