ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月15日 12:47:34

目の前が海なので夕陽を独り占め! 暮れゆく海を眺めながら、気さくなオーナーの美味しくて楽しいディナーを楽しめました。
夜も波の音を子守唄代わりにゆったりと休めました。のんびりしたくなったらまた行きたいです。

琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:32:55

ハイサイ。先日のご宿泊ありがとうございました。
いつもとは違った角度から自分を見つめてみたり、一人旅は、人生を豊かにしてくれる最高の時間ですよね。
ご夕食の時にお客さまが一人でも全然寂しくないと言ってくださった嬉しいお言葉忘れません。
また、いつでものんびり、ゆっくりしたい時は帰って来てください。きっと2回目は、もっと心落ち着く時間をお過ごしいただけると思います。どうぞ、お体に気をつけてお元気で!!
ご宿泊ありがとうございました。

琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:06

5月18日から23日までお世話になりました。前回も宿泊したのですが、一人でも全然寂しくなく、とっても快適に過ごさせてもらいました。今回はひーちゃんの手作り朝ごはんを食べることが出来て幸せでした。とっても美味しかったです。盛り付けも可愛かったし。夜はお酒を飲みながら楽しいゆんたくが出来たし、色々お話が出来て本当に良かったです。にぃにぃのウクレレも聴けたし、本当に居心地が良かったです。また、お世話になります。絶対、会いに行くんで、楽しいゆんたくしましょうね。

2009年05月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月27日 08:22:22

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
それと、ダイビング50本達成おめでとう!!パチパチパチ!

前の日、遅くまで飲まれても朝早く元気に、そして楽しそうにダイビングに出かけられる姿に、「海、好きなんだなぁ」とつくづく思いました。
好きな事は、どんどん自分を素敵にしてくれると思います。
ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻られていらっしゃると思いますが、お体に気をつけてしっかりお仕事も顔晴ってまた、真栄田の海に癒されに来てください。
私たちも、沢山元気をいただけた事心から感謝しております。
ご宿泊ありがとうございました。また来てね!!

【海辺のスローライフ 洋室】

投稿者さん 2009年04月26日 23:09:49

先日2泊の一人旅でお世話になった者です。
先日は大変お世話になりました!

ここはペンションからの景観がとても素敵で、
1階のテラスから見た夕陽もとても綺麗で良かったです。
そんな景色を見ながら食べる御飯もとても美味しくて、
沖縄ならではの料理や趣向を凝らしたメニューに感激しました。
健康面にも気を使ったメニューとの事で、ついつい食べすぎちゃいました。
部屋に帰った後も波の音が包まれる空間の中、
まったりとした時間を過ごせました。

従業員の皆さんとも愉快な団欒が出来て、
本当に充実した旅を送ることができました。
また沖縄に来る機会があったら是非立ち寄りたいと思います。
本当にありがとうございました!

てぃあんだぁ朝食プラン

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:26:57

ハイサイ!
先日のご宿泊ありがとうございました。
お言葉をお返しするの遅くなりましてごめんなさい。

先日は、お客さまと海辺での団らん楽しかったですね!!
一人旅は、数多くの出会いがありますが、お客さまもはじめての沖縄でとても楽しく過ごされてる姿に私たちも心から嬉しい気持ちをいただきました。

サンセットビーチハウスは、まだまだはじまったばかりの宿ですが、これからも多くの方の思い出に残る宿作りを心がけて、スタッフみんなで力を合わせていきますので、また沖縄に来られる事がございましたら、是非!遊びに来てください。

どうぞ、お体に気をつけて、毎日を楽しんでください。
そして、あの笑顔でたくさんの人に幸せを分けてあげてください。ご宿泊ありがとうございました。

てぃあんだぁ朝食プラン

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:20

はじめての沖縄旅行に夫婦二人で、
2泊3日で宿泊(連泊)させていただきました。
宿のオーナー様の暖かなホスピタリティに癒された
素敵な旅となりました。

■LOCATION & OCEAN VIEW
はじめての沖縄でしたので、北部も南部も観光したい私たちにとって
同県の中央部に位置するこのエリアはレンタカーでの観光の拠点に
最適でした。
部屋からは、一面の大海原が眺望でき、特に夕暮れ時は、刻々と変化する
海と空のグラデーションが◎。
室内はこじんまりだけど気が利いて素敵でした。
タオルもふわふわでいい香り!
(おススメしていただいた柔軟材、買って帰りました!)

夕食がついていないプランで申し込んでいたのですが、
「ここのSUNSETを見ながらDINNERが食べたい!」と思って2日目の夕食をお願いしました。急なお願いも快く引き受けてくださって感謝してます。

■料理
創作沖縄料理を堪能しました~。
丁寧に作りこまれた、からだに優しそうなメニュー構成なうえに
一つ一つがかわいらしくて大満足でした☆
朝のお味噌汁が特に気に入りました!
夜のビール&泡盛もついつい進んで、最後には宿のお二人にも遅くまで一緒にお付き合いいただいてありがとうございました。
本当に楽しかったです。

是非、また沖縄に遊びにいくときは利用させていただきたいと
思います。有難う御座いました。

『5500円ポッキリ!』GOGOプラン★4月までの楽天トラベル限定!!朝食付

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月20日 15:39:20

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。

ご丁寧なコメント心から感謝いたします。
先日は、天気もよくテラスからバッチリのサンセットディナーでしたね。夕食の注文ありがとうございました。
他のお客さまとも話が盛上がりまして、夕食後は、みなさんで一期一会の飲み会になりましたね。
みなさんの旅のお話もとても面白かったです。

はじめての沖縄ということで、何かと忙しい旅ではあったと思いますが、宿ではごゆっくりお二人にもお過ごしいただけましたようで安心しました。

私たちもコレからもみなさんとの出会いを大切に、そしてそれを楽しみにお客さまの心落ち着く宿作りに励みたいと思います。

沖縄に来られる際は、是非お立ち寄りください。お二人にまたお会いできる日を楽しみにしています。

それでは、これからも良い旅いっぱいしていっぱい笑ってください。
ご宿泊、ありがたいお言葉の数々心から感謝いたします。
ありがとうございました。お元気で!!