チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月23日 19:04:14

風呂は少し狭かったですが、ロフトのある部屋はとてもきれいでした。

2013年03月
チサンインひたちなか 2013年03月23日 20:20:52

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂は少し狭かったですが、お部屋はとてもきれいでしたとの事。
メイクスタッフの励みになる嬉しいお言葉
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 大久保

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

吟遊飛人さんの チサンインひたちなか のクチコミ

吟遊飛人さん [30代/女性] 2013年01月27日 14:44:39

訪問先に行くのに最も都合のいい場所にあったため、宿泊させて頂きました。
部屋は決して大きくはないですが、キレイで快適に過ごせました。
チサンインは各地にあり、大変リーズナブルな料金で宿泊出来るので
寝るだけのためのホテルとしては非常に使いやすくていいと思います。
また他の場所のも利用したいと思います。

2013年01月
チサンインひたちなか 2013年01月27日 16:15:08

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、大変ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
これから春に向けて、偕楽園が見ごろになります。
またお近くにいらした際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月29日 13:43:33

とても便利でよかったです

2012年07月
チサンインひたちなか 2012年08月31日 22:18:13

ご宿泊の際は大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
当ホテルは国道沿いに面しており、周辺にもコンビニや飲食店が多数ございますので、立地面に関しましても大変ご好評頂いております。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月29日 13:39:59

朝食が思っていたより良かったです。

チサンインひたちなか 2012年08月31日 22:15:20

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食等、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後、メニューの改善もしていく予定でいますので更にご満足頂ける様努めて参ります。

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年08月21日 23:05:26

この値段設定なら、充分 納得できる評価です。家族でお世話になりましたが、小学生以下が無料なのが良いですね。朝食もバイキングで、なんだか申し訳ないくらい食べました。美味しかったです。他県の所在もチェックしましたので、利用させていただきたいと思います。

チサンインひたちなか 2012年08月25日 21:56:26

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族のご滞在のお役に立てましたこと、スタッフ一同、なによりもの喜びでございます。
朝食も、ご家族団欒にお召し上がりいただけますよう、リーズナブルかつ皆様にご満足いただけるサービスに努めております。

これからも秋に向けまして、当ホテル近郊もレジャー施設イベントや紅葉にて自然もお楽しみいただけるかと存じます。

また、ご家族皆様で、ぜひ当ホテルまた、チェーンホテルを訪れていただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
             フロント
                 柴田和一

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2012年08月19日 18:19:44

家族五人で泊まり、料金もリーズナブルで小学生以下三人が朝食まで付いて無料だなんて最高でした。
また他の場所でも機会が有れば是非利用したいです。

チサンインひたちなか 2012年08月19日 21:14:34

このたびはチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「最高」とのお褒めの言葉を、ありがとうございます。スタッフの何よりの励みになります。

今後も、利用しやすいホテルと仰って頂けるよう、さらなるサービスの向上につとめてまいります。
チサンインは全国各地にございます。お得な会員
プランもございますので、どうぞご検討ください。

またぜひご家族でご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 和田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

かいせい8959さんの チサンインひたちなか のクチコミ

かいせい8959さん [50代/男性] 2012年01月03日 18:03:16

ユニットバス、ルームの広さはこの位ほしいですね、従来のビジネスホテルでは、シャワーを浴びるのがやっとですが、ゆっくり温まれます。

チェックイン以外ホテルの方があまりかかわらない様にされているように見受けられましたがこの点もすごく自由で良かったです。

駅から離れた立地なので、近所のマップなど準備しておいてもらえると、夕食のときに助かると思います。

2012年01月
チサンインひたちなか 2012年01月04日 20:13:37

バスルームに関しましては、当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

近隣のマップですが、こちらはフロントにてご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 根本

【早割28プラン】 ~冬得~
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年10月12日 21:36:34

こぎれいなお部屋。ロフト付きのベッドに子どもたちが大喜びでした。カラフルで清潔感あふれる感じです。写真でイメージしていたよりも気持ち狭いかな。ごはんも500円で子どもはただですし、あのスタイルなら満足です。ごはんもパンもありました。ポットは貸し出しで幸いお借りすることができましたが、全室にあると良いと思います。周囲もコンビニや回転寿司、ビッグボーイなどあり夕飯は困りませんでした。頂いたクオカード、さっそく近くのファミマで使わせていただきました。海浜公園からも車で30分かかりませんしまた是非利用させていただきたいと思います。

チサンインひたちなか 2010年10月30日 16:01:56

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お車でのご宿泊のお客様が多い私共では、高速プランはいろいろなプランの中でもご好評頂いているプランとなっております。
今回海浜公園へお出かけとの事でしたが、次回はもう少し足を伸ばして袋田の滝などへ行かれてはいかがでしょうか?
その際には、是非チサンインひたちなかのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン♪ガソリン プリカ付!
【ファミリールーム】

daifukumarumaruさんの チサンインひたちなか のクチコミ

daifukumarumaruさん [30代/男性] 2010年08月31日 21:56:31

自動精算機での精算で会社名が記載されなく、手書きの領収書を発行してもらったときの対応の早さに感謝します。

ホテルの隣にファミリーマート・はま寿司・Big Boyがあります。

部屋はとても清潔でテレビをみながらぐっすり眠ることができました。
朝食は美味しかったですが、食事するスペースが狭く混雑するので開始時刻の少し前に行くことをオススメします。

チサンインひたちなか 2010年09月08日 15:11:58

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
領収書の件、お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

フロント 大久保

ポイントギフトカード【1000ポイント】&【ポイント10倍】★ポイント大還元★プラン!
【【禁煙】ファミリールーム】

めぞな~さんの チサンインひたちなか のクチコミ

めぞな~さん [30代/男性] 2010年07月31日 00:11:58

阿字ヶ浦の海水浴と、ひたち海浜公園でのレジャーにて利用しました。
ロフトのような2段ベッドで、子供たちも大興奮でした。
エアコンも部屋ごとに調節できるので、とても快適に過ごせました。
朝食付き+ガソリンプリカ付きでこのお値段は、とても素晴らしいと思います。

ただ、添い寝の子供の分のタオルや寝具、スリッパは付いてこないので、持参が必要です。(朝食は無料です。うれしいです。)
プラン上にそうした表記があると助かると思います。

また、2段ベッドのパイプに、大人も子供も頭をぶつけました。
角があるので、ぶつけると結構痛いです。
カバーなどがしてあると、安心かな?と感じました。

チサンインひたちなか 2010年08月08日 14:19:11

この度はチサンインひたちなかにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
この度、お客様よりいただきました御意見を生かし、快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

フロント 増子

投稿者さん 2010年07月01日 00:35:07

毎度お世話になっています。
いつもながらこのお値段で朝食付きというのは非常にお得感があります。
スタッフの方の対応も良く、これからも利用させていただきたいと思っています。

2010年06月
チサンインひたちなか 2010年07月04日 14:11:51

いつもチサンインひたちなかをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。
これからもチサンインひたちなかを宜しく申し上げます。

フロント 増子

【禁煙ダブルルーム】

ぽちぞさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ぽちぞさん [30代/女性] 2010年01月05日 13:22:46

広さはちょっと狭いかなぁ~て思いましたけど、歩いて1分にコンビニや飲食店があったので便利は便利でした。前清算でチェックアウトも簡単でよいと思います

2010年01月
チサンインひたちなか 2010年01月18日 11:07:28

これからも快適なお時間をご提供できますよう努めて参ります。

また、ぜひ茨城へお越しの際は、チサンインひたちなかを、ご利用頂きます様、スタッフ一同たくさんの笑顔でお出迎えさせて頂きます。
宿泊担当 鴨川

投稿者さん 2009年10月19日 01:35:26

プリカに朝食まで付いてこのお値段というのは、非常にお得感がありますね!
立地的にも使いやすい場所にあると感じました。

枕など2人分しか用意していただいていなかったんですが、
1人分足りない旨ご連絡したところ、すぐに対応してくださってありがたかったです。

朝食は美味しくいただきましたが、私たちが朝食を終えて朝食場所を出たところ、
かなりの人数の宿泊客の方が立ったままで順番を待っておられました。
もう少し食事のできる場所を広めにできたら、更に良くなると感じました。

今後もまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
チサンインひたちなか 2009年10月28日 03:20:02

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ルームセットの不足分に関しましては、大変申し訳ありませんでした。レストランのスペースにつきましても、お客様に出来るだけお待ちいただくことの無いよう、改善に努力してまいりたいと存じます。

次回ご利用いただきました時には、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 下条

投稿者さん 2009年08月23日 22:25:22

子供が大好きな二段ベットの部屋がありましたので今回初めて利用させていただきました。モダンな感じで清潔感がありよかったです。隣にはビックボーイと回転寿司、コンビニもあり便利でした。朝食も美味しかったです。
毎年日帰りで行っていたお墓参りが、今年は海浜公園で一日遊んで翌日ゆっくりお墓参りが出来ました。小学校低学年と2才の娘が居て、この値段は本当にありがたかったです。
ひとつわがままを言わせていただくと、ポットとカップの貸し出しがあるのでお茶(葉)も置いていただけたらうれしかったです。出張の多い主人はビジネスホテルをよく利用しているのでこちらのホテルでもお茶が飲めるものだと思っていたようです。コンビニに戻って買ってくるのも面倒だったので我慢しました。

チサンインひたちなか 2009年08月29日 16:57:36

ご家族様でのご利用に、応えることができましたようなので、スタッフ一同安堵しております。
お茶のサービスにつきましては、他のお客様からもご要望が多く、私どもの重要な検討事項の一つでございます。御不自由な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるように、日々精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:下条

投稿者さん 2009年07月04日 13:42:44

快適に過ごせました。

2009年07月
チサンインひたちなか 2009年07月04日 15:28:25

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清潔で美しいホテルとして皆様に親しまれ、次回、またその次、と使っていただき、そのたびにお褒めの言葉がいただけるホテルであるよう、精進してまいる所存でございます。
是非また、チサンインひたちなかのご利用を宜しくお願いいたします。

宿泊担当 大畠

【楽天限定プラン】『ポイント10倍還元』プラン♪

投稿者さん 2009年06月08日 13:50:31

6月6日に一泊しました。まず、良かった点は、部屋が綺麗で広いと言う点。特に浴室の広さは特筆ものの広さでした。反面、残念な店は、チェックイン時の清算方法が大人数での宿泊時クレジットカードで清算の際一人一人機械でしか清算出来ず、時間が掛かった点。又、ネット予約をしてあったのですが、フロントで手間取っていて宿泊者リストがなかなか出て来なかった点。この2点については改善が必要ではないかと思いました。朝食は金額の割には良かったと思います。以降、ホテル側には責任ありませんが、食事施設が近辺に乏しく、徒歩での外食は厳しいと思います。コンビニは隣にあるので、一人で宿泊される方には良いかもしれません。

2009年06月
チサンインひたちなか 2009年06月15日 21:37:56

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チェックインに関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントの不慣れな対応、重々お詫び申し上げます。
今後は、頂戴した貴重なご意見を課題させて頂き、今一度スタッフ一同に再指導していく所存でございます。

またのご利用、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント担当:松木

期間限定!4,800円のスペシャルプラン♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月23日 00:27:29

とても良いホテルでしたね。静かに過ごせましたし、ベッドも広くて。朝食がちょっと地味で、広告写真と多少ギャップがあるように感じましたが、何か問題があるわけではありませんし、十分食べられました。また利用しようと思います。

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月24日 16:17:29

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館にご滞在中、少しでもくつろいだひと時をお過ごしいただけていたら幸いでございます。

ご指摘いただきました朝食に関しまして更なる改善を加え、よりよいお客様のためのサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊担当:大畠

【4得】期間限定!4,800円春のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年05月10日 23:39:28

とてもきれいな客室で、大人ふたり子供ふたりの宿泊でしたが、広さ的にも充分でした。
お値段を考えると、とってもお得だと思います。
ただ、ひとつ気になったのが、チェックイン時の応対です。
名前を言ってもどうやらホテル側にわたしの名前がなかったらしく(探せなかった?)違う方の名前を言われて「違いますか?」と聞かれたり、重ねてカード払いを求められたり(楽天で決済済み)することががありました。
結果的にはちゃんと泊まれましたが、その時はちゃんととれているのかと不安になりました。
1泊しての感想は、機会があればまたぜひ泊まりたいということです。

【ポイント10倍】GWも大バーゲン!
禁煙ダブルルーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月17日 14:36:54

チェックイン時の私どもの不手際、大変申し訳ございませんでした。到着早々不快なお気持ちにさせてしまったこと、ホテルとしてあってはならないことと、深くお詫び申し上げます。
ただ、それでもなおこのようなお褒めの言葉と高評価をいただきまして、フロントスタッフ一同お客様のお心遣いに大変感謝しております。このお言葉に恥じぬよう精進いたしますので、ぜひまたチサンインひたちなかをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊担当:大畠

【ポイント10倍】GWも大バーゲン!

投稿者さん 2009年05月08日 20:33:21

5月2日に家族3人で宿泊しました。清潔感がある部屋で、居心地が良かったです。お風呂も広くのびのび入れました。

ファミリールーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月09日 13:25:03

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

明るく広々としたバスルームで旅の疲れを癒し、快適な一夜を過ごしていただけたのでしたら大変うれしく思います。
いつまでも綺麗で清潔なお客様に喜んでいただけるホテルであり続けるよう従業員一同、精進してまいりますのでぜひまたチサンインひたちなかをご利用くださいませ。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年04月01日 15:08:23

家族3名で宿泊しました。
部屋も綺麗で家族3名でこの料金はお得です。
風呂も広く、近所にコンビや食事するところもあり、館内のジュース・ビールの定額料金、高速道路からも近く、ひたちなか・大洗の観光拠点としても良いと思います。
茨城の海は千葉より綺麗なので、高速道路の割引を利用して、夏休みなど、ひたちなか、大洗へ出かけるのも良いと思います。
現在、夏休みの利用も計画中です。

12月29日オープン!ファミリープラン
【禁煙】ファミリールーム

2009年03月
チサンインひたちなか 2009年04月03日 18:03:24

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

今後もお客様のご希望に副えるプランの作成やサービス向上に精進してまいります。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:鈴木

12月29日オープン!ファミリープラン