東横INN東京駅新大橋前 クチコミ・感想・情報

東横INN東京駅新大橋前のクチコミ・お客さまの声

Joe1121さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

Joe1121さん [40代/男性] 2017年02月20日 18:08:05

突き当りの部屋で道路に近くうるさかった。
隣のマンション?のベランダから部屋が丸見えでカーテンを閉めざるを得ないため、暗くて朝寝坊した

2017年02月

投稿者さん 2016年11月07日 22:43:34

浜町公園や隅田川を望む良い立地でしたが、あいにく部屋からの眺めは…
会員じゃないとチェックインが16時とのことで、ロビーで30分待ちました。この1時間の差は何の意味があるのでしょう?
フロントの接客もサービスも特筆するような内容ではありませんでした。

【禁煙シングル】

jyjjunpenさんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

jyjjunpenさん [30代/女性] 2014年12月01日 19:06:22

東京ドームでのライブのため利用しました。
ホテルの近くにコンビニやファミレスなどが無く不便だった。
一番気になったのがフロントで対応してくれたスタッフの愛想の無さがかなり不快感と何かする度に気を使い声がかけずらいのはどうなのだろうか??
チェックアウトの際も電話の対応をしながらルームキーを受け取る…
もう少し親切心が見られても良かった…

それ以外では朝食のおかずのメニューがあと一品多いと良かった

2014年11月
★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

ぼぶ9975さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

ぼぶ9975さん [30代/男性] 2013年04月18日 18:32:25

東京駅という名前が信じられないくらい東京駅から遠いです。
送迎バスが出ているので乗れれば苦にはなりませんが、知らずにいくと
びっくりということになります。

WIFIのことをホテルの人に質問したところあまり詳しくないようでした。

2013年03月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年02月11日 15:16:36

東京駅からシャトルバスがあることを知りませんでした 便利な情報は行き方のMAPに付けておいて欲しかったです
翌朝チェックアウト時に忘れ物ないか見渡したところ、ベッド下に開けかけのような段ボール箱があることに気がつきました 爆弾か何か変なものが入っていないかととても怖くなりました

2013年02月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月26日 15:10:41

手頃な宿泊価格で朝食付き、東京駅までの送迎バスもあり便利でした。
部屋も風呂も綺麗にしてあり、この値段で泊まれるのなら十分すぎる程です。
ただ、2連泊ECOプランとのことで部屋の清掃は入らずタオルのみ交換用をドアノブにかけておくとのことでしたが、足拭き用のバスマットが入っておらず、使用済みのものは交換に出してしまったので少々困りました。
また、シャトルバスは無料運行とのことで重宝致しましたが、運転手の方の対応が少々高圧的で他の乗客の方もイライラなさっていたようです。
夜の運行は東京駅にバスが常駐、2台目が到着次第出発とのことでしたが、もう1台増やせればスムーズかつ不満も少ないかと感じました。
まさか出発まで30~40分も待たされるとは思っておりませんでしたので・・・。
他の方はもっと待っていたようですし、旅の疲れで早くお風呂に入って横になりたいところを1時間近く待たされるのは、いくら無料といっても苦痛なので、コスト的に増やすことが難しければ、きっちり時刻表を作ってくださった方が良かったかなと。
朝食に関しては、他の東横インにいくつか宿泊したことがありそれと比較するとおかずの種類が少なめかなあとは感じましたが、無料であることを考えれば十二分に満足です。
3連休に格安で泊まれることを考えると★4をつけたいところですが、バスでの対応の悪印象が強く残ってしまいましたので、ホテルの方には非はないとは思いますが-1の★3にさせて頂きます。

2012年11月
★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年04月17日 16:30:27

値段は安いがそれ相応といった感じです。

お部屋、お風呂、朝食サービスについては満足できました。
しかし、フロントの対応が微妙でした。フロントの女性1人の対応が悪かったです。笑顔一つなく、機嫌悪そうでした。

お部屋の遮音性があまり良くないのが気になりました。
朝食には一階待合スペースで、食事をとるようになっていたのでかなり混雑していました。

2012年04月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年11月13日 19:39:58

お部屋、お風呂、朝食サービスについては満足できました。しかし、フロントの女性1人の対応が悪かったです。笑顔一つなく、事務的な応対にはビックリです。他のお客さんもご立腹の様子でした。改善されるのを期待します。

2011年11月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年03月25日 22:29:15

チェックイン時に不快な客が居たので、受付時に名前を言葉に出さずに身分証明書を提示したのに、それに気づかないフロントの方が名前を読み上げ、かつ私の記入した個人情報を隣の方からも見えるような位置に隠すことなく置いた為、隣の方がジロジロ見て来てとっても不快でした。部屋は普通に良かったので残念でした。