チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 17:21:44

部屋も清潔でお風呂も広く快適でした
駐車場もあるので車でも助かります

チサンインひたちなか 2023年06月05日 10:19:52

チサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
「清潔」とのお言葉を頂いた事も大変に励みになります。
今後も清潔で快適で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。

お時間を頂戴してのご投稿にも深くお礼申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

緒続

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2023年03月06日 11:24:14

なかなか空いていなくて泊まれなかったのですが、久々に泊まらせていただきました。
人気のホテルです。

チサンインひたちなか 2023年03月06日 13:15:26

いつもチサンインひたちなかにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧頂きます様よろしくお願い申し上げます。

小林

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2022年10月27日 17:01:09

ひたちなか市おすすめNo.1のホテル。

チサンインひたちなか 2022年10月27日 18:05:09

いつもチサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みになり、大変うれしい限りでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月27日 21:47:31

それなりにきれいで良かったです。ビジネスマンには最高と思います。

チサンインひたちなか 2021年09月28日 15:02:53

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安堵致しております。

次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサンインひたなか

投稿者さん 2020年10月10日 13:56:56

近くに飲食店もコンビニ、スーパーもあって立地もいいのでこちらで観光の時はもう何度も利用してます。今年のお盆に宿泊しました。コロナ禍で検温と手の消毒はありましたがお部屋の消毒は目には見えないので・・・。家族宿泊が多いのは分かってましたが今回はやたらと飛び跳ねる音が聞こえてくるので22時頃までは我慢してましたがフロントに相談。すぐに注意してくれましたが中々おさまらなかったです。ビジネスホテルですが家族にやさしいプランがあるホテルなので、ビジネスでお泊りの方はご理解されてからお泊りください。

チサンインひたちなか 2020年10月10日 15:33:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様も仰っていただきましたように立地に関しては多くのお客様より好評頂いております。
感染対策に関しまして、お客様にアルコール消毒・検温等のご協力のお願いとお部屋も清掃時にすべて徹底して除菌消毒しております。
 騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。繁忙期などはスタッフの館内巡回を徹底させていただきます。
 これに懲りず、またひたちなかへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月04日 09:20:05

お風呂が広くてキレイでした。部屋着は洗濯されてますが、襟よごれが気になります。 コンビニがすぐ近くにあります。

チサンインひたちなか 2020年01月04日 13:10:02

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのユニットはゆっくりと足を伸ばして入れるように大きめの造りとなっております。今回お客様にもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
また、お部屋着が汚れていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
管理を徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 08:55:34

大晦日に利用しました。安さで予約させてもらいましたが、当たりでした。部屋もキレイでしたし広さも子供と2人で休めました。 近くにコンビニ、少し離れますがドラッグストアもあります。部屋着が残念でした。

チサンインひたちなか 2020年01月04日 13:09:54

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたようで、安堵いたしました。
お部屋着に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またひたちなかへお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月14日 20:55:52

喫煙者で禁煙で予約してしまいました。。
キャンセルも考えたのですが他に見当たらず泊まることに。。
その時の当方の希望を気に止めて頂き、当日チェックイン時、喫煙の部屋をご用意頂きました。

その配慮有り難かったです。

チサンインひたちなか 2019年12月14日 23:02:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のチェックイン前に空きが出た為、喫煙のお部屋をご用意いたしました。
叶わない場合もございますが、今回お客様のご希望に副うことができ、このようなお言葉までいただきまして喜ばしい限りでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またひたちなかにお越しの際には、ご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。

小林

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2019年06月21日 15:41:22

きれいな部屋でした。

チサンインひたちなか 2019年06月21日 16:34:16

いつもチサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう日々努めて参りますので、また是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月29日 07:51:10

部屋とお風呂が広く、快適でした。コーヒーサービスがありましたが、フタがあればなお良かったです。あと、コーヒーが美味しくないのがマイナスです。

チサンインひたちなか 2018年12月29日 12:13:08

お部屋の広さにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂くために日々努めておりますので、こういったお言葉は大変励みになります。
しかしながら、毎朝行っているコーヒーサービスに関しましては、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
改善点など、貴重なご意見をありがとうございます。

また近くへお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

hothartさんの チサンインひたちなか のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年11月01日 20:58:11

久しぶりの利用でしたが、国道沿いにあり、車でのロケーションは便利です。
近くにはスーパーやコンビニ、食事場所もあり便利な立地です。バスタブも大きくてのんびりと入れますし、ベッドも大きくゆっくりと休めました。
機会があればまたお世話になります。

チサンインひたちなか 2018年11月01日 22:32:58

いつもチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関してご満足頂けたようで安堵いたしました。
当館は全室ダブルベッド仕様となっており、1名様のご利用はもちろんのこと、ご家族でのご利用でも大変好評を頂いております。
今回お客様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 15:59:17

ベットが広くてゆったり眠れました。

チサンインひたちなか 2018年10月03日 18:03:49

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただいた際には、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月12日 21:27:13

11月24日から一泊、大人ふたり小学生ひとりで宿泊しました。ロフトに子供が大喜びでダブルベッドも広々でした。お風呂のシャンプーやボディソープも有名化粧品のもので使い心地抜群でしたし、部屋もコンパクトで清潔でした。朝ご飯はおまけの感覚だったので簡単なバイキングでもわりとおいしっかったしご飯もパンもあったのでいいと央います。ただ予約を取るときに子供の人数を申告してるのでアメニティは子供のを用意してもらえるとうれしかったです。

チサンインひたちなか 2017年12月13日 01:13:26

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想いただきましたように、ロフトベッドはお子様に大変好評頂いております。
今回お客様にもお喜びいただけましたこと、大変うれしく思います。
またお部屋の備品・朝食に関しましてもご満足頂けたようで、私共としてもこのようなお客様からの声が何より励みになります。

しかしながらお部屋のアメニティにつきましては、予め申請頂いているにも関わらず、人数分のご用意がされておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の点検を強化し、快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

次回ご宿泊の際には、あらゆる面においてご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割14+朝食付プラン】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

カズ8451さんの チサンインひたちなか のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:02:11

夜遅く突然の予約のですが空きがあって大変助かりました。しかも手ごろな価格で満足です。

チサンインひたちなか 2017年10月12日 21:00:10

この度はチサンインひたちなかをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

天照国照大神さんの チサンインひたちなか のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年01月22日 19:09:33

シンプル。

ロビー前にポットなどがあり良い。

風呂場の蛇口を混合栓にしてほしい。
温度調節が面倒です。

また、トイレ、、、この時期は冷たい。
便座、、、暖かいのが欲しいです。

チサンインひたちなか 2017年01月22日 20:05:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして
 これまでポットは、フロント前より貸出でございましたが、
ポット・カップ等は全室完備となりました。
他のアメニティー等はフロント前よりカードをお持ち頂いて貸出させていただくという方法に変更しております。
ヘアブラシ・コットン・めん棒などは以前と変わらず、ご自由にお持ちいただけるようになっております。
 蛇口・便座の件に関しましては、今後の改善点としてお受けさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

KIN518さんの チサンインひたちなか のクチコミ

KIN518さん [50代/男性] 2016年10月22日 21:01:32

お部屋は広くてベッドの硬さも良く、綺麗でした。
従業員の皆さんの接客態度も良く気持ちよく過ごせたと思います。
朝食のバリエーションは普通だと思いましたが、パンがフレッシュ感が無くパサついていたのが気になりました。
また、茨城の割には納豆も普通(味はイマイチ)です。
コストパフォーマンスはいいので文句は言えませんが。
また機会があれば利用しようと思います。

チサンインひたちなか 2016年10月22日 22:40:01

お部屋のみならず、スタッフの対応までお褒めいただき恐縮でございます。
ご朝食に関しましては、今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くへお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 弓野

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

HIROSE6502さんの チサンインひたちなか のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2016年10月07日 07:30:30

早割でしたがこの料金でダブルベッドは安いと思います。ユニットバスとトイレ室が広く、ゆったり使えました。

チサンインひたちなか 2016年10月07日 20:18:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
当館のユニットバスは、足の伸ばせるゆったりとした作りになっておりますので、多くのお客様より好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 弓野

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2016年08月13日 18:06:35

隣接してコンビニとレストラン、近くにスーパー、薬局、と素泊まりに持ってこいでした。ベッドが広くのんびりできましたし、wifiもちゃんと暗号化されていて安心できました。

チサンインひたちなか 2016年08月13日 22:16:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
当館の立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋のほうではお客様もお寛ぎいただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。
また近くへお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでごさいます。

投稿者さん 2016年04月19日 22:05:46

ひたち海浜公園のネモフィラを見に行くために利用しました。
過去に軽井沢のチサンインは利用したことがあります。
部屋は清潔感があり、風呂はトイレと一体のユニットバスですが、広くて快適でした。
しかし、遮音性は少し低いと思います。気にするほどではありませんでしたが、隣の部屋の物音が聞こえました。
朝食については、値段で考えると妥当と思いますが、もう少しおかずがあると嬉しかったです。

いろいろと感想を書かせていただきましたが、また近くに行った際には利用したいと思います。

2016年04月
チサンインひたちなか 2016年04月19日 23:01:14

この度は、チサンインひたちなかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用の際は、お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回、ネモフィラを見に行かれたとの事ですが、
今年は例年より早めの見頃を迎えております。
ネモフィラが一面に咲く絶景はいかがでしたでしょうか?
またひたちなかへお越しの際はご利用をお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

あーっあさんの チサンインひたちなか のクチコミ

あーっあさん [40代/女性] 2016年04月01日 11:51:39

バスタブは他の一般的なビジホよりは広いですが、アピールしている程は広くはないと感じました。これは個人差でしょうが。

駐車場無料は有難いのですが、純粋なビジホの駐車場は台数が少なく、スタッフの方に近隣ファミレス・コンビニの駐車場を案内してもらい、駐車しました。
様々な問題があるのでしょうが、HP上で初めからアピールしておいて頂ければありがたかったかなと思いました。

2016年03月
チサンインひたちなか 2016年04月01日 14:51:32

また、駐車場に関しましてはご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はHP上などでご案内できるように検討させて頂きますので、これに懲りませずまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルマネージャー
飯野 修