東横INN東京駅新大橋前 クチコミ・感想・情報

東横INN東京駅新大橋前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月09日 09:44:22

家族3人で利用させて頂きました。
子供がまだ6ヶ月のため心配でしたが部屋の方も清潔感があり、料金、朝食付きである事を考慮すると満足しています。また、堤防沿いから建設中である東京スカイツリーも見ることが出来たので記念撮影も出来て嬉しかったです。
残念な点ですが、あえて言うなら今回屋外の駐車場を利用させて頂きましたが、駐車枠がペイントされていなかったので駐車し辛い事、大通りからホテルまでが入組んでいて分かり辛いこと(看板があれば助かります)の2点です。
東京に行く時はまた利用したいと思います。

2010年11月
東横INN東京駅新大橋前 2010年11月17日 15:44:46

東横イン東京駅新大橋前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大通りからのご案内方法も工夫しなければいけないと思います。お客様に満足していただける店舗になるようさらに努力してまいります。又東京にお越しの際はご利用お待ちいたしております。ありがとうございました。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月01日 15:30:13

新宿まで乗り換えなしで行けること,九段下駅にも最寄り駅のため予約し宿泊さしてもらいました。

想ってたより駅から近くホテルの場所がわかりやすくよかったです。

他のホテルに比べベットと部屋は広かったのでお得かなと。

フロントでの対応があまりいいとは想えませんでした。

早朝に出発したため,食事を食べれなかったので評価出来ません。

ですが,立地は良いのでまた機会があれば利用したいと想います。

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★シングル
シングル

東横INN東京駅新大橋前 2010年11月17日 15:50:22

東横イン東京駅新大橋前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフにも、忙しい時こそ丁寧な接客をと、指導してまいります。朝食のお味噌汁は、とても工夫をしていて、美味しいとお褒め頂いているので、次回ご利用の際には、是非朝食を、お召し上がりくだされば幸いです。スタッフ教育、朝食の工夫等、お客様に愛される東京駅新大橋前店を作ってまいります。又のご利用を心よりお待ち致しております。

vちいvさんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

vちいvさん [20代/女性] 2010年10月26日 13:00:05

安くて満足しました

ダブル

東横INN東京駅新大橋前 2010年11月19日 17:02:37

この度は東横イン東京駅新大橋前をご利用いただきまして、ありがとうございました。これからも、お客様に満足していただける店舗作りをしてまいりますので、又のご利用を心よりお待ち致しております。

【ダブル】

しゅんとみるきいさんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

しゅんとみるきいさん [30代/男性] 2010年10月25日 23:52:30

いつも、色々なビジネスホテルに泊まっていますが、東横インは初めてでした。
お値段も安く、ディズニーランドからも車で30分という場所はとても良いと思います。
東京スカイツリーも見えて嬉しかったです。

部屋の感想は、お風呂の湯船が広くて、脚を伸ばして入れるくらいの長さがあり、
妊婦の私でも楽に入れました。
女性は、アメニティを貰えるのが嬉しかったです。

朝ごはんは、みそ汁が凄く美味しくて、何回もお代わりをしました。
主人も、「今まで泊まったホテルの中で、一番おいしい!!」
と、絶賛してました。

おにぎりも、手作りでおいしく、作っている方からの「おはようございます」
と声をかけていただくのも、嬉しかったです。

あと、水を自由に飲めて、氷も貰えるので、
凄く便利で嬉しいサービスの一つだと思います。

レンタカーを借りたので、駐車場も場所を確保してくれたり、
駐車場代もただになったので、凄く嬉しかったです。

ホテルの近くにある、サイゼリアや、ジョナサンなど、
ファミレスを利用しました。
フロントの方から、お店を紹介してもらったり、
とても親切でした。

また、どこか旅行に行く時は、東横インホテルを利用したいと
思います。

東横INN東京駅新大橋前 2010年11月19日 16:58:01

数あるホテルの中から、東横イン東京駅新大橋前にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。お味噌汁は、当店の一番人気、売りです。お褒め頂きまして本当にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでいました。ご家族連れのお客様にも喜んで頂ける店舗を目指しております。又ご旅行の際は、是非当店舗にお立ち寄り下さい。心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーダブル】

karepaさんの 東横INN東京駅新大橋前 のクチコミ

karepaさん [20代/男性] 2010年10月25日 23:29:02

立地がよいです。山手線沿いよりもはるかにすいている地下鉄で、東京方面や新宿方面、ディズニーランド方面もわりと短時間で移動できるので便利でした。
値段も安いのに朝食バイキング付です。
ビジネスだけでなく旅行の際もお勧めです。

東横INN東京駅新大橋前 2010年11月19日 17:07:30

東横イン東京駅新大橋前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地のよさに気付いていただけて、本当にうれしいです。どこに行くにも、30分圏内でわりといけてしまうのですが、なかなかお客様に伝わっていなかったのですが、一度ご利用いただけると、便利な事がわかっていただけるのではないかと、思っていました。本当にありがとうございます。ご家族連れでも、楽しく過ごせるような店舗を目指しております。又ご旅行の際にでも、ご利用心よりお待ち致しております。

【エコノミーダブル】