チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月23日 17:35:52

宿泊料金には大満足してます。
もう少しコインランドリーの台数がほしいです。

チサンインひたちなか 2019年08月23日 18:38:02

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。日々、ご料金が変動しておりまして、繁忙期後は多少お安くなる日がございます。
 コインランドリーに関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

ヨッシイー888さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ヨッシイー888さん [60代/男性] 2019年05月13日 16:52:54

食事も満足でしたベットも広く良かったです

チサンインひたちなか 2019年05月13日 18:49:40

ご滞在中はご満足頂けたとの事で私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 14:22:44

清潔感があり、満足しました。

チサンインひたちなか 2019年04月25日 16:19:37

清潔感があり、満足しましたとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により良いお部屋のご提供とサービスが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
また茨城にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

根本

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

タレシミさんの チサンインひたちなか のクチコミ

タレシミさん [50代/男性] 2019年01月12日 15:42:55

非常に綺麗な部屋で、改装?間もないせいか喫煙室なのに独特のヤニ臭さが全くなかった。自分は喫煙してもヤニ臭さはやはり嫌なもの。とても良かった。ベッドもセミダブルで良いのだが、そのせいでトランクを開けて置くスペースは入口前の床になり風呂の出入り、部屋の出入り時に邪魔となった事が残念。とはいえ全体的にはとても良いホテルでした。

チサンインひたちなか 2019年01月12日 17:04:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして
喫煙室に関してでございますが、定期的にオゾン脱臭機を使い消臭をしております。
お客様にもご満足いただきお寛ぎいただけましたようで大変嬉しくおもいます。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

yurin925さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2018年11月14日 13:08:42

連泊しましたが快適に過ごせました。
Wi-Fiも使えましたし、製氷機もあり
便利に過ごせました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

チサンインひたちなか 2018年11月14日 14:23:26

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、大変お寛ぎいただけました様で私共も嬉しい限りでございます。
 お客様からいただいた評価は今後の励みにもなります。またお越しいただいた際には星5点で頂けるようスタッフ一同、より良いおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

yurin925さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2018年11月14日 13:06:53

仕事先に近かったのでこちらに宿泊しました。
キレイなお部屋で快適に過ごせました。
食事も近隣にコンビニ、ファーストフードありで困りませんでした。
朝食もおいしく戴きました。

チサンインひたちなか 2018年11月14日 14:08:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
「キレイなお部屋で快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月09日 08:45:57

場所がわかりやすい

チサンインひたちなか 2018年10月09日 12:08:17

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホテルの場所と言う観点から絶賛のお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
さらに、総合点でも高い評価を頂きましてありがとうございます。

これからも、より良い宿泊施設を目指して励んで参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

島田

投稿者さん 2018年10月03日 16:00:57

清潔でした!

チサンインひたちなか 2018年10月03日 18:03:57

『清潔』とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにもお伝えさせて頂きます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
また近くへ起こしの際はご利用いただければ幸いでございます。

根本

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

jasumintyaさんの チサンインひたちなか のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年05月29日 21:02:04

子供がロフトベットが楽しいようで、全国のチサンインを利用しています。

チサンインひたちなか 2018年05月29日 22:13:53

いつも全国のチサンインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご意見いただきました通り、ロフトベッドはお子様から大変好評頂いております。
今後もさらにご利用し易いホテルを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

hiraga7859さんの チサンインひたちなか のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年04月09日 12:32:13

従業員の方が皆感じが良くて良かった。私たち以外にも子供連れが多くて、子連れには使いやすいホテルだと思った。

チサンインひたちなか 2018年04月09日 13:14:26

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、私共も今後の励みになります。
当ホテルのロフト付きの部屋はお子様に人気が高く、大変ご好評を頂いております。
ご家族皆様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

チサンインひたちなか 小林

投稿者さん 2018年01月05日 14:07:35

特に浴室が広くて、ゆったりとしていて良かったです。駅から少し遠く立地はあまりよくありませんが、それ以外は良かったです。

チサンインひたちなか 2018年01月05日 18:41:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
当館のユニットの造りはゆっくりと足を伸ばして入れるように大きめとなっておりまして、多くのお客様より好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはロードサイドをメインとしておりますので、お客様のおっしゃる通り最寄り駅からはお車で10分ほどと距離がございます。
ただ、ホテル周辺にはスーパーマーケット、ドラックストア、ファミリーレストランなど徒歩圏内で歩いていける箇所もございます。
フロント前にも周辺マップのご用意がございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
 またひたちなかへお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

チサンインひたちなか 根本

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋バイキング朝食付プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

まっさんこさんの チサンインひたちなか のクチコミ

まっさんこさん [40代/女性] 2017年12月13日 12:55:30

何度か宿泊しています。
部屋、お風呂ともに大満足です。
朝食のサラダのキャベツがちょっと粗いので、あまり食べる気になりません。
横にビッグボーイやはま寿司、ファミリーマートなどがあり、夕食には困らないと思います。

チサンインひたちなか 2017年12月13日 17:09:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご満足頂けておりますようで大変嬉しい限りでございます。
朝食で提供しているキャベツに関しましては、改善できるよう進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 21:28:26

ひたち海浜公園のネモフィラ観光で4月28日に宿泊しました。
部屋は広くないですがベッドが他のホテルと比べて大きく、ゆっくりと寝ることができました。
風呂も大きいサイズで体全体がつかることができ、疲れを癒すことができました。
立地については、コンビニやスーパーが徒歩圏内でとても便利です。
昼食で腹いっぱいだったので、夕食は近くのスーパーで軽い弁当で済ませました。
食事については、満タンモーニングということで大いに期待していたのですが
これまで利用した他の朝食付きホテルと大きく変わらなかったです。
それと残念なことに、朝食時、7時過ぎでしたが、他の親族旅行の家族連れの声が大きく、
子供も騒いでいて、食事も終わっているのに居座っており、他の方が静かに食事していただけに
後味が悪かったです。ホテルの従業員さんも注意しづらいでしょうから、個人の常識に頼るしかないですね。

チサンインひたちなか 2017年05月01日 18:13:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
今回のご宿泊で全体的にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
このような温かいお言葉の一言一言がスタッフの
励みになります。ありがとうございます。
また、今回御指摘の朝食に関しましては今後ご満足頂ける内容に改善できるよう努力致します。
朝食会場での騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。このような事がないよう、今後十分注視して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
島田

【スタンダードダブル 【禁煙】】

KEI君さんの チサンインひたちなか のクチコミ

KEI君さん [50代/男性] 2017年04月07日 03:34:18

お風呂とトイレのスペースがほかのビジネスホテルとかは違って広くて使いやすかったです。

チサンインひたちなか 2017年04月07日 08:18:27

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお風呂とトイレのスペースの広さは多くのお客様より喜ばれております。

今後もより一層努力して参りますので、ぜひこれからも当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

鈴木 秀雄

【スタンダードダブル 【禁煙】】

hu-ninnさんの チサンインひたちなか のクチコミ

hu-ninnさん [40代/女性] 2017年01月07日 19:46:55

ひたち海浜公園に行った帰りに泊まりました。道を間違えて25分かかってしまいましたが,本来は,15分程度のようです。ホテル前の道路の交通量が多いので,反対車線から来ると右折できません。
お風呂はついていましたが,10分程度で行ける近くの温泉施設を利用しました。きれいで広くて,食事もリーズナブルでおいしかったです。食事するところはいくらでもありますが,温泉に入ってからゆっくり食べることができてよかったです。
お部屋は,こじんまりしていて子供と二人でテレビを見ながら楽しく過ごしました。特に,ロフトベットは子供が気に入ったようです。加湿器の貸し出しなどもあり,レジャーの帰りに,夜寝るだけで泊まるのであれば,お安く泊まれていいと思います。
朝食も,個人的には十分でした。パン・ごはん・納豆・カレー・魚やウインナーや卵など,朝食をがっつり食べる人でも,ご飯がおいしければいいのではないでしょうか。
海浜公園に行った時はまた,お世話になります。

チサンインひたちなか 2017年01月07日 21:15:13

温泉でリラックス、お部屋でも楽しくお過ごし頂けたとの事で私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
ロフトベットはお子様に大変ご好評を頂戴しております。
来月には水戸の偕楽園にて梅まつりも開催されますので是非こちらの方へも遊びにおいで下さいませ。
その際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月17日 18:16:24

寝心地が良かった。

チサンインひたちなか 2016年11月17日 21:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして
「寝心地が良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして、ご利用時はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

フロント 根本

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

KIN518さんの チサンインひたちなか のクチコミ

KIN518さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:01:32

お部屋は広くてベッドの硬さも良く、綺麗でした。
従業員の皆さんの接客態度も良く気持ちよく過ごせたと思います。
朝食のバリエーションは普通だと思いましたが、パンがフレッシュ感が無くパサついていたのが気になりました。
また、茨城の割には納豆も普通(味はイマイチ)です。
コストパフォーマンスはいいので文句は言えませんが。
また機会があれば利用しようと思います。

チサンインひたちなか 2016年10月22日 22:40:01

お部屋のみならず、スタッフの対応までお褒めいただき恐縮でございます。
ご朝食に関しましては、今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 弓野

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

SilverTiaraさんの チサンインひたちなか のクチコミ

SilverTiaraさん [40代/女性] 2016年10月12日 01:15:01

最近チサンイングループのホテルをメインで使わせていただいています。
安いし、子供は無料だし、ロフト付きの部屋を選ぶと寝るとき広々と眠れるので
とても満足しています。

チサンインひたちなか 2016年10月12日 11:25:39

また、他のチサンインもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋はお子様に大変ご好評を頂いております。
チサンイングループホテルのお近くにお越しの際はまたのご利用をグループホテル一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:41

家族での旅行にて利用しました。
チサンインの他ホテルを数回利用したことがあったため、チェックイン・チェックアウト、部屋の間取り、設備面など迷うことなくスムーズに滞在することができました。チサンイン全体としての統一感が良くとれており、安心して宿泊することができます。
ただ、他のチサンインと異なり朝食にてカレーの準備が無かったことが残念です。
立地面はとてもよく、すぐ近くにコンビニ、ハンバーグレストラン、回転寿司店があり、車をわざわざ出すほどでもなく、どれも徒歩1分で着いてしまいます。
ひたちなか、水戸、大洗方面に赴く際にはまた利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 18:00:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
また系列ホテルもご利用いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。
「安心して宿泊することができます」とのお言葉、大変嬉しく思い拝見させていただきました。
お客様からそのようなお言葉を頂戴致しますと私共の今後の励みにもなります。
 朝食のカレーの件でございますが、当館は日替わりでカレーを提供をしております。
ご宿泊時は別メニューのお日にちでございました。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。
他、徒歩圏内にスーパーマーケット,薬局などもございます。フロント前に周辺地図もご用意しておりますので、次回ご活用いただければ幸いでございます。
これから秋も深まりますと茨城も観光シーズンになってまいります。
またお客様ご家族様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 根本

投稿者さん 2016年06月25日 11:18:48

値段相応ですが、とてもいいホテルでした。

家族で水戸方面へ出かけることがあり、いつもは水戸駅周辺のホテルだったのが郊外のホテルに
初めて泊まりました。
水戸で今まで泊まったホテルの中では一番リーズナブルでした。

ホテルに泊まるだけ、朝食だけついていれば楽かなという形態の方にはお勧めします。
夕食は、隣にファミレスや回転寿司などあります。
朝食もバイキングでしたが、品数が少ない分食べ過ぎずに済みました。

一点残念だったのは、お風呂の排水溝の臭いが少し気になりました。
水を流せば大丈夫でした。

また泊まりに行きます。
駐車場は満車の際には、どこへ置くのかがわかりづらいのを改善していただければと
思います。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年06月25日 13:17:54

このたびは数あるホテルの中からチサンインひたちなかをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
価格、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、全館の排水溝の点検・清掃を実施いたします。
駐車場のご案内の件も、わかりやすい案内板を作成しお客様にご不便をおかけしないよう、努めてまいります。
またお近くにご旅行の際には、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
フロント 和田