チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

hu-ninnさんの チサンインひたちなか のクチコミ

hu-ninnさん [40代/女性] 2017年01月07日 19:46:55

ひたち海浜公園に行った帰りに泊まりました。道を間違えて25分かかってしまいましたが,本来は,15分程度のようです。ホテル前の道路の交通量が多いので,反対車線から来ると右折できません。
お風呂はついていましたが,10分程度で行ける近くの温泉施設を利用しました。きれいで広くて,食事もリーズナブルでおいしかったです。食事するところはいくらでもありますが,温泉に入ってからゆっくり食べることができてよかったです。
お部屋は,こじんまりしていて子供と二人でテレビを見ながら楽しく過ごしました。特に,ロフトベットは子供が気に入ったようです。加湿器の貸し出しなどもあり,レジャーの帰りに,夜寝るだけで泊まるのであれば,お安く泊まれていいと思います。
朝食も,個人的には十分でした。パン・ごはん・納豆・カレー・魚やウインナーや卵など,朝食をがっつり食べる人でも,ご飯がおいしければいいのではないでしょうか。
海浜公園に行った時はまた,お世話になります。

チサンインひたちなか 2017年01月07日 21:15:13

温泉でリラックス、お部屋でも楽しくお過ごし頂けたとの事で私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
ロフトベットはお子様に大変ご好評を頂戴しております。
来月には水戸の偕楽園にて梅まつりも開催されますので是非こちらの方へも遊びにおいで下さいませ。
その際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

飯野 修

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2017年01月05日 21:02:13

遅い時間にチェックインしましたが快く対応していただきました。
部屋も綺麗に清掃されており、ベッドも広く満足いくものでした。

チサンインひたちなか 2017年01月06日 07:34:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
また、今回のご宿泊で大変満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今回の投稿で、スタッフの対応と客室に関しまして温かいお言葉頂きましてありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフも、この投稿を読んで大変感激しておりました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。担当:島田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

98spec-rさんの チサンインひたちなか のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2016年12月11日 15:51:30

12/9に宿泊しました。22:00に到着しましたが駐車場は満車・・・フロントの誘導で枠外に駐車。部屋数に駐車場が足りてません。部屋は至って普通、しかし朝食バイキングはこの値段の割には良いと思います。更にスタッフの皆さんの挨拶や対応がすごく優しくて非常に気持ちよく宿泊出来ました。茨城方面の観光時には又利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2016年12月11日 17:27:48

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
駐車場が満車となりご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお客様ご家族様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 18:16:24

寝心地が良かった。

チサンインひたちなか 2016年11月17日 21:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして
「寝心地が良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして、ご利用時はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 09:59:09

毎年、利用しております。外食するにもファミレスが隣接しており便利です。コンビニも隣にあり、宿泊時は毎回利用しています。
室内も清潔感があり、申し分ないです。

チサンインひたちなか 2016年11月14日 17:45:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
当館は徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケットや薬局などもありますので、
お食事以外の買い物にも大変便利でございます。
また近くへお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 和田

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

HIROSE6502さんの チサンインひたちなか のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2016年10月28日 08:38:08

低価格で宿泊できますが、朝食のおかずを増やして欲しいです。

チサンインひたちなか 2016年10月29日 15:18:12

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
おかずの品数に関しましては、今後の改善点として挙げさせていただきます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

KIN518さんの チサンインひたちなか のクチコミ

KIN518さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:01:32

お部屋は広くてベッドの硬さも良く、綺麗でした。
従業員の皆さんの接客態度も良く気持ちよく過ごせたと思います。
朝食のバリエーションは普通だと思いましたが、パンがフレッシュ感が無くパサついていたのが気になりました。
また、茨城の割には納豆も普通(味はイマイチ)です。
コストパフォーマンスはいいので文句は言えませんが。
また機会があれば利用しようと思います。

チサンインひたちなか 2016年10月22日 22:40:01

お部屋のみならず、スタッフの対応までお褒めいただき恐縮でございます。
ご朝食に関しましては、今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

SilverTiaraさんの チサンインひたちなか のクチコミ

SilverTiaraさん [40代/女性] 2016年10月12日 01:15:01

最近チサンイングループのホテルをメインで使わせていただいています。
安いし、子供は無料だし、ロフト付きの部屋を選ぶと寝るとき広々と眠れるので
とても満足しています。

チサンインひたちなか 2016年10月12日 11:25:39

また、他のチサンインもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋はお子様に大変ご好評を頂いております。
チサンイングループホテルのお近くにお越しの際はまたのご利用をグループホテル一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

HIROSE6502さん [40代/男性] 2016年10月07日 07:30:30

早割でしたがこの料金でダブルベッドは安いと思います。ユニットバスとトイレ室が広く、ゆったり使えました。

チサンインひたちなか 2016年10月07日 20:18:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
当館のユニットバスは、足の伸ばせるゆったりとした作りになっておりますので、多くのお客様より好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:41

家族での旅行にて利用しました。
チサンインの他ホテルを数回利用したことがあったため、チェックイン・チェックアウト、部屋の間取り、設備面など迷うことなくスムーズに滞在することができました。チサンイン全体としての統一感が良くとれており、安心して宿泊することができます。
ただ、他のチサンインと異なり朝食にてカレーの準備が無かったことが残念です。
立地面はとてもよく、すぐ近くにコンビニ、ハンバーグレストラン、回転寿司店があり、車をわざわざ出すほどでもなく、どれも徒歩1分で着いてしまいます。
ひたちなか、水戸、大洗方面に赴く際にはまた利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 18:00:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
また系列ホテルもご利用いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。
「安心して宿泊することができます」とのお言葉、大変嬉しく思い拝見させていただきました。
お客様からそのようなお言葉を頂戴致しますと私共の今後の励みにもなります。
 朝食のカレーの件でございますが、当館は日替わりでカレーを提供をしております。
ご宿泊時は別メニューのお日にちでございました。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。
他、徒歩圏内にスーパーマーケット,薬局などもございます。フロント前に周辺地図もご用意しておりますので、次回ご活用いただければ幸いでございます。
これから秋も深まりますと茨城も観光シーズンになってまいります。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:13

家族での旅行にて利用しました。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 17:55:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月03日 23:16:46

立地は良いです。徒歩圏内にコンビニ、レストラン(洋食屋、寿司)があり素泊まりでも不自由しないほど。レジャーにも便利です。

ホテルも客室も清潔感があって快適でした。
食事は、白米がとても美味しかったです。おかずも豊富で満足です!
ベッドも子供二人(幼稚園児と乳幼児)と大人一人が寝ても広々としていたので、良く寝られました。
ただ、デスクがあって良かったのですが、椅子がもう一脚あるとありがたかったです。

ありがとうございました。また利用します!

チサンインひたちなか 2016年09月05日 11:38:05

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
室内の椅子に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はフロントへお声をお掛けして頂ければレストランの椅子等をお貸出しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 18:06:35

隣接してコンビニとレストラン、近くにスーパー、薬局、と素泊まりに持ってこいでした。ベッドが広くのんびりできましたし、wifiもちゃんと暗号化されていて安心できました。

チサンインひたちなか 2016年08月13日 22:16:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
当館の立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋のほうではお客様もお寛ぎいただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
また近くへお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでごさいます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

なぁさんですさんの チサンインひたちなか のクチコミ

なぁさんですさん [40代/男性] 2016年08月11日 20:29:03

2週間弱の出張があり、出張先の近辺で探したところ、こちらの宿泊先がヒットし
予約しました。
駅からは遠いのが難点ではありますが、近くに、コンビニやファミレスがあり夕飯にも困らず、また、朝のバイキングは期待していなかったですが、いざ朝食のときに、種類も豊富で驚きでした。
部屋の広さもベッドの大きさも十分でしたが、お風呂の換気があまり良くなかったです。
あと、コインランドリが2台しかないため、ほぼ待ち状態が多かったです。せめてあと2台あれば連泊者にはありがたいです。
あとは、スタッフの対応は挨拶も案内もしっかりしていて、タクシーの手配もしてくれてとても安心して連泊できました。
また出張の際にはお世話になると思います。

チサンインひたちなか 2016年08月11日 22:58:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食、客室共に大変ご満足頂けたようで、担当させて頂いたスタッフもこの感想を見て、大変感激しておりました。ありがとうございます。
また、ご指摘のランドリーの件ですが,今後の課題とさせて頂きます。、
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 担当:島田

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年08月04日 11:36:14

ノンスモーカーなので禁煙ルームに変更お願いしたことろ気軽に対応して頂きました。ベッドの広さはビックリです。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年08月04日 16:08:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
お客様のご希望に添えましたようで嬉しく思います。ご希望のお部屋に空きがあればご変更可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
当館は全室160cm幅のダブルベッドでのご案内になります。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また近くへ起こしの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月04日 11:34:14

別途が広くてゆっくり出来ました。喫煙者なので喫煙ルームを選びましたがちょっと匂いがきつかったです。空気の入れ換えをもう少しマメにして頂ければと思いました。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年08月04日 16:02:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして
シングル利用のお客様も当館ではダブルベッドでのご案内となりますので、ゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
喫煙室の換気につきましては大変もうしわけございませんでした。
オゾン脱臭機等での消臭対策をしっかり行ってまいりたいと思います。
 また近くへ起こしの際は、当館をご利用いただけれ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月25日 17:44:13

家族で大洗の海水浴場へ行く時に前乗りの宿泊で利用しましたが、部屋・館内共にとても綺麗で過ごしやすかったです。息子はロフトベットに興奮していましたが、落ちる心配もあり大人がロフトベットに寝ました。大人2人と子ども2人での利用でしたが、ベットも広々使えて快適でした。また、ビジネスホテルはシャンプーインリンスがおいてある所が多いですが、シャンプーとコンディショナー両方置いてあったのにはうれしかったです。

チサンインひたちなか 2016年07月26日 15:36:05

ご利用の際はご家族皆様お寛ぎいただけた様で嬉しく思いながら拝見いたしました。
翌日の海水浴は楽しめましたでしょうか?
また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 19:32:03

綺麗でした

チサンインひたちなか 2016年07月21日 20:08:30

「綺麗でした」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
またお越しの頂いた際には、より良いおもてなしが出来るますようスタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 19:30:55

綺麗!
ベッドも大きくふかふか

チサンインひたちなか 2016年07月21日 20:05:27

当ホテルのベッドは160cm幅のダブルベッドをご用意しております。
お客様にも好評いただけましたようで嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月25日 11:18:48

値段相応ですが、とてもいいホテルでした。

家族で水戸方面へ出かけることがあり、いつもは水戸駅周辺のホテルだったのが郊外のホテルに
初めて泊まりました。
水戸で今まで泊まったホテルの中では一番リーズナブルでした。

ホテルに泊まるだけ、朝食だけついていれば楽かなという形態の方にはお勧めします。
夕食は、隣にファミレスや回転寿司などあります。
朝食もバイキングでしたが、品数が少ない分食べ過ぎずに済みました。

一点残念だったのは、お風呂の排水溝の臭いが少し気になりました。
水を流せば大丈夫でした。

また泊まりに行きます。
駐車場は満車の際には、どこへ置くのかがわかりづらいのを改善していただければと
思います。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年06月25日 13:17:54

このたびは数あるホテルの中からチサンインひたちなかをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
価格、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、全館の排水溝の点検・清掃を実施いたします。
駐車場のご案内の件も、わかりやすい案内板を作成しお客様にご不便をおかけしないよう、努めてまいります。
またお近くにご旅行の際には、ぜひ当館をよろしくお願い致します。