チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 16:54:59

今回は大人二人の小学生以下の子供3人の5名で利用させていただきました。値段に惹かれ予約したのですが、部屋もきれいで、ベットもロフトがあったので狭くもなく、快適に寝られました。子供たちはロフトに大興奮でした。
朝ごはんも一通りそろっていて、満足でした。
しいてゆうなら、ハンドソープがあればよかったかなぁと思いました。

チサンインひたちなか 2016年08月10日 20:21:17

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際は、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ロフトタイプのお部屋は、お子様とご一緒のお客様には大変好評をいただいております。
ハンドソープに関しましては、今後の改善点のひとつとして参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
どうぞまたご家族でご来館ください。

フロント 弓野

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年08月04日 18:29:14

本当であれば、ロフト部屋を取りたかったのですが、イベント前という事で予約出来ませんでした。是非もっとロフト部屋を多く設置頂けると嬉しいです。

チサンインひたちなか 2016年08月04日 20:21:11

ロフトのお部屋でございますが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ロフトの増設に関しましては、すぐに改善とはいきませんが今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 18:27:42

いつもの定宿である【チサンイン土浦阿見】と別のこちらに泊まりました。
※仕事では何度かお世話になっています。
実は、すごくファミリーでのレジャーとイベント準備で宿泊客が多く混んでいて、予約はいつものロフト部屋が取れなかった為に4名家族で2部屋取りをしました。
ちょっと贅沢でしたが…まあ基本のお値段が安いので、他よりも満足なんですけどね。

食事は土浦阿見とほぼ同一ですね。(当然ですけど)
十分満足でございます。
今後とも、この品質で提供お願い致します。

チサンインひたちなか 2016年08月04日 20:10:16

ご宿泊の際はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ロフトのお部屋でございますが、ご希望に添えずダブルのお部屋2部屋のご宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
複数のお部屋をご予約いただいた場合、なるべく近いお部屋でご用意させていただきます。事前にお電話でもお受けできますので、ご相談くださいませ。
お客様の楽しい夏休みのお手伝いができればと、スタッフ一同これからもサービスに努めてまいります。
どうぞまたご家族でご来館ください。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 11:36:14

ノンスモーカーなので禁煙ルームに変更お願いしたことろ気軽に対応して頂きました。ベッドの広さはビックリです。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年08月04日 16:08:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
お客様のご希望に添えましたようで嬉しく思います。ご希望のお部屋に空きがあればご変更可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
当館は全室160cm幅のダブルベッドでのご案内になります。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また近くへ起こしの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月27日 17:01:35

先月に続き、利用させていただきました。
受付で、今回は喫煙室になっていますが、禁煙室に変えますかとわざわざ聞いてくださいました。
また、今後も喫煙で予約しても禁煙に空きがあれば変更してくださるとのことで、心配りに感謝です。
洗面室に小さくてもいいので、アメニティーの袋やトイレットペーパーの芯を捨てられるゴミ箱があると更にいいと思いました。
また宜しくお願い致します。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年06月27日 20:34:43

いつもチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋タイプのご変更に関しまして、出来る限りお客様のご要望に副えるよう手配させて頂きます。空きがあれば、事前にお電話でもお受けできますので、ご相談くださいませ。
 ユニット内のゴミ箱についてはすぐに改善とはいきませんが今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月25日 11:18:48

値段相応ですが、とてもいいホテルでした。

家族で水戸方面へ出かけることがあり、いつもは水戸駅周辺のホテルだったのが郊外のホテルに
初めて泊まりました。
水戸で今まで泊まったホテルの中では一番リーズナブルでした。

ホテルに泊まるだけ、朝食だけついていれば楽かなという形態の方にはお勧めします。
夕食は、隣にファミレスや回転寿司などあります。
朝食もバイキングでしたが、品数が少ない分食べ過ぎずに済みました。

一点残念だったのは、お風呂の排水溝の臭いが少し気になりました。
水を流せば大丈夫でした。

また泊まりに行きます。
駐車場は満車の際には、どこへ置くのかがわかりづらいのを改善していただければと
思います。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年06月25日 13:17:54

このたびは数あるホテルの中からチサンインひたちなかをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
価格、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、全館の排水溝の点検・清掃を実施いたします。
駐車場のご案内の件も、わかりやすい案内板を作成しお客様にご不便をおかけしないよう、努めてまいります。
またお近くにご旅行の際には、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
フロント 和田

Ojujuさんの チサンインひたちなか のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年06月06日 21:55:16

フロントの方や、朝食会場のスタッフの方々、皆さんとても感じが良く気持ち良く滞在できました。トイレが若干尿臭かったのが気になりましたがあとは快適でした。また泊りたいです。
朝のコーヒーサービス、夜にもやって頂けたらな・・・

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年06月07日 07:19:45

ご滞在中は気持ち良くお過ごしになられたとの事私どもも大変嬉しく思います。
トイレの臭いに関しましてはご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をメイクスタッフと共有し、更に清掃にも徹底を図るように致します。
コーヒーサービスに関しましては、貴重のご意見として承ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修

投稿者さん 2016年06月04日 02:56:34

とにかく清潔感があります。彩りも綺麗なホテルです。
好感の持てるスタッフの方々にも感謝。
他にも家族でいらっしゃっていた方々が多く、快適さを物語っていました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

2016年05月
チサンインひたちなか 2016年06月04日 14:03:35

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内,スタッフ共々お褒めのお言葉を頂き嬉しく限りでございます。
 週末は多くのご家族様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年03月31日 23:14:36

「フロントの対応がよい」「部屋がきれい」「朝食がおいしい」、これまで利用したホテルの中で最もコストパフォーマンスの優れた優良ホテルである。全国にもっと店舗拡大してもらいたい。

2016年03月
チサンインひたちなか 2016年04月01日 14:20:26

フロントの対応等でお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでまたお近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

Ojujuさんの チサンインひたちなか のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年02月08日 16:23:30

いつも利用させて頂いて満足してます。
朝食も美味しかったです。
9時過ぎてまだ食べていても朝食の担当の方は嫌な顔一つせずに感じが良かったです。
今回少し気になったのは、シャワーが熱くなったり少し冷たくなったりと安定してなかったです。
それ以外は問題なかったです。
また利用したいです。

2016年02月
チサンインひたちなか 2016年02月09日 14:49:31

いつもチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
シャワーの温度につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検を徹底してまいります。
今後も更なるご満足の声をいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
フロント 和田

Ojujuさんの チサンインひたちなか のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年01月11日 17:43:42

フロントの女性がとても明るく感じ良くて、気分良くチェックインが出来て良かった。
朝食は美味しかったが、パンの種類がなくあまり美味しそうに見えなかったので食べなかったが、他のホテルのように数種類の美味いパンがあればいいなと思った。
朝食時のスタッフの方も、忙しそうにキビキビと、でも感じ良く働いていた。みなさん感じが良い。
ぜひまた泊りたいと思った。

2016年01月
チサンインひたちなか 2016年01月11日 18:28:50

スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして嬉しく拝見いたしました。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、努めて参ります。
朝食のパンに関しましては、今後の改善点のひとつとして参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへ起こしの際は是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月28日 19:29:53

朝食にウィンナーと生卵が無くて残念。ただ自分が食べたかっただけですけど。でも美味しかったです。また利用します。

チサンインひたちなか 2015年12月29日 12:23:40

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。朝食のウインナーに関しましては現在、シューマイ、唐揚げ、肉団子、ウインナーの4種類を日替わりで交互に提供しておりますのでご了承くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。担当:島田

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2015年06月22日 17:17:33

大人2人8000円で子どもは無料サービス、休前日にも関わらず格安でした。
しかも朝食付き。
また機会があれば利用したいです。

2015年06月
チサンインひたちなか 2015年06月22日 18:00:40

大変ご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。

また、このような温かいお言葉がスタッフの心をふるわす光となり、温かく照らすことでしょう。ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:島田

投稿者さん 2015年06月19日 11:01:40

子どもを連れて初めての宿泊でした。
部屋は、とても綺麗でお風呂も他の施設に比べると広めだったように思います。
ただ小さな子どもと一緒に入るとなると洗い場もあると非常に助かるので評価は一つ下の「満足」にしました。

部屋に備え付けでないポットやカップなどは、フロントの所にあったのは分かりやすく
飲料用の水を使える案内も部屋にあったのは、問い合わせる事なく使用できました。
飲み物を飲むのにコップなどの貸し出しがあるともっと良かったかなと思いました。

帰宅後に部屋へ忘れ物をした事に気づき
電話しましたら当日のうちに発送して下さいまして非常に助かりました。
電話に出られたスタッフの方の気持ちの良い対応と即発送の迅速な対応誠にありがとうございました。

2015年06月
チサンインひたちなか 2015年06月19日 16:24:57

ご利用の際は、お寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思います。
備品につきましては、数に限りがありますが
コップなどもお貸し出来る事もございます。
スタッフまでお声をお掛けくださいませ。
 お忘れ物、無事にお手元に届きましたようで良かったです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこりねさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2015年06月01日 14:52:00

会社の同僚とビジネスでの車での出張時に利用しました。翌朝はゴルフであったが近くに宿泊できたので、朝食までとっての出発でした。快適に過ごせました。また利用したいです。スタッフの対応は全てにおいてよいです。

2015年04月
チサンインひたちなか 2015年06月02日 13:51:55

この度はチサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
“スタッフの対応はすべてにおいてよいです。”とお褒めの言葉を頂き光栄です。
この言葉を励みにより一層スタッフ一同努力して参ります。
また、出張やゴルフでお近くにお越しの際はチサンインひたちなかをご利用ください。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 木村

やんちゃるもんちゃさんの チサンインひたちなか のクチコミ

やんちゃるもんちゃさん [40代/女性] 2015年05月19日 18:41:33

朝ご飯おいしくいただきました。
これからの時期はそうめんがあったらうれしいです。
駐車場の木に毛虫がいて、トランクに荷物をしまうとき、リュックについてしまいました。時期柄仕方ないのですが、駆除していただけるとありがたいです。

チサンインひたちなか 2015年05月19日 20:35:54

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の毛虫に関しましては、
早急に対策を取らせていただきます。
 「朝ご飯おいしくいただきました」とのお言葉、うれしく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の朝食改善の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同お待ちしております。

ねこりねさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2015年04月28日 13:52:54

車での出張の際に利用しました。インターから近く、夕食もあるっていける距離で済ませられ、コンビニもすぐそばで立地はよかったです。また駐車場も広く、車も停めやすい。スタッフ接客も大変満足でした。何より良かったのは、部屋が綺麗であったこと、2つあるトイレットペーパーホルダーのカバーが指紋ひとつ無くぴかぴかでした。洗面台はもちろん部屋の鏡も綺麗に清掃されていました。(自分はこういったところが気になるので。。)大きなベッドで気持ちよくすごすことが出来ました。またこの付近に来るときは利用巣rと思います。いいホテルです。

2015年04月
チサンインひたちなか 2015年04月28日 15:36:44

お客様からご感想頂いたように、
国道沿いにある為、車で来ていただくには大変便利な場所にございます。
コンビニエンスストアー、ファミリーレストラン、回転寿司、ラーメン屋さん等々、
徒歩圏内にございます。
また、スタッフの接客やお部屋の清掃についてたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層、接客や清掃に力をいれて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 木村

くるつなさんの チサンインひたちなか のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年04月11日 15:59:07

コスパがとてもいいいです。水戸方面に来るときはまた利用したいと思います。

2015年04月
チサンインひたちなか 2015年04月11日 17:26:40

この度はチサンインひたちなかをご利用頂き、
並びにご感想頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂くサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
また水戸方面にお越しの際はチサンインひたちなかをご利用いただければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年12月30日 01:11:23

立地:車利用者には6号線沿いでわかりやすい (車でないと行けない?)
部屋:きれい 色使いがなんかしゃれている。ベットが大きい。
食事:朝食 朝6:30からは、食べれる。もっと早くても良いが。内容は値段なり。
風呂:問題なし
サービス:OK
設備・アメニティ:駐車場:今回何とか駐車できたが、狭いのか?気をつけないといっぱいになる可能性が有る。 駐車場がいっぱいだったらどうなるか心配。
その他:徒歩圏内にコンビニ、ファミレスがあり便利。
総じて快適。しかし駐車場のスペースが心配。

2014年12月
チサンインひたちなか 2014年12月31日 18:25:50

この度は当ホテルご利用頂き
誠に有難うございます。
また、貴重なご感想をたくさん頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
今後、頂きましたご感想を活用させて頂き、
更なるサービス向上に向け、
スタッフ一同励んで参ります。

なお、
ご心配頂きました駐車場の件でございますが、
来年度には増設の計画を致しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。
一層の当ホテルへのご愛好
よろしくお願い申し上げます。
            フロント 柴田 和一

にゃあ汰1258さんの チサンインひたちなか のクチコミ

にゃあ汰1258さん [20代/女性] 2014年11月19日 17:52:16

3人で楽しく泊まれました。
朝のバイキングもついて、この価格はビックリです!
ハンドソープがあると完璧だと旦那は言ってました。
また泊まりに行きたいです♪

2014年11月
チサンインひたちなか 2014年11月19日 19:18:33

この度は、チサンインひたちなかに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の際は、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
ハンドソープのご意見につきましては、
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。