ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ばぶ7060さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

ばぶ7060さん [20代/女性] 2010年07月06日 12:47:35

雨が降っていて、外で遊ぶことができず、子供たちがバタバタとうるさく、すいませんでした。。
朝、海を見ながらゆっくりと朝ご飯を食べられて、大満足でした!!おいしいご飯ありがとうございました!!

夜ごはんもおいしいお店を教えて頂きありがとうございます。

夕食付だとさらにいいと思います!!

また、利用したいと思います。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年07月08日 11:30:18

先日はご宿泊どうもありがとうございました。
梅雨明け後の、雨で。。。元気なお子様お二人を持つご家族にとって、すこし残念な天候になってしまいましたが、沖縄旅行満喫されたことと願っております。

ビーチハウスの海の目の前のテラス席でのご朝食
、ゆっくり、まったり楽しまれていただいたようで、こちらもお客様からのうれしいコメントを頂き、ハッピーになりました。ありがとうございます!

5月から朝食新メニューに移行して、あーだ、こーだと試行錯誤がまだまだ続いているのですが、
これからも皆様にご満足いただける朝食をご提供できるように努力していくのみです。

夜ご飯のお店も、あそこは絶対沖縄旅行に外せません(笑)。大目玉がたくさんあるし、お店のご主人にもお伝えしておきますね!

遅ればせながら9月から、ビーチハウスでの夕食付きプランも始めることになりました!
(お客様がいらした際に夕食付きプランのご用意ができていなくて申し訳ないです)

波のさざなみとサンセット と あぐー豚 ! のプランの予定です。

またご機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

またお会いできる機会があることを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございました!

【海辺のスローライフ 和室】

やす6656さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

やす6656さん [50代/女性] 2010年04月21日 16:14:49

4月19日に親族3組で宿泊しました。限られた沖縄での短い時間の中で19日はシュノーケルとダイビング体験が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。それにダイビングショップが近いのもよかった。今回で2回目のサンセット宿泊だったので立地の良さと料理が美味しいのはわかっていました。あとこの親族に必要なのは酒・酒・酒。半端なく飲むのでゆっくり飲める宿を探していました。波の音を聞きながらさとしくんの歌を聴きお酒を飲めてよかった~

2010年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年05月15日 09:09:02

ご宿泊ありがとうございました。

シュノーケル、ダイビング満喫されたようでなによりです。
ペンションから歩いて1分のところにダイビング・ショップもあり、青の洞窟で有名な真栄田岬!でのシュノーケル&ダイビング!最高です。
間違いないです。

毎回、雰囲気の違う、サンセットを味わいながらのお酒も最高です。
というわけで(笑)
ドリンク・新メニューを開発いたしました!
ラム酒をベースにしたサンセット・カクテルを
ご用意いたしました。
もちろん、泡盛、生ビール(夏季)もお楽しみいただけます。

また沖縄にいらっしゃる際は、ぜひ遊びにいらしていただけると幸いです。
さらなるゆったり、まったり空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同勤めて参ります。

ご宿泊どうもありがとうございました!

【食・発見】琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン
【海辺のスローライフ 和室】

投稿者さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月09日 22:30:41

場所がちょっとわかりにくかったけど、昼間なので問題なく着きました。
(通り沿いですが、よく見ていないと見落としてしまいそう)

窓の外にはきれいな海
さっそく外へ出て、夕日を見ました。

夕食はテラスでおいしくいただきました。
料理もとてもおいしく、器も琉球ガラスのものが多く
沖縄気分満点で楽しく過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。

2010年03月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年04月17日 10:59:04

ご宿泊ありがとうございました。
お外でのしゃぶしゃぶも中々楽しいものです。
先日は、お天気にも恵まれお客様に楽しんでいただけた事嬉しく思います。
ご滞在中は、ロケーション、食事共に楽しんでいただきありがとうございました。
3月は、一年を通して海がとても奇麗な時期です。
お部屋から見える海もこの時期は、この時期で最高です。
夏は、また違った良さが有りますので、また沖縄に来られる時は是非、遊びにいらしてください。
沖縄からご家族みなさまのご健康と幸せを祈っております。
ご宿泊ありがとうございました。

【春得】あぐー豚のしゃぶしゃぶフルコースプラン!!

投稿者さん 2010年03月10日 08:40:49

昨晩東京へ帰京しました。
当日は雨で残念ながらビーチに下りることも、夕日を見ることも出来ませんでしたがお天気がいい日には最高の立地ですね。
夕食のアグー豚のしゃぶしゃぶのお野菜たっぷりでボリューム満点でした。
朝食もヘルシーで大満足です。
お若いご夫婦で頑張ってくださいね。
雨の中、車が見えなくなるまでの見送りありがとうございました。
ニフェーデービタン。

2010年03月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年03月24日 09:45:40

ご宿泊ありがとうございました。
3月の初旬は、お天気をはじめ地震等もあり本格的な長い夏に向けて地球の掃除が続く沖縄でした。
本日は、夏のはじまりを見せるかのような朝から強い日差しの洗濯日和です。
また、沖縄に来られた時は、是非気軽に遊びにいらしてください。それでは、沖縄よりお客様の健康と幸せを祈っております。
で~じま~さん。にふぇ~で~びる!!!

【驚き・発見】あぐー豚のしゃぶしゃぶフルコースプラン!!

投稿者さん 2010年02月17日 01:01:58

宿泊からだいぶ経ってのコメントでごめんなさい。
「スローライフ」のコンセプトを満喫しすぎて何から書けばよいのやらという感じですが…。
おかげさまで年末をのんびり過ごすことができました(感謝)。
以下思いつくままの感想です。

・朝食が美味しかった~!
・そんな朝食のみのプランで予約しましたが、せっかくの連泊なので2日目に夕食付に変更していただけました。
・そしたら夕食の時にステキな歌のプレゼントが…(ちょっとうるっと)
・なお、夕食はボリュームたっぷりなので要注意です(笑)
・ご紹介いただいた居酒屋さん(行きは車・帰りは格安代行)に大満足。
・バスには湯船がないのでおそらくみなさん総じてお風呂の評価は低いですが、聞くところによると沖縄の一般住宅では普通のものだとか。そう思えば納得できるかと。
・残念ながら天気が微妙でサンセットには出会えず…次回はお天気に恵まれると良いですね!
・そしてのんびりするためのお部屋にPC持ち込んで仕事とかしていましたが、無線のネット環境があるので自宅にいるのと変わらず、こういう使い方もありかと。

「次いつ行かれるだろう」といつも話していますよ。
また行かせて下さいね、ありがとうございました。

2009年12月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年03月24日 09:33:07

はいさい。

コメントありがとうございます。
こちらこそ返信遅くなりましてすみません。
早いものでもう3月も終わりますね。
いかがお過ごしでしょうか?
ここ最近の沖縄は、黄砂の影響で薄らと白い空が広がっていましたが、今日あたりから晴れ模様を見せはじめました。
徐々に暖かくなってきたのと共に夕日も残波岬の方角に沈むようになってきました。夏は、テラスのちょうど正面に沈みます。是非、素晴らしいサンセットもいつの日か見にいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

お体をお大事に。

ご宿泊、コメントありがとうございました。

21世紀の健康を考える朝食プラン
【海辺のスローライフ】

oryo2さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

oryo2さん [30代/男性] 2009年10月31日 03:20:31

何から書いていいか迷ってしまうほど、良かったことばかりでした。

着いたその瞬間に駐車場まで素っ飛んで出迎えてくれたこと、
目の前に広がるエメラルドブルーの海、
細かいところまで行き届いてるセンスのいいインテリア、

盛り付けから素材・味まで、一口食べては『おいしい』
また一口食べては“おいしいため息”が出てしまう朝食、
(朝食が終わるのに1時間半…。長く待たせてしまったと思ったら、
逆に素晴らしいことと褒められてしまった。それぐらい充実した朝食でした)

濃厚なジーマミ豆腐・新鮮であま~いマグロの刺身・
そして口に入れた瞬間『おいし~い!!』と声を上げてしまうアグーのしゃぶしゃぶと
それ以外にも出されたもの全てが美味しかった夕食
(終わるのに3時間。それぐらい充実した夕食でした)。
あっ、一度、夕食の時間に帰ってきたのに、
いきなりスーパーに買い出しに行ってしまってスミマセンでした。
心配して電話までもらってしまって・・・。
その心配りも素敵でした。

ペンションを離れるとき、見えなくなるまで手を振りつづけてれた姿、
そしていつもハキハキした気持ちいいしゃべりとニコニコ笑顔。

どれもこれもホントによかったです。
帰るのがこんなに辛くなるとは思いませんでした。
彼女も大満足で何度『スゴイ!』と言ったか。

これだけのおもてなしができるのは、お二人の人柄の成せることなのかなと
思ってしまいました。

こんなスバラシイところを薦めずにはいられないそんなペンション。
遠い名古屋で営業活動を勝手にやります。

必ずまた2人で行きます。
友達も誘って必ずまた行きます。
本当にありがとうございました。

これからも朝早くから夜遅くまで大変だと思いますが、
お体に気をつけて頑張ってください。

2009年10月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年11月05日 13:32:47

はいさい。
2日間あっという間ではございましたが、お二人にとって心和む宿であったことが何よりも嬉しく思います。
また、お客さまに心から喜んでいただけたことが、宿をやってて本当によかったなぁと思える瞬間でもあります。心からのお言葉の数々、ありがとうございます。
サンセットビーチハウスは、まだまだはじまったばかりの宿ですが、このロケーションを生かしてcafeをはじめ、あらゆるジャンルのイベントなども展開していきたいと思っております。その為には、私たち一人一人が、来てくださったお客さまを古くからの大切な友人をお迎えするような気持ちを忘れることなく、大切にしていきたいと思います。
これからももっと多くの方と喜びや感動を共有していけるような素晴らしい宿を目指してスタッフ一同力を合わせていきたいと思います。また、いつか来てくださった時にも「また、来たくなる」そんな宿でありますよう、お二人をお待ちしております。
一期一会のご縁、そしてご宿泊、誠にありがとうございました。季節も寒くなります。お体に気をつけて毎日を楽しんでください。同じ旅の人をお手伝いするものとして沖縄よりお二人の幸せと健康を祈っております。
また、お会いしましょうね。ありがとうございました。

大人気!!あぐー豚のしゃぶしゃぶフルコースプラン!!

投稿者さん 2009年10月18日 10:47:03

今年の8月20日と10月11日に宿泊しました。
8月の滞在があまりにも心地よかったので、今回もお世話になりました。

お部屋は掃除が行き届いており、清潔でゆっくり・まったりできました。
10月は残念ながら曇りでしたが、8月に見たバルコニーからの夕日はきれいで、沈んだ後の光の反射する雲も幻想的で見入ってしまいました。
食事はボリューム満点で、沖縄の素材を活かした美味しいお料理でした。
また、食事中はオーナーさんの楽しい優しいサーブで、思い出に残る素敵なひと時を過ごせました。
ちょっとした庭には猫とウサギが走り周り、目の前の海岸では貝拾い等ができて、小さなお子さん連れのご家族も楽しんでおられました。
チェックアウトの時、出発した私達の車にいつまでも、いつまでも手を振って見送ってくれましたオーナーご夫妻さんに感謝です。

次回もお世話になりたい素敵な宿です。

2009年10月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年10月21日 17:10:28

ハイサイ!
登場からとても親近感のある爽やかな笑顔は、どこかで見たことあるような・・・。2回目のご宿泊ありがとうございました。
本当は、「お帰りなさい」でお迎えせねばならないところ大変失礼いたしました。
ご友人様の誕生日のお祝いパーティーも大成功でしたか?
めでたいひと時のお手伝いが出来たこと心から感謝いたします。
これからも、お客さまに『また、行きたい。』と思っていただけるようなおもてなしサービスを研究していきますので、今後とも沖縄に来られる際は是非遊びに来てください。
季節も冬に向かい体調を崩しやすくなりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
沢山のお褒めの言葉、一番の励みになります。これからも頑張ります。ご宿泊ありがとうございました。

琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン

投稿者さん 2009年09月18日 10:34:50

あったか~い気持ちになる宿でした。宿のご夫婦も一生懸命で可愛らしくて これからも頑張ってほしいなぁ~と思います。 いつかまた行きたいです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月26日 11:32:52

どうもどうも!
先日のご宿泊ありがとうございました。

私たちもお二人にお会いできる事をとても楽しみにしていましたのでご予約いただいてから、ご宿泊の日まであっという間でした。いつもお二人が来てくださった時のように盛上がるおもてなしが出来ますよう、自分たちの腕も磨いていきたいと思います!これからも頑張っていきます!またお会いできる事を心から願っています!どうかお体に気をつけて沖縄でお会いした時の素敵な笑顔で毎日をお過ごしください。ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン

投稿者さん 2009年08月21日 13:55:26

8月14日と15日の2日間、宿泊しました。
1ヶ月近く前から予約を入れて、色々とこちらの希望を聞いてもらえてとても親切なペンションでした。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのに、笑顔で迎えて頂き気分が良かったです。
部屋までの荷物を持っていただいた事も良かったです。
階段から見る景色にまず感動し、部屋からの景色もとてもココロ癒されました。
ペンションの裏が浜辺になっている事もあり夜、
就寝するときには波の音が心地よく聞こえて落ち着きます。
シャワールームは思っていたよりも広くゆったりと入れました。

ペンションにチェックインする前に買って来たフルーツも、快く切って頂きました。
最終日だけ朝食を頂きましたが、とてもヘルシーで味だけでなく目でも食事を楽しむことが出来ました。
今回はあまりペンションに滞在する時間が少なかったですが、サービス等トータルでとても満足しました。

“C”部屋に宿泊させてもらいました。

最後に気になった点を書かせて頂きます。
 x夜、隣の部屋からテレビの音が漏れてきた事
 x部屋のドアノブが少しグラグラしていたのが気になった事
 x浴室・トイレのドアの鍵が壊れていた事

ご主人たちの笑顔に癒されました!(バニラにも)

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年08月23日 11:15:19

ハイサイ!
2日間のご宿泊ありがとうございました。
短い時間ではありましたが、宿でのお時間に満足いただけたようで嬉しく思います。

お客さまの気になった点や設備の故障等なども早速修理、改善し今後来てくださるお客さまにも同じご迷惑をおかけしないよう充分に注意いたします。(本日8/23ドアノブのねじを〆修正しました。トイレの鍵は業者さんに注文しました。)
また、お隣の部屋同士の問題もチェックイン時にお客さまに深夜のマナー等のご説明も欠かさぬよう心がけていきたいと思います。私たちでは気づかない部分のコメントくださいまして本当にありがとうございます。助かります。
壁の向こう側の音や私どものサービス、何かと至らない点も多く大変ご迷惑をおかけしました。本当にすみませんでした。
これからもみなさまの急ぎすぎた心を癒さす海辺の宿でありますようスタッフ一同協力し、みなさまの快適な旅のお手伝いをしていきたいと思います。
また、沖縄に来られる際は是非遊びにいらしてください。
貴重なコメントとご宿泊心から感謝いたします。

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:06

5月18日から23日までお世話になりました。前回も宿泊したのですが、一人でも全然寂しくなく、とっても快適に過ごさせてもらいました。今回はひーちゃんの手作り朝ごはんを食べることが出来て幸せでした。とっても美味しかったです。盛り付けも可愛かったし。夜はお酒を飲みながら楽しいゆんたくが出来たし、色々お話が出来て本当に良かったです。にぃにぃのウクレレも聴けたし、本当に居心地が良かったです。また、お世話になります。絶対、会いに行くんで、楽しいゆんたくしましょうね。

2009年05月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月27日 08:22:22

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
それと、ダイビング50本達成おめでとう!!パチパチパチ!

前の日、遅くまで飲まれても朝早く元気に、そして楽しそうにダイビングに出かけられる姿に、「海、好きなんだなぁ」とつくづく思いました。
好きな事は、どんどん自分を素敵にしてくれると思います。
ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻られていらっしゃると思いますが、お体に気をつけてしっかりお仕事も顔晴ってまた、真栄田の海に癒されに来てください。
私たちも、沢山元気をいただけた事心から感謝しております。
ご宿泊ありがとうございました。また来てね!!

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:20

はじめての沖縄旅行に夫婦二人で、
2泊3日で宿泊(連泊)させていただきました。
宿のオーナー様の暖かなホスピタリティに癒された
素敵な旅となりました。

■LOCATION & OCEAN VIEW
はじめての沖縄でしたので、北部も南部も観光したい私たちにとって
同県の中央部に位置するこのエリアはレンタカーでの観光の拠点に
最適でした。
部屋からは、一面の大海原が眺望でき、特に夕暮れ時は、刻々と変化する
海と空のグラデーションが◎。
室内はこじんまりだけど気が利いて素敵でした。
タオルもふわふわでいい香り!
(おススメしていただいた柔軟材、買って帰りました!)

夕食がついていないプランで申し込んでいたのですが、
「ここのSUNSETを見ながらDINNERが食べたい!」と思って2日目の夕食をお願いしました。急なお願いも快く引き受けてくださって感謝してます。

■料理
創作沖縄料理を堪能しました~。
丁寧に作りこまれた、からだに優しそうなメニュー構成なうえに
一つ一つがかわいらしくて大満足でした☆
朝のお味噌汁が特に気に入りました!
夜のビール&泡盛もついつい進んで、最後には宿のお二人にも遅くまで一緒にお付き合いいただいてありがとうございました。
本当に楽しかったです。

是非、また沖縄に遊びにいくときは利用させていただきたいと
思います。有難う御座いました。

『5500円ポッキリ!』GOGOプラン★4月までの楽天トラベル限定!!朝食付
海辺のスローライフ

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月20日 15:39:20

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。

ご丁寧なコメント心から感謝いたします。
先日は、天気もよくテラスからバッチリのサンセットディナーでしたね。夕食の注文ありがとうございました。
他のお客さまとも話が盛上がりまして、夕食後は、みなさんで一期一会の飲み会になりましたね。
みなさんの旅のお話もとても面白かったです。

はじめての沖縄ということで、何かと忙しい旅ではあったと思いますが、宿ではごゆっくりお二人にもお過ごしいただけましたようで安心しました。

私たちもコレからもみなさんとの出会いを大切に、そしてそれを楽しみにお客さまの心落ち着く宿作りに励みたいと思います。

沖縄に来られる際は、是非お立ち寄りください。お二人にまたお会いできる日を楽しみにしています。

それでは、これからも良い旅いっぱいしていっぱい笑ってください。
ご宿泊、ありがたいお言葉の数々心から感謝いたします。
ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2013年09月03日 14:28:21

2013.08.27に息子と二人で宿泊しました。亀の放流と貴重な体験をさせて頂きました。こちらのリクエストにも色々と対応して頂き有難うございました。とっても素敵なご家族です。夕日、星空、波の音と最高の時が過ごせました。今度は、連泊したいと思います。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:45:09

ご宿泊ありがとうございました。
私達にも2歳半の息子がおります。
自然の中で過ごす体験は成長の中でとても重要
ですね。
そんなひと時を感じて過ごしていただけたなら
それは何よりな事と思います。
連泊して時間を気にせずゆっくりと過ごせるに
もっとこのロケーションを満喫できるでしょう。
ご縁があり、またお目にかかれるなら色々と
サポートさせていただきたいと思います。
その節はまたよろしくお願いしますね!

全室100%パノラマ・オーシャン・ビューに泊まる 朝食付きプラン

投稿者さん 2013年08月30日 14:05:51

オーシャンビューで満足!
周囲にご飯を食べる場所が少なかったのが残念かな。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:37:22

オーシャンビューは自慢の一つですが、満足
していただき嬉しく思います。
近隣の食事どころは確かに少なくご不自由掛けております。
当ペンションでおいしいディナーやランチを出せる日を
実現すべく頑張ります!
またご利用いただけるよう精進しますのでよろしくお願い
いたします。

全室100%パノラマ・オーシャン・ビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月09日 00:07:02

偶然、宿泊したのですが落ち着いていてよかったです。
夏は海がめの放流もしているようで、びっくりしました。
目の前の海岸は朝 散歩しましたが、のんびりできます。
夏が終わって静かになった時にまた宿泊したいです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:31:06

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
目の前の海岸も散歩するにはもってこいですが、
近所にはシークレットビーチや秘密の半島など
まだまだたくさんの見所がございます!
次回おいでの際は案内させてくださいね。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月01日 17:25:52

海ガメの赤ちゃんの放流と、貴重な体験をさせていただきとても良かったです!
最後までお見送りもしてくれて温かさを感じました。

2013年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:26:44

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
その節はご宿泊ありがとうございました。
当ペンションは、海が目の前ということもあり、
夏場はウミガメの保護活動をやっています。
マリンレジャーも楽しみ方が豊富ですので、また
ご縁があればサポートさせてください!

投稿者さん 2012年11月18日 12:34:30

とてもかわいいオシャレなペンションでした!!!
また利用したいです。

2012年11月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2012年11月24日 19:30:31

この度は当ペンションにご宿泊ありがとうございました。
またお会いできる日が来れば、私たちもとても嬉しいです。
サンセットビーチハウスをよろしくお願いいたします。

【海辺のスローライフ 和室】

うまんちゅ1972さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

うまんちゅ1972さん [40代/男性] 2012年07月28日 23:33:11

家族3人で2泊させて頂きました。

部屋は清潔感があり、なにより部屋からの眺望がすばらしい!朝、昼、夕と姿を変える海の景色。潮の干満の変化による景色の変化など堪能させて頂きました。

ペンションのスタッフさんもとても親切で人間味のある方で景色のすばらしさ以上に癒されました。ネコやウサギにも感謝です。
その他、洗濯機や水道なども貸して頂きありがとうございました。

朝食もとても美味しく、旅行中に不足しがちな野菜もバランスよくあり体に優しい朝食でした。

あと、今回の宿泊でウミガメの放流に立ち会えたのはとても幸せでした。
息子も今回の旅行で一番の思い出になったと言っておりました。

また、沖縄に行くときはよろしくおねがいします。
次回はウミガメの産卵に立ち会えるといいなぁ。

2012年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2012年08月02日 17:28:26

この度は当ペンションにご宿泊いただき
ご滞在中はお天気も良く、沖縄の夏を堪能されたのでは
ないでしょうか?
私たちが、お客様の旅をより楽しいものにされることを
お手伝いできたならば幸いです。
おとなしい息子さんが時折見せてくれる笑顔がなにより
嬉しいことでした。
行き届かないところもあったかとも思いますが、また機会
がございましたらご利用くださいませ。
お待ちしております。

お返事がおそくなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2011年09月21日 10:56:13

波の音を聞きながら連泊させていただきました、朝食の雰囲気とても良かったです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年09月21日 18:26:50

先日はご宿泊、そしてこちらにコメントまでしていただきどうもありがとうございます!

そうです!ごゆっくりご連泊がビーチハウスを満喫していただくための一番のお勧めです。
旅の時間をユルめて明日へリセット!

夏にお越しくださって、まだ波の音が沖縄旅行の
思い出として心に聴こえてくださってるそんな感じのコメントとして受け取らさせていただきました。ビーチハウスの事を思い出してくれて本当に嬉しい限りです。

ここ最近は台風15号の影響で波も高く、ざっぱ~っん、ざっぱーんっと・・なってます(笑)
沖縄もずいぶん秋めいてきましたが、まだまだ海泳ぎたくさん楽しんでいられるゲストの方々でいっぱいです。秋のビーチハウスもいいですょ~。

またご機会がございましたらぜひぜひ沖縄へ、サンセットビーチハウスへ、お越しいただければ嬉しい限りです。

さらにゆるーくお時間お過ごしいただけますように、スタッフ一同、適温でしっかりお待ちしておりまーす!

投稿者さん 2011年08月20日 15:43:47

波の音が聞こえいい感じです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年08月21日 07:35:45

先日はご宿泊ありがとうございました。

「波の音が聞こえいい感じです。」

シンプルでまさにビーチハウス的なコメントありがとうございます!
至れり尽くせりではありませんが、旅行を楽しむ、今を楽しまれるゲストの
方にとっては最適の宿だと思っております。

ビーチハウス目の前のビーチは干潮、満潮、いつでも楽しんでいただけるはずです。
干潮時にはお部屋にご用意してある島ぞうりを履いて、普段見えない海の中を歩いてお散歩。
 満潮時にはマリンシューズに履き替えスイミング。ところどころ珊瑚もみられ、小さいながらもトロピカル・フィッシュもみられますよ。

またはお部屋のテラスの椅子に座って刻々とかわる海の色を眺めながら
オリオン・ビール! サンセット後には波の音を聞きながら残波の灯台に泡盛で乾杯!

波の音で眠りについて、波の音で目が覚めて(言い過ぎですが。。笑)
波に抱かれて 島の唄を唄えば ホロホロ涙がこぼれおちる。。。
そんな歌が聴こえてきます。

ご家族、仲良くステキな夏休みの一こまにサンセットビーチハウスを選んでいただきどうもありがとうございました!

投稿者さん 2011年07月21日 21:54:39

海のすぐ近くで景観・波の音が素敵でした。宿の方の対応もすごく良くて、朝食も文句ないくらい美味しかったです。ハンドソープがキレイキレイで洗顔フォームがビオレだったのも個人的には嬉しかったです。ただ、他の宿泊者の方の声が深夜まで大きくて、なかなか寝付けませんでした。早朝からもその声で起こされました…。でも、その他は良かったので、また利用させていただきたいです!!

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年07月22日 12:39:11

先日はご宿泊どうもありがとうございました!

せっかくのお休みでビーチハウスへお越しくださったのに、夜遅くまでの他のゲストの方の声でごゆっくり出来なかったこと、このコメントではじめてわかり、とても恥ずかしく思い、誠に申し訳ございませんでした。。

ビーチハウスの建物の構造上、夜10時以降は「波の音をBGMにサイレントモードでお過ごし下さい」と全てのゲストルームに書かさせていただいています。

私たちスタッフも1階に常駐しているのですが、気づくことが出来ず・・・申し訳ない思いで一杯です。 全てをあるがままに受け止めて、皆様の旅のお手伝いを少しでも出来ればと思っています。

お客様のお部屋からの景観は左手前方に残波岬、夜には灯台のあかりがピカッ、ピカッっと、右手側には真栄田漁港のボンヤリなネオン。。それらを受け止めている、まるで湖?!のような東シナ海が見渡せます。地球はまあるいちっぽけな惑星なんだなぁ~。っと。(超個人的な見解ですが。。笑)

たくさんのステキなゲストにお越しいただいてとても感謝しております!

また利用させていただきたい!という、私たちにとってとてもうれしいお言葉までいただき、どうもありがとうございました。

姉妹のようなお二人に(笑)またお会いできる日があることをスタッフ一同心よりお待ちしております!