ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月25日 00:20:08

家族4人で2泊3日でお世話になりました。建物・設備は標準的ですが、清潔感のあるいいペンションでした。そして、オーナーのご夫婦の笑顔と心のこもったお料理やサービスに大変癒されました。幼児二人を連れての宿泊でしたが、子供にもあれこれと気を使っていただいて、有り難い限りでした。十分にお礼を言えないままに慌ただしく立ち去ってしまった気がしますが、この場を借りて再度お礼申し上げます。(ちなみに、近場のビーチとしてはムーンビーチがおすすめです。)

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:19:56

ハイサイ!ご宿泊ありがとうございました。
サンセットビーチハウスでの時間をとても喜んでいただけて心から嬉しく思います。可愛いお子様たちも楽しそうにしている姿を見ながら、夏の家族旅行最高だね!とジ~ンと来ました。
至らぬ点もいくつかあったと思いますが、みなさまの思い出に残る宿、心が優しくなれるようなそんな宿をこれからも続けて行きたいと思います。心から感謝いたします。
ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2009年07月22日 20:05:30

台湾から7/7~7/8の2日間に、大変お世話になりました。
立地はすぐ海のそばなので、とても綺麗だし、
食事は沖縄料理で、すごく美味しかったです。
初の沖縄で、いい思い出ができて、ありがとうございました。

日本語でうまく感想を書けないけれど、
今度、沖縄に行く機会があれば、また利用したいです。
友達にも、台湾から旅行しに行く人たちにも薦めます。
(^_-)-☆

p.s オーナーさんはとても面白い方です~

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:14:15

先日のご宿泊ありがとうございました。
日本に留学経験のあるお客さまでしたので、心から海外から来てくださったお客さまとお話が出来たことは、私にとっても一生もののありがたい思い出です。
優しい彼にもよろしくお伝えくださいね。台湾に行くことがありましたら是非、現地のおいしいごはん屋さんに一緒に行きましょうね。
どうぞ、お体に気をつけて毎日を楽しんでください。
ご宿泊ありがとうございました!!

投稿者さん 2009年07月15日 12:47:34

目の前が海なので夕陽を独り占め! 暮れゆく海を眺めながら、気さくなオーナーの美味しくて楽しいディナーを楽しめました。
夜も波の音を子守唄代わりにゆったりと休めました。のんびりしたくなったらまた行きたいです。

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:32:55

ハイサイ。先日のご宿泊ありがとうございました。
いつもとは違った角度から自分を見つめてみたり、一人旅は、人生を豊かにしてくれる最高の時間ですよね。
ご夕食の時にお客さまが一人でも全然寂しくないと言ってくださった嬉しいお言葉忘れません。
また、いつでものんびり、ゆっくりしたい時は帰って来てください。きっと2回目は、もっと心落ち着く時間をお過ごしいただけると思います。どうぞ、お体に気をつけてお元気で!!

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:06

5月18日から23日までお世話になりました。前回も宿泊したのですが、一人でも全然寂しくなく、とっても快適に過ごさせてもらいました。今回はひーちゃんの手作り朝ごはんを食べることが出来て幸せでした。とっても美味しかったです。盛り付けも可愛かったし。夜はお酒を飲みながら楽しいゆんたくが出来たし、色々お話が出来て本当に良かったです。にぃにぃのウクレレも聴けたし、本当に居心地が良かったです。また、お世話になります。絶対、会いに行くんで、楽しいゆんたくしましょうね。

2009年05月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月27日 08:22:22

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
それと、ダイビング50本達成おめでとう!!パチパチパチ!

前の日、遅くまで飲まれても朝早く元気に、そして楽しそうにダイビングに出かけられる姿に、「海、好きなんだなぁ」とつくづく思いました。
好きな事は、どんどん自分を素敵にしてくれると思います。
ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻られていらっしゃると思いますが、お体に気をつけてしっかりお仕事も顔晴ってまた、真栄田の海に癒されに来てください。
私たちも、沢山元気をいただけた事心から感謝しております。
ご宿泊ありがとうございました。また来てね!!

投稿者さん 2009年04月26日 23:09:49

先日2泊の一人旅でお世話になった者です。
先日は大変お世話になりました!

ここはペンションからの景観がとても素敵で、
1階のテラスから見た夕陽もとても綺麗で良かったです。
そんな景色を見ながら食べる御飯もとても美味しくて、
沖縄ならではの料理や趣向を凝らしたメニューに感激しました。
健康面にも気を使ったメニューとの事で、ついつい食べすぎちゃいました。
部屋に帰った後も波の音が包まれる空間の中、
まったりとした時間を過ごせました。

従業員の皆さんとも愉快な団欒が出来て、
本当に充実した旅を送ることができました。
また沖縄に来る機会があったら是非立ち寄りたいと思います。
本当にありがとうございました!

てぃあんだぁ朝食プラン

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:26:57

先日のご宿泊ありがとうございました。
お言葉をお返しするの遅くなりましてごめんなさい。

先日は、お客さまと海辺での団らん楽しかったですね!!
一人旅は、数多くの出会いがありますが、お客さまもはじめての沖縄でとても楽しく過ごされてる姿に私たちも心から嬉しい気持ちをいただきました。

サンセットビーチハウスは、まだまだはじまったばかりの宿ですが、これからも多くの方の思い出に残る宿作りを心がけて、スタッフみんなで力を合わせていきますので、また沖縄に来られる事がございましたら、是非!遊びに来てください。

どうぞ、お体に気をつけて、毎日を楽しんでください。
そして、あの笑顔でたくさんの人に幸せを分けてあげてください。ご宿泊ありがとうございました。

てぃあんだぁ朝食プラン

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:20

はじめての沖縄旅行に夫婦二人で、
2泊3日で宿泊(連泊)させていただきました。
宿のオーナー様の暖かなホスピタリティに癒された
素敵な旅となりました。

■LOCATION & OCEAN VIEW
はじめての沖縄でしたので、北部も南部も観光したい私たちにとって
同県の中央部に位置するこのエリアはレンタカーでの観光の拠点に
最適でした。
部屋からは、一面の大海原が眺望でき、特に夕暮れ時は、刻々と変化する
海と空のグラデーションが◎。
室内はこじんまりだけど気が利いて素敵でした。
タオルもふわふわでいい香り!
(おススメしていただいた柔軟材、買って帰りました!)

夕食がついていないプランで申し込んでいたのですが、
「ここのSUNSETを見ながらDINNERが食べたい!」と思って2日目の夕食をお願いしました。急なお願いも快く引き受けてくださって感謝してます。

■料理
創作沖縄料理を堪能しました~。
丁寧に作りこまれた、からだに優しそうなメニュー構成なうえに
一つ一つがかわいらしくて大満足でした☆
朝のお味噌汁が特に気に入りました!
夜のビール&泡盛もついつい進んで、最後には宿のお二人にも遅くまで一緒にお付き合いいただいてありがとうございました。
本当に楽しかったです。

是非、また沖縄に遊びにいくときは利用させていただきたいと
思います。有難う御座いました。

『5500円ポッキリ!』GOGOプラン★4月までの楽天トラベル限定!!朝食付

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月20日 15:39:20

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。

ご丁寧なコメント心から感謝いたします。
先日は、天気もよくテラスからバッチリのサンセットディナーでしたね。夕食の注文ありがとうございました。
他のお客さまとも話が盛上がりまして、夕食後は、みなさんで一期一会の飲み会になりましたね。
みなさんの旅のお話もとても面白かったです。

はじめての沖縄ということで、何かと忙しい旅ではあったと思いますが、宿ではごゆっくりお二人にもお過ごしいただけましたようで安心しました。

私たちもコレからもみなさんとの出会いを大切に、そしてそれを楽しみにお客さまの心落ち着く宿作りに励みたいと思います。

沖縄に来られる際は、是非お立ち寄りください。お二人にまたお会いできる日を楽しみにしています。

それでは、これからも良い旅いっぱいしていっぱい笑ってください。
ご宿泊、ありがたいお言葉の数々心から感謝いたします。
ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2013年09月03日 14:28:21

2013.08.27に息子と二人で宿泊しました。亀の放流と貴重な体験をさせて頂きました。こちらのリクエストにも色々と対応して頂き有難うございました。とっても素敵なご家族です。夕日、星空、波の音と最高の時が過ごせました。今度は、連泊したいと思います。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:45:09

ご宿泊ありがとうございました。
私達にも2歳半の息子がおります。
自然の中で過ごす体験は成長の中でとても重要
ですね。
そんなひと時を感じて過ごしていただけたなら
それは何よりな事と思います。
連泊して時間を気にせずゆっくりと過ごせるに
もっとこのロケーションを満喫できるでしょう。
ご縁があり、またお目にかかれるなら色々と
サポートさせていただきたいと思います。
その節はまたよろしくお願いしますね!

投稿者さん 2013年08月09日 00:07:02

偶然、宿泊したのですが落ち着いていてよかったです。
夏は海がめの放流もしているようで、びっくりしました。
目の前の海岸は朝 散歩しましたが、のんびりできます。
夏が終わって静かになった時にまた宿泊したいです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:31:06

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
目の前の海岸も散歩するにはもってこいですが、
近所にはシークレットビーチや秘密の半島など
まだまだたくさんの見所がございます!
次回おいでの際は案内させてくださいね。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月01日 17:25:52

海ガメの赤ちゃんの放流と、貴重な体験をさせていただきとても良かったです!
最後までお見送りもしてくれて温かさを感じました。

2013年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:26:44

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。
その節はご宿泊ありがとうございました。
当ペンションは、海が目の前ということもあり、
夏場はウミガメの保護活動をやっています。
マリンレジャーも楽しみ方が豊富ですので、また
ご縁があればサポートさせてください!

【海辺のスローライフ 和室】

(^_^)vさんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

(^_^)vさん [30代/男性] 2011年12月04日 01:16:59

とても 良かったです。
窓を開ければ 波の音(^^)

部屋も綺麗だし 朝ごはんも
テラスで波の音・音楽を聴きながら
最高でした。

ここは、ノンビリする宿です。
夜遅くに着くと 後悔するかも!

2011年11月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年12月04日 07:26:54

先日はご宿泊どうもありがとうございました。

この時期は北風ピュウピュウな日が多いのですが、ちょうどこの日は風も落ち着いていて穏やかで、テラスでご朝食もご用意でき、ごゆっくりしていただけたようで何よりです。

目の前のビーチで貝殻を集めたり、ただボーっとお部屋から海を眺めたり・・・そうです、ノンビリする宿です( ^o^)ホッ

またの機会がございましたらご利用いただければ
嬉しい限りです。

どうもありがとうございました!

【秋得】全室100%パノラマ・オーシャン・ビューに泊まる 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月21日 10:56:13

波の音を聞きながら連泊させていただきました、朝食の雰囲気とても良かったです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年09月21日 18:26:50

先日はご宿泊、そしてこちらにコメントまでしていただきどうもありがとうございます!

そうです!ごゆっくりご連泊がビーチハウスを満喫していただくための一番のお勧めです。
旅の時間をユルめて明日へリセット!

夏にお越しくださって、まだ波の音が沖縄旅行の
思い出として心に聴こえてくださってるそんな感じのコメントとして受け取らさせていただきました。ビーチハウスの事を思い出してくれて本当に嬉しい限りです。

ここ最近は台風15号の影響で波も高く、ざっぱ~っん、ざっぱーんっと・・なってます(笑)
沖縄もずいぶん秋めいてきましたが、まだまだ海泳ぎたくさん楽しんでいられるゲストの方々でいっぱいです。秋のビーチハウスもいいですょ~。

またご機会がございましたらぜひぜひ沖縄へ、サンセットビーチハウスへ、お越しいただければ嬉しい限りです。

さらにゆるーくお時間お過ごしいただけますように、スタッフ一同、適温でしっかりお待ちしておりまーす!

【海辺のスローライフ 和室】

けんぢぃーさんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

けんぢぃーさん [30代/男性] 2011年02月11日 11:57:22

チェックインが遅くなったにもかかわらず、温かく迎えて頂いたご主人、ありがとうございました。

朝食も南国ムードたっぷりでゆったりと楽しく頂くことが出来ました。
もちろん味も絶品です。
今回はとても短い滞在時間でしたが、次回は夕食も頂きたいと思います。

2011年02月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2011年02月12日 09:28:46

先日はご家族皆様でのご宿泊どうもありがとうございました。

小さいお子様3人を連れてのご旅行、何かと大変だったのではないかと思いますが、沖縄旅行ご満喫されたことと願っております。

チェックインの際にはお子様はぐっすり眠られており、抱っこでそーっとお部屋まで、お父様、お母様の愛情をとても感じました。 私たちはまだ息子一人だけで精一杯なのですが・・、3人のお子様を育てるSさんご一家に感服です。

滞在時にはお天気にも恵まれ、ビーチハウスのシーサイドテラスにて久しぶりにご朝食が用意でき、ご家族皆様で楽しんでいただかれたようで、
こちらとしても嬉しい限りです。

もうすぐ沖縄も海開きです。目の前のビーチは波がゆるーく、珊瑚のカケラを集めながらの海水浴もお楽しみいただけますので、またご機会がございましたら、ぜひぜひ遊びに来ていただければ幸いです。

この度はご宿泊どうもありがとうございました!

【海辺のスローライフ 和室】

なぎっち6430さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

なぎっち6430さん [30代/女性] 2010年08月29日 11:21:42

サンセットビーチハウスの皆さん 旅のサポートありがとうございました。
予約をしてからチェックアウトまで、わがままな要望にも応えていただき本当に感謝しています。元気過ぎる!?子供をつれての「住むように旅する」がテーマの家族旅行でしたが、子供達も私自身も大満足!!
たくさんの生き物やおいしい、そして沖縄ならでは食事にも満足です。
観光シーズンで有名所は人だらけですが、そういった中でもゆっくり沖縄の自然を満喫したい方にはお勧めです。

チェックアウトの時いつまでも手を振り続けてくれたご主人、お母さん、おばあちゃん。
そして一緒に遊んでくれた、ダニエル君また 遊ぼうね。ありがとうございました。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年08月31日 11:07:18

先日はご宿泊どうもありがとうございました!

「住むように旅する」、いい感じ!ですね。
あっという間の4日間で、遠くからの親戚が夏休みに遊びにきていただいたような感覚で、こちらの息子が逆に大変お邪魔をかけてしまい申し訳なかったです。

スーパー元気な二人のお子様の笑顔が、とても印象に残り、お兄ちゃんのなんでも質問攻めもなんとか受け答え(笑)、その場にいるだけで、こちらも和んでしまう妹ちゃんの天然パワー!
ペンション前のビーチでシュノーケリング、お魚釣り、そして紙野球に紙ヒコーキにかくれんぼに花火!
ついには真栄田岬、青の洞窟で本番(笑)を迎え
たくさん楽しまれていただいて、こちらもうれしい限りです。

また来年の夏、もしくは近い将来に二人のお子様の成長を楽しみに、またお会いできる機会が出来ることを祈っております。

ご宿泊、コメント、そして客室のメッセージ・ノートへの書き込み、パワー満載の絵!
どうもありがとうございました!

ダニエル、ママ、おばあちゃんからもよろしくね~とのことです。

【海辺のスローライフ 洋室】

やす6656さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

やす6656さん [50代/女性] 2010年04月21日 16:14:49

4月19日に親族3組で宿泊しました。限られた沖縄での短い時間の中で19日はシュノーケルとダイビング体験が出来てとても楽しい時間を過ごすことができました。それにダイビングショップが近いのもよかった。今回で2回目のサンセット宿泊だったので立地の良さと料理が美味しいのはわかっていました。あとこの親族に必要なのは酒・酒・酒。半端なく飲むのでゆっくり飲める宿を探していました。波の音を聞きながらさとしくんの歌を聴きお酒を飲めてよかった~

2010年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年05月15日 09:09:02

ご宿泊ありがとうございました。

シュノーケル、ダイビング満喫されたようでなによりです。
ペンションから歩いて1分のところにダイビング・ショップもあり、青の洞窟で有名な真栄田岬!でのシュノーケル&ダイビング!最高です。
間違いないです。

毎回、雰囲気の違う、サンセットを味わいながらのお酒も最高です。
というわけで(笑)
ドリンク・新メニューを開発いたしました!
ラム酒をベースにしたサンセット・カクテルを
ご用意いたしました。
もちろん、泡盛、生ビール(夏季)もお楽しみいただけます。

また沖縄にいらっしゃる際は、ぜひ遊びにいらしていただけると幸いです。
さらなるゆったり、まったり空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同勤めて参ります。

ご宿泊どうもありがとうございました!

【食・発見】琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン

投稿者さん 2009年09月18日 10:34:50

あったか~い気持ちになる宿でした。宿のご夫婦も一生懸命で可愛らしくて これからも頑張ってほしいなぁ~と思います。 いつかまた行きたいです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月26日 11:32:52

どうもどうも!
先日のご宿泊ありがとうございました。

私たちもお二人にお会いできる事をとても楽しみにしていましたのでご予約いただいてから、ご宿泊の日まであっという間でした。いつもお二人が来てくださった時のように盛上がるおもてなしが出来ますよう、自分たちの腕も磨いていきたいと思います!これからも頑張っていきます!またお会いできる事を心から願っています!どうかお体に気をつけて沖縄でお会いした時の素敵な笑顔で毎日をお過ごしください。ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2013年08月30日 14:05:51

オーシャンビューで満足!
周囲にご飯を食べる場所が少なかったのが残念かな。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年11月15日 01:37:22

オーシャンビューは自慢の一つですが、満足
していただき嬉しく思います。
近隣の食事どころは確かに少なくご不自由掛けております。
当ペンションでおいしいディナーやランチを出せる日を
実現すべく頑張ります!
またご利用いただけるよう精進しますのでよろしくお願い
いたします。

全室100%パノラマ・オーシャン・ビューに泊まる 素泊まりプラン
【海辺のスローライフ 和室】

中嶋えだまめさんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

中嶋えだまめさん [30代/男性] 2013年02月26日 16:14:15

先日2泊宿泊させてもらいました。
当初はこの値段では良い所ではないかな?っと思いましたが、
行ってみると、すぐ目の前にビーチが広がり、残波岬に太陽が沈む景色は非常に落ち着けます。夜中でも大きなテラスで腰掛けると波音で癒されます。
管理されている人も気さくな方で、2泊とも夜遅くまで大きなリビングで飲みに付き合ってくれました。
今回は奥様が帰省中で人気の朝食をいただけませんでしたが、次回食事も楽しみに伺いたいと思います。

2013年02月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2013年03月03日 12:08:53

3人のお友達グループでご宿泊いただきました。
その節はありがとうございました。
香港からおこしのカップルさんとも一緒に飲んで
楽しみましたね!
お天気もこの季節にしてはまずまずで、キレイな夜空
でしたね。
旅の宿ではありますが、自宅に居るようにくつろいで
楽しんでいただきたい、ということが日々思うところで
お客様にいただいたようなコメントがなにより嬉しく
思います。
やはり春から秋にかけてのシーズンはもっともっと雰囲気
も良くなりますし開放的に楽しめますのでご縁がありましたら
またお運びください。
私も、またご一緒出来ることを楽しみにしております。

【冬得】プロ野球キャンプ追っかけと春休み! 素泊まり

投稿者さん 2009年08月25日 17:34:19

とても気持ち良く過ごすことができました.
風呂は浴槽がなく,シャワーのみのタイプ,なので不能としましたが
とてもきれいで(シャワーの足場にスノコが敷いてあるなど),また洗顔料まで用意していただけておりました.
時間の関係で朝食を食べることができなかったのが唯一の心残りですが,
部屋には地デジ対応のテレビやDVDプレーヤーもあり,全体を通しては大満足です.

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月03日 10:13:40

ハイサイ。ご宿泊ありがとうございました。
シャワールーム、設備へのご理解ありがとうございます。
短い時間ではありましたが、宿でのお時間を満喫していただけたようで嬉しく思います。今後もより一層設備等の充実に力も入れていきたいと思います。
どうぞお体に気をつけて毎日にを楽しんでください。
沖縄よりお客さまの健康と幸せを心から祈っております。
また、来てください。ありがとうございました。

21世紀の健康を考える朝食プラン

投稿者さん 2009年04月30日 22:58:45

とても綺麗で静かな海岸沿いにあって、空港からもそれほど遠くなく立地はとても良いです。食事は朝ごはんのみでしたが、女性には量もちょうど良く見た目もキレイで美味しかったです。4組限定なのでゆっくりまったりできてオススメです。浜辺まですぐ近く、庭にはハンモックもあってのんびり過ごすには最適です。従業員さんはとても感じのいい方ばかりで、オススメしてくれるお店もおいしいものばかりで、また沖縄に行く際にはもう一度利用したい宿でした。

海辺のスローライフ

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:33:32

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
朝、お食事の後、お客さまがゆっくりお庭でハンモックに揺られたり、海を眺めてリラックスされてる姿に私たちも嬉しく思いました。
お食事、ローケーションと短い時間ではございましたが、スローな時間を過ごしていただけて光栄に思います。
夏に向けて、お庭やテラスも充実してまいりました。
次回は、もっともっとスローライフを過ごしていただけると思います。また、サンセットビーチハウスへ遊びに来てくださいね。ご宿泊ありがとうございました!!お元気で!!

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:31

海の真ん前の素敵なロケーションでした。波の音でゆっくり過ごせました。
清潔感があるペンションで大変満足です。
朝ご飯をおいしく頂きました。
親切にして頂きありがとうございました。

海辺のスローライフ

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月01日 14:59:33

ハイサイ!コメントありがとうございます。
先日の2日間のご宿泊、心より感謝いたします。

まだ、まだ、はじめたばかりの宿で、至らぬ点もあったかもしれませんが、海辺の沖縄時間をゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

お二人のような素敵なお客さまに来ていただけるよう、そして喜んでいただけますよう、よき宿作りをしていきたいと思います。

ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻っていらっしゃる事と思いますが、どうかお体にお気をつけになってお二人のあのステキな笑顔で毎日を楽しんでください。

お二人の幸せと健康を沖縄より祈っております。