チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 11:26:00

全国支援割で利用させていただきました。とにかく隣、前の音が響きます。気になる方は避けた方が良いです。
私たち家族は出来るだけ安く泊まりたかったので安く泊まれ大変満足です。

チサンインひたちなか 2022年10月17日 12:25:18

この度はチサンインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周囲の音が響いていたとのこと、お寛ぎのところ大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、大変満足とのお言葉をいただき、ありがたい限りです。
また近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

小林

【赤ちゃん歓迎プラン】赤ちゃんとのお泊り応援♪おむつバケツもあって安心♪

投稿者さん 2022年09月03日 13:59:56

常宿です。
コンビニが近く、国道沿いなので、ひたち方面ではよく利用します。

チサンインひたちなか 2022年09月03日 14:52:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、多くのお客様より高評価を頂いております。
これからもお客様により良いおもてなしができるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:19:20

駐車場が無料なので助かります

チサンインひたちなか 2022年05月23日 18:03:22

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたでしょうか。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

小林

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2020年10月10日 13:56:56

近くに飲食店もコンビニ、スーパーもあって立地もいいのでこちらで観光の時はもう何度も利用してます。今年のお盆に宿泊しました。コロナ禍で検温と手の消毒はありましたがお部屋の消毒は目には見えないので・・・。家族宿泊が多いのは分かってましたが今回はやたらと飛び跳ねる音が聞こえてくるので22時頃までは我慢してましたがフロントに相談。すぐに注意してくれましたが中々おさまらなかったです。ビジネスホテルですが家族にやさしいプランがあるホテルなので、ビジネスでお泊りの方はご理解されてからお泊りください。

チサンインひたちなか 2020年10月10日 15:33:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様も仰っていただきましたように立地に関しては多くのお客様より好評頂いております。
感染対策に関しまして、お客様にアルコール消毒・検温等のご協力のお願いとお部屋も清掃時にすべて徹底して除菌消毒しております。
 騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。繁忙期などはスタッフの館内巡回を徹底させていただきます。
 これに懲りず、またひたちなかへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月17日 18:22:30

ベットが広く、ゆったりと休めました。
隣の音モレもなく、清潔感もあって高評価です。

チサンインひたちなか 2020年09月17日 23:25:56

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際には、ぜひともチサンインひたちなかをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

チサンインひたちなか 會嶋 勇志

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2020年08月15日 14:38:44

キレイでした。せまいけど、私はこのくらいが好きです。朝食をつけたかったのですが、チェックイン時に聞いたところ人数制限でもうダメでした。でも隣にコンビニがあるので好きなものをそれぞれ買って食べたので問題ナシです。全体的に好きです。お風呂とトイレが別なら最高でした。そこだけです。

チサンインひたちなか 2020年08月15日 17:02:05

キレイでした、とのお言葉を頂戴し清掃スタッフ共々嬉しい限りでございます。
 朝食の件でございますが、会場の密を避ける為に人数制限を取らせて頂いております。
誠に申し訳ございません。早めにご予約いただけましたら、朝食付きプランもご用意しております。次回ご利用いただいた際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

根本

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2020年01月04日 09:20:05

お風呂が広くてキレイでした。部屋着は洗濯されてますが、襟よごれが気になります。 コンビニがすぐ近くにあります。

チサンインひたちなか 2020年01月04日 13:10:02

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットはゆっくりと足を伸ばして入れるように大きめの造りとなっております。今回お客様にもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
また、お部屋着が汚れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
管理を徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 10:03:28

ダブルベッドとロフトベッドがあり家族旅行にはとても良いと思います。

少し壁が薄く感じました。

部屋は新しくとても綺麗でした。

チサンインひたちなか 2018年11月25日 13:30:36

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、ロフト付きのお部屋は家族旅行のお客様に大変好評頂いております。

また、お部屋は綺麗でしたとお褒め頂き嬉しく思います。早速、清掃を担当したスタッフにも伝えさせて頂きました。

今後もご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

鈴木 秀雄

投稿者さん 2017年12月12日 21:27:13

11月24日から一泊、大人ふたり小学生ひとりで宿泊しました。ロフトに子供が大喜びでダブルベッドも広々でした。お風呂のシャンプーやボディソープも有名化粧品のもので使い心地抜群でしたし、部屋もコンパクトで清潔でした。朝ご飯はおまけの感覚だったので簡単なバイキングでもわりとおいしっかったしご飯もパンもあったのでいいと央います。ただ予約を取るときに子供の人数を申告してるのでアメニティは子供のを用意してもらえるとうれしかったです。

チサンインひたちなか 2017年12月13日 01:13:26

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想いただきましたように、ロフトベッドはお子様に大変好評頂いております。
今回お客様にもお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
またお部屋の備品・朝食に関しましてもご満足頂けたようで、私共としてもこのようなお客様からの声が何より励みになります。

しかしながらお部屋のアメニティにつきましては、予め申請頂いているにも関わらず、人数分のご用意がされておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の点検を強化し、快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

次回ご宿泊の際には、あらゆる面においてご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

カズ8451さんの チサンインひたちなか のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:02:11

夜遅く突然の予約のですが空きがあって大変助かりました。しかも手ごろな価格で満足です。

チサンインひたちなか 2017年10月12日 21:00:10

この度はチサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2017年08月15日 14:47:04

普通のチサンホテルですが,周りにコンビニ,回転寿司,ハンバーグレストランなどがあり,数日滞在するのには不自由ありません.これからもお世話になると思います.

チサンインひたちなか 2017年08月15日 18:47:14

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはロードサイド店になりますので、周辺にはファミリーレストランなどの飲食店も多く、コンビニやスーパーマーケットも徒歩圏内にございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルマネージャー
鈴木 秀雄

【スタンダードダブル 【禁煙】】

天照国照大神さんの チサンインひたちなか のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:09:33

シンプル。

ロビー前にポットなどがあり良い。

風呂場の蛇口を混合栓にしてほしい。
温度調節が面倒です。

また、トイレ、、、この時期は冷たい。
便座、、、暖かいのが欲しいです。

チサンインひたちなか 2017年01月22日 20:05:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして
 これまでポットは、フロント前より貸出でございましたが、
ポット・カップ等は全室完備となりました。
他のアメニティー等はフロント前よりカードをお持ち頂いて貸出させていただくという方法に変更しております。
ヘアブラシ・コットン・めん棒などは以前と変わらず、ご自由にお持ちいただけるようになっております。
 蛇口・便座の件に関しましては、今後の改善点としてお受けさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2017年01月05日 21:02:13

遅い時間にチェックインしましたが快く対応していただきました。
部屋も綺麗に清掃されており、ベッドも広く満足いくものでした。

チサンインひたちなか 2017年01月06日 07:34:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
また、今回のご宿泊で大変満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今回の投稿で、スタッフの対応と客室に関しまして温かいお言葉頂きましてありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフも、この投稿を読んで大変感激しておりました。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。担当:島田

投稿者さん 2016年11月14日 09:59:09

毎年、利用しております。外食するにもファミレスが隣接しており便利です。コンビニも隣にあり、宿泊時は毎回利用しています。
室内も清潔感があり、申し分ないです。

チサンインひたちなか 2016年11月14日 17:45:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
当館は徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケットや薬局などもありますので、
お食事以外の買い物にも大変便利でございます。
また近くへお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 和田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

HIROSE6502さんの チサンインひたちなか のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2016年10月07日 07:30:30

早割でしたがこの料金でダブルベッドは安いと思います。ユニットバスとトイレ室が広く、ゆったり使えました。

チサンインひたちなか 2016年10月07日 20:18:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
当館のユニットバスは、足の伸ばせるゆったりとした作りになっておりますので、多くのお客様より好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:41

家族での旅行にて利用しました。
チサンインの他ホテルを数回利用したことがあったため、チェックイン・チェックアウト、部屋の間取り、設備面など迷うことなくスムーズに滞在することができました。チサンイン全体としての統一感が良くとれており、安心して宿泊することができます。
ただ、他のチサンインと異なり朝食にてカレーの準備が無かったことが残念です。
立地面はとてもよく、すぐ近くにコンビニ、ハンバーグレストラン、回転寿司店があり、車をわざわざ出すほどでもなく、どれも徒歩1分で着いてしまいます。
ひたちなか、水戸、大洗方面に赴く際にはまた利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 18:00:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
また系列ホテルもご利用いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。
「安心して宿泊することができます」とのお言葉、大変嬉しく思い拝見させていただきました。
お客様からそのようなお言葉を頂戴致しますと私共の今後の励みにもなります。
 朝食のカレーの件でございますが、当館は日替わりでカレーを提供をしております。
ご宿泊時は別メニューのお日にちでございました。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。
他、徒歩圏内にスーパーマーケット,薬局などもございます。フロント前に周辺地図もご用意しておりますので、次回ご活用いただければ幸いでございます。
これから秋も深まりますと茨城も観光シーズンになってまいります。
またお客様ご家族様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:13

家族での旅行にて利用しました。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 17:55:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。

投稿者さん 2016年09月03日 23:16:46

立地は良いです。徒歩圏内にコンビニ、レストラン(洋食屋、寿司)があり素泊まりでも不自由しないほど。レジャーにも便利です。

ホテルも客室も清潔感があって快適でした。
食事は、白米がとても美味しかったです。おかずも豊富で満足です!
ベッドも子供二人(幼稚園児と乳幼児)と大人一人が寝ても広々としていたので、良く寝られました。
ただ、デスクがあって良かったのですが、椅子がもう一脚あるとありがたかったです。

ありがとうございました。また利用します!

チサンインひたちなか 2016年09月05日 11:38:05

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
室内の椅子に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はフロントへお声をお掛けして頂ければレストランの椅子等をお貸出しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修

投稿者さん 2016年08月04日 11:36:14

ノンスモーカーなので禁煙ルームに変更お願いしたことろ気軽に対応して頂きました。ベッドの広さはビックリです。

2016年06月
チサンインひたちなか 2016年08月04日 16:08:18

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
お客様のご希望に添えましたようで嬉しく思います。ご希望のお部屋に空きがあればご変更可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
当館は全室160cm幅のダブルベッドでのご案内になります。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また近くへ起こしの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月25日 17:44:13

家族で大洗の海水浴場へ行く時に前乗りの宿泊で利用しましたが、部屋・館内共にとても綺麗で過ごしやすかったです。息子はロフトベットに興奮していましたが、落ちる心配もあり大人がロフトベットに寝ました。大人2人と子ども2人での利用でしたが、ベットも広々使えて快適でした。また、ビジネスホテルはシャンプーインリンスがおいてある所が多いですが、シャンプーとコンディショナー両方置いてあったのにはうれしかったです。

チサンインひたちなか 2016年07月26日 15:36:05

ご利用の際はご家族皆様お寛ぎいただけた様で嬉しく思いながら拝見いたしました。
翌日の海水浴は楽しめましたでしょうか?
また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。