チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 19:44:35

4月16日食事なしプランで親子3名で宿泊しました。
とにかく安い。アメニティも充実していました。
朝もコーヒーが入れてありすごいよかったです。また泊まりたいホテルです。

チサンインひたちなか 2021年04月23日 08:01:40

この度はチサンインひたちなかにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

コロナ禍でみなさまとも大変お困りな状況の中、今後も少しでも安らぎのひとときをお過ごし頂けますよう努めて参りたいと思います。

また、お近くにお越しの際は、ご宿泊下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿、ご宿泊、誠に有難うございました。

會嶋

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2021年04月01日 17:37:43

部屋は狭いですが、綺麗で快適です。
ロフトベッドで子供たちはとても喜んでました!
朝食バイキングも品数は多くはないですが楽しめました。
コンビニが隣の隣にあるので便利です。
強いて言えばアメニティ類が少ないので、部屋に置かなくとも、受付などにもう少し充実させてもらえたら嬉しいです。
スタッフの方たちにはとても親切に対応していただき満足です!

チサンインひたちなか 2021年04月01日 17:57:39

この度はチサンインひたちなかをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、質の高いおもてなしを目指して精進して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 17:14:52

広い部屋ではなかったですが、明るく綺麗で快適に過ごせました
小学生の娘がロフトベッドをとても気に入っていました

チサンインひたちなか 2021年03月22日 18:30:37

この度はチサンインひたちなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には、ひたちなか海浜公園などお子様も楽しむことが出来る施設が多々ございます。

ぜひまた近くにお越しの際には、チサンインひたちなかをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

この度はクチコミへの投稿、ありがとうございました。

チサンインひたちなか 會嶋

投稿者さん 2021年02月21日 20:24:16

立地は車がないと辛い。
風呂はでかく快適。
朝飯のカレーは美味いが、長期滞在はイマイチ。

2021年02月
チサンインひたちなか 2021年02月21日 21:21:49

この度は、チサンインひたちなかにお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お風呂、朝食のカレーにお褒めのお言葉をいただけた事、スタッフ一同感謝しております。
また、長期のご滞在につきましても、スタッフ一同、より良いサービスを御提供出来る様、日々努力して参りますので、お近くにいらした際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 20:23:32

立地は車がないと辛い。
風呂はでかく快適。
朝飯のカレーは美味いが、長期滞在はイマイチ。

2021年01月
チサンインひたちなか 2021年02月21日 21:31:14

この度は、チサンインひたちなかにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂に関してお褒めのお言葉をいただけた事、さらに、朝食のカレーをお気に召して頂けたこと等、大変嬉しく思います。
しかしながら、御不便だと感じさせてしまったことについては、大変申し訳ない気持ちでございます。
お客様に、安心安全にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 17:46:25

この時期なので、コロナ対策されていました。
朝食の時ですが、使い捨て手袋使用しバイキング料理を取り分け、エレベーター内にもアルコール消毒もあり安心できました。

2021年02月
チサンインひたちなか 2021年02月10日 19:36:26

この度はチサンインひたちなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

感染対策に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様には安心安全にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

小林

【朝食付】駐車場無料!小学生以下宿泊無料!全室Wi-Fi完備&広々バスタブ快適♪
【スタンダードダブル 【喫煙】】

にゃにゃめさんの チサンインひたちなか のクチコミ

にゃにゃめさん [40代/女性] 2021年02月05日 15:52:13

とにかく連絡が取れない。
電話をすると「この時間は留守番電話で」のアナウンスが流れる
ややこしいキャンセルだったので、電話で説明しようとするも留守電ばかりで、そうこうしているうちに前日になってしまいキャンセル料が発生。
カード決済を現地決済に1名変更しなければならず、電話も留守電でらちが明かなかったので一度キャンセルしてもう一度予約を取り直すしかなかった。
結果的に1名分キャンセル料と宿泊費の2重払いが発生し、やっとつながった電話宿泊費からキャンセル料の値引きをで交渉するも「できません」の一点張りで話にならない。
こんなひどいホテルは初めて。

2021年02月
チサンインひたちなか 2021年02月06日 14:52:00

この度は私どもチサンインひたちなかにご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご指摘のお電話の件、誠に申し訳ございません。
留守番電話となった場合は、順次ホテルからご連絡させていただくよう致しておりますが、お待たせし再度お電話を頂戴しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お支払いいただきましたカード決済でございますが、規約に則った対応となるため、大変申し訳ございませんが、通常以上の割引などのご要望にはお応え出来かねます。なにとぞご了解いただきたくお願い申し上げます。

この度は、お客様におかれましては、大変ご不満に残るご宿泊となられましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手と存じますが、お近くにお越しの際は、是非とも私どもチサンインひたちなかをご利用いただきたく、心よりお願い申し上げます。

チサインインひたちなか
石井

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

埼玉の地質屋さんの チサンインひたちなか のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2021年01月26日 17:34:55

となりがコンビニとハンバーグレストランで、出張中の身にとって非常に助かります。フロントの方も親切で、いいホテルだと思います。

2021年01月
チサンインひたちなか 2021年01月26日 18:16:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に少しでも気持ち良く過ごしていただけるよう日々努めておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。
今後も安心安全をお届けできるように精進して参ります。

またご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 17:05:34

泊まったのは2回目で、漁港での買い物目当てで選びました。
インターから近く、漁港にも近いし、商業施設も20分ほどで行けてとても良かったです。

2021年01月
チサンインひたちなか 2021年01月04日 19:59:09

いつもチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの御言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、これからも精進して参ります。

またひたちなかへお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

yotuba1さんの チサンインひたちなか のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2020年11月22日 16:00:58

年1回はお世話になっています。
立地その他すべて満足です。
朝食も金額的にあの品数でいいと思います。

チサンインひたちなか 2020年11月22日 18:20:35

すべて満足とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:46:43

近くにご飯屋さんやスーパーがあるので便利。
スタッフの方の対応も良かった。
何の音か分からなかったし、どこから聞こえるのかも分からなかったけど、謎の音が気になった。
結構大きめの音だったので、神経質な方は気になって眠れないかも…。

チサンインひたちなか 2020年11月14日 09:39:06

また、スタッフ対応もお褒め頂きありがとうございます。

ご指摘の「謎の音」につきまして原因確認致します。
なお、ご滞在中にご迷惑、不便などございましたらフロントまでご連絡いただければ、他のお部屋にご変更なども可能でございます。

また、お近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ちゅらにゃあさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2020年11月02日 20:11:23

ビジネス利用や、お風呂に入れて寝られればいいや的なレジャー利用であれば、必要十分な安心安全な宿と思います。お隣にコンビニ(ファミマ)があるので、とても便利です。

チサンインひたちなか 2020年11月02日 21:52:28

当ホテルは、余計なものはない気取らずシンプルな美しさがあることを誇りにしており、簡潔で便利、さりげないサービスを大切にしております。

また、当ホテル周辺にはファミリーレストランや、コンビニがございますのでご家族での素泊まりプランでも安心してご利用いただけます。

是非ともまた近くお越しの際にはチサンインひたちなかをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

お忙しい所、クチコミへの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 21:38:07

子供と2人で宿泊しました。部屋も綺麗でベットも広く快適に過ごすことができました。歩いてすぐのところにコンビニ、レストランもあり便利です。フロントの方も感じが良くまた利用したいと思いました。

チサンインひたちなか 2020年10月28日 15:12:46

この度は、私どもチサンインひたちなかにご宿泊下さり誠に有難うございました。

お子様と快適に過ごされたとのことに加え、お部屋とフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変有難く拝読させていただきました。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用いただきたくお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルマネージャー
會嶋 勇志

投稿者さん 2020年10月10日 13:56:56

近くに飲食店もコンビニ、スーパーもあって立地もいいのでこちらで観光の時はもう何度も利用してます。今年のお盆に宿泊しました。コロナ禍で検温と手の消毒はありましたがお部屋の消毒は目には見えないので・・・。家族宿泊が多いのは分かってましたが今回はやたらと飛び跳ねる音が聞こえてくるので22時頃までは我慢してましたがフロントに相談。すぐに注意してくれましたが中々おさまらなかったです。ビジネスホテルですが家族にやさしいプランがあるホテルなので、ビジネスでお泊りの方はご理解されてからお泊りください。

チサンインひたちなか 2020年10月10日 15:33:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様も仰っていただきましたように立地に関しては多くのお客様より好評頂いております。
感染対策に関しまして、お客様にアルコール消毒・検温等のご協力のお願いとお部屋も清掃時にすべて徹底して除菌消毒しております。
 騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。繁忙期などはスタッフの館内巡回を徹底させていただきます。
 これに懲りず、またひたちなかへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

根本

投稿者さん 2020年09月28日 15:48:12

フロントの女性の対応が、残念でした。フロントの前に立ってもこちらから声をかけない限り知らんぷり。エレベーターの場所も説明がなかったので迷いました。備品の貸し出しも説明はなし。次はないと思います。

チサンインひたちなか 2020年09月28日 17:59:09

この度はチサンインひたちなかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は二度と今回のようなことが無いよう、スタッフの教育を徹底してまいります。
また、全てのお客様に分かりやすく、抜けの無い説明が出来るようスタッフ一同心がけていきたいと思います。

この度の件、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月17日 18:22:30

ベットが広く、ゆったりと休めました。
隣の音モレもなく、清潔感もあって高評価です。

チサンインひたちなか 2020年09月17日 23:25:56

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、当ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

また近くにお越しの際には、ぜひともチサンインひたちなかをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

チサンインひたちなか 會嶋 勇志

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2020年08月21日 22:28:35

ゴートゥーキャンペーンの説明を分かりやすくして頂いてとても助かりました。
素泊まりですが朝食付きで朝には充分の内容でした。
お部屋も綺麗で夫婦と小学生の子供と3人で泊まりましたが、ロフト付きで充分な広さでした!
ロフトのハシゴが登る時痛かったですが、子どもは喜んで登っていました。

とてもリーズナブルに泊まれたしスタッフの方の対応もとても良く気持ち良く利用できました!

チサンインひたちなか 2020年08月21日 23:44:13

この度はチサンインひたちなかを御利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際にGoToキャンペーンの説明をして、お時間を掛けてしまい申し訳ありませんでした。
しかしながら、お客様が御満足いただけました事、大変嬉しく思います。お子様もお楽しみいただけたようで安心致しました。

また近くへ起こしの際には、是非とも当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

東京の地質屋さんの チサンインひたちなか のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2020年08月20日 23:39:59

快適に過ごせました。また当地に仕事が有れば利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2020年08月21日 00:51:55

お客様の快適に過ごせたというお言葉、大変嬉しく思います。

また近くへお越しの際には、是非とも当ホテルを
御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

會嶋

投稿者さん 2020年08月15日 14:38:44

キレイでした。せまいけど、私はこのくらいが好きです。朝食をつけたかったのですが、チェックイン時に聞いたところ人数制限でもうダメでした。でも隣にコンビニがあるので好きなものをそれぞれ買って食べたので問題ナシです。全体的に好きです。お風呂とトイレが別なら最高でした。そこだけです。

チサンインひたちなか 2020年08月15日 17:02:05

キレイでした、とのお言葉を頂戴し清掃スタッフ共々嬉しい限りでございます。
 朝食の件でございますが、会場の密を避ける為に人数制限を取らせて頂いております。
誠に申し訳ございません。早めにご予約いただけましたら、朝食付きプランもご用意しております。次回ご利用いただいた際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また近くへお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。

根本

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2020年08月09日 14:23:27

部屋もお風呂も全体的に綺麗でした。ただ、窓がもう少し開いたらよかったです。カーテンも開くほうがいいです。洗濯機など、洗剤もボールドがおいてあり、サービスは完璧でした。夏場なのでホットコーヒーよりアイス、または子供のために、オレンジジュースなどあれば、良い。ただ、かなり安いので、オススメです。子供料金0ですし!全体的によかったです。

チサンインひたちなか 2020年08月09日 18:14:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全体的に綺麗とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様が仰いますようにランドリー室には粉末洗剤を用意しており、自由にお使い頂けるようになっております。
また、数々の貴重なご意見をありがとうございます。

ひたちなかへお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。