チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月02日 00:33:29

8月最後の週末に利用しました。
とてもきれいな施設で満足しました。
しかし、駐車場が狭くて止めるところなく困りました。

チサンインひたちなか 2009年09月04日 17:26:46

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

施設につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、ホテル内の美化・管理に取り組んでいきたいと思っております。

駐車場につきましては、ご不自由な思いをさせまして、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただいた時には、今回よりもご満足いただけるよう、精進させていただきます。

宿泊担当 下条

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン♪ガソリン プリカ付!

投稿者さん 2009年08月29日 14:16:38

近くにはコンビニもあり、駐車場も完備されていて、気軽に泊まることができました。オープンしてまだ数年しかたってないのできれいで気持ちよく休むことができました。

【禁煙】ファミリールーム

チサンインひたちなか 2009年09月04日 17:52:07

お褒めのお言葉を頂きまして、まずはスタッフ一同安堵しております。
今回のお客様のお言葉を励みに、いままで以上にサービスの向上を心がけ、日々努力していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 下条

投稿者さん 2009年08月23日 22:25:22

子供が大好きな二段ベットの部屋がありましたので今回初めて利用させていただきました。モダンな感じで清潔感がありよかったです。隣にはビックボーイと回転寿司、コンビニもあり便利でした。朝食も美味しかったです。
毎年日帰りで行っていたお墓参りが、今年は海浜公園で一日遊んで翌日ゆっくりお墓参りが出来ました。小学校低学年と2才の娘が居て、この値段は本当にありがたかったです。
ひとつわがままを言わせていただくと、ポットとカップの貸し出しがあるのでお茶(葉)も置いていただけたらうれしかったです。出張の多い主人はビジネスホテルをよく利用しているのでこちらのホテルでもお茶が飲めるものだと思っていたようです。コンビニに戻って買ってくるのも面倒だったので我慢しました。

チサンインひたちなか 2009年08月29日 16:57:36

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用に、応えることができましたようなので、スタッフ一同安堵しております。
お茶のサービスにつきましては、他のお客様からもご要望が多く、私どもの重要な検討事項の一つでございます。御不自由な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるように、日々精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当:下条

投稿者さん 2009年08月09日 11:44:44

本来は〝ビジネスホテル〟としての利用が中心なのでしょうね。
夏休み期間の「プラン」利用で、急にファミリーが集中すると、対応に限界があるのようでしたね。
 特に朝食はテーブル、料理、食器から、何もかもが不足気味でした。利用時間が限られていたので大変、不便でしたね。

まあ全体としては施設も新しくて、スタッフもいい感じの方が多く、かなりポイントは高いのでしょうが、なにぶん、この一連の週末はキャパを超えていたようです。

チサンインひたちなか 2009年08月29日 11:36:58

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお日にちは大変たくさんのお客様にご宿泊いただいておりましたので、朝食会場も大変な混み具合だったかと思います。わたくしも当日は朝から館内におりましたが、たくさんのお客様に朝食をお待ちいただくことになっており、誠に申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間をご朝食の為に降りてきていただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、今後の大きな課題としてスタッフ一同真摯に受け止めております。
また、スタッフの対応にまで温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。そのお言葉に恥じない接客を続けてまいりたいと思いますので、是非またチサンインひたちなかをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊担当:島田

夏休み!こどもはお子“さま~”プラン

投稿者さん 2009年07月07日 00:14:00

お得な宿です.清潔感あり.新聞が付くのも良かったです.

2009年07月
チサンインひたちなか 2009年07月12日 13:09:02

この度は、チサンインひたちなかを、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清潔で美しいホテルとして皆様に愛され、
「また泊まりたい」と言って頂けるホテルとして日々精進しております。
今回のようにお客様より、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、従業員一同嬉しく思っております。

また、これから夏シーズン真っ只中!!
7月20日の【海の日】に先駆けて
7月17日阿字ヶ浦海岸の海開き、
7月18日平磯海岸海開きが行われます。
なお、
7月27日(月)午後7時~【第15回 阿字ヶ浦花火大会】が行われます。
今後、お祭りや花火大会といった、イベントが沢山あります。

是非、またチサンインひたちなかを御利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心より御待ち申し上げておりま   フロント担当:鴨川

期間限定!夏のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年07月04日 13:42:44

快適に過ごせました。

2009年07月
チサンインひたちなか 2009年07月04日 15:28:25

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清潔で美しいホテルとして皆様に親しまれ、次回、またその次、と使っていただき、そのたびにお褒めの言葉がいただけるホテルであるよう、精進してまいる所存でございます。
是非また、チサンインひたちなかのご利用を宜しくお願いいたします。

宿泊担当 大畠

投稿者さん 2009年06月19日 22:56:02

新しくてキレイでしたよ

2009年06月
チサンインひたちなか 2009年06月22日 08:44:06

宿泊担当 大畠

12月29日オープン!シングルプラン

投稿者さん 2009年06月08日 13:50:31

6月6日に一泊しました。まず、良かった点は、部屋が綺麗で広いと言う点。特に浴室の広さは特筆ものの広さでした。反面、残念な店は、チェックイン時の清算方法が大人数での宿泊時クレジットカードで清算の際一人一人機械でしか清算出来ず、時間が掛かった点。又、ネット予約をしてあったのですが、フロントで手間取っていて宿泊者リストがなかなか出て来なかった点。この2点については改善が必要ではないかと思いました。朝食は金額の割には良かったと思います。以降、ホテル側には責任ありませんが、食事施設が近辺に乏しく、徒歩での外食は厳しいと思います。コンビニは隣にあるので、一人で宿泊される方には良いかもしれません。

2009年06月
チサンインひたちなか 2009年06月15日 21:37:56

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チェックインに関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントの不慣れな対応、重々お詫び申し上げます。
今後は、頂戴した貴重なご意見を課題させて頂き、今一度スタッフ一同に再指導していく所存でございます。

またのご利用、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント担当:松木

期間限定!4,800円のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年05月23日 00:27:29

とても良いホテルでしたね。静かに過ごせましたし、ベッドも広くて。朝食がちょっと地味で、広告写真と多少ギャップがあるように感じましたが、何か問題があるわけではありませんし、十分食べられました。また利用しようと思います。

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月24日 16:17:29

当館にご滞在中、少しでもくつろいだひと時をお過ごしいただけていたら幸いでございます。

ご指摘いただきました朝食に関しまして更なる改善を加え、よりよいお客様のためのサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊担当:大畠

【4得】期間限定!4,800円春のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年05月10日 23:39:28

とてもきれいな客室で、大人ふたり子供ふたりの宿泊でしたが、広さ的にも充分でした。
お値段を考えると、とってもお得だと思います。
ただ、ひとつ気になったのが、チェックイン時の応対です。
名前を言ってもどうやらホテル側にわたしの名前がなかったらしく(探せなかった?)違う方の名前を言われて「違いますか?」と聞かれたり、重ねてカード払いを求められたり(楽天で決済済み)することががありました。
結果的にはちゃんと泊まれましたが、その時はちゃんととれているのかと不安になりました。
1泊しての感想は、機会があればまたぜひ泊まりたいということです。

【ポイント10倍】GWも大バーゲン!
禁煙ダブルルーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月17日 14:36:54

チェックイン時の私どもの不手際、大変申し訳ございませんでした。到着早々不快なお気持ちにさせてしまったこと、ホテルとしてあってはならないことと、深くお詫び申し上げます。
ただ、それでもなおこのようなお褒めの言葉と高評価をいただきまして、フロントスタッフ一同お客様のお心遣いに大変感謝しております。このお言葉に恥じぬよう精進いたしますので、ぜひまたチサンインひたちなかをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

宿泊担当:大畠

【ポイント10倍】GWも大バーゲン!

投稿者さん 2009年05月09日 10:12:32

家族三人で利用。
2段ベッドに、子供は大喜び。
とにかく設備が新しいのがよい。
近くにファミマと回転寿司(夕方はひどく混む)があるのも、よい。
那珂湊や大洗にも比較的近いので、夏休みはまた利用しようかと
考えている。

ひたち海浜公園ファミリープラン

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月17日 14:28:47

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回はお子様連れでのご宿泊ということで、ビジネスホテルではございますが、少しでもご家族様でのご利用にお役立ちできていれば幸いでございます。
今後もお客様のご希望に副えるプランの作成やサービス向上に精進してまいります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ひたち海浜公園ファミリープラン

投稿者さん 2009年05月08日 20:33:21

5月2日に家族3人で宿泊しました。清潔感がある部屋で、居心地が良かったです。お風呂も広くのびのび入れました。

ファミリールーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月09日 13:25:03

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

明るく広々としたバスルームで旅の疲れを癒し、快適な一夜を過ごしていただけたのでしたら大変うれしく思います。
いつまでも綺麗で清潔なお客様に喜んでいただけるホテルであり続けるよう従業員一同、精進してまいりますのでぜひまたチサンインひたちなかをご利用くださいませ。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月07日 13:20:25

インターからはやや離れているのが難点ですが、まだ新しいホテルと言うことでとてもキレイで清潔感がありました。
今回は家族3人で利用しましたが、スタッフの応対も親切で、部屋も宿泊する設備は整っていました。
機会がありましたらまた利用したいです。

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月07日 18:59:07

お客様のご指摘にあるとおり、インターからは若干立地上ご不便をおかけすることもございまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お褒めの言葉を預かり、従業員一同大変嬉しく思っております。そのお言葉に恥じないよう、一丸となって美しくアットホームなホテルを目指し精進していく所存でございます。
また茨城へお越しの際は是非チサンインひたちなかにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 11:37:10

ゴルフの帰りに利用させていただきました。2回目の利用です。
部屋、設備とも清潔で、綺麗で気持ちが良いですね。
ただ、家族の利用が多い性か朝の食事時は混雑し、かなり待たされました。
その他は、満足出来ましたのでまた利用させていただきます。

ダブルルーム

2009年05月
チサンインひたちなか 2009年05月07日 18:51:39

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お泊り頂いた日はホテルが混み合っておりまして、朝食の件では大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

またお越しいただいた際には、以前よりも良いホテルとして喜んでいただけるよう精進して参りますので、ぜひまたチサンインひたちなかにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年04月25日 14:37:53

気持ちよく、泊まれました。

ダブルルーム

2009年04月
チサンインひたちなか 2009年05月07日 18:18:26

今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変うれしく思っております。

今後もお求め安いプラン作成やサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたチサンインひたちなかをご利用ください。

投稿者さん 2009年04月17日 17:17:38

静かで、快適です。
また泊まります。

2009年04月
チサンインひたちなか 2009年05月07日 17:40:16

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも末永く「綺麗で、また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も是非チサンインひたちなかをご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 14:29:22

お部屋もお風呂も綺麗で快適。
特にバスがゆったり。
お湯もすぐに熱湯がでる。
時期が中途半端かもしれないけど、館内の暖房は効きすぎ。

期間限定!春のスペシャルプラン♪
禁煙ダブルルーム

2009年04月
チサンインひたちなか 2009年04月14日 21:52:39

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
バスルームは、私共ホテルの自慢の一つでございます。
館内の温度調節が不適切だったこと誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

宿泊担当:大畠

期間限定!春のスペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年04月01日 15:08:23

家族3名で宿泊しました。
部屋も綺麗で家族3名でこの料金はお得です。
風呂も広く、近所にコンビや食事するところもあり、館内のジュース・ビールの定額料金、高速道路からも近く、ひたちなか・大洗の観光拠点としても良いと思います。
茨城の海は千葉より綺麗なので、高速道路の割引を利用して、夏休みなど、ひたちなか、大洗へ出かけるのも良いと思います。
現在、夏休みの利用も計画中です。

12月29日オープン!ファミリープラン

2009年03月
チサンインひたちなか 2009年04月03日 18:03:24

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:鈴木

12月29日オープン!ファミリープラン