道後温泉 ホテルルナパーク クチコミ・感想・情報

道後温泉 ホテルルナパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 20:40:36

久々の旅行で楽しい時間が過ごせましたスタッフの方々もとても親切にしていただきありがとうございました

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:55:31

この度は、ホテルルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
道後でのご旅行をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に笑顔でお過ごしいただけます様、サービスの向上に励んでまいります。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【年末年始プラン】【1泊2食付】 ゆったり♪ ほっこり♪ 道後で希望の新年を迎えよう!

投稿者さん 2022年01月07日 20:39:42

久々の旅行で楽しい時間が過ごせましたありがとうございました

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:54:14

ちなまくらさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ちなまくらさん [50代/女性] 2022年01月03日 16:42:47

お風呂が内風呂と露天風呂、岩風呂などが違う場所にあり、泊まる階や棟によっては遠く感じることもあったので、それがなければ大満足です。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:50:56

概ねご満足いただけましたようでございますが、ホテル施設につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は今後のより良いホテル作りの参考とさせていただき、お客様に快適に便利にご利用いただけます様、改善課題として努めてまいります。
ちなまくら様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 17:27:01

食事、お風呂、全て良かった。ゆっくり休めました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2022年01月22日 09:52:46

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。
道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【朝食付】 ★3組限定!お得な宿泊プラン!【Wi-Fi完備】★
【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

6人はたいへんさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

6人はたいへんさん [40代/男性] 2021年08月13日 19:41:26

8月10日6人で和室タイプに宿泊しました。
道後温泉本館を眼下に見る立地・スタッフさんの対応・料理の量と質、
大変満足しました。
個人的には大変リーズナブルと思いました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2021年08月18日 11:17:19

立地や接客サービス、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも頂きました評価を裏切ることなく、出来るだけ多くの方にお求めやすいお値段でご利用いただけます様、努めてまいる所存です。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用下さいませ。
6人はたいへん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

道後温泉ホテルルナパーク 宗像

【夏旅セール】【1泊2食付】幼児のお子様2名迄無料!お出かけファミリープラン♪
【【禁煙】 和室(大)】

こでぶうぶうさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年05月31日 02:34:43

夕食、美味しかった
コスパとしては、大変満足
また泊まりに行きます

道後温泉 ホテルルナパーク 2021年07月09日 09:52:27

この度は、ホテルルナパークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のあわび踊り焼き会席をお召し上がりいただき、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
こでぶうぶう様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

道後温泉ホテルルナパーク 宗像

美味! やわらかい♪ 当館人気のあわび踊り焼付き鯛づくし会席プラン
【【喫煙】 和洋室】

あきりい98さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

あきりい98さん [30代/女性] 2020年09月28日 18:14:23

先日、両親と私たち家族で二世帯で宿泊しました。両親は洋室ツインルーム。私は、子供がいるので和室にしました。
結果、和室が大正解です。
広々和室でお布団も気持ちよくゆっくり眠れました。ツインルームは少しレトロな感じがあります。
ホテル全体的に昭和な感じですが、本館別館と別れていてめちゃくちゃ広いです。子供たちは大喜び。
宿泊人数が6人と多かった為、食事は個室を用意して下さりました。夜も朝もボリュームがあり、とても美味しくいただきました。子供のご飯が夜はお子様ランチで、朝は大人と同じメニューでした。子供には寂しかったようで、少しおかずを減らし、ふりかけ、ジュースがあった方が子供受けがいいかなって思いました。お安く泊まれて大満足です。ありがとうございました。また予約します。

【四国4県・中国5県・大分・宮崎県在住者限定】道後温泉を愉しみ鮑&鯛会席で舌鼓♪【入浴券付】

ko4351さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

ko4351さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:01:19

露天風呂はちょっと部屋から遠くて大変だったけれど、内湯は近くて、24時間だったので眠れなかった深夜にもサクッといけてきもちよかったです。

maru17083128さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

maru17083128さん [40代/女性] 2020年08月19日 12:46:58

全体的に設備が古く入った瞬間に修学旅行を思い出しました。
ロビー、ロビーのソファー、部屋、売店も懐かしい感じでした。

道後のホテル街でホテルは大きく場所はよくわかるのですが駐車場の入り口が狭くてわかりにくい為、見逃してしまうところでした。

露店風呂は星空が見えて、岩風呂、五右衛門風呂など最高でした。道後の温泉にしてはぬるめです。

お湯がいいのか付属しているシャンプー類がいいのか、他のホテルと比べるとドライヤー後の髪のサラサラ感がめちゃくちゃ良かったです。

朝食がお膳で、釜炊きのご飯、網焼き(じゃこてん、ハーブウインナー)、他少しずつですが、種類が豊富です。こどもにはポンジュース付き。普段はパン派ですが、どれも美味しくて大満足でした。

朝から、網焼きのじゃこ天、ウインナー、釜炊きのご飯は最高ですね。
他のホテルと比べても朝食美味しかったです。
食事の対策も他のホテルと比べて、きちんとされていると思います。

食事のスタッフ、フロントのスタッフの方も、ちょっとした声掛けや心遣いがさすがだなと思いました。

また、泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2020年08月22日 14:32:40

今回のご滞在が充実したものとなったご様子で、何よりでございます。
当館駐車場への入口につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駐車場へのご案内や看板等の表示方法は、今後の改善課題として取り組んでまいります。
露天風呂やご朝食につきましては、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

宗像

【愛媛県民限定プラン】松山誕生の電子マネー”マチカ”1人1000円分プレゼントプラン♪[1泊朝食付]
【【禁煙】 洋室(フォース)】

sanae-yさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

sanae-yさん [40代/女性] 2020年08月10日 15:04:59

7月中旬に家族3人で利用しました。(子供と母と私)
私は仕事帰りの宿泊でした。

料理は美味しかったです。満腹
夜・朝ともが個室での食事。子供は初めて個室で食べるので、緊張していましたが、タイの釜飯が美味しかったのと言っていました。
朝ごはんが白ごはんで残念だったと(笑)私は白米の釜飯も美味しかったんですが。。。
あと朝食を食べ終わって帰ろうかとした所に、召し上がりましたか?と塩焼きが届いたので、ちょっと
びっくりで笑ってしまいました
美味しくいただきました。

露天風呂・内風呂と2箇所お風呂がありましたが、ほぼ貸し切り状態
ゆっくり過ごせました。
近場で親孝行が出来たかなと思っています。

道後温泉 ホテルルナパーク 2020年08月22日 14:25:13

愛媛の名物、鯛釜飯をご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食の塩焼きにつきましては、至らぬ点がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その様な中、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館のお湯は、山奥の湯量豊富な奥道後より源泉を引いており、疲労回復や保湿の効果があるといわれております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も道後温泉へお越しの際は、ホテルルナパークをご利用くださいませ。

宗像

【愛媛県民限定プラン】期間限定!道後でお得な夏休み♪【一泊二食付】
【【禁煙】 洋室 (トリプル) 】

投稿者さん 2020年07月10日 21:58:50

急きょ主人の仕事に同行する事になり、帰りに道後温泉で一泊する為、直前でホテルルナパークさんに予約を入れました。これが本当に良かったです!
ホテルの入り口は少し見つけにくく、一回スルーしてしまいましたが、無事到着すると、車をバック誘導してすぐに、助手席のドアを開けに来てくれました。
駐車場からフロントまでは十数段程の階段でしたが、荷物を運んで頂き、チェックインを済ませ、明るいうちに別館の露天風呂へ…
女湯の3種類のお風呂と洗い場には全て屋根があり、雨の日でも問題ナシ!
本館の内風呂は、24時間入れるので、飲み過ぎて寝てしまっても時間を気にせず入れるのが良かったです。
脱衣所もお掃除が行き届いていて気持ちよく入浴出来ました。
夕食と朝食は、係の人、内容、お味、お料理が出てくるタイミング、全てがハナマル!
お部屋はこじんまりとした和室でしたが、エントランスが広く圧迫感はありません。
お風呂とトイレも別で、使いやすく過ごしやすかったです。
次回も是非利用したいホテルです!

道後温泉 ホテルルナパーク 2020年08月22日 14:21:30

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、お風呂やお食事につきましても、ご満足いただける内容となりました事、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宗像

【マイカーお得プラン】道後を感じるドライブ旅♪[1泊2食付]
【【禁煙】和室(8畳)】

投稿者さん 2020年02月27日 22:53:26

部屋の案内や挨拶がしっかりしていて気持ちよく過ごせた。

道後温泉 ホテルルナパーク 2020年03月01日 15:14:04

この度は、道後の数ある施設の中からホテルルナパークをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも快適な空間作りを心掛け、高いサービスを提供できますよう、一層努力を重ねてまいります。

美味! やわらかい♪ あわびの踊り焼会席プラン

投稿者さん 2019年11月13日 13:37:41

すごくよかったです!!また泊まりたいです!
急遽泊まることになり慌てて当日に予約をしたのですが、気持ちのよい接客で子どもにもあたたかい言葉掛けをいただきました。
夕食はおすすめのお店をフロントでいくつか教えていただいた中から郷土料理のお店「金兵衛」へ。これがまた美味しくて忘れられないお店になりました。近ければ足繁く通っていたことでしょう…。
子どもが小さく外風呂はやめたのですが、みなさん外風呂へ行かれるからかホテルのお風呂はほどよい混み具合でリラックスできました。
翌朝の朝食も愛媛のお料理が色々置かれていてどれも美味しく、落ち着いて食べることができました。
ホテルの方はもちろん道ゆく人も赤ちゃんに「可愛い!」など声かけしてもらえることが多く、松山のあたたかい人柄に触れました。普段の生活以上に声掛けしてもらえました。なんだか嬉しい2日間でした。
また行きたいです。

【1泊朝食】 朝食をしっかり食べて元気にお泊りプラン
【【喫煙】 和室(8畳)】

東南西北局長さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

東南西北局長さん [40代/男性] 2018年08月12日 15:25:28

お盆前の金曜日に利用しました。夏休みで、お客さんも多かったと思いますが、駐車場に到着してチェックインまで、テキパキと爽やかに対応して頂きました。部屋に入って、テレビのリモコンに不具合がありましたが、直ぐに対応して頂き、問題ありませんでした。お風呂は2ヶ所ありましたが、どちらも普通でした。お風呂の湯は奥道後から引いた温泉とのことですが、私が敏感なのか少しカルキ臭を感じました。夕食は個室でくつろぎながら、大変美味しく頂きました。朝食のバイキングも品数、味付け、大変満足できました。また利用したいと感じました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2019年04月04日 11:00:28

お風呂につきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
一方で、お食事ではご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
旬のお料理にスタッフ一同の笑顔を添えて、またのご来館を心よりお待ちしております。

宗像

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!美味! やわらかい♪ あわびの踊り焼会席プラン

投稿者さん 2018年04月20日 15:22:23

4月17日宿泊しました。
道後温泉街に大変近く楽しみました。ホテルの方も皆親切で気持ちのいいホテルでした

道後温泉 ホテルルナパーク 2018年06月08日 11:43:21

今回のご滞在が充実したものとなったご様子で何よりでございます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、努めて参る所存です。

宗像

【朝食付】 3組限定!☆格安料金でお得に宿泊プラン☆【駐車場無料】
【【喫煙】 洋室(ツイン)】

投稿者さん 2017年06月19日 23:10:20

6/17に夫婦で利用しました。個室での夕食はとってもゆったりいただくことができうれしかったです。特産品を使った食事もおいしかったです。立地がとてもよく道後温泉の商店街を遅くまで楽しむことができました。リピートしたいホテルです。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年08月08日 13:35:17

お食事をごゆっくりご堪能いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ご夕食のお献立のひとつ、愛媛の県魚「鯛」のかぶと煮は、下処理に手間と時間をかけ味付致しました、当館自慢の一品となっております。
お喜び頂けまして、幸いでございます。
今後も四季折々の食材を使用しました、美味しいお料理をご用意し、ひとりでも多くのお客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

黒毛和牛陶板焼・鮑と旬魚のお造り会席プラン
【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

Andy Luiさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年03月09日 15:10:19

Location is Good
Dinner is Good
Hot Spa is Good
but View not Good

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年04月07日 17:07:38

This time thank you for stayingat Hotel Luna Park.
Besides having got words of the praise about a location, dinner, a bath thank you again.
I will serve in future to work hard at the improvement of the service, and to be able to help with the making of memory of the pleasant trip.
When you come to Dogo Onsen on the next time, please use Hotel Luna Park.
All the employees look forward to a next visit.
Thank you for a contribution.
Dogo Onsen Hotel Luna Park

美味! やわらかい♪ あわびの踊り焼会席プラン
【【禁煙】 洋室 (ツイン)】

スイスポ215さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

スイスポ215さん [30代/男性] 2017年03月05日 13:44:40

到着した時の歓迎をして下さる方々の笑顔も気持ちよく、部屋への案内や説明なども大変丁寧で分かりやすかったです。喫煙ルームでしたので、吸わない私達にとって部屋に匂いが残っていないかが少し心配でしたが、全く匂わず快適に過ごせました。朝食バイキングも品揃えが良くて嬉しかったです。ホテルに忘れ物をしてチェックアウトしてしまいましたが、すぐに連絡をして下さり迅速な対応で、自宅まで郵送して下さったのでとても助かりました。次に行く時も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
道後温泉 ホテルルナパーク 2017年03月14日 11:09:56

この度は、ホテルルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
過分なる評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は「笑顔でおもてなし」をモットーに日々業務に努めております。
ご満足して頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。
当館自慢の鮑踊り焼きと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢野

【【喫煙】 洋室(ツイン)】

morinohanakoさんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

morinohanakoさん [50代/女性] 2017年01月08日 22:25:50

子供連れだったので和室を利用しました。広くてきれいで過ごしやすかったです。
ロビーも広くて、子供向けのゲーム等があり大変楽しく過ごすことができました。

道後温泉 ホテルルナパーク 2017年03月13日 15:16:56

この度は、ホテルルナパークへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
皆様お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく光栄でございます。
夏休みにもお子様向けのゲームをご用意しております。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

池内

【年末年始】 道後で新年を迎えよう!
【【喫煙】 和室(大)】

gigi8791さんの 道後温泉 ホテルルナパーク のクチコミ

gigi8791さん [30代/女性] 2016年03月21日 17:56:39

両親にこちらでの宿泊をプレゼントしましたが、お料理(特に鯛の煮付け、鯛めし、アワビ)が非常に美味しかったと喜んでおりました。スタッフの方の心遣いも素晴らしく、また泊まりたいと言っておりました。次は私も含め、家族で宿泊したいと思います。どうもありがとうございました。

2016年03月
道後温泉 ホテルルナパーク 2016年03月30日 09:48:28

この度は、ホテル ルナパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お料理につきまして、お褒めお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
愛媛の県魚でもあります鯛のかぶと煮は、通常よりも下処理に手間と時間をかけて調理をした、料理長自慢の一品となっております。
「また泊まりたい」という、大変嬉しいお言葉を従業員一同の励みとして、これからもご満足頂けるお料理をお出し出来る様、努め参ります。
次回も道後温泉にお越しの際は、ホテル ルナパークをご利用下さいませ。
ご家族でご来館して頂ける事を、従業員一同、心よりお待ちしております。

道後温泉 ホテル ルナパーク

【1泊2食】 カップルプラン♪二人の旅の記念日♪
【【喫煙】 和洋室】