道後温泉 ホテルルナパーク クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・お客さまの声

shiro6355さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

shiro6355さん [60代/男性] 2020年04月12日 17:05:20

フロントまでの階段が少し急でしたが
気持ちよく過ごしました。
ロビーで昔のジュークボックスが
あってレコード聞いていたら
フロントの方がお茶とお菓子を
持って来てくださったり
嬉しかったです

2020年04月
道後温泉 ホテルルナパーク 2020年04月15日 10:42:46

この度は、ホテルルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ロビーでのサービスをお喜び頂け、大変嬉しく存じます。
当館入口の階段につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用くださいませ。

【朝食付】 3組限定!☆お得に宿泊プラン☆

投稿者さん 2020年02月27日 22:53:26

部屋の案内や挨拶がしっかりしていて気持ちよく過ごせた。

道後温泉 ホテルルナパーク 2020年03月01日 15:14:04

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも快適な空間作りを心掛け、高いサービスを提供できますよう、一層努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年11月13日 13:37:41

すごくよかったです!!また泊まりたいです!
急遽泊まることになり慌てて当日に予約をしたのですが、気持ちのよい接客で子どもにもあたたかい言葉掛けをいただきました。
夕食はおすすめのお店をフロントでいくつか教えていただいた中から郷土料理のお店「金兵衛」へ。これがまた美味しくて忘れられないお店になりました。近ければ足繁く通っていたことでしょう…。
子どもが小さく外風呂はやめたのですが、みなさん外風呂へ行かれるからかホテルのお風呂はほどよい混み具合でリラックスできました。
翌朝の朝食も愛媛のお料理が色々置かれていてどれも美味しく、落ち着いて食べることができました。
ホテルの方はもちろん道ゆく人も赤ちゃんに「可愛い!」など声かけしてもらえることが多く、松山のあたたかい人柄に触れました。普段の生活以上に声掛けしてもらえました。なんだか嬉しい2日間でした。
また行きたいです。

【1泊朝食】 朝食をしっかり食べて元気にお泊りプラン

東南西北局長さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

東南西北局長さん [40代/男性] 2018年08月12日 15:25:28

お盆前の金曜日に利用しました。夏休みで、お客さんも多かったと思いますが、駐車場に到着してチェックインまで、テキパキと爽やかに対応して頂きました。部屋に入って、テレビのリモコンに不具合がありましたが、直ぐに対応して頂き、問題ありませんでした。お風呂は2ヶ所ありましたが、どちらも普通でした。お風呂の湯は奥道後から引いた温泉とのことですが、私が敏感なのか少しカルキ臭を感じました。夕食は個室でくつろぎながら、大変美味しく頂きました。朝食のバイキングも品数、味付け、大変満足できました。また利用したいと感じました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2019年04月04日 11:00:28

お風呂につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
一方で、お食事ではご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
旬のお料理にスタッフ一同の笑顔を添えて、またのご来館を心よりお待ちしております。

宗像

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!美味! やわらかい♪ あわびの踊り焼会席プラン
【【喫煙】 和室(大)】

matuhiro552649さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

matuhiro552649さん [50代/男性] 2018年05月25日 07:50:17

立地:道後温泉まで徒歩5分以内で、到着してすぐに温泉に行き、その後商店街や道後温泉駅周辺を散策しました
部屋:喫煙室でしたが、タバコのにおいが残ってないし、空気清浄器も設置されています。ベットはセミダブルと
   シングルでゆっくりくつろぐことができました。
食事:小ぶりながらアワビの踊り焼きは、肉厚で柔らかく美味でした。全体的に量が多いの完食できなかったのが
   残念でした。お食事処も個室のように仕切られており、気兼ねなく食事ができました。
温泉:屋上に露天風呂があります。やや狭いですが、源泉かけ流しで温度はやや熱めです。他に3つの五右衛門風呂
   があります。
全体的に接客もよく、周囲の旅館よりリーズナブルな値段で大変満足しました。
道後温泉に入浴のみの場合は410円です。石鹸やシャンプーなどはありませんので、ホテルの玄関にある入浴セット(無料)持って行くのをおすすめします。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年07月10日 12:27:41

これからも全てのお客様にご満足頂けるご滞在を提供できますよう、一層努力を続けてまいります。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませr。

【【喫煙】 洋室(ツイン)】

hozen715さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

hozen715さん [60代/男性] 2018年05月07日 15:10:17

林様へ
今回、直前に予約しましたが、対応良くしていただき、ありがとうございました。
また、忘れた衣類も即、対応いただき、無事に手元に着きました。
まだ、あんまり着ていなかったので、本当に助かりました。
おかげさまで、ゆっくりとゴールデンウイークを過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年06月08日 11:44:54

スタッフの接客サービスにつきまして、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
お忘れ物の件につきましては、無事にお手元に届いたとの事で安心いたしました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、一層努力を重ねて参ります。
引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

道後温泉ホテルルナパーク

【GW】【訳あり!でも人気♪】1泊朝食プラン!
【【喫煙】 【訳有り】 洋室 (ツイン)】

投稿者さん 2018年04月20日 15:22:23

4月17日宿泊しました。
道後温泉街に大変近く楽しみました。ホテルの方も皆親切で気持ちのいいホテルでした

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年06月08日 11:43:21

今回のご滞在が充実したものとなったご様子で何よりでございます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、努めて参る所存です。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませ。

宗像

【朝食付】 3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

投稿者さん 2018年02月26日 23:17:41

道後温泉本館と鯛めしが目的なので立地と宿泊料金だけを基準に決めました。選んで大正解でした。安くて道後温泉本館に近くて間近に商店街もあります。しかし残念な事に事前に調べておいた鯛めしの食べられるお店は臨時休業でした。仕方なく、たまたまチェックイン時にホテルの方が教えて下さった鯛めし屋さんへ行ってみました。そちらで美味しく楽しいい食事が出来ました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年03月08日 15:29:05

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館から道後温泉本館までは徒歩約1分となっており、お食事処など周辺施設へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
また、愛媛の名物、鯛めしをご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様にお喜び頂けます様、サービスの向上に励んでまいります。
次回も道後温泉にお越しの際は、ホテルルナパークを御利用下さいませ。

宗像

【素泊】3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】

ぁぃ0327さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ぁぃ0327さん [30代/女性] 2018年01月09日 23:37:21

直前に旅行を計画し、宿を取りました。子連れで車で広島から向かうので駐車場有りの道後温泉本館近くで探していたらこちらのホテルを見つけました。とにかく立地が最高!道後温泉本館まで徒歩1分!めっちゃ近いです!そして、温泉も良い!別館に露天風呂、五右衛門風呂、内湯が有り、本館には24時間入れる内湯があります。子供たちと別館の温泉に入ったあと寝かしつけて本館の内湯にゆっくり入りに行きました。部屋はツインのお部屋で広さも有り、部屋からも道後温泉本館も見えました!売店も広く充実の品揃え、今回食事は朝食のみのプランでしたが種類も多く良かったです!また道後に旅行の際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年01月27日 10:53:30

過分なる評価に加えまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館から道後温泉本館までは徒歩約1分となっており、お食事処など周辺施設からのアクセスの良さも、自慢とひとつでございます。
また、奥道後より源泉を引いております当館の湯と、道後温泉本館の湯、二つの異なるお湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月19日 23:10:20

6/17に夫婦で利用しました。個室での夕食はとってもゆったりいただくことができうれしかったです。特産品を使った食事もおいしかったです。立地がとてもよく道後温泉の商店街を遅くまで楽しむことができました。リピートしたいホテルです。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年08月08日 13:35:17

お食事をごゆっくりご堪能いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ご夕食のお献立のひとつ、愛媛の県魚「鯛」のかぶと煮は、下処理に手間と時間をかけ味付致しました、当館自慢の一品となっております。
お喜び頂けまして、幸いでございます。
今後も四季折々の食材を使用しました、美味しいお料理をご用意し、ひとりでも多くのお客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

黒毛和牛陶板焼・鮑と旬魚のお造り会席プラン
【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

投稿者さん 2017年04月18日 19:48:39

角部屋で快適に過ごせました。
社員の応対も大変良かったです。
本館にも近くロケーションも最高でした。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年04月24日 14:50:36

また、当館従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致します。
道後温泉本館から徒歩1分という立地にも恵まれ、お食事処など周辺施設からのアクセスの良さも、当館自慢の一つでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 洋室(ツイン)】

Andy Luiさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年03月09日 15:10:19

Location is Good
Dinner is Good
Hot Spa is Good
but View not Good

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年04月07日 17:07:38

This time thank you for stayingat Hotel Luna Park.
Besides having got words of the praise about a location, dinner, a bath thank you again.
I will serve in future to work hard at the improvement of the service, and to be able to help with the making of memory of the pleasant trip.
When you come to Dogo Onsen on the next time, please use Hotel Luna Park.
All the employees look forward to a next visit.
Thank you for a contribution.
Dogo Onsen Hotel Luna Park

【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

スイスポ215さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

スイスポ215さん [30代/男性] 2017年03月05日 13:44:40

到着した時の歓迎をして下さる方々の笑顔も気持ちよく、部屋への案内や説明なども大変丁寧で分かりやすかったです。喫煙ルームでしたので、吸わない私達にとって部屋に匂いが残っていないかが少し心配でしたが、全く匂わず快適に過ごせました。朝食バイキングも品揃えが良くて嬉しかったです。ホテルに忘れ物をしてチェックアウトしてしまいましたが、すぐに連絡をして下さり迅速な対応で、自宅まで郵送して下さったのでとても助かりました。次に行く時も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2017年03月14日 11:09:56

この度は、ホテルルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
過分なる評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は「笑顔でおもてなし」をモットーに日々業務に努めております。
ご満足して頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。
当館自慢の鮑踊り焼きと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢野

【【喫煙】 洋室(ツイン)】

morinohanakoさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

morinohanakoさん [50代/女性] 2017年01月08日 22:25:50

子供連れだったので和室を利用しました。広くてきれいで過ごしやすかったです。
ロビーも広くて、子供向けのゲーム等があり大変楽しく過ごすことができました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年03月13日 15:16:56

この度は、ホテルルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
皆様お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく光栄でございます。
夏休みにもお子様向けのゲームをご用意しております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

池内

【年末年始】 道後で新年を迎えよう!
【【喫煙】 和室(大)】

gigi8791さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

gigi8791さん [30代/女性] 2016年03月21日 17:56:39

両親にこちらでの宿泊をプレゼントしましたが、お料理(特に鯛の煮付け、鯛めし、アワビ)が非常に美味しかったと喜んでおりました。スタッフの方の心遣いも素晴らしく、また泊まりたいと言っておりました。次は私も含め、家族で宿泊したいと思います。どうもありがとうございました。

2016年03月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月30日 09:48:28

この度は、ホテル ルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理につきまして、お褒めお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
愛媛の県魚でもあります鯛のかぶと煮は、通常よりも下処理に手間と時間をかけて調理をした、料理長自慢の一品となっております。
「また泊まりたい」という、大変嬉しいお言葉を従業員一同の励みとして、これからもご満足頂けるお料理をお出し出来る様、努め参ります。
次回も道後温泉にお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいませ。
ご家族でご来館して頂ける事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

道後温泉 ホテル ルナパーク

【1泊2食】 カップルプラン♪二人の旅の記念日♪
【【喫煙】 和洋室】

投稿者さん 2016年02月23日 01:36:35

立地、食事、風呂が非常に良かった。サービス面に関しては夜22時以降の受付業務が今一つかな?

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月02日 14:20:54

この度は、ホテル ルナパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービス面におきまして、ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、その様な中でも、過分な評価点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が、快適にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、努める所存でございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

宮田

ニスモ♯23さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ニスモ♯23さん [30代/男性] 2016年02月22日 07:40:42

まずはスタッフの方全員の対応が非常に良かった。他の方の口コミにもあったように気が利く方ばかり。家族(大人2人、小学生1人、幼児1名、双子の赤ちゃん)6人で行きましたが、部屋もおまかせということで心配していましたが、トリプルを取って頂き広々と使えました。晩飯も期待はずれと口コミがありましたが、我々家族はちょうど良い量と快適なテーブルでした。風呂も内風呂は入っておりませんが、露天は湯の温度も良く、寒い外でもポカポカ暖まり、何度も入らせてもらいました。朝食もバイキングで子供も喜んで食べていました。夜中に赤ちゃんが2人共泣いてしまい周りの部屋の方に迷惑かけてしまいましたが、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。研修生の方にも帰りに荷物を持って頂き大変ありがたかったです。

2016年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年02月27日 19:13:28

この度は、ホテル ルナパークをご利用頂き誠にありがとうございます。
お喜び頂けました事、大変光栄に存じます。
また、「楽しい時間を過ごせました」という、最高の褒め言葉まで頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館の一番の思い、お客様へ最高のおもてなしと、道後での楽しい思い出作りのお手伝が出来る様、これからも務めて参りますので、次回も道後温泉へお越しの際は、是非ホテル ルナパークをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

宮田

投稿者さん 2016年01月19日 14:51:03

荷物を預けに行った際に子供が咳をしていたので薬を飲ませていると
「どうかなさいましたか?」と聞かれたので、子供が咳をしていることを伝えたところ、
「では、お部屋に加湿器等を御準備します」
と言われ、すぐに他の従業員の方に指示を出されました。
予約時の備考欄に、禁煙室が空いていたらお願いします。と依頼をしていたところ、その対応もしてくださり
従業員の方のお心遣いにとても感動しました。

値段が安かったので少々心配しておりましたが、皆さん従業員の方の接客はとても素晴らしかったです。

また、機会があれば是非とも利用したいと思います。
愛媛旅行がとても素敵な思い出になりました。

2016年01月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年02月15日 19:36:54

この度は、ホテル ルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
愛媛での素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
料金と接客についてもお褒めお言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げます。
今後も頂いたお言葉を励みに、より一層精進して参ります。
また道後温泉にお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

宗像

スワロ2531さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

スワロ2531さん [40代/女性] 2015年10月18日 11:22:07

子連れの旅でしたがスタッフの皆さんがとても親切で声もよくかけてくれました。
朝食の時は子供に必要な物を席についてすぐ持ってきてくれてとても助かりました。
次回また利用したいと思います。

【1泊朝食】 朝食をしっかり食べて元気にお泊りプラン

st206さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

st206さん [60代/女性] 2014年08月17日 18:40:19

思いたってすぐ宿を探したら、運よく空いていて泊まる事が出来ました。あまり期待せずに行きましたが、スタッフの方も親切だし、お料理も美味しく頂きました。露天風呂も街中の割にはそれなりに良かったです。道後に又行ったら泊りたいです。