ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) クチコミ・感想・情報

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月15日 15:45:21

夫婦で1泊しました。
夕食が素晴らしく、感激しました。
沖縄の特産の食材がヘルシーに調理されてあり、
量もちょうどよかったですし、器なども素敵でした。
お部屋からのながめも最高でした。
バスルームが少し使い辛かった点だけが残念でしたが、
マリンスポーツをされる方には問題ないのかもしれませんね。
スタッフの方も感じよく親切でした。

2010年01月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年01月19日 08:32:44

ハイサイ!コメントありがとうございます。
お食事の内容を喜んでいただけまして非常に嬉しく思います。
ホエールヲッチングが楽しめるこの時期、1~3月は、海もとても奇麗でお部屋から海を眺めると時々、クジラに遭遇することがございます。
お部屋のシャワールームにバスタブがない分、お客さまには大変ご迷惑をおかけしておりますが、アメニティーや他のサービスを充実させていきたいと思います。
この度は、数ある宿泊施設の中からサンセットビーチハウスへのご宿泊ありがとうございました。またいつかお会いできる日を楽しみにお客さまのお越しを心からお待ちしております。

【食・発見】琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン
【海辺のスローライフ】

なべ1991さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

なべ1991さん [40代/男性] 2010年01月13日 08:58:10

宿泊当日の午前中に妻が怪我をしてしまい、少し落ち込んでいましたが、スタッフの方々のあたたかいおもてなし・美味しい食事・部屋からの素晴らしい景色で癒されました。
夕食での唄のサプライズ、とても楽しかったです。
部屋のシャワーの温度調整が難しく苦労しましたが、その他は大変満足しました。
お勧めの辺戸岬ドライブ、よかったです!

映画「めがね」観ましたよ。
またサンセットビーチハウスさんに「たそがれ」に行きたいと思います。

有難うございます。感謝

海辺のスローライフ 洋室

2009年12月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年01月13日 10:20:34

ハイサイ!大晦日のご宿泊ありがとうございました。
寒さを吹き飛ばすような昨年最後の営業は、みなさんのおかげで大変な盛り上がりで私たちにとっても思い出に残る日になりましたこと心から感謝いたします。
シャワーの件お手数をおかけしました。調整し直すよう再度点検いたします。
「めがね」面白ろかったですか。あの日のボクたちみたいですよね。なんちゃって。
新年はじまりまして、お忙しい日々がはじまっていらっしゃると思いますが、どうかお体をお大事に。
また、お会いできる日を楽しみに、次回また来ていただいた時にもっと喜んでいただけますよう私たちもよき宿作りを心がけます。ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

【海辺のスローライフ 洋室】

さすらいのノンベさんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

さすらいのノンベさん [50代/男性] 2010年01月12日 11:12:35

天気は雨、気温16度でしたが、スタッフの笑顔と、ミルク(猫)に癒されました。
当初ペンションは、プライベートが保てないのではと、不安でしたが、問題有りませんでした。
部屋の綺麗で、掃除も行き届いています。
夕食、朝食共に味、量とも満足でした。
翌日は天気に恵まれ、部屋から、真栄田岬の素晴らしさに感動しました。
次回は、5月連休前に伺う予定をしています。

2010年01月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年01月13日 10:28:12

先日のご宿泊ありがとうございました。
お客さまにとって癒しのひと時になっていただけたようでよかったと安心しております。
泡盛も用意しておきますので、ゆんたく&飲みしましょうね。
5月のご宿泊楽しみにしております。でも、飲み過ぎ注意でお体はお大事に。ご宿泊ありがとうございました。

【食・発見】琉球あぐーと海と大地の沖縄料理プラン
【海辺のスローライフ 洋室】

aemitさんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

aemitさん [30代/女性] 2009年12月19日 20:57:37

全体的にとてもよかったです。あたたかいサービス、いろんなサポートありがとうございます。最後のoriginal music performanceもとても嬉しかった。うさぎ、猫のバニラ、一時的な犬さんもいて、にぎやかな滞在でした。今度は天気がいい時また行くつもりです。ロケーションも最高で、とてもきれいなビーチです。近くのBiosの丘もきれいで、楽しい一日でした。また行きます。

2009年12月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2010年01月03日 12:16:29

ハイサイ!
明けましておめでとうございます。
コメントまで書いてくださって感謝感激です。
海外から一人で来られて、日本で頑張っていらっしゃるお客さまとお会いできて、私たちは、多大なパワーとやる気をいただきました。ありがとうございます。
先日のパフォーマンスとっても緊張しましたが、お客さまの心に届いたようでガッツポーズをこちらでみんなでしたところです。これからもスタッフ一同力を合わせてよき宿作りに励みたいと思います。どうぞお体に気をつけて毎日を楽しんで、これからも沢山旅してください。また、沖縄に来られる機会がありましたら、是非、サンセットビーチハウスへ遊びにいらしてくださいね。ご宿泊ありがとうございました。

【海辺のスローライフ】

oryo2さんの ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) のクチコミ

oryo2さん [30代/男性] 2009年10月31日 03:20:31

何から書いていいか迷ってしまうほど、良かったことばかりでした。

着いたその瞬間に駐車場まで素っ飛んで出迎えてくれたこと、
目の前に広がるエメラルドブルーの海、
細かいところまで行き届いてるセンスのいいインテリア、

盛り付けから素材・味まで、一口食べては『おいしい』
また一口食べては“おいしいため息”が出てしまう朝食、
(朝食が終わるのに1時間半…。長く待たせてしまったと思ったら、
逆に素晴らしいことと褒められてしまった。それぐらい充実した朝食でした)

濃厚なジーマミ豆腐・新鮮であま~いマグロの刺身・
そして口に入れた瞬間『おいし~い!!』と声を上げてしまうアグーのしゃぶしゃぶと
それ以外にも出されたもの全てが美味しかった夕食
(終わるのに3時間。それぐらい充実した夕食でした)。
あっ、一度、夕食の時間に帰ってきたのに、
いきなりスーパーに買い出しに行ってしまってスミマセンでした。
心配して電話までもらってしまって・・・。
その心配りも素敵でした。

ペンションを離れるとき、見えなくなるまで手を振りつづけてれた姿、
そしていつもハキハキした気持ちいいしゃべりとニコニコ笑顔。

どれもこれもホントによかったです。
帰るのがこんなに辛くなるとは思いませんでした。
彼女も大満足で何度『スゴイ!』と言ったか。

これだけのおもてなしができるのは、お二人の人柄の成せることなのかなと
思ってしまいました。

こんなスバラシイところを薦めずにはいられないそんなペンション。
遠い名古屋で営業活動を勝手にやります。

必ずまた2人で行きます。
友達も誘って必ずまた行きます。
本当にありがとうございました。

これからも朝早くから夜遅くまで大変だと思いますが、
お体に気をつけて頑張ってください。

2009年10月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年11月05日 13:32:47

はいさい。
2日間あっという間ではございましたが、お二人にとって心和む宿であったことが何よりも嬉しく思います。
また、お客さまに心から喜んでいただけたことが、宿をやってて本当によかったなぁと思える瞬間でもあります。心からのお言葉の数々、ありがとうございます。
サンセットビーチハウスは、まだまだはじまったばかりの宿ですが、このロケーションを生かしてcafeをはじめ、あらゆるジャンルのイベントなども展開していきたいと思っております。その為には、私たち一人一人が、来てくださったお客さまを古くからの大切な友人をお迎えするような気持ちを忘れることなく、大切にしていきたいと思います。
これからももっと多くの方と喜びや感動を共有していけるような素晴らしい宿を目指してスタッフ一同力を合わせていきたいと思います。また、いつか来てくださった時にも「また、来たくなる」そんな宿でありますよう、お二人をお待ちしております。
一期一会のご縁、そしてご宿泊、誠にありがとうございました。季節も寒くなります。お体に気をつけて毎日を楽しんでください。同じ旅の人をお手伝いするものとして沖縄よりお二人の幸せと健康を祈っております。
また、お会いしましょうね。ありがとうございました。

大人気!!あぐー豚のしゃぶしゃぶフルコースプラン!!

投稿者さん 2009年10月18日 10:47:03

今年の8月20日と10月11日に宿泊しました。
8月の滞在があまりにも心地よかったので、今回もお世話になりました。

お部屋は掃除が行き届いており、清潔でゆっくり・まったりできました。
10月は残念ながら曇りでしたが、8月に見たバルコニーからの夕日はきれいで、沈んだ後の光の反射する雲も幻想的で見入ってしまいました。
食事はボリューム満点で、沖縄の素材を活かした美味しいお料理でした。
また、食事中はオーナーさんの楽しい優しいサーブで、思い出に残る素敵なひと時を過ごせました。
ちょっとした庭には猫とウサギが走り周り、目の前の海岸では貝拾い等ができて、小さなお子さん連れのご家族も楽しんでおられました。
チェックアウトの時、出発した私達の車にいつまでも、いつまでも手を振って見送ってくれましたオーナーご夫妻さんに感謝です。

次回もお世話になりたい素敵な宿です。

2009年10月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年10月21日 17:10:28

ハイサイ!
登場からとても親近感のある爽やかな笑顔は、どこかで見たことあるような・・・。2回目のご宿泊ありがとうございました。
本当は、「お帰りなさい」でお迎えせねばならないところ大変失礼いたしました。
ご友人様の誕生日のお祝いパーティーも大成功でしたか?
めでたいひと時のお手伝いが出来たこと心から感謝いたします。
これからも、お客さまに『また、行きたい。』と思っていただけるようなおもてなしサービスを研究していきますので、今後とも沖縄に来られる際は是非遊びに来てください。
季節も冬に向かい体調を崩しやすくなりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
沢山のお褒めの言葉、一番の励みになります。これからも頑張ります。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 12:36:42

8月23日~25日にお世話になりました。

早朝ダイビング(6時~)を目的に、真栄田岬から近くの宿を探している中で
口コミと健康志向の料理に惹かれて選びましたが、
予想以上の料理のおいしさとボリュームにビックリ!
とてもおいしかったです。
(2日間とも朝食がほぼ同じだったのはちょっと残念でした(><;))

また、部屋からの眺めがとても良く、夕日も綺麗でした。

妻がまた行きたいと言っているので、次に沖縄に行くときにも
またお願いしたいと思います。

P.S
ジーマミー豆腐がとてもおいしかったです。
他のお店でもたくさん食べましたが、あの味には勝てません。
お土産でも買いましたが、やはり物足りない・・・。
手作りだったのでしょうか?

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月26日 11:42:44

ハイサイ!8月のご宿泊ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
せっかく楽しみにしてきてくださったお客さまにガッカリさせてしまわないよう今後、スタッフを増員して、各種朝ごはんも対応できますよう検討していきます。

ジーマミに関しては、手作りではなく、秘密のお店がありますので、次回コッソリお教えいたしますね。あるお客さまは、全部買い占めて帰られたジーマミ豆腐ファンのお客さまもいらっしゃいます。

それでは、お体に気をつけて沢山旅して笑ってください。
奥様にもよろしくお伝えください。
ご宿泊ありがとうございました。
にふぇ~で~びる!!

投稿者さん 2009年09月18日 10:34:50

あったか~い気持ちになる宿でした。宿のご夫婦も一生懸命で可愛らしくて これからも頑張ってほしいなぁ~と思います。 いつかまた行きたいです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月26日 11:32:52

どうもどうも!
先日のご宿泊ありがとうございました。

私たちもお二人にお会いできる事をとても楽しみにしていましたのでご予約いただいてから、ご宿泊の日まであっという間でした。いつもお二人が来てくださった時のように盛上がるおもてなしが出来ますよう、自分たちの腕も磨いていきたいと思います!これからも頑張っていきます!またお会いできる事を心から願っています!どうかお体に気をつけて沖縄でお会いした時の素敵な笑顔で毎日をお過ごしください。ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2009年09月15日 22:41:45

9月12日~1泊でお世話になりました。
口コミのとおり、ペンションのご夫婦の笑顔に癒されました。
朝ごはんも健康的でおいしく、部屋からの景色も最高でした!
また宿泊したくなる素敵なペンションでした!!
次は夕食付きで予約してみたいと思いました!!!

あえて気になった点をあげると、
・シャワーのみ(知った上での予約だったので問題なし)
・シャワーの水圧が弱い(気になる人には気になる程度)
・歯磨き粉がない(歯磨き粉付きの歯ブラシの1本ですので、夜と朝磨きたい人は持参した方がよい)

以上、記述してみても大したことはないです。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月26日 11:28:26

ハイサイ。
先日のご宿泊ありがとうございました。
いくつか宿のためになる貴重なご意見もありがとうございます。大変参考になりました!!
改善するべき点や点検すべき点をもう一度見直し今後一層よくしていきたいと思います。
とても短い時間ではありましたが、食事、ロケーション私たちとの出会いを楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。
今後ともみなさまに喜んでいただけるようなおもてなしができますよう努力していきたいと思います。
また、沖縄に遊びにこられる際は、是非ご利用ください。

投稿者さん 2009年08月25日 17:34:19

とても気持ち良く過ごすことができました.
風呂は浴槽がなく,シャワーのみのタイプ,なので不能としましたが
とてもきれいで(シャワーの足場にスノコが敷いてあるなど),また洗顔料まで用意していただけておりました.
時間の関係で朝食を食べることができなかったのが唯一の心残りですが,
部屋には地デジ対応のテレビやDVDプレーヤーもあり,全体を通しては大満足です.

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年09月03日 10:13:40

ハイサイ。ご宿泊ありがとうございました。
シャワールーム、設備へのご理解ありがとうございます。
短い時間ではありましたが、宿でのお時間を満喫していただけたようで嬉しく思います。今後もより一層設備等の充実に力も入れていきたいと思います。
どうぞお体に気をつけて毎日にを楽しんでください。
沖縄よりお客さまの健康と幸せを心から祈っております。
また、来てください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 13:55:26

8月14日と15日の2日間、宿泊しました。
1ヶ月近く前から予約を入れて、色々とこちらの希望を聞いてもらえてとても親切なペンションでした。
チェックインの時間よりも早く着いてしまったのに、笑顔で迎えて頂き気分が良かったです。
部屋までの荷物を持っていただいた事も良かったです。
階段から見る景色にまず感動し、部屋からの景色もとてもココロ癒されました。
ペンションの裏が浜辺になっている事もあり夜、
就寝するときには波の音が心地よく聞こえて落ち着きます。
シャワールームは思っていたよりも広くゆったりと入れました。

ペンションにチェックインする前に買って来たフルーツも、快く切って頂きました。
最終日だけ朝食を頂きましたが、とてもヘルシーで味だけでなく目でも食事を楽しむことが出来ました。
今回はあまりペンションに滞在する時間が少なかったですが、サービス等トータルでとても満足しました。

“C”部屋に宿泊させてもらいました。

最後に気になった点を書かせて頂きます。
 x夜、隣の部屋からテレビの音が漏れてきた事
 x部屋のドアノブが少しグラグラしていたのが気になった事
 x浴室・トイレのドアの鍵が壊れていた事

ご主人たちの笑顔に癒されました!(バニラにも)

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年08月23日 11:15:19

ハイサイ!
2日間のご宿泊ありがとうございました。
短い時間ではありましたが、宿でのお時間に満足いただけたようで嬉しく思います。

お客さまの気になった点や設備の故障等なども早速修理、改善し今後来てくださるお客さまにも同じご迷惑をおかけしないよう充分に注意いたします。(本日8/23ドアノブのねじを〆修正しました。トイレの鍵は業者さんに注文しました。)
また、お隣の部屋同士の問題もチェックイン時にお客さまに深夜のマナー等のご説明も欠かさぬよう心がけていきたいと思います。私たちでは気づかない部分のコメントくださいまして本当にありがとうございます。助かります。
壁の向こう側の音や私どものサービス、何かと至らない点も多く大変ご迷惑をおかけしました。本当にすみませんでした。
これからもみなさまの急ぎすぎた心を癒さす海辺の宿でありますようスタッフ一同協力し、みなさまの快適な旅のお手伝いをしていきたいと思います。
また、沖縄に来られる際は是非遊びにいらしてください。
貴重なコメントとご宿泊心から感謝いたします。

投稿者さん 2009年08月17日 09:44:11

このたびは二日間でしたが大変お世話になりました。
沖縄へは毎年、15年ほど着ていますが、初めてペンション(ホテル以外)に宿泊しました。
先ず駐車場に到着! 直ぐに笑顔のオーナーが飛び出て来て、荷物を持って頂いて部屋に
案内⇒お~~オーシャンビュー♪ 美しい景色。
夕食時間、翌朝の朝食の案内⇒常に満面の笑みのオーナー(素敵な笑顔です)
19時30分に夕食のスタート⇒センスの良い盛り付け、美味しい、バランスも最高!!
お酒も旨い。
翌朝8時30分、朝食の時間⇒美しい盛り付けのプレート、やはり美味しい、とにかく体に良いと感じる食事です。奥様の料理は心も体も癒されます。
2時間後、ペンション後に・・・ 良い時間を過ごせました。貴重な一時を有難うございました。

(良かった順位)
①オーナーご夫妻の笑顔(一番癒された)
②オーナーご夫妻の心遣い
③体に優しい料理(見た目も味も文句なし)
④綺麗なロケーション
⑤可愛いウサギとネコ

こんな感じです。

一つ気になった事、部屋にアリが多数侵入。睡眠前に1時間格闘。これだけです。
また御会い出来る日を楽しみに・・・ 本当に有難うございました。

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年08月21日 10:34:45

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
とてもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。私たちは、お客さまが喜んでくださるそのお言葉一つでとても癒され今日の活力を頂いています。宿をやらせていただいてる幸せをこの時に強く感じます。ありがとうございます。

アリなどの害虫の件、大変ご迷惑をおかけしました。
海の前ということで日々の害虫駆除には気を使っておりますが、せっかく来てくださったお客さまに不快な思いをさせてしまわないようにスタッフ全員で協力し更に徹底して駆除と日々のお部屋の点検を絶対に欠かさないよう心がけていきたいと思います。(本日8/22、全部屋の害虫駆除を行いました。)

短い時間ではありましたが、心のこもったお褒めの言葉、本音のアドバイスこれこそがお客さまからいただいた私たちの宝物です。これからも何よりも笑顔を一番に来てくださるお客さまの思い出に残る宿作りをしていきたいと思います。

どうぞお体をお大事にこれからもたくさん旅してください。沖縄よりお客さまのご健康と幸せを祈っています。是非、沖縄に来られる際は、遊びにいらしてください。そして、ここで心和むお客さまの好きな時間を過ごしていってください。また、会える日を楽しみにしています。ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2009年07月25日 00:20:08

家族4人で2泊3日でお世話になりました。建物・設備は標準的ですが、清潔感のあるいいペンションでした。そして、オーナーのご夫婦の笑顔と心のこもったお料理やサービスに大変癒されました。幼児二人を連れての宿泊でしたが、子供にもあれこれと気を使っていただいて、有り難い限りでした。十分にお礼を言えないままに慌ただしく立ち去ってしまった気がしますが、この場を借りて再度お礼申し上げます。(ちなみに、近場のビーチとしてはムーンビーチがおすすめです。)

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:19:56

ハイサイ!ご宿泊ありがとうございました。
サンセットビーチハウスでの時間をとても喜んでいただけて心から嬉しく思います。可愛いお子様たちも楽しそうにしている姿を見ながら、夏の家族旅行最高だね!とジ~ンと来ました。
至らぬ点もいくつかあったと思いますが、みなさまの思い出に残る宿、心が優しくなれるようなそんな宿をこれからも続けて行きたいと思います。心から感謝いたします。
ご宿泊ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2009年07月22日 20:05:30

台湾から7/7~7/8の2日間に、大変お世話になりました。
立地はすぐ海のそばなので、とても綺麗だし、
食事は沖縄料理で、すごく美味しかったです。
初の沖縄で、いい思い出ができて、ありがとうございました。

日本語でうまく感想を書けないけれど、
今度、沖縄に行く機会があれば、また利用したいです。
友達にも、台湾から旅行しに行く人たちにも薦めます。
(^_-)-☆

p.s オーナーさんはとても面白い方です~

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:14:15

先日のご宿泊ありがとうございました。
日本に留学経験のあるお客さまでしたので、心から海外から来てくださったお客さまとお話が出来たことは、私にとっても一生もののありがたい思い出です。
優しい彼にもよろしくお伝えくださいね。台湾に行くことがありましたら是非、現地のおいしいごはん屋さんに一緒に行きましょうね。
どうぞ、お体に気をつけて毎日を楽しんでください。
ご宿泊ありがとうございました!!

投稿者さん 2009年07月15日 12:47:34

目の前が海なので夕陽を独り占め! 暮れゆく海を眺めながら、気さくなオーナーの美味しくて楽しいディナーを楽しめました。
夜も波の音を子守唄代わりにゆったりと休めました。のんびりしたくなったらまた行きたいです。

2009年07月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年07月31日 17:32:55

ハイサイ。先日のご宿泊ありがとうございました。
いつもとは違った角度から自分を見つめてみたり、一人旅は、人生を豊かにしてくれる最高の時間ですよね。
ご夕食の時にお客さまが一人でも全然寂しくないと言ってくださった嬉しいお言葉忘れません。
また、いつでものんびり、ゆっくりしたい時は帰って来てください。きっと2回目は、もっと心落ち着く時間をお過ごしいただけると思います。どうぞ、お体に気をつけてお元気で!!

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:06

5月18日から23日までお世話になりました。前回も宿泊したのですが、一人でも全然寂しくなく、とっても快適に過ごさせてもらいました。今回はひーちゃんの手作り朝ごはんを食べることが出来て幸せでした。とっても美味しかったです。盛り付けも可愛かったし。夜はお酒を飲みながら楽しいゆんたくが出来たし、色々お話が出来て本当に良かったです。にぃにぃのウクレレも聴けたし、本当に居心地が良かったです。また、お世話になります。絶対、会いに行くんで、楽しいゆんたくしましょうね。

2009年05月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月27日 08:22:22

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
それと、ダイビング50本達成おめでとう!!パチパチパチ!

前の日、遅くまで飲まれても朝早く元気に、そして楽しそうにダイビングに出かけられる姿に、「海、好きなんだなぁ」とつくづく思いました。
好きな事は、どんどん自分を素敵にしてくれると思います。
ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻られていらっしゃると思いますが、お体に気をつけてしっかりお仕事も顔晴ってまた、真栄田の海に癒されに来てください。
私たちも、沢山元気をいただけた事心から感謝しております。
ご宿泊ありがとうございました。また来てね!!

投稿者さん 2009年04月30日 22:58:45

とても綺麗で静かな海岸沿いにあって、空港からもそれほど遠くなく立地はとても良いです。食事は朝ごはんのみでしたが、女性には量もちょうど良く見た目もキレイで美味しかったです。4組限定なのでゆっくりまったりできてオススメです。浜辺まですぐ近く、庭にはハンモックもあってのんびり過ごすには最適です。従業員さんはとても感じのいい方ばかりで、オススメしてくれるお店もおいしいものばかりで、また沖縄に行く際にはもう一度利用したい宿でした。

『5500円ポッキリ!』GOGOプラン★4月までの楽天トラベル限定!!朝食付
海辺のスローライフ

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:33:32

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。
朝、お食事の後、お客さまがゆっくりお庭でハンモックに揺られたり、海を眺めてリラックスされてる姿に私たちも嬉しく思いました。
お食事、ローケーションと短い時間ではございましたが、スローな時間を過ごしていただけて光栄に思います。
夏に向けて、お庭やテラスも充実してまいりました。
次回は、もっともっとスローライフを過ごしていただけると思います。また、サンセットビーチハウスへ遊びに来てくださいね。ご宿泊ありがとうございました!!お元気で!!

投稿者さん 2009年04月26日 23:09:49

先日2泊の一人旅でお世話になった者です。
先日は大変お世話になりました!

ここはペンションからの景観がとても素敵で、
1階のテラスから見た夕陽もとても綺麗で良かったです。
そんな景色を見ながら食べる御飯もとても美味しくて、
沖縄ならではの料理や趣向を凝らしたメニューに感激しました。
健康面にも気を使ったメニューとの事で、ついつい食べすぎちゃいました。
部屋に帰った後も波の音が包まれる空間の中、
まったりとした時間を過ごせました。

従業員の皆さんとも愉快な団欒が出来て、
本当に充実した旅を送ることができました。
また沖縄に来る機会があったら是非立ち寄りたいと思います。
本当にありがとうございました!

てぃあんだぁ朝食プラン

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年05月11日 08:26:57

先日のご宿泊ありがとうございました。
お言葉をお返しするの遅くなりましてごめんなさい。

先日は、お客さまと海辺での団らん楽しかったですね!!
一人旅は、数多くの出会いがありますが、お客さまもはじめての沖縄でとても楽しく過ごされてる姿に私たちも心から嬉しい気持ちをいただきました。

サンセットビーチハウスは、まだまだはじまったばかりの宿ですが、これからも多くの方の思い出に残る宿作りを心がけて、スタッフみんなで力を合わせていきますので、また沖縄に来られる事がございましたら、是非!遊びに来てください。

どうぞ、お体に気をつけて、毎日を楽しんでください。
そして、あの笑顔でたくさんの人に幸せを分けてあげてください。ご宿泊ありがとうございました。

てぃあんだぁ朝食プラン

投稿者さん 2009年04月12日 21:12:20

はじめての沖縄旅行に夫婦二人で、
2泊3日で宿泊(連泊)させていただきました。
宿のオーナー様の暖かなホスピタリティに癒された
素敵な旅となりました。

■LOCATION & OCEAN VIEW
はじめての沖縄でしたので、北部も南部も観光したい私たちにとって
同県の中央部に位置するこのエリアはレンタカーでの観光の拠点に
最適でした。
部屋からは、一面の大海原が眺望でき、特に夕暮れ時は、刻々と変化する
海と空のグラデーションが◎。
室内はこじんまりだけど気が利いて素敵でした。
タオルもふわふわでいい香り!
(おススメしていただいた柔軟材、買って帰りました!)

夕食がついていないプランで申し込んでいたのですが、
「ここのSUNSETを見ながらDINNERが食べたい!」と思って2日目の夕食をお願いしました。急なお願いも快く引き受けてくださって感謝してます。

■料理
創作沖縄料理を堪能しました~。
丁寧に作りこまれた、からだに優しそうなメニュー構成なうえに
一つ一つがかわいらしくて大満足でした☆
朝のお味噌汁が特に気に入りました!
夜のビール&泡盛もついつい進んで、最後には宿のお二人にも遅くまで一緒にお付き合いいただいてありがとうございました。
本当に楽しかったです。

是非、また沖縄に遊びにいくときは利用させていただきたいと
思います。有難う御座いました。

2009年04月
ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月20日 15:39:20

ハイサイ!先日のご宿泊ありがとうございました。

ご丁寧なコメント心から感謝いたします。
先日は、天気もよくテラスからバッチリのサンセットディナーでしたね。夕食の注文ありがとうございました。
他のお客さまとも話が盛上がりまして、夕食後は、みなさんで一期一会の飲み会になりましたね。
みなさんの旅のお話もとても面白かったです。

はじめての沖縄ということで、何かと忙しい旅ではあったと思いますが、宿ではごゆっくりお二人にもお過ごしいただけましたようで安心しました。

私たちもコレからもみなさんとの出会いを大切に、そしてそれを楽しみにお客さまの心落ち着く宿作りに励みたいと思います。

沖縄に来られる際は、是非お立ち寄りください。お二人にまたお会いできる日を楽しみにしています。

それでは、これからも良い旅いっぱいしていっぱい笑ってください。
ご宿泊、ありがたいお言葉の数々心から感謝いたします。
ありがとうございました。お元気で!!

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:31

海の真ん前の素敵なロケーションでした。波の音でゆっくり過ごせました。
清潔感があるペンションで大変満足です。
朝ご飯をおいしく頂きました。
親切にして頂きありがとうございました。

海辺のスローライフ

ペンション サンセットビーチハウス(SUNSET BEACH HOUSE) 2009年04月01日 14:59:33

ハイサイ!コメントありがとうございます。
先日の2日間のご宿泊、心より感謝いたします。

まだ、まだ、はじめたばかりの宿で、至らぬ点もあったかもしれませんが、海辺の沖縄時間をゆっくり過ごしていただけたようで、嬉しく思います。

お二人のような素敵なお客さまに来ていただけるよう、そして喜んでいただけますよう、よき宿作りをしていきたいと思います。

ご旅行を終えられて、忙しい日々に戻っていらっしゃる事と思いますが、どうかお体にお気をつけになってお二人のあのステキな笑顔で毎日を楽しんでください。

お二人の幸せと健康を沖縄より祈っております。