ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) クチコミ・感想・情報

ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ)のクチコミ・お客さまの声

ぽんぺけさんの ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年08月05日 17:19:20

ビジネスなのに、部屋に机が無い。まるで青少年自然の家のような施設でした。

ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) 2016年09月09日 20:40:17

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館は県立春野総合運動公園という運動施設の中にあるという立地上、ご指摘いただきましたように青少年自然の家のような印象を受けられたのも当然のことと思います。
今回ご利用いただきました洋室ツインルームは客室の広さの問題で、机を設置しておりませんが、ほかのタイプの客室はすべて机を入れております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

投稿者さんの ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 15:33:18

何も望まず宿泊するだけなら不満は無いです。

ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) 2023年11月11日 08:45:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
貴重なご投稿有難うございました。

支配人 池上

投稿者さん 2016年06月21日 15:40:26

あくまでも価格とのバランスを考えたら立地以外のメリットはないと思います。フロントの方の応対は非常に良かったのですが、朝食は某全国ホテルチェーンの無料朝食レベルでしたし、朝食中に床のモップ掛けしているおばちゃんが居ました。人が少なくなっても朝食時間が締め切った後にしてください。浴室は混合水栓にしてほしいです。お湯のバルブを思いっきり閉めないとチョロチョロとお湯が出てきました。部屋はそれ相応ですが、そろそろ壁紙とカーテンは替えましょうよ。あと、扉の閉める音がガツンとうるさいです。扉自体はそのままでもドアマンの良い奴を付ければ手で閉めにくくなるので良いと思います。施設がら朝が早い方が多いので音対策お願いしたいです。まあ、分かってはいると思いますが、Wi-Fiはいまどきロビーのみってのは時代遅れでしょう。学生も多いと思うのでまずはこれでしょうか。。。。

2016年06月
ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) 2016年07月05日 11:11:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご不満に思われた点をご指摘いただき、ありがとうございます。館内設備の不具合に関しましては現在予算を組んで少しずつ改修を進めているところでございます。朝食中にモップかけをしていた点については事実確認ののち、時間をずらすように指示を出しました。Wi-Fiに関しましても区域を拡大できるように計画中です。計画が進みましたらホームページなどでも公開させていただきます。
最後にスタッフの応対に関してお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様全員にご満足いただける接客サービスを提供できるよう頑張っていきます。
また近くにご用事がある際には当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月12日 14:49:25

高知に行く用事があり、初めてネット予約をしました。
公園もあり、大きいお風呂に入りたいと子供の希望で決めたのですが予約してからホテルから電話があり、大浴場は今はやってない、子供の朝食は追加料金(お子さまランチではなく大人用を少しにしたもの)
大浴場使えないのなら始めに書いておいて欲しいです。
部屋のユニットバスで3日間入り、とても残念な気持ちになりました。
大浴場がない割引もない。
部屋は今までで泊まった中でもひどいものでした。
机はハゲている、壁紙なども汚い。
テレビは電波が悪く画像がガビガビ。
これなら同じ値段で違うホテルのがよかったです。
なんだかとても残念な旅になりました。

ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) 2017年04月09日 13:29:08

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ただ、ご期待にそうことができませんでしたようで、大変申し訳なく思います。

宿泊にあたっての注意事項などはプラン本文や施設案内に記載させていただいており、特に重要な点やお客様のご要望にそえない場合などは、事前にお電話にてご説明するようにしております。

今後は、利用にあたっての注意事項などをわかりやすくお客様に提示できるように、知恵を絞ってまいります。

投稿者さん 2017年11月28日 22:11:57

急に決まった旅行の為、子連れでもあり、なかなか宿の空きがなく、毎日探して見つけた宿でしたが、他の泊まり客の話し声、戸を閉める音、戸が開いたときのキィーという音、気になって音がする度に目が覚めました。朝食付きでしたが、内容的にはコンビニの方が良かったかな。二度目は無いです。

ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) 2017年12月09日 15:55:09

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ただ、せっかく当館をご利用いただいたにもかかわらず、ご不満な点が多かったこと、大変申し訳なく思います。
館内の騒音の件や朝食の件等、頂きましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の改善のための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月09日 05:53:34

大浴場希望で検索、予約をしていたのに、当日受付で「本日はダイ良く序はありません。」と、言われました。理由は宿泊者が少ないためでした。「ネットに記載してあります。」と言われました。確かに「 ご入浴をご希望の方は事前にお問い合わせください。」と記載がありましたが、検索条件で大浴場有の項目から外すべきだ。ツインルームが狭すぎる。キャリーバッグの置く場所もない、ロッカーも無い。部屋の広さも明記されてなかった。狭すぎて明記できないのか。最悪でした。

ホテルSP‐haruno‐(エスピー ハルノ) 2017年11月13日 13:32:37

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊にあたりお客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。館内設備の説明に関しましては、ご利用にあたっての制約や条件がいくつかあり、どのようにすればお客様に簡潔に、わかりやすくご案内できるか、今後の検討材料とさせて頂きます。また決定次第、ホームページなど改善させて頂きます。

【お遍路さん歓迎】四国霊場八十八ヶ所巡り 雪渓寺・種間寺まで送迎OK!《一泊2食付》
【洋室ツインルーム】