チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

hiraga7859さんの チサンインひたちなか のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年04月09日 12:32:13

従業員の方が皆感じが良くて良かった。私たち以外にも子供連れが多くて、子連れには使いやすいホテルだと思った。

チサンインひたちなか 2018年04月09日 13:14:26

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく、私共も今後の励みになります。
当ホテルのロフト付きの部屋はお子様に人気が高く、大変ご好評を頂いております。
ご家族皆様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

チサンインひたちなか 小林

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月13日 14:29:11

宿泊面は問題無しですが、車で夕食をして戻ると満車になっていてコンビニ駐車場にと言われたのは驚きました。例え経営者が同じだとしても県外ナンバー車で無断駐車している様で気が引けましたし、悪戯されないかも心配です。

チサンインひたちなか 2018年02月13日 17:19:37

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊面に関しましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。
また、今回ご指摘の駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、客室数が92室に対し45台程度しかホテル敷地内には駐車場がないため、お車でお越しのお客様が多い場合は全く足りない状況が発生致します。
そのため、その場合は近隣の提携している無料駐車場にご案内しております。
また、近隣の提携駐車場も定期的にホテルスタッフが巡回しておりますが、今後は更に巡回を強化して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

チサンインひたちなか
担当:島田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月13日 23:07:59

安いホテルなので仕方ないですが、隣室のいびきも聞こえるほどでした。

チサンインひたちなか 2017年11月14日 14:44:13

この度のご宿泊でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお休みいただけなかった事は、私共も大変心苦しい限りでございます。

これに懲りず、ひたちなか近辺にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

チサンインひたちなか
根本

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ヤントのかずやんさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2017年03月26日 20:01:24

お世話になりました。アンコウ鍋を食べてみようと茨城へ。コメント投稿で評判が良かったので宿泊。評価は「普通」にしました。悪くもなく、取り立てて良くもなくという印象でした。

2017年02月
チサンインひたちなか 2017年03月26日 21:13:49

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から「良かった」との評価を頂戴できるよう、誠心誠意努力いたして参ります。
これからのシーズンは海浜公園の花畑も次々と見頃を迎えます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 和田

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

98spec-rさんの チサンインひたちなか のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2016年12月11日 15:51:30

12/9に宿泊しました。22:00に到着しましたが駐車場は満車・・・フロントの誘導で枠外に駐車。部屋数に駐車場が足りてません。部屋は至って普通、しかし朝食バイキングはこの値段の割には良いと思います。更にスタッフの皆さんの挨拶や対応がすごく優しくて非常に気持ちよく宿泊出来ました。茨城方面の観光時には又利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2016年12月11日 17:27:48

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
駐車場が満車となりご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお客様ご家族様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 11:36:14

ノンスモーカーなので禁煙ルームに変更お願いしたことろ気軽に対応して頂きました。ベッドの広さはビックリです。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年08月04日 16:08:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
お客様のご希望に添えましたようで嬉しく思います。ご希望のお部屋に空きがあればご変更可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
当館は全室160cm幅のダブルベッドでのご案内になります。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また近くへ起こしの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年07月21日 19:32:03

綺麗でした

チサンインひたちなか 2016年07月21日 20:08:30

「綺麗でした」とのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
またお越しの頂いた際には、より良いおもてなしが出来るますようスタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月21日 19:30:55

綺麗!
ベッドも大きくふかふか

チサンインひたちなか 2016年07月21日 20:05:27

当ホテルのベッドは160cm幅のダブルベッドをご用意しております。
お客様にも好評いただけましたようで嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月01日 15:25:53

国道沿いで便利です。

2016年05月
チサンインひたちなか 2016年06月01日 18:19:46

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては多くのお客様より好評頂いております。
徒歩圏内にもファミレス,コンビニ,スーパー,ドラッグストアなどございます。
フロント前にも周辺マップをご用意しておりますのでご活用くださいませ。
またひたちなかへお越しの際はご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

朝霞のハゲ親父さんの チサンインひたちなか のクチコミ

朝霞のハゲ親父さん [50代/男性] 2015年09月26日 12:23:14

フロントのおられた女性のお二人の対応が爽やかで好感を得た、夫婦2人で宿泊翌日の朝食担当の女性の方も実に気持ちの良い笑顔で接してくれ良い旅になりました。ありがとう。

チサンインひたちなか 2015年09月26日 13:22:34

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂いております。
担当したスタッフにも伝えさせて頂きます。
これからもお客様から頂いたお言葉を忘れず、
より良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
茨城は、秋になりますと紅葉など観光が楽しめるスポットがございます。
また機会がございましたら、お越し下さい。

yayuyomiさんの チサンインひたちなか のクチコミ

yayuyomiさん [40代/男性] 2015年08月08日 19:19:50

車で伺いました。チサングループは2回目の利用です。部屋のロフトがあるので家族3人で利用するにはとてもいいです。部屋がもう少し広いといいのですが。
近くに歩いて行ける食事処があるので、夕食はとても便利です。
朝のバイキングは十分満足できるものです。
小学生無料でとてもリーズナブルに泊れ、是非また利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2015年08月08日 20:19:16

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またチサン系列ホテルのご利用2回目との事、当社代表致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご利用頂きましたロフト付きタイプのお部屋はご家族でご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
周辺の立地や朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またひたちなか近辺に遊びにいらっしゃる際は、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

ジサクさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ジサクさん [30代/男性] 2015年05月07日 19:39:43

GWのツーリングで利用させて貰いました。
立地的に車での利用が大前提です。
隣にファミレスとコンビニがあり食事には困らないです。

設備はベットもUBも広く
ツーリングで冷え切った体を温めるには良かったです。

水戸や大洗観光するにはちょうど良い位置でした。

チサンインひたちなか 2015年05月07日 20:42:59

当館は、すべてのお部屋がダブルベッド使用になっております。
またユニットバスも疲れをゆっくりと取っていただく為に他のビジネスホテルと比べると広めのつくりになっております。
お客様もご利用頂いた際にはお寛ぎ頂けた様で嬉しく限りでございます。
また近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント 根本

hothartさんの チサンインひたちなか のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2015年03月01日 17:31:57

べっドやバスタブは大きくてゆっくりとできました。部屋もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
朝食も種類があり美味しくいただきました。
スタッフの皆さんは明るく声掛けをして下さり、気持ちいいものです。
ただ、ネットが不安定でストレスを感じてしまいます。テレビの映りもかなり悪かったですね。ルーターやケーブルに何か問題があったのでしょうか?

2015年02月
チサンインひたちなか 2015年03月02日 15:01:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドやバスタブををお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
朝食は、お客様が飽きることのないよう日々メニューを工夫しております。
お部屋のTVの写りが悪さおよびネットの不安定さがあったとのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
現状を調査いたしまして、配線等の接触不良などがないか確認してまいります。
フロントにてルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽に声をおかけください。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月24日 16:06:32

かねみ動物園と大洗水族館の旅行で宿泊しました。ベッドは広くゆったりです。
 部屋に加湿器などあると乾燥する季節なので良いかなと思いました。
 精算.チェックアウトも時間がかからずスムーズに出来て助かります。

2015年02月
チサンインひたちなか 2015年02月24日 17:54:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドが広くゆったりしていたとおっしゃっていただき、嬉しく拝見しております。

加湿器でございますが、フロント向かいの棚にご用意しており、無料でご利用いただけますのでぜひご活用ください。

またお近くにいらっしゃる際には当館をよろしくお願い致します。

フロント 渋谷

楽天1619さんの チサンインひたちなか のクチコミ

楽天1619さん [50代/男性] 2015年01月08日 10:42:40

評価が良く期待していたからでしょが… でも総合的には良かったと思います。
立地は駅から離れていますが、食事するところも何か所かありました。自分たちの行こうとしたところは予約がいっぱいで入れませんでした。結局近くではなく20分程歩いた所に行きましたが、帰りはホロ酔い気分で良く歩く距離を忘れるほどでした。
ホテルは大変混み合っていたようですが、スタッフの方が一生懸命対応していたようで好感の持てるホテルでした。

2014年12月
チサンインひたちなか 2015年01月08日 14:52:25

当館は、最寄り駅から少し距離がございますが、勝田駅周辺の居酒屋・当ホテル近辺の飲食店などを記載した周辺マップのご用意もございますので、スタッフまでお気軽にお声をおかけくださいませ。
 またスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の言葉に恥じぬ様、より一層最高のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月03日 07:58:25

ダブルベット+ロフトなので親子三人でゆったりでした。他のホテルよりもお風呂が断然広くて入りやすいです。
朝食の和洋バイキングは種類が豊富で美味しい。今回元日に利用したのですが、伊達巻や蒲鉾がありました。

今回喫煙ルームしか取れなかったので部屋が煙草臭かったのは仕方ないと思っていますが、禁煙ルームを増やしていただけるともっと利用しやすくなると思います。

2014年12月
チサンインひたちなか 2015年01月03日 14:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

当館自慢の「足の伸ばせるゆったりサイズ」のバスタブをお褒めいただき、大変光栄でございます。
また、朝食バイキングにつきまして種類が豊富で美味しいとおっしゃっていただきスタッフ一同、喜んでおります。伊達巻や蒲鉾はお正月の特別メニューでございました。

お部屋に関しましては、煙草の臭いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃時に脱臭機を使用し、消臭をしておりますが今後さらに清掃時のチェック、消臭を徹底してまいります。
週末や連休時などは、ご家族でのご利用が多く、禁煙室の需要が高くなっておりますのでお早めにご予約をいただければ幸いでございます。

フロント 渋谷

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

中熊猫さんの チサンインひたちなか のクチコミ

中熊猫さん [50代/男性] 2014年02月09日 12:54:58

原研の仕事で四泊、三度目の利用でした。初日禁煙室の予約のつもりが喫煙室になってしまった(当方のミス)なのですが「フロントにいた女性2人は」予約上の過失はホテル側にありません…的な態度に終始「申し訳ありませんが…」の言葉は聞けませんでした。室内のにおいがきつく入った瞬間気分が悪くなりそうだったので仕方なく消臭剤スプレーを借りて空になるまで噴霧、翌日返却したところ「無くなっちゃったんですか・・・」のひとこと…翌日も翌々日もこの方の笑顔は見ることができませんでした。…失礼ながらご近所の仲の悪い主婦同士のいさかいならわかりますが、私は業種が違えども接客業をしており、他のチサンホテル・チサンインも利用致しますが、このようなご近所のアルバイトさんよりも程度の悪い、接客の出来ないスタッフは排除して頂きたい、と思います。年に一度の利用が不快なまま引きずっております。他の同価格帯ホテルでは、一度の宿泊で個人データでこちらからの都度の指定がなくとも、「禁煙」データの通りにできています。仮にそれができなくとも、オゾン脱臭処理を1時間程度で実施してくれたホテルもありました。是非御一考を・・・

2014年01月
チサンインひたちなか 2014年02月10日 14:44:04

このたびは、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、その際にご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お仕事で度々のご利用を頂戴しておきながら、
ご配慮にかけましたところは私どもの指導のいたらなかったことでございます。

今後、今回頂戴いたしました、貴重なご意見を旨とし、更なるサービスの強化を図ってまいります。とともに改善をしてまいる所存です。

スタッフ一同、ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

これからも、こちらへ起こしの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテルマネージャー
              柴田 和一

【冬得】【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル 喫煙】

うぴょぴょん♪さんの チサンインひたちなか のクチコミ

うぴょぴょん♪さん [30代/男性] 2013年12月24日 21:13:43

小学生以下の子どもは、大人1人につき1人まで無料で泊まれるので、家族連れだとかなり安く泊まれる。駐車場が無料なのもよい。

2013年12月
チサンインひたちなか 2013年12月25日 01:56:31

この度は、当ホテルご利用いただきありがとうございました。
私どものスーペリアダブル+ロフト付きのお部屋は、ご家族でお越しのお客様方より、ご好評をいただいております。

ひたちなか周辺も大洗海岸、水族館、那珂湊お魚市場など、お正月、冬休みとお子様連れにてお楽しみいただけるところも満載です。

どうぞこれからも、お気軽にご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

フロント  柴田 和一

【冬得】【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ムキ3318さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ムキ3318さん [50代/男性] 2012年11月24日 13:15:07

駅から少々遠いのが難ですが、朝食はそれほど期待はしていませんでしたが、思っていたよりは良い感じでした。またベッドがワイドで快適な睡眠でした。

2012年11月
チサンインひたちなか 2012年11月24日 15:29:08

この度は、当ホテルご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

私どもの客室は、160cm幅のクィーンサイズのダブルベット使用とさせていただいております。
このベットには、最大大人2名様までおやすみいただけます。

朝食もバイキング形式(有料)でございますが、リーズナブルに、朝6:30~1Fレストランにて、お召し上がりいただけるようご用意いたしております。

貴重なご意見を参考にさせていただきながら、
ご満足いただけるサービスがご提供できますよう
これからもスタッフ一同、努めてまいります。

お正月は、近隣、大洗海岸の初日の出、那珂湊の海鮮市場などの観光でもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント
            柴田 和一

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

*ひぃな*さんの チサンインひたちなか のクチコミ

*ひぃな*さん [20代/女性] 2012年04月10日 19:33:18

旦那と2人で宿泊させていただきました。
車で行きましたがわかりやすい場所で近くにコンビニもあり立地条件は最高でした。
チェックインの時間より遅れそうだったので電話しましたが、
2回ほどかけてもでてくれず...
ようやく3回目にしてでていただけました。
加湿器が借りれたのは女性としては嬉しいサービスでした(^^)
でもタバコを吸うので喫煙ルームにしましたが、部屋が1階だったので換気も不安でできなかったし、
部屋の中が丸見えになってしまうのでカーテンも開けられなかったのは残念。
朝食もこの値段なら仕方ないのかなって料理だったので朝食なしのプランでよかったと感じました。
食事に携わる仕事をしているのでナポリタンの具なしは手抜きしすぎです。
オレンジジュースはおいしかったです。
お部屋にいたっては1階だったことを除けば
ベッドも広いし浴室も広かったのでゆったりできました。

2012年04月
チサンインひたちなか 2012年04月10日 21:34:22

ご到着時間変更のご連絡を頂いていたにも関わらず、2回ほどお電話をお取り出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の件に関しましても今後の改善課題として検討してまいります。

お部屋では、お客様にもお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
また喫煙ルームは1階・2階でご用意しております。事前にご連絡頂ければ、次回からは2階でご案内させて頂きます。

今回頂いたご意見を改善出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、今回の事に懲りず、またお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 鈴木