チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 21:55:04

朝食のカレー美味しかったです。

チサンインひたちなか 2017年01月21日 13:05:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして
朝食のカレーに関しましては、ご満足いただけましたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
またお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

銭形0008さんの チサンインひたちなか のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2017年01月13日 16:30:08

リピーターです。ベッドが広くていいですね。

チサンインひたちなか 2017年01月13日 18:04:48

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
当館のお部屋のベッドは、全室160cm幅のダブルベッドになっております。
ご利用時はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。

フロント 弓野

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2017年01月05日 09:33:59

何度か利用させていただいております。
とても宿泊しやすいホテルです!鑑賞されない感じが大好きです。あと、朝ご飯のお米の炊き方が上手で美味しくいただけました!また利用します、

チサンインひたちなか 2017年01月06日 07:24:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの宿泊のシステムや朝食に関しまして絶賛のお言葉を頂きましてありがとうございます。
このような温かいお言葉の一言一言がスタッフの心をふるわす光となり温かく照らすことでしょう。ありがとうございます。
また、ひたちなか方面にお越しの際には、当ホテルのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。担当:島田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

りんりんたっちさんの チサンインひたちなか のクチコミ

りんりんたっちさん [30代/女性] 2016年12月06日 21:04:06

ビックリするくらい、きれいでした。
お風呂もカビがない。騒音がない。内線電話もない。
6歳の子供と母子二人旅でしたが、子供も部屋もお風呂もきにいったみたいでした。
隣はファミレスだし、コンビニだし、少し車で走れば安いスーパーもあります。
備え付けのシャンプーなども、DHCでした。
残念なのは、Wi-Fiが部屋だと入りづらいこと。朝食のメニューは、ときめくものがあまりなかったことでした。

チサンインひたちなか 2016年12月06日 22:25:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして
“ビックリするくらい、きれいでした”とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。清掃スタッフにも報告させて頂きます。
またお子様にも気に入って頂けたこと、嬉しく思います。
 内線電話に関しましては、各部屋には備えて下りませんが、2階から各エレベーター前に設置しております。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改善点として報告させていただきます。
 また近くへお越しの際は、ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

フロント 根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年12月05日 14:19:14

家族で泊まらせて頂きました。
朝 起きた時に持病のめまい症がでて、
チェックアウトの時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず
丁寧な対応、気遣いをして下さり、本当に感謝しています。

とても素晴らしいスタッフさん達ばかりで、
そのあとはどこにも出掛けられなかったけれど
いい思い出になりました。

チサンインひたちなか 2016年12月06日 11:13:19

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
担当したスタッフも大変心配しておりました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当 島田

投稿者さん 2016年10月23日 00:04:15

ひたち海浜公園にコキアを見に行くのに1泊しました。公園からは車で20分くらいで便利です。またビックボーイ、はま寿司、ファミリーマートが隣にありこれも便利です。お風呂はこのクラスのビジネスホテルにしては大きい方だとおもいますが、車で5分くらいの所に天然温泉があったのでそちらに出かけました。部屋は狭いですが寝るだけですし、値段を考えると十分です。またそちらの方に行けばリピートします。

チサンインひたちなか 2016年10月23日 13:28:29

当館の立地は多くのお客様より好評頂いております。フロント前にも周辺マップのご用意をしておりますので、是非ご活用いただければと思います。
秋の茨城は、海浜公園以外にも見所の観光スポットがございます。
また機会がございましたら、茨城へのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

あきあきあきっぺさんの チサンインひたちなか のクチコミ

あきあきあきっぺさん [40代/女性] 2016年08月19日 08:23:00

大人2人小学生3人で宿泊しました。

繁忙期で、なかなか希望の部屋の予約が取れず・・・、
ダブルの部屋を予約していたため、心配していただき、
ロフト付の部屋に変更していただきました。

コンビニが近いのでとても助かります。

今回で2回目の宿泊で、初めて朝食を頂きました。
おいしく、たくさん頂きました。

また利用したいです。

チサンインひたちなか 2016年08月20日 13:04:29

今回のご宿泊でご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
 また、朝食に関しまして絶賛頂きましてありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 担当:島田

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月10日 16:54:59

今回は大人二人の小学生以下の子供3人の5名で利用させていただきました。値段に惹かれ予約したのですが、部屋もきれいで、ベットもロフトがあったので狭くもなく、快適に寝られました。子供たちはロフトに大興奮でした。
朝ごはんも一通りそろっていて、満足でした。
しいてゆうなら、ハンドソープがあればよかったかなぁと思いました。

チサンインひたちなか 2016年08月10日 20:21:17

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際は、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ロフトタイプのお部屋は、お子様とご一緒のお客様には大変好評をいただいております。
ハンドソープに関しましては、今後の改善点のひとつとして参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年08月04日 18:29:14

本当であれば、ロフト部屋を取りたかったのですが、イベント前という事で予約出来ませんでした。是非もっとロフト部屋を多く設置頂けると嬉しいです。

チサンインひたちなか 2016年08月04日 20:21:11

ロフトのお部屋でございますが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ロフトの増設に関しましては、すぐに改善とはいきませんが今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月04日 18:27:42

いつもの定宿である【チサンイン土浦阿見】と別のこちらに泊まりました。
※仕事では何度かお世話になっています。
実は、すごくファミリーでのレジャーとイベント準備で宿泊客が多く混んでいて、予約はいつものロフト部屋が取れなかった為に4名家族で2部屋取りをしました。
ちょっと贅沢でしたが…まあ基本のお値段が安いので、他よりも満足なんですけどね。

食事は土浦阿見とほぼ同一ですね。(当然ですけど)
十分満足でございます。
今後とも、この品質で提供お願い致します。

チサンインひたちなか 2016年08月04日 20:10:16

ご宿泊の際はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ロフトのお部屋でございますが、ご希望に添えずダブルのお部屋2部屋のご宿泊となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
複数のお部屋をご予約いただいた場合、なるべく近いお部屋でご用意させていただきます。事前にお電話でもお受けできますので、ご相談くださいませ。
お客様の楽しい夏休みのお手伝いができればと、スタッフ一同これからもサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月29日 08:33:59

ひたち海浜公園に行くため、大人1人・小学生2人で宿泊しました。
とてもリーズナブルだったので、とりあえず寝られる場所があればいい程度の期待値だったのですが、フロントや朝食時のスタッフの方も丁寧で対応が良く、お部屋や水周りも綺麗で申し分ありませんでした。朝食も思っていたより品数が多く、鯖の塩焼きや鶏の甘酢餡掛けも美味しくいただきました。
お部屋の二段ベットのスタイルは隠れ家や秘密基地のようで子ども心を刺激して、大好評でした。
周辺はすぐ隣にレストラン・コンビニがあり便利です。
是非また利用させていただきたいと思います!

また、今流行りのポケモンgoですが、お隣がポケステになっています。
反対側のお部屋はどうかわかりませんが、駐車場側のお部屋では回し放題でした。トレーナーさんの参考までに。

チサンインひたちなか 2016年07月29日 18:33:48

お部屋や水周りのみならず、スタッフの対応までお褒めいただき恐縮でございます。
お隣りは人気のハンバーグレストランでございます。
またコンビニ、回転寿司のお店も並んでおりますので、滞在中も便利にお過ごしいただけたかと思います。

投稿者さん 2016年06月27日 17:01:35

先月に続き、利用させていただきました。
受付で、今回は喫煙室になっていますが、禁煙室に変えますかとわざわざ聞いてくださいました。
また、今後も喫煙で予約しても禁煙に空きがあれば変更してくださるとのことで、心配りに感謝です。
洗面室に小さくてもいいので、アメニティーの袋やトイレットペーパーの芯を捨てられるゴミ箱があると更にいいと思いました。
また宜しくお願い致します。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年06月27日 20:34:43

いつもチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋タイプのご変更に関しまして、出来る限りお客様のご要望に副えるよう手配させて頂きます。空きがあれば、事前にお電話でもお受けできますので、ご相談くださいませ。
 ユニット内のゴミ箱についてはすぐに改善とはいきませんが今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は、スタッフ一同ご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年06月04日 02:56:34

とにかく清潔感があります。彩りも綺麗なホテルです。
好感の持てるスタッフの方々にも感謝。
他にも家族でいらっしゃっていた方々が多く、快適さを物語っていました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

2016年05月
チサンインひたちなか 2016年06月04日 14:03:35

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内,スタッフ共々お褒めのお言葉を頂き嬉しく限りでございます。
 週末は多くのご家族様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

tensai347さんの チサンインひたちなか のクチコミ

tensai347さん [40代/男性] 2016年05月07日 18:18:31

ユニットバスが広くて良いと思いました。
コストパフォーマンスもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

2016年05月
チサンインひたちなか 2016年05月07日 19:18:33

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のユニットバスは通常のタイプより広めの造りになっており、多くのお客様より好評頂いております。
お客様もご利用の際はお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月31日 23:14:36

「フロントの対応がよい」「部屋がきれい」「朝食がおいしい」、これまで利用したホテルの中で最もコストパフォーマンスの優れた優良ホテルである。全国にもっと店舗拡大してもらいたい。

2016年03月
チサンインひたちなか 2016年04月01日 14:20:26

フロントの対応等でお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでまたお近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ホーガン310さんの チサンインひたちなか のクチコミ

ホーガン310さん [40代/男性] 2016年02月11日 21:54:03

大洗水族館やひたちなかを回るため、なるべく安価な家族3人でホテルを探していたら、ここに行き当たりました。大人一人当たり1泊3千円台なのに朝食付き。子供は無料。
あまりにも安いので「悪かろう」を覚悟して行きました。
ところが、行ってみると非常に清潔で室内着付き。部屋もきれいで、2段ベッドでしたが、下はダブルベッドで広く、娘は2段ベッドの上に登って大喜びでした。朝食もバイキングで品数も充実しており、不満はありませんでした。ホテルの周囲にはスーパーやファミレスが多数あり、不便は感じません。正直、他のビジネスホテルと比較しても遜色なく、どうしてこの値段でできるのか疑問に思うくらいです。他の地域にもチサンインがあるそうなので、今後も利用したいです。

2016年02月
チサンインひたちなか 2016年02月13日 16:46:14

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロフトタイプのお部屋は、ご家族旅行の皆様に大変人気となっております。
お嬢様にも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
今後も更なるご満足の声をいただけるよう努力して参ります。
春のひたちなかは海浜公園の他に、海での磯遊びなどお子様に喜んで頂けるレジャーがたくさんございます。
またお近くにご旅行の際には、ぜひ当館をよろしくお願い致します。

Ojujuさんの チサンインひたちなか のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年02月08日 16:23:30

いつも利用させて頂いて満足してます。
朝食も美味しかったです。
9時過ぎてまだ食べていても朝食の担当の方は嫌な顔一つせずに感じが良かったです。
今回少し気になったのは、シャワーが熱くなったり少し冷たくなったりと安定してなかったです。
それ以外は問題なかったです。
また利用したいです。

2016年02月
チサンインひたちなか 2016年02月09日 14:49:31

いつもチサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
シャワーの温度につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検を徹底してまいります。
今後も更なるご満足の声をいただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

Ojujuさんの チサンインひたちなか のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年01月11日 17:43:42

フロントの女性がとても明るく感じ良くて、気分良くチェックインが出来て良かった。
朝食は美味しかったが、パンの種類がなくあまり美味しそうに見えなかったので食べなかったが、他のホテルのように数種類の美味いパンがあればいいなと思った。
朝食時のスタッフの方も、忙しそうにキビキビと、でも感じ良く働いていた。みなさん感じが良い。
ぜひまた泊りたいと思った。

2016年01月
チサンインひたちなか 2016年01月11日 18:28:50

スタッフへのお褒めのお言葉頂きまして嬉しく拝見いたしました。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、努めて参ります。
朝食のパンに関しましては、今後の改善点のひとつとして参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへ起こしの際は是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月04日 14:48:37

レジャーで利用しました(^-^)金額は安くとても過ごしやすいホテル!掃除も完璧!綺麗でした。ただ、朝食する場所が狭く混む時間帯にあたったせいか座る場所が無く、旦那は近くのコンビニ弁当で済ませてしまう事に。そこが残念でした。時間帯をうまく割り振りしてもらえれば良かったかもしれません。

2016年01月
チサンインひたちなか 2016年01月07日 17:21:29

「過ごしやすいホテル」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
ただ朝食時間帯につきましてはお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このような不手際のないよう、チェックイン時には朝食のご希望時間を割り振るよう、徹底してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

投稿者さん 2015年12月28日 19:29:53

朝食にウィンナーと生卵が無くて残念。ただ自分が食べたかっただけですけど。でも美味しかったです。また利用します。

チサンインひたちなか 2015年12月29日 12:23:40

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてご意見頂きましてありがとうございます。朝食のウインナーに関しましては現在、シューマイ、唐揚げ、肉団子、ウインナーの4種類を日替わりで交互に提供しておりますのでご了承くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。担当:島田

【スーペリアダブル 喫煙】