チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月21日 21:16:33

大洗サンビーチまで車で行くには丁度いい距離かもしれないです。
バイキングの朝食は全く期待していませんでしたが(過去の、この宿泊料でのホテル数カ所の無料朝食が、パンとバターとコーヒーのみとかだったもので)あまりのバラエティーの豊富さに驚いたと共に採算とれているのだろうか?とか余計な心配する程、美味しいし大満足でした。
スタッフさん達の対応も最高だったし、実は私家族リピーターだったりするのですが(朝食付きプランは初)いつも同じように素晴らしく清潔で、とても良いホテルだと思います。また宜しくお願いします。
追伸→お部屋に折り畳みでよいので、人数分の椅子があればいいかも。あと、壁にバックなど小物をひっかけておくハンガーみたいのがあれば便利かな?現象でも十分すぎるくらいですけど…

チサンインひたちなか 2014年08月22日 12:04:12

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の口コミのお言葉の中から、満足頂けた様子をうかがい知る事ができ、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
スタッフ一同、この口コミから頂いたお言葉を励みに、これからも今以上に皆様に喜んで頂けるような快適なホテル造りに尽力してまいります。
また、ご要望の件ですが、早急に検討事項とし検討致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し
上げております。担当:島田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2014年04月20日 22:18:49

とても綺麗に手入れされていて、かといって余計なものはなく、シンプルにサッと利用するのには申し分なし。私事都合で年に何回か全国の様々なビジネスホテル系を同じようなシチュエーションで利用するが、コスパは非常に良いほうだと思う。朝食ブュッフェも無駄なく全て美味しい。立地条件もとても良い。たまたま今回、部屋に故障があり、直してもらおうとフロントに声をかけたら、即対応して頂いたうえに、即座に部屋を交換して頂いた。その丁寧な対応がとてもありがたかった。どの従業員の方も親切丁寧でとても気持ちよく利用出来た。機会があればぜひまた利用したい。

2014年04月
チサンインひたちなか 2014年04月21日 10:54:59

この度は、数あるホテルの中より、
チサンインひたちなかをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋で不備があり、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、数々の称賛のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにご満足頂けるよう日々努力して参ります。

また、当ホテルよりお車で25分のひたちなか海浜公園では、毎年恒例のネモフィラが見頃を迎えております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2014年02月04日 17:41:59

ひたちなかでの所用の際は、いつも利用しています。

以前に櫛の件で投稿しましたところ、早速フロントに用意して頂き、今回はアメニティがフロント前に用意してありました。

意見を取り入れ、かつ的確に対処して頂ける姿勢に感動しました。

また次も利用したいと思います。

2014年02月
チサンインひたちなか 2014年02月05日 19:07:12

いつもチサンインひたちなかをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様のご期待に添う事が出来きまた、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、大変うれしく思っております。
今後もさらにご利用し易いホテルを目指し日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
鈴木

hiru125さんの チサンインひたちなか のクチコミ

hiru125さん [30代/男性] 2014年01月02日 20:04:51

元日に利用しました。
混雑日でも駐車場の収容台数が多いために満車にならずに助かりました。
お風呂のお湯の出量がとても多く、快適で大変満足です。
朝の食事は、ご飯、味噌汁、納豆、のり、ふりかけの定番のほか、おかずはお正月らしく
伊達巻、かまぼこ、魚の照り焼きなどもありました。
その他にも、ウィンナー・焼きそば・肉と野菜の料理などと、サラダ類も複数種類あり豊富です。
パン(1種類)あり、オーブンで軽く焼いてから食べるとおいしかったです。
ヨーグルトのデザートもあり、またコーヒーをはじめ牛乳やフルーツジュースなど充実しており、和食派も洋食派も 満足できる内容だと思います。
低価格の割りにとても満足です。

2014年01月
チサンインひたちなか 2014年01月02日 21:08:34

新年、明けましておめでとうございます。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、当ホテルの朝食に関しまして、絶賛のお言葉を頂きましてうれしい限りでございます。朝食を担当させて頂いたスタッフもこの投稿を読んで大変感激しておりました。ありがとうございます。

また機会ありましたらご宿泊の程、よろしくお願い申し上げます。担当:島田

投稿者さん 2013年12月24日 12:37:44

すべての評価項目においてとても満足なホテルでした。
素泊まり+200円で立派な朝食が食べられるなんて感動です。
何かの折にまた利用したいと思います。

2013年12月
チサンインひたちなか 2013年12月24日 19:24:23

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
すべてにおいて高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は朝6時30分からとなっており、早いご出発にも対応できるかと思います。
どうぞ次回もお気軽にご利用ください。皆様のおいでを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月24日 12:34:38

小学生以下の子連れで利用させて頂きました。今回の宿泊では立地がとても良かった他、ホテル自体が新しい為、部屋もお風呂もきれいで大変満足でした。
珍しくロフトベッド形のお部屋でしたが、子供はアスレチック感覚で楽しんでいました。
朝食もパン位のものかと思ってましたが、それ以外にご飯におかずに味噌汁…と大変ガッツリ頂けました。
近隣で用事がある時はぜひまた利用したいと思います。

2013年12月
チサンインひたちなか 2013年12月24日 19:13:39

お子様がロフトベッドを楽しんで頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食はバイキングとなっており、和食派の方にも洋食派の方にもご満足頂けるよう、お食事の提供にも工夫をいたしております。
当ホテルは国道6号線沿いにあるため、お車での移動には大変便利な立地です。
どうぞまたご家族でご利用いただけますよう、皆様のおいでを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月26日 20:04:44

夫婦ふたりのときはしょっちゅう車中泊で出かけてましたが、こんなホテルがあったんだ~と目からウロコでした。

温泉や豪華な料理を目当てとせず、快適に寝るということを最大の目的とするならばこれ以上ない最適なホテルです。
小学生まで無料というのも素晴らしい♪
無料なのにちゃんと子どもの分のバスタオルの用意もあり、ベッドも広々としているので狭いということはありません。

部屋は清潔で暖かく、ベッドマットも布団も気持ち良かったです。
必要なものを自分で持っていくというのも、無駄がなくていいシステムだと思いました。

隣がコンビニ、ビックボーイ、はま寿司で、食に困ることはありません。
ただ部屋にテーブルがないに等しいので、持ち込んで食べるのは不便かもしれませんね。

朝ご飯も大満足でした。
湯葉ときくらげの炒め物は嬉しかったです^^
水戸納豆も美味しくて、あと生玉子があれば完璧でした。

土日でしたので家族連れが多く、お仕事で1人宿泊されいてる方にはご迷惑なんじゃないかな~とは感じました^^;

ひたちなか以外にもあるようなので、ぜひまた利用させて頂きます!

2013年11月
チサンインひたちなか 2013年11月27日 14:17:03

快適に寝るということを最大の目的とするならばこれ以上ない最適なホテルとお褒め頂き大変嬉しく思います。
他にも周辺の利便性や朝食の内容について、色々ご意見頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様に努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 18:34:16

子供と夫婦でお世話になりました。とにかく料金が安いの一言につきます。部屋は狭いですが綺麗でした。バス・トイレも綺麗でした。本当に寝るだけの部屋です。朝食も大変満足でした。

2013年11月
チサンインひたちなか 2013年11月25日 23:11:37

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もさらにご満足頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

チサンインひたちなか

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

やまこしむらさんの チサンインひたちなか のクチコミ

やまこしむらさん [40代/男性] 2013年10月16日 15:00:24

家族3人で宿泊できるホテルが少ない中、このホテルは、ダブル+ロフトということで、よかったです。
朝食もおいしくいただけ、満足しています。
空室がなく、喫煙室を予約していたため、入室時にかなりたばこの臭いがありました。
フロントにお願いして消臭剤を使ったところ、かなり解消されました。
国道沿いで駐車場が無料なことも含め、低料金なのはとてもありがたかったです。

2013年10月
チサンインひたちなか 2013年10月16日 17:00:53

ご朝食ではご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
お部屋のタバコの臭いでは不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後もさらにご満足頂ける様、日々努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

チサンインひたちなか

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

圧送屋さんの チサンインひたちなか のクチコミ

圧送屋さん [50代/男性] 2013年07月08日 20:10:47

いつも利用させていただいてますリピです。施設も綺麗で色々買い物や外食の便も良いので、気に入ってます。

2013年07月
チサンインひたちなか 2013年07月11日 09:38:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの館内や立地に大変ご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
これから夏を向かえ、さらに観光に適した地域となりますので、また機会の方ございましたらご宿泊お待ち申し上げております。担当:島田

投稿者さん 2013年06月06日 21:48:20

ベビーベッドサービスは良かったが埃が目立った。フロントも茨城弁のスタッフが哀愁を感じた。小学生無料なのが良い。また利用したい。

2013年05月
チサンインひたちなか 2013年06月07日 08:33:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また賞賛のお言葉も頂きましてありがとうございます。今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。担当:島田

【春得】【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約で通常より10%OFF~

投稿者さん 2013年05月13日 18:48:31

家族旅行で利用、大人数で泊まれることに感謝したい。
内容については値段を考えればすべて文句無しと言ったところで
以前関西方面への旅行で利用したが、今回も利用させていただいた。

2013年05月
チサンインひたちなか 2013年05月13日 19:54:42

この度はチサンインひたちなかにご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスのお客様だけではなく、ファミリーのお客様にもたくさんのご利用を頂いております。
お子様と添い寝のできるダブルベッドや、お子様に大人気のロフトベッドなど、ご家族の人数に応じてご利用頂いています。

チサンインは全国にございます。どうぞご家族での旅行の拠点として、これからもご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年02月25日 14:33:55

中学生の子供のスポーツ遠征のため3人で宿泊しました。部屋は広くはないですが、新しくきれいでした。子供は何よりロフトベットが気に入ったようでした。
ホテルは国道沿いということもあり、食事には困らないと思います。コンビニも近くにありました。賑やかな通りですが、部屋から車の音は全く気になりませんでした。
スタッフの方はとても親切で、好感がもてました。
何より小学生無料で宿泊費が安く済み、遠征先には少し遠かったのですが、今回は大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
チサンインひたちなか 2013年02月25日 20:12:22

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、ありがとうございます。
スポーツ遠征とのことで、お疲れのことと存じます。ごゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また対応もお褒め頂きありがとうございます。スタッフの励みとさせて頂きます。

またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 09:43:29

家族3人で利用させて頂きました。
朝食が予想以上に豪華で大満足でした。
とてもお安く利用できたので文句のつけようがないです・・・

2013年02月
チサンインひたちなか 2013年02月13日 16:44:37

この度は、チサンインひたちなかをご利用をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお安く利用できたので、文句のつけようがないです…とのご意見、お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食も予想以上に豪華で大満足とのこと。
和洋のバイキングですので、お好きなものをお好きなだけお取り頂け、コーヒーは朝食をご利用頂かないお客様にも無料でサービスしております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルとして、努力して参ります。

【春得】【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

デラ9044さんの チサンインひたちなか のクチコミ

デラ9044さん [30代/男性] 2012年12月31日 17:10:08

家族と一緒に宿泊させていただきましたが、とくても満足しました。
サービス・アメニティーとも満足しました。

2012年12月
チサンインひたちなか 2012年12月31日 19:28:59

ご家族でご宿泊との事でしたが、サービス・アメニティーともご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ベル0203さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ベル0203さん [30代/女性] 2012年10月10日 19:30:23

ひたち海浜公園が好きで良く利用させていただいています。
小学生未満が無料なのがすごくうれしいです。
夕食も近くのレストランや食堂が豊富なので困りません。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年10月
チサンインひたちなか 2012年10月11日 10:14:30

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるように、改革を推し進めてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

担当:島田

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ナナ明日さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ナナ明日さん [40代/女性] 2012年07月25日 02:19:15

7月21日に平磯海岸で泳いだ後 利用させて頂きました
この日はとても寒くて予定より早くホテルに入りましたが とても楽しく過ごせました 部屋は狭いと思いますが我が家にとっては広さより綺麗さ が重要でしたので満足しております このホテルなら来年も来る! と潔癖症の息子も満足してました

2012年07月
チサンインひたちなか 2012年07月25日 18:36:37

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
“このホテルなら来年も来る!”とご家族皆様にご好評頂けた様で大変嬉しく思います。
またご利用して頂けた際には、前回よりも良かった!と思って頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 根本

【ファミリープラン】 12時チェックアウト&アメニティ付
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

あひる3290さんの チサンインひたちなか のクチコミ

あひる3290さん [30代/女性] 2012年03月25日 19:10:26

自宅から一番近いホテルなので、遊びに来た両親に泊まってもらいました。朝食もおいしく快適に過ごせたと喜んでいました。
お世話になりありがとうございました。

チサンインひたちなか 2012年03月25日 20:22:18

ご両親様が快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの励みとさせて頂きます。
お近くのホテルとして、お気軽にご利用頂けますよう、今後もサービスの向上につとめてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

担当:和田

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年05月30日 13:07:33

コンビニ、ファミレスが近く便利です。スタッフも感じが良く、また利用したいと思います。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆
スーペリアダブル

チサンインひたちなか 2011年06月02日 17:29:33

いつもチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは国道6号線沿いにあり、お隣にファミレスとコンビニがありお泊りのお客様には大変便利な立地となっております。
スタッフも感じが良く、また利用したいとの事、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保尚美

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年10月03日 19:07:23

主人の伯父が亡くなり、急遽、茨城県ひたちなか市近郊で宿泊施設を探しました。
宿泊日前夜だったにもかかわらず、予約することが出来ました。
木曜日の夜、仕事を終えてから神奈川県を出発し、チェックインは夜10時頃。事前に、「チェックイン時間は、夜12時ギリギリになってしまうかもしれません。」と連絡は差し上げておりましたが、ビジネスホテルにも関わらず、1歳未満の赤ちゃんの宿泊もOKで、しかもベビーベッドまで用意してくださいました。本当に助かりました。
バイキング形式の朝食も、ごはん・パンの両方が有り、おかずも大変充実していました。
これで、大人1人4500円とはビックリ!!でした。(1歳未満の赤ちゃんは無料)
チェーン店で全国各地にあるとの事、是非また利用させていただこうと思います。

チサンインひたちなか 2010年10月11日 15:35:39

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、従業員が常時いる体制となっており、お客様のチェックインが何時でも対応させて頂いておりますので、遠くからお越しのお客様でも時間を気にすることなくご利用いただけます。
ご予約時にベビーベットが欲しい旨を伝えていただければ、ベビーベットをご用意させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、チサングループのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【ポイント5倍還元】『クルマde出張』応援プラン♪
【【禁煙】ファミリールーム】