チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月27日 17:59:45

母と2人で宿泊して、私はロフトを使いました。清潔にされていてよく眠れました。朝食はちょうど良い感じで美味しくいただきました。

チサンインひたちなか 2019年10月27日 19:26:46

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のこういったお褒めのお言葉は一番の励みになります。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

masa_ms4さんの チサンインひたちなか のクチコミ

masa_ms4さん [30代/男性] 2019年07月15日 18:46:31

部屋がキレイで、朝ごはんは、美味しい!すぐ近くにレストラン、コンビニがある。快適に過ごせます。

チサンインひたちなか 2019年07月15日 20:35:45

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋がキレイで朝食も美味しい!とお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、快適に過ごされたとうかがい、大変うれしく思います。

次回のご利用の際には、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またひたちなかにお越しの際には、ご宿泊頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

鈴木 秀雄

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2019年06月26日 23:19:05

毎回 利用しています。
満足です。

チサンインひたちなか 2019年06月27日 08:26:19

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後もより一層努力して参りますので、ぜひこれからも当ホテルをご利用下さいませ。

小林

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2019年06月07日 15:13:36

スタッフの対応、サービス、食事、立地、コスパを考えれば十分です。また利用したいホテルです。

チサンインひたちなか 2019年06月07日 20:23:08

また利用したいとのお言葉と頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層良いサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2019年04月04日 18:35:56

ひたちなか海浜公園に行く時にはいつも利用しています。
今回はバスタブのお湯を抜いた時、排水が悪く洗面所まで濡れてしまいバスマットがびしょぬれでバスタオルを代用しました。
その他は満足です。

チサンインひたちなか 2019年04月04日 20:04:14

今回排水の件では大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に清掃、洗浄をさせて頂きました。
お客様からのご指摘を受ける前に気付くことが出来ず、大変なご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
これに懲りず、また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 17:34:42

到着が早過ぎ、ロビーで待機していたとろ、配慮していただき、チェックイン前の時刻にもかかわらず、部屋への案内をしていただくことができ、感謝しております。おかげ様で有意義な一時が過ごせました。お世話になりました。

チサンインひたちなか 2019年03月30日 20:23:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインは通常15時からでございますが、今回少し早めにお部屋のご用意が出来ておりましたので、ご案内することが出来ました。
お喜び頂けたようで、大変嬉しく思います。
有意義な時間が過ごせたとのお言葉を頂き、担当したスタッフも感激しておりました。

また近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 20:45:54

部屋がシンプルで良かったです。
朝食もとても良かったので、旅行のときには利用したいです。

チサンインひたちなか 2019年03月22日 22:38:01

お部屋はシンプルで良かったとお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたようで担当スタッフをはじめスタッフ全員で喜びを共有したいと思います。

今後もお褒め頂いた言葉に恥じぬよう、さらにお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、
是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月18日 20:04:45

小学生の子供と泊まりました。小学生以下宿泊無料なのは大変助かります。この内容でこの値段では文句の付けようがありません。また利用したいです。

チサンインひたちなか 2019年03月18日 22:07:07

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご満足のお言葉をいただきスタッフ一同心から感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに満足して頂ける様、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有り難うございました。

鈴木 秀雄

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2019年01月14日 17:19:25

今まで何度も利用しておりますが、お部屋もお風呂もキレイで過ごしやすいと思います。
今回は、加湿器を利用したかったのですがチェックインした時にはすでに貸し出し中で借りれなかったのが残念です。

チサンインひたちなか 2019年01月14日 19:36:29

いつもチサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キレイで過ごしやすいとお褒め下さり、清掃担当者をはじめ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また今回のご滞在では加湿器のレンタルが終了しておりましたとの事、ご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
乾燥が酷いこの季節に加湿器なしでのご滞在は私共といたしましても大変心苦しく思います。
ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月05日 11:28:36

丁寧な接客でした。
また利用したいです。
シンプルですが、ロフトがあり、子供が喜んでいました。フロント横の絵本も借りることができ良かったです。
部屋はキレイで清潔感がありました。

チサンインひたちなか 2018年12月05日 13:52:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、またお子様にも喜んでいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

しゃぶ太郎2011さんの チサンインひたちなか のクチコミ

しゃぶ太郎2011さん [30代/男性] 2018年11月23日 09:25:21

袋田の滝、竜神峡を観光した際に宿泊しました。
コンビニやスーパー、回転寿しなどがすぐ近くにあるので、夕飯には困らないと思います。
ロフトベッドがあり、子どもは大喜びでした。
朝食の品数は多くはありませんが、充分だと思います。コーヒーサーバーに紙コップが用意してあり、部屋に戻って新聞を読みながらコーヒーが飲めて嬉しかったです。

チサンインひたちなか 2018年11月23日 12:28:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして
今回ご利用いただきました、ロフトベッドのお部屋はご家族様でご利用されるお客様に大変人気の高いお部屋でございます。
お子様にも喜んでいただき嬉しい限りでございます。
茨城の観光は楽しめましたでしょうか?
暖かい時期になりますと偕楽園の梅まつりもございますので、機会がございましたらまた茨城へお越しいただき、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

根本

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+和洋朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ぽけたん1215さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ぽけたん1215さん [60代/男性] 2018年11月17日 18:12:00

部屋も明るく、ベッドも大きく(wサイズ)、出張使用では十分満足できた。

チサンインひたちなか 2018年11月17日 19:17:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして
「十分満足できた」とのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しい限りでございます。
お客様もおっしゃって頂いたように、当ホテルはすべてのお部屋が160センチ幅のダブルベッドでのご用意になりますので、ゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
また近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

nebe-kun777さんの チサンインひたちなか のクチコミ

nebe-kun777さん [40代/男性] 2018年07月18日 20:56:42

はじめて利用させていただきました。
受付は自販機見たいでびっくり。カードキーですので預ける必要がないので楽々
部屋は綺麗で、特に洗面所とお風呂が広く、良いです。
食事もいろいろ選べてよいです。
改善してほしい点としては、スリッパ、カーテンが1/3を占める机、スーツケースを置ける台がほしかったです。
また、お世話になります。

2018年07月
チサンインひたちなか 2018年07月18日 22:34:10

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、客室の清潔感や朝食に関して大変高い評価を頂き、総合で5点満点を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

担当させて頂いたスタッフも、この投稿を読んで大変感激しておりました。

今回、改善点という形で大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

島田

投稿者さん 2018年04月30日 17:04:08

二回目の利用になります。近くに飲食店が多くコンビニも歩いて行ける近さで大変利便性はいいです。いろんなアメニティは無料で借りられるし、お部屋は清潔だしロフトつきで子供もワクワク満足。予約してからもクーポンを小まめにチェックしてだいぶお安く宿泊できました。もう、ひたちなか方面へ遊びに行くときは必ずお世話になる事になると思います。

チサンインひたちなか 2018年04月30日 18:06:23

いつもチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の際は皆様でお寛ぎいただけたこと、また
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしくスタッフ一同今後の励みになります。
これからもお客様により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

チサンインひたちなか 根本

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2018年04月01日 23:37:47

ひたちなか海浜公園で遊ぶため2回目の利用です。昨年の1回目の利用で孫がロフトベッドを大変気に入り、孫のリクエストで泊まりました。
お風呂も広く、食事も美味しかったです。2軒隣りにコンビニ・3軒隣りに回転寿司があり食事には困りません。
ホテル1階には電子レンジがあり、コンビニ弁当を温めて食べてる方もいました。
部屋にシャンプー・リンス・ボディソープもあり掃除もほぼ完璧でしたが、1点不満とまでは言いませんが、テレビの上と冷蔵庫の扉の上の掃除がされてなく埃が・・・。
そこだけが残念でしたが、また海浜公園に行く時はぜひ泊まらせていただきます。

チサンインひたちなか 2018年04月02日 13:23:47

いつもチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかし掃除の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当のメイクスタッフと話し合い、更なる見直し、改善に努めて参ります。
またご利用頂けます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

チサンインひたちなか 小林

投稿者さん 2018年02月09日 17:53:32

以前のように、朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

チサンインひたちなか 2018年02月09日 20:33:12

ご朝食は満タンモーニングと題しまして、
「がんばるあなたに、朝からおいしいエネルギーチャージ」をコンセプトにスタミナ抜群のカレーをはじめ、エネルギー満タンアイテムをバランス良くラインナップしております。
しかしながら、ヨーグルトの提供についてはご期待に副う事が出来ず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月09日 17:53:18

以前のように、朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

チサンインひたちなか 2018年02月09日 20:33:04

投稿者さん 2018年02月09日 17:53:05

以前のように、朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

チサンインひたちなか 2018年02月09日 20:19:33

投稿者さん 2018年02月09日 17:52:36

以前のように、朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

チサンインひたちなか 2018年02月09日 20:16:31

投稿者さん 2018年01月27日 09:53:40

昨年のお正月に初めて宿泊しとても良かったので、今回も1月1日に宿泊しました。車椅子の子供がいることを伝えたら、身障者用駐車場を確保してくださいました。

施設設備はとても綺麗で、2段ベッドも子供が喜びました。私と小学生の子供2人で泊まりましたが、昨年は2段ベッドの上で寝るのは怖いと子供が言い、3人で寝たため少々窮屈に感じましたが、今回は1人が上で寝ると言って、下のベッドは私と子供1人になり余裕のある広さだと思いました。

部屋の照明もとても明るく(ビジネスホテルだとどんなに電気をつけても暗いこととかあるのですが、それが苦手)、ほぼ満足ですが、1つだけ難を言えば、部屋が狭めで、ベッドと壁の間が狭く、子供の車椅子でギリギリ通れる幅でした。大人の車椅子では通れないと思います。自分の子も体が大きくなって、一回り大きな車椅子にしてしまったら、宿泊が難しくなるのかな?と思いました。(もしかしたら車椅子に対応する部屋があったのでしょうか?)

チサンインひたちなか 2018年01月27日 17:56:24

いつも当ホテルをご利用頂きまして
ロフトベットがお子様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
また5点満点の評価を頂きました事、今後の励みになります。
当ホテルでは、数に限りがございますがユニバーサルルーム(車椅子専用のお部屋)の用意がございます。
次回ご利用頂ける際、予約時に確認頂き、空きがございましたらユニバーサルルームにて案内させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チサンインひたちなか 和田