ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月22日 20:05:30

台湾から7/7~7/8の2日間に、大変お世話になりました。
立地はすぐ海のそばなので、とても綺麗だし、
食事は沖縄料理で、すごく美味しかったです。
初の沖縄で、いい思い出ができて、ありがとうございました。

日本語でうまく感想を書けないけれど、
今度、沖縄に行く機会があれば、また利用したいです。
友達にも、台湾から旅行しに行く人たちにも薦めます。
(^_-)-☆

p.s オーナーさんはとても面白い方です~

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:14:15

先日のご宿泊ありがとうございました。
日本に留学経験のあるお客さまでしたので、心から海外から来てくださったお客さまとお話が出来たことは、私にとっても一生もののありがたい思い出です。
優しい彼にもよろしくお伝えくださいね。台湾に行くことがありましたら是非、現地のおいしいごはん屋さんに一緒に行きましょうね。
どうぞ、お体に気をつけて毎日を楽しんでください。
ご宿泊ありがとうございました!!

投稿者さん 2009年07月15日 12:47:34

目の前が海なので夕陽を独り占め! 暮れゆく海を眺めながら、気さくなオーナーの美味しくて楽しいディナーを楽しめました。
夜も波の音を子守唄代わりにゆったりと休めました。のんびりしたくなったらまた行きたいです。

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:32:55

ハイサイ。先日のご宿泊ありがとうございました。
いつもとは違った角度から自分を見つめてみたり、一人旅は、人生を豊かにしてくれる最高の時間ですよね。
ご夕食の時にお客さまが一人でも全然寂しくないと言ってくださった嬉しいお言葉忘れません。
また、いつでものんびり、ゆっくりしたい時は帰って来てください。きっと2回目は、もっと心落ち着く時間をお過ごしいただけると思います。どうぞ、お体に気をつけてお元気で!!

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:06

5月18日から23日までお世話になりました。前回も宿泊したのですが、一人でも全然寂しくなく、とっても快適に過ごさせてもらいました。今回はひーちゃんの手作り朝ごはんを食べることが出来て幸せでした。とっても美味しかったです。盛り付けも可愛かったし。夜はお酒を飲みながら楽しいゆんたくが出来たし、色々お話が出来て本当に良かったです。にぃにぃのウクレレも聴けたし、本当に居心地が良かったです。また、お世話になります。絶対、会いに行くんで、楽しいゆんたくしましょうね。

2009年05月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月27日 08:22:22

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
それと、ダイビング50本達成おめでとう!!パチパチパチ!

前の日、遅くまで飲まれても朝早く元気に、そして楽しそうにダイビングに出かけられる姿に、「海、好きなんだなぁ」とつくづく思いました。
好きな事は、どんどん自分を素敵にしてくれると思います。
ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻られていらっしゃると思いますが、お体に気をつけてしっかりお仕事も顔晴ってまた、真栄田の海に癒されに来てください。
私たちも、沢山元気をいただけた事心から感謝しております。
ご宿泊ありがとうございました。また来てね!!

投稿者さん 2009年04月26日 23:09:49

先日2泊の一人旅でお世話になった者です。
先日は大変お世話になりました!

ここはペンションからの景観がとても素敵で、
1階のテラスから見た夕陽もとても綺麗で良かったです。
そんな景色を見ながら食べる御飯もとても美味しくて、
沖縄ならではの料理や趣向を凝らしたメニューに感激しました。
健康面にも気を使ったメニューとの事で、ついつい食べすぎちゃいました。
部屋に帰った後も波の音が包まれる空間の中、
まったりとした時間を過ごせました。

従業員の皆さんとも愉快な団欒が出来て、
本当に充実した旅を送ることができました。
また沖縄に来る機会があったら是非立ち寄りたいと思います。
本当にありがとうございました!

てぃあんだぁ朝食プラン

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:26:57

先日のご宿泊ありがとうございました。
お言葉をお返しするの遅くなりましてごめんなさい。

先日は、お客さまと海辺での団らん楽しかったですね!!
一人旅は、数多くの出会いがありますが、お客さまもはじめての沖縄でとても楽しく過ごされてる姿に私たちも心から嬉しい気持ちをいただきました。

サンセットビーチハウスは、まだまだはじまったばかりの宿ですが、これからも多くの方の思い出に残る宿作りを心がけて、スタッフみんなで力を合わせていきますので、また沖縄に来られる事がございましたら、是非!遊びに来てください。

どうぞ、お体に気をつけて、毎日を楽しんでください。
そして、あの笑顔でたくさんの人に幸せを分けてあげてください。ご宿泊ありがとうございました。

てぃあんだぁ朝食プラン

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:20

はじめての沖縄旅行に夫婦二人で、
2泊3日で宿泊(連泊)させていただきました。
宿のオーナー様の暖かなホスピタリティに癒された
素敵な旅となりました。

■LOCATION & OCEAN VIEW
はじめての沖縄でしたので、北部も南部も観光したい私たちにとって
同県の中央部に位置するこのエリアはレンタカーでの観光の拠点に
最適でした。
部屋からは、一面の大海原が眺望でき、特に夕暮れ時は、刻々と変化する
海と空のグラデーションが◎。
室内はこじんまりだけど気が利いて素敵でした。
タオルもふわふわでいい香り!
(おススメしていただいた柔軟材、買って帰りました!)

夕食がついていないプランで申し込んでいたのですが、
「ここのSUNSETを見ながらDINNERが食べたい!」と思って2日目の夕食をお願いしました。急なお願いも快く引き受けてくださって感謝してます。

■料理
創作沖縄料理を堪能しました~。
丁寧に作りこまれた、からだに優しそうなメニュー構成なうえに
一つ一つがかわいらしくて大満足でした☆
朝のお味噌汁が特に気に入りました!
夜のビール&泡盛もついつい進んで、最後には宿のお二人にも遅くまで一緒にお付き合いいただいてありがとうございました。
本当に楽しかったです。

是非、また沖縄に遊びにいくときは利用させていただきたいと
思います。有難う御座いました。

『5500円ポッキリ!』GOGOプラン★4月までの楽天トラベル限定!!朝食付

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月20日 15:39:20

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。

ご丁寧なコメント心から感謝いたします。
先日は、天気もよくテラスからバッチリのサンセットディナーでしたね。夕食の注文ありがとうございました。
他のお客さまとも話が盛上がりまして、夕食後は、みなさんで一期一会の飲み会になりましたね。
みなさんの旅のお話もとても面白かったです。

はじめての沖縄ということで、何かと忙しい旅ではあったと思いますが、宿ではごゆっくりお二人にもお過ごしいただけましたようで安心しました。

私たちもコレからもみなさんとの出会いを大切に、そしてそれを楽しみにお客さまの心落ち着く宿作りに励みたいと思います。

沖縄に来られる際は、是非お立ち寄りください。お二人にまたお会いできる日を楽しみにしています。

それでは、これからも良い旅いっぱいしていっぱい笑ってください。
ご宿泊、ありがたいお言葉の数々心から感謝いたします。
ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2013年08月30日 14:05:51

オーシャンビューで満足!
周囲にご飯を食べる場所が少なかったのが残念かな。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:37:22

コメントありがとうございます!
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
オーシャンビューは自慢の一つですが、満足
していただき嬉しく思います。
近隣の食事どころは確かに少なくご不自由掛けております。
当ペンションでおいしいディナーやランチを出せる日を
実現すべく頑張ります!
またご利用いただけるよう精進しますのでよろしくお願い
いたします。

全室100%パノラマ・オーシャン・ビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月09日 00:07:02

偶然、宿泊したのですが落ち着いていてよかったです。
夏は海がめの放流もしているようで、びっくりしました。
目の前の海岸は朝 散歩しましたが、のんびりできます。
夏が終わって静かになった時にまた宿泊したいです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:31:06

コメントありがとうございます!
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
目の前の海岸も散歩するにはもってこいですが、
近所にはシークレットビーチや秘密の半島など
まだまだたくさんの見所がございます!
次回おいでの際は案内させてくださいね。
ご利用ありがとうございました。

全室100%パノラマ・オーシャン・ビューに泊まる 朝食付きプラン
【海辺のスローライフ 和室】

chara02さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

chara02さん [50代/女性] 2012年03月04日 10:02:56

雨の旅行でしたが、こちらに泊まらせていただいてとてもよかったです。
部屋の入り口が外階段を上がって、というのも、独立性があって気に入りました。その廊下も雰囲気ありました。お部屋もきれいにされていて、コーヒー・紅茶も備えられていて(1階の食堂にもありました)、また周辺の手書き地図もいただけて、スタッフさんのホスピタリティを感じました。窓からは、手に取るような「海」! 晴れていたらなぁ(笑)
一人で泊まると食事はいつも適当に済ますのですが、充実した朝食(しかも、ご飯をこぼしたりして、すいません<涙)に、ホッと寛げました。一人で泊まるにはもったいない!
また伺うことが出来ますようにと念じながら、ありがとうございました。

2012年02月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2012年03月04日 13:12:22

こんにちは~!
先日はご宿泊どうもありがとうございました。
コメントまでいただきスタッフ共々嬉しい限りです。

2月後半、あいにくの雨風でお天気の悪い日々が続き残念でしたが・・・ビーチハウスお寛ぎいただけたようでこちらもホッとしております。

チェックアウト後、浦添の城跡に行かれるということで、沖縄のお友達とご一緒に楽しまれたことと思います。
ペンションの近くにも文化財指定の山田城跡を巡るお散歩コース等もありますので、またこちらにお越しの際はぜひ訪ねてみるのもいいかもしれませんね。

社員旅行だとお聞きしましたが、その間にビーチハウスにお泊りに来ていただきどうもありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
おいしい朝ごはんご用意してお待ちしております!

投稿者さん 2011年02月18日 16:57:16

友人との沖縄旅行、初日にお世話になりました。
日程の都合上、1泊しかできなかったことが本当に残念でした。
親切に送迎もしていただき、近くのおいしいお店も紹介していただきました。
そしてなにより、朝食のあまりのおいしさに本当に感動しました!
大満足です♪また絶対訪れたいと思います。
次はぜひ夏に!天気の良いときに!
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

海辺のスローライフ 和室

2011年02月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年02月18日 21:10:59

こんにちは!

沖縄旅行いかがでしたでしょうか?
お友達との卒業旅行だとお聞きしましたが、
お二人の元気でとっても丁寧なお人柄、そして
今を最高に楽しむ大パワーで、沖縄あちこち訪れるところで素敵な出会い、楽しいお時間を過ごされたことかと確信しております。

ご朝食もおいしいって言っていただき、料理担当のスタッフも大喜びです。ありがとうございます!

またこれから社会人?になられて、
さまざまな事が待ち受けているかと思いますが、
お二人の元気なパワーで頑張ってくださいね。

私たちも、もちろん楽しく適当に頑張っていきます(笑)

たくさんの元気パワー、こちらこそありがとうございました。 私もあの頃へタイムトリップです。

この度はご宿泊どうもありがとうございました!
またお会いできる機会があることをスタッフ一同、楽しみにしておりまっす。

【海辺のスローライフ 和室】

金庫株さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

金庫株さん [30代/男性] 2011年01月19日 08:38:06

突然の一人旅に、海を見たくなり宿泊させていただきました。
海辺から数メートルしか離れておらず、波の音が心地よかったです。
また、部屋でどんな体勢をしていても、海が見えたのはGOODでした。
正直、施設面が充実しているわけではないですが、その施設面を補う、心温まるサービス精神が本当に癒してくれました。
ペンションの方にも、夜遅くまで食堂でお話にお付き合いいただき、今回の旅で一番心に残った出来事でした。
また、沖縄に行く際は、是非泊まらせていただきたいです。

2011年01月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年01月19日 19:28:15

こんにちは!

先日はご宿泊どうもありがとうございました。

コメント書き込み、貴重なお時間を使っていただきどうもありがとうございます!

お部屋でどんな体勢をしていても海が見えたって
嬉しすぎる(オモシロすぎる?!)お言葉、感動です。嬉しすぎで思わず笑ってしまいました。

リビングでのお時間、いろんなお話が出来て、ついつい普段あまり飲まない泡盛を飲んで、次の日実は二日酔いでした。。強がってました。
72の法則や、百本ノック、金庫株さんのお仕事での普段知ることのないいろんなお話ができ、とても興味深かったです。
ご迷惑をおかけしてしまったかも知れませんが、ちょくちょく現れる息子にも気持ちよく、付き合ってくださり本当にありがとうございました。

施設面も今後、いろいろ見直し、すこしでも早く改善できるよう、そしてこれからも、皆様によりよくご利用いただけるように、努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご機会、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

百本ノック、しかっとキャッチします!(笑)

ゆったり、まったり、全室オーシャン・ビューに泊まる ディナー&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年11月09日 14:29:43

先日は大変お世話になりました。
ゆっくりした時間を過ごすことができ大変充実しました。インテリアがとても素敵で真似したいな~と思いました。
バルコニーでいただいた朝ごはんがとても美味しく、景色もいいおかずとなりました。
そして、ご夫婦の笑顔がとても素敵で印象的でした。本当にありがとうございました。

海辺のスローライフ 洋室

2010年11月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年11月11日 19:29:17

先日はご宿泊どうもありがとうございました!

ペンションのインテリア、気に入ってくださり私たちも嬉しい限りです!沖縄北部の本部町にお住まいの作家さんの作品を使わさせていただいています。もし次回沖縄ご旅行の際、お時間の余裕があれば彼のギャラリーを訪れるのもいいかも!です。「木工家具ベルウッド」で検索すれば最初にでてくるはずです。アイデアの宝庫でお勧めです。

バルコニーでの朝ごはんも、11月に入り北風が強い日もあり、リビングでのご用意になってしまう時もあるのですが、お客様がいらっしゃた日は風も気持ちよく、バルコニーから見える残波岬から真栄田漁港間の海の眺めと音で海沿いの秋を感じとっていただけたかと。これからもっと秋が深まり冬がきて、ちょっぴり寒い季節にはいりますが、2月ごろになるとバルコニーからクジラの親子も見れる時もありますよ!

私たちもお客様の笑顔で元気になります!
お客様のステキな微笑み返し、こちらもとても印象に残っております!って褒めあってますね!・・

この度は数ある宿泊施設の中からサンセットビーチハウスを選んでいただき、本当にありがとうございました!

またお会いできる機会があることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年08月30日 22:32:25

8月27、28日に二泊させて頂きました。
お部屋も清潔でテラスからの景色もキレイでした。
朝食のみのプランでしたがバランスがいい上にとてもおいしく、盛り付けもよかったです。

たまたま?だったみたいですがオーナーさんのワンちゃんが出迎えてくれたり、一階のテラスの椅子でニャンコが寝てたりウサギが庭にいたりで癒されました。
したいことが沢山あったので寝に帰るだけになってしまったのがもったいなかったですが(笑)

スゴくラッキーだったのがウミガメの放流をたまたま泊まった日にされてたので間近でウミガメの赤ちゃんが見られて貴重な体験をさせて頂きました。

次泊まる機会があった際は是非夜ゴハンも食べてみたいですね。

本当にありがとうございました。

海辺のスローライフ 和室

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年08月31日 11:54:22

先日はご宿泊どうもありがとうございました!

客室、テラスからの景色、またご朝食もご満足いただけたようで(客室のメッセージ・ノートへのたくさんのコメント、ありがとうございます!)こちらとしても大変うれしい限りです。
朝食は毎日、毎朝、いまだに試行錯誤の連続ですが、お客様のお言葉によって厨房スタッフの励みになり、これからのパワーになります!

ワンちゃん(ミニー)、ニャンコ(バニラ)、
ウサギ(カプチーノ)、そしてぺロちゃん(へび)もいるんです(笑)。

ウミガメの放流もお時間を作ってくれて、つきあってくださりどうもありがとうございました。
今頃は東シナ海の大海原を元気に果敢にサバイブしていることかと。

沖縄旅行、たくさん満喫されたようで何よりです。ご主人(彼)の真っ赤な日焼けが物語っていました(笑、きゅうりパックお忘れなく!)

またご機会がございましたらご利用していただければ幸いです。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ご宿泊、コメントどうもありがとうございました。

【海辺のスローライフ 和室】

SUN1983さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

SUN1983さん [20代/女性] 2010年08月05日 02:30:51

8/1に1泊させていただきました。

沖縄到着初日の宿泊だったので、サンセットに間に合うかな・・・とかなり
不安でしたが、無事、部屋からサンセットを見ることができました!

到着してすぐ、スタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださり、
部屋に案内されて、思わず「うわー」と声をあげてしまいました。

清潔な部屋に、かわいいベッドやイス。
そして何より、完璧なオーシャンビュー!!

ずっと楽しみにしていサンセットを
お部屋でごろごろしたりベランダにでたりしながら楽しみました。

大満喫のあとは、教えてもらったおすすめの居酒屋へ・・・。
車で10分くらいのところにありました。
野菜が見えない海鮮の量にびっくり(笑)

次の日は、遅めの朝食をいただいた後(おいしかったです)、
早く出かけたい気持ちもあったのですが、
結局、さらにチェックアウトの時間ぎりぎりまで
のんびりしてしまいました。

だって、居心地がよすぎて・・・(笑)

とにかく、沖縄旅行の始まりに最高のお宿でした。
また宿泊させていただきますね!
今度は1階のフロアでもっとゆっくりしたり、
ハンモックでお昼寝したりしてみたいです。

素敵な旅にしてくださり、ありがとうございました。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年08月05日 09:21:28

先日はご宿泊どうもありがとうございました。

そしてこんなステキなコメントありがとうございます!(涙 うるうる。。)

ご到着された時から、お二人とも笑顔で、こちらが癒されてしまいました(笑)

お部屋からの眺め、備品等にご満足いただけて、
こちらもとても喜んでいます!ちょうど、スタッフの母がキューバから来沖してまして、クッション・カバーを手作りで作ってもらい、キューバなのにハワイ風に!(さらにここ沖縄なのに。。) 大成功です。

お勧めの沖縄居酒屋は私たちもよく利用させていただいていて、行くと必ず海鮮サラダを注文します(笑)。超お得!で目玉ですし、何度も通いたくなる魅力が満載で、必ず行かれる皆様、満足で帰ってこられます。イエス!

宿のコンセプト、ゆったり、まったりをこれからまだまだもっと追求し、皆様に心地よく過ごせていただけるような空間作りを目指していけたらと考えています。(はたして、まったりに追求なんてコトバは必要ないかもしれませんが。。笑)

またご機会がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご宿泊、コメントどうもありがとうございました!

【海辺のスローライフ 洋室】

ばぶ7060さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

ばぶ7060さん [20代/女性] 2010年07月06日 12:47:35

雨が降っていて、外で遊ぶことができず、子供たちがバタバタとうるさく、すいませんでした。。
朝、海を見ながらゆっくりと朝ご飯を食べられて、大満足でした!!おいしいご飯ありがとうございました!!

夜ごはんもおいしいお店を教えて頂きありがとうございます。

夕食付だとさらにいいと思います!!

また、利用したいと思います。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年07月08日 11:30:18

先日はご宿泊どうもありがとうございました。
梅雨明け後の、雨で。。。元気なお子様お二人を持つご家族にとって、すこし残念な天候になってしまいましたが、沖縄旅行満喫されたことと願っております。

ビーチハウスの海の目の前のテラス席でのご朝食
、ゆっくり、まったり楽しまれていただいたようで、こちらもお客様からのうれしいコメントを頂き、ハッピーになりました。ありがとうございます!

5月から朝食新メニューに移行して、あーだ、こーだと試行錯誤がまだまだ続いているのですが、
これからも皆様にご満足いただける朝食をご提供できるように努力していくのみです。

夜ご飯のお店も、あそこは絶対沖縄旅行に外せません(笑)。大目玉がたくさんあるし、お店のご主人にもお伝えしておきますね!

遅ればせながら9月から、ビーチハウスでの夕食付きプランも始めることになりました!
(お客様がいらした際に夕食付きプランのご用意ができていなくて申し訳ないです)

波のさざなみとサンセット と あぐー豚 ! のプランの予定です。

またご機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

またお会いできる機会があることを心より願っております。
ご宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2009年10月18日 10:47:03

今年の8月20日と10月11日に宿泊しました。
8月の滞在があまりにも心地よかったので、今回もお世話になりました。

お部屋は掃除が行き届いており、清潔でゆっくり・まったりできました。
10月は残念ながら曇りでしたが、8月に見たバルコニーからの夕日はきれいで、沈んだ後の光の反射する雲も幻想的で見入ってしまいました。
食事はボリューム満点で、沖縄の素材を活かした美味しいお料理でした。
また、食事中はオーナーさんの楽しい優しいサーブで、思い出に残る素敵なひと時を過ごせました。
ちょっとした庭には猫とウサギが走り周り、目の前の海岸では貝拾い等ができて、小さなお子さん連れのご家族も楽しんでおられました。
チェックアウトの時、出発した私達の車にいつまでも、いつまでも手を振って見送ってくれましたオーナーご夫妻さんに感謝です。

次回もお世話になりたい素敵な宿です。

2009年10月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年10月21日 17:10:28

ハイサイ!
登場からとても親近感のある爽やかな笑顔は、どこかで見たことあるような・・・。2回目のご宿泊ありがとうございました。
本当は、「お帰りなさい」でお迎えせねばならないところ大変失礼いたしました。
ご友人様の誕生日のお祝いパーティーも大成功でしたか?
めでたいひと時のお手伝いが出来たこと心から感謝いたします。
これからも、お客さまに『また、行きたい。』と思っていただけるようなおもてなしサービスを研究していきますので、今後とも沖縄に来られる際は是非遊びに来てください。
季節も冬に向かい体調を崩しやすくなりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
沢山のお褒めの言葉、一番の励みになります。これからも頑張ります。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 17:34:19

とても気持ち良く過ごすことができました.
風呂は浴槽がなく,シャワーのみのタイプ,なので不能としましたが
とてもきれいで(シャワーの足場にスノコが敷いてあるなど),また洗顔料まで用意していただけておりました.
時間の関係で朝食を食べることができなかったのが唯一の心残りですが,
部屋には地デジ対応のテレビやDVDプレーヤーもあり,全体を通しては大満足です.

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月03日 10:13:40

ハイサイ。ご宿泊ありがとうございました。
シャワールーム、設備へのご理解ありがとうございます。
短い時間ではありましたが、宿でのお時間を満喫していただけたようで嬉しく思います。今後もより一層設備等の充実に力も入れていきたいと思います。
どうぞお体に気をつけて毎日にを楽しんでください。
沖縄よりお客さまの健康と幸せを心から祈っております。
また、来てください。ありがとうございました。

21世紀の健康を考える朝食プラン

投稿者さん 2009年07月25日 00:20:08

家族4人で2泊3日でお世話になりました。建物・設備は標準的ですが、清潔感のあるいいペンションでした。そして、オーナーのご夫婦の笑顔と心のこもったお料理やサービスに大変癒されました。幼児二人を連れての宿泊でしたが、子供にもあれこれと気を使っていただいて、有り難い限りでした。十分にお礼を言えないままに慌ただしく立ち去ってしまった気がしますが、この場を借りて再度お礼申し上げます。(ちなみに、近場のビーチとしてはムーンビーチがおすすめです。)

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:19:56

ハイサイ!ご宿泊ありがとうございました。
サンセットビーチハウスでの時間をとても喜んでいただけて心から嬉しく思います。可愛いお子様たちも楽しそうにしている姿を見ながら、夏の家族旅行最高だね!とジ~ンと来ました。
至らぬ点もいくつかあったと思いますが、みなさまの思い出に残る宿、心が優しくなれるようなそんな宿をこれからも続けて行きたいと思います。心から感謝いたします。
ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2009年09月15日 22:41:45

9月12日~1泊でお世話になりました。
口コミのとおり、ペンションのご夫婦の笑顔に癒されました。
朝ごはんも健康的でおいしく、部屋からの景色も最高でした!
また宿泊したくなる素敵なペンションでした!!
次は夕食付きで予約してみたいと思いました!!!

あえて気になった点をあげると、
・シャワーのみ(知った上での予約だったので問題なし)
・シャワーの水圧が弱い(気になる人には気になる程度)
・歯磨き粉がない(歯磨き粉付きの歯ブラシの1本ですので、夜と朝磨きたい人は持参した方がよい)

以上、記述してみても大したことはないです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月26日 11:28:26

ハイサイ。
先日のご宿泊ありがとうございました。
いくつか宿のためになる貴重なご意見もありがとうございます。大変参考になりました!!
改善するべき点や点検すべき点をもう一度見直し今後一層よくしていきたいと思います。
とても短い時間ではありましたが、食事、ロケーション私たちとの出会いを楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。
今後ともみなさまに喜んでいただけるようなおもてなしができますよう努力していきたいと思います。
また、沖縄に遊びにこられる際は、是非ご利用ください。

21世紀の健康を考える朝食プラン

投稿者さん 2009年04月30日 22:58:45

とても綺麗で静かな海岸沿いにあって、空港からもそれほど遠くなく立地はとても良いです。食事は朝ごはんのみでしたが、女性には量もちょうど良く見た目もキレイで美味しかったです。4組限定なのでゆっくりまったりできてオススメです。浜辺まですぐ近く、庭にはハンモックもあってのんびり過ごすには最適です。従業員さんはとても感じのいい方ばかりで、オススメしてくれるお店もおいしいものばかりで、また沖縄に行く際にはもう一度利用したい宿でした。

海辺のスローライフ

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:33:32

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
朝、お食事の後、お客さまがゆっくりお庭でハンモックに揺られたり、海を眺めてリラックスされてる姿に私たちも嬉しく思いました。
お食事、ローケーションと短い時間ではございましたが、スローな時間を過ごしていただけて光栄に思います。
夏に向けて、お庭やテラスも充実してまいりました。
次回は、もっともっとスローライフを過ごしていただけると思います。また、サンセットビーチハウスへ遊びに来てくださいね。ご宿泊ありがとうございました!!お元気で!!

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:31

海の真ん前の素敵なロケーションでした。波の音でゆっくり過ごせました。
清潔感があるペンションで大変満足です。
朝ご飯をおいしく頂きました。
親切にして頂きありがとうございました。

海辺のスローライフ

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月01日 14:59:33

ハイサイ!コメントありがとうございます。
先日の2日間のご宿泊、心より感謝いたします。

まだ、まだ、はじめたばかりの宿で、至らぬ点もあったかもしれませんが、海辺の沖縄時間をゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

お二人のような素敵なお客さまに来ていただけるよう、そして喜んでいただけますよう、よき宿作りをしていきたいと思います。

ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻っていらっしゃる事と思いますが、どうかお体にお気をつけになってお二人のあのステキな笑顔で毎日を楽しんでください。

お二人の幸せと健康を沖縄より祈っております。