チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

hagimeさんの チサンインひたちなか のクチコミ

hagimeさん [50代/女性] 2010年11月08日 12:12:45

部屋は少々狭いかなと思いますが、それ以外は問題もなく快適に過ごすことが出来ました。
又次回利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2010年11月20日 16:15:47

また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン♪ガソリン プリカ付!

投稿者さん 2010年10月12日 21:36:34

こぎれいなお部屋。ロフト付きのベッドに子どもたちが大喜びでした。カラフルで清潔感あふれる感じです。写真でイメージしていたよりも気持ち狭いかな。ごはんも500円で子どもはただですし、あのスタイルなら満足です。ごはんもパンもありました。ポットは貸し出しで幸いお借りすることができましたが、全室にあると良いと思います。周囲もコンビニや回転寿司、ビッグボーイなどあり夕飯は困りませんでした。頂いたクオカード、さっそく近くのファミマで使わせていただきました。海浜公園からも車で30分かかりませんしまた是非利用させていただきたいと思います。

チサンインひたちなか 2010年10月30日 16:01:56

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お車でのご宿泊のお客様が多い私共では、高速プランはいろいろなプランの中でもご好評頂いているプランとなっております。
今回海浜公園へお出かけとの事でしたが、次回はもう少し足を伸ばして袋田の滝などへ行かれてはいかがでしょうか?
その際には、是非チサンインひたちなかのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム】

ゆうみ5825さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ゆうみ5825さん [20代/女性] 2010年09月30日 10:45:08

お部屋がきれいで宿泊料金も安いので利用させていただいています。アメニティがもらえて嬉しかったです。お風呂もきれいなのでとても良いです。ベッドが大きくて寝やすいのは嬉しいですが、少し歩きづらいです。コンビニも近くにあり便利でした。その他は普通です。

チサンインひたちなか 2010年10月02日 19:24:14

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ付きのカップルプラン喜んで頂けた様で嬉しく思います。女性はこういうのに弱いですよね。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

★なかよしカップルプラン★
【禁煙ダブルルーム】

daifukumarumaruさんの チサンインひたちなか のクチコミ

daifukumarumaruさん [30代/男性] 2010年08月31日 21:56:31

自動精算機での精算で会社名が記載されなく、手書きの領収書を発行してもらったときの対応の早さに感謝します。

ホテルの隣にファミリーマート・はま寿司・Big Boyがあります。

部屋はとても清潔でテレビをみながらぐっすり眠ることができました。
朝食は美味しかったですが、食事するスペースが狭く混雑するので開始時刻の少し前に行くことをオススメします。

チサンインひたちなか 2010年09月08日 15:11:58

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
領収書の件、お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

フロント 大久保

ポイントギフトカード【1000ポイント】&【ポイント10倍】★ポイント大還元★プラン!

投稿者さん 2010年08月12日 18:52:59

立地条件はとても最高だと思います。近くには飲食店等(ファミレスや回転寿司・・・)がたくさんあるので、食事には困らなく、コンビニも隣にあるし。ただホテルでの朝食バイキングを利用したのですが、失敗しました。客室数の割りに食事場所が狭く待ち時間が長いです。特に朝はこれから出発なので時間が気になります。待っていた時に、後ろの家族はキャンセルしていました。食事の内容は¥500なのでそれなりでした。もう少し改善してくれるともっと評価はいいんでないでしょうか?まあでもこの宿泊料金はとても頑張っていると思います。また利用したいです。

チサンインひたちなか 2010年08月21日 20:15:32

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件では、朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに、朝食開始時間を調節し、席数を追加いたしました。貴重なご助言ありがとうございます。
私共の至らぬ点があったにも関わらず、料金面でお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお得なプランを提供していけるよう努めてまいります。
是非また、ひたちなかにお越しの際はチサンインひたちなかにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 増子

【ファミリールーム】

めぞな~さんの チサンインひたちなか のクチコミ

めぞな~さん [30代/男性] 2010年07月31日 00:11:58

阿字ヶ浦の海水浴と、ひたち海浜公園でのレジャーにて利用しました。
ロフトのような2段ベッドで、子供たちも大興奮でした。
エアコンも部屋ごとに調節できるので、とても快適に過ごせました。
朝食付き+ガソリンプリカ付きでこのお値段は、とても素晴らしいと思います。

ただ、添い寝の子供の分のタオルや寝具、スリッパは付いてこないので、持参が必要です。(朝食は無料です。うれしいです。)
プラン上にそうした表記があると助かると思います。

また、2段ベッドのパイプに、大人も子供も頭をぶつけました。
角があるので、ぶつけると結構痛いです。
カバーなどがしてあると、安心かな?と感じました。

チサンインひたちなか 2010年08月08日 14:19:11

この度はチサンインひたちなかにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
この度、お客様よりいただきました御意見を生かし、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

フロント 増子

投稿者さん 2010年01月22日 12:57:14

コンパクト、手軽、便利でした。朝食は7時~と遅いです。私の場合は出発まで20分なので、車に荷物を入れてから朝食。時間ギリギリですが、混んでいなくて助かりました。欲張って食べ過ぎるほどの品数でなく、でもバランスよくいただき満足。
駐車場からもファミマへ行きやすいのも良かったです。

【禁煙】ファミリールーム

2009年12月
チサンインひたちなか 2010年01月24日 11:54:28

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるような、より良いホテル作りに、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

また、茨城へお越しの際には、チサンインひたちなかをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム】

きるなさんの チサンインひたちなか のクチコミ

きるなさん [30代/女性] 2009年12月21日 18:15:24

部屋は、あまり広くないがベッドが大きかったので、ゆっくりできた

お風呂がもう少し広いとよかった

ファミリールーム

2009年12月
チサンインひたちなか 2009年12月26日 05:13:53

お風呂の広さにつきましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳なく思っております。客室の限られたスペースでも、お客様にゆっくりとお休みいただけるよう、十分な大きさのベットをご用意いたしております。

また茨城へお越しの際には、チサンインひたちなかをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月17日 17:25:29

9月最初の土曜日に、家族3人で素泊まりで1泊しました。
夕食はすぐ隣の回転寿司かステーキ屋かコンビニで。
ホテルの朝食を利用出来ないかフロントで聞いたら、予約は前日でも朝でも可能とのことでした。
家族連れが多い割にはとても静かなホテルでした。ウチだけ2歳児の夜泣きでうるさくしてすみませんでした。
総合的に満足でしたので、また利用したいと思います。
ただ一つ、残念なのは、フロントの女性の方は笑顔もあったし朝食の件を尋ねた時も丁寧に対応してくれたのに対し、男性の方はチェックイン時に笑顔も挨拶も無く寡黙な人でした。

ファミリールーム

チサンインひたちなか 2009年09月19日 05:34:29

ご家族様でのご利用につきまして、総合的には満足でした、また利用したい、とのお言葉を頂きましたことスタッフ一同、感激いたしております。

フロントでの対応においては、どのスタッフでも行き届いたサービスがあってしかるべき、と存じます。今回のお客様のご指摘を、誰だからということなく、スタッフそれぞれが自分のこととして深く反省し、今後ともサービスの向上に精進してまりたいと存じます。まだまだ未熟な点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年09月02日 00:33:29

8月最後の週末に利用しました。
とてもきれいな施設で満足しました。
しかし、駐車場が狭くて止めるところなく困りました。

チサンインひたちなか 2009年09月04日 17:26:46

施設につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、ホテル内の美化・管理に取り組んでいきたいと思っております。

駐車場につきましては、ご不自由な思いをさせまして、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただいた時には、今回よりもご満足いただけるよう、精進させていただきます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 22:25:22

子供が大好きな二段ベットの部屋がありましたので今回初めて利用させていただきました。モダンな感じで清潔感がありよかったです。隣にはビックボーイと回転寿司、コンビニもあり便利でした。朝食も美味しかったです。
毎年日帰りで行っていたお墓参りが、今年は海浜公園で一日遊んで翌日ゆっくりお墓参りが出来ました。小学校低学年と2才の娘が居て、この値段は本当にありがたかったです。
ひとつわがままを言わせていただくと、ポットとカップの貸し出しがあるのでお茶(葉)も置いていただけたらうれしかったです。出張の多い主人はビジネスホテルをよく利用しているのでこちらのホテルでもお茶が飲めるものだと思っていたようです。コンビニに戻って買ってくるのも面倒だったので我慢しました。

チサンインひたちなか 2009年08月29日 16:57:36

ご家族様でのご利用に、応えることができましたようなので、スタッフ一同安堵しております。
お茶のサービスにつきましては、他のお客様からもご要望が多く、私どもの重要な検討事項の一つでございます。御不自由な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるように、日々精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:下条

投稿者さん 2009年05月10日 23:39:28

とてもきれいな客室で、大人ふたり子供ふたりの宿泊でしたが、広さ的にも充分でした。
お値段を考えると、とってもお得だと思います。
ただ、ひとつ気になったのが、チェックイン時の応対です。
名前を言ってもどうやらホテル側にわたしの名前がなかったらしく(探せなかった?)違う方の名前を言われて「違いますか?」と聞かれたり、重ねてカード払いを求められたり(楽天で決済済み)することががありました。
結果的にはちゃんと泊まれましたが、その時はちゃんととれているのかと不安になりました。
1泊しての感想は、機会があればまたぜひ泊まりたいということです。

【ポイント10倍】GWも大バーゲン!
禁煙ダブルルーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月17日 14:36:54

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時の私どもの不手際、大変申し訳ございませんでした。到着早々不快なお気持ちにさせてしまったこと、ホテルとしてあってはならないことと、深くお詫び申し上げます。
ただ、それでもなおこのようなお褒めの言葉と高評価をいただきまして、フロントスタッフ一同お客様のお心遣いに大変感謝しております。このお言葉に恥じぬよう精進いたしますので、ぜひまたチサンインひたちなかをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊担当:大畠

【ポイント10倍】GWも大バーゲン!

投稿者さん 2009年05月07日 11:37:10

ゴルフの帰りに利用させていただきました。2回目の利用です。
部屋、設備とも清潔で、綺麗で気持ちが良いですね。
ただ、家族の利用が多い性か朝の食事時は混雑し、かなり待たされました。
その他は、満足出来ましたのでまた利用させていただきます。

ダブルルーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月07日 18:51:39

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お泊り頂いた日はホテルが混み合っておりまして、朝食の件では大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

またお越しいただいた際には、以前よりも良いホテルとして喜んでいただけるよう精進して参りますので、ぜひまたチサンインひたちなかにお立ち寄りくださいませ。

宿泊担当:大畠

【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月27日 20:45:31

フロントの女性が感じよく対応してくださいました。朝食時のスタッフさんは特に感じが良く、お料理の追加など細やかに気を配っている感じでした。カレーが美味しかったです。品数はそんなに多くないですが、お値段も安いので十分です。お席が少なく、時間帯によっては待ちが発生してました。
ベッドはよく寝れました。
小学生無料も助かりました。
1点だけ気になったのが、夜1階の自動販売機に飲み物を買いに行った時、エレベーターを降りた瞬間ものすごい大きなくしゃみが聞こえ、自動販売機の方に近づいたらゴミ袋を取り替えている男性スタッフで…何の一言もなく少し気まずい雰囲気でした。

チサンインひたちなか 2024年03月29日 12:56:09

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

女性スタッフ、朝食スタッフへのご評価は何よりの励みとなります。
一方、男性スタッフの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと指導してまいります。

お時間を頂戴してのご投稿に深くお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

緒続

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&広々バスタブ快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

さるもん2005さんの チサンインひたちなか のクチコミ

さるもん2005さん [60代/男性] 2024年03月10日 21:19:37

身内の法事があり利用しました。料金相応でよいホテルだと思います。ダブルベッドがきしむのがちょっと・・・。室内は清潔で朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

チサンインひたちなか 2024年03月28日 16:00:20

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

室内や朝食など
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も清潔で快適で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

またベッドのきしみに関して
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め
今後の改善に努めて参ります。

お時間を頂戴してのご投稿にも深くお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

小豆畑

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 14:47:48

家族3人で素泊まりでした、コンパクトな部屋でした。とてもキレイで、何よりお風呂が広かったのが良かったです。

チサンインひたちなか 2023年10月13日 21:19:11

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋はコンパクトでございますが
お風呂や清潔感などお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
ご家族でご快適にお過ごしいただけたとの事で
安心いたしました。

小豆畑

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

SearchLightさんの チサンインひたちなか のクチコミ

SearchLightさん [40代/男性] 2023年07月31日 09:36:20

8歳と2歳の子連れでひたち海浜公園で遊んだ後に利用させていただきました。
部屋はロフト付きで2人の子連れで4人泊まるのが限界かと思う広さですが、価格、立地的に不満は全く有りません!
すぐ隣にコンビニ、その隣に回転寿司チェーン店があり、夕飯はそこを利用しました。
立地はとても便利でしたので、またひたち海浜公園に遊びに行く際は利用させていただきます。
翌日も朝からひたち海浜公園で遊びました。

チサンインひたちなか 2023年08月02日 14:02:08

ロフトベッド付のお部屋はご家族でのご利用に最適と多くのお客様から好評をいただいております。
ご不満ないとのお言葉に感謝申し上げます。
また近隣には数は多くないものの、ご飲食店もございますので、ご夕食にもお困りになる事はないかと存じます。

次回のご宿泊ご予約をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝を申し上げます。

緒続

【赤ちゃん歓迎プラン】赤ちゃんとのお泊り応援♪おむつバケツもあって安心♪

投稿者さん 2023年05月31日 17:21:44

部屋も清潔でお風呂も広く快適でした
駐車場もあるので車でも助かります

チサンインひたちなか 2023年06月05日 10:19:52

ご快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
「清潔」とのお言葉を頂いた事も大変に励みになります。

緒続

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

すず3302さんの チサンインひたちなか のクチコミ

すず3302さん [50代/女性] 2023年04月17日 16:17:23

ひたちなか観光に利用立地ひたち海浜公園にも近く便利でした部屋も清潔でコンビニやレストランも近く良かったです。

チサンインひたちなか 2023年04月17日 16:56:00

この度はチサンインひたちなかにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、立地、清掃面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉に恥じる事のないよう、次回のご宿泊もご満足いただけますように取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

藤倉

【早割14+朝食付プラン】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月08日 09:46:00

人気のホテルなので、最近は中々泊まれなかったのですが久々に泊まらせていただきました。
大変満足です。

チサンインひたちなか 2023年04月08日 14:38:27

いつもチサンインひたちなかをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同で喜んでおります。
お言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。